Дрянная девчонка / Несносная девчонка / Yeopgijeogin geunyeo / My Sassy Girl (Чжэ Ён Квак / Jae-young Kwak) [2001, Корея, комедия, мелодрама, драма, DVDRip-AVC] MVO + Original (Korean) + Sub (Rus, Eng)

Ответить

alexander.dronov

Стаж: 15 лет 4 месяца

alexander.dronov · 29-Авг-13 16:22 (12 лет 2 месяца назад)

Интересно, а зачем там английские субтитры без английской звуковой дорожки ? Для глухих американцев и англичан ?
С удовольствием бы скачал этот фильм и посмотрел еще раз на английском. Искал на трекере, но есть только версия с субтитрами и вусё ...
[Профиль]  [ЛС] 

Алексей Бох

Стаж: 13 лет 4 месяца

Алексей Бох · 08-Янв-14 16:59 (спустя 4 месяца 10 дней)

О фильме:
Однозначное - нет. Почти два с половиной часа я искал тут хоть что-то интересное или забавное. Ни одной улыбки и не единого переживания кино в итоге не вызвало. Обоих главных героев всё время хотелось либо пожалеть, либо прибить, чтобы не мучились. Ей богу, они — образцовые постояльцы психушки. На них на обоих смотреть жалко. Ещё и актёры — переигрывают по самое не могу, чаще ещё и не в тему.
Сцены рваные — половину убери — ничего не изменится. Затянуто кино адски. А под конец зачем-то выдали эти кубометры соплей запоздалых. Вообще корейцы главные в мире спецы по романтике — но тут даже эту часть умудрились слить, выдав дюжину роялей из кустов на короткой дистанции.
Как итог — неумело, пафосно и скучно. Действительно интересные герои превратились в отвратительных и жалких кривляк, сюжет в кашу-малу, а романтика вообще чёрт знает во что. Вот уж не думал что скажу такое — но на сей раз американский ремейк вышел явно лучше по всем статьям...
О рипе:
Качество хорошее. Но лучше было бы дать просто сабы на непереведённые места, а то так они напрягали.
[Профиль]  [ЛС] 

Strait-Jacket

Стаж: 16 лет 4 месяца

Strait-Jacket · 24-Фев-14 00:22 (спустя 1 месяц 15 дней)

Хрень редкостная...
Любовь - когда тебя унижают, бьют, пытаются переделать в своего бывшего. ааа, ну окей тогда)))
[Профиль]  [ЛС] 

RAY_HAYABUSA

Стаж: 16 лет 4 месяца

RAY_HAYABUSA · 25-Мар-14 18:36 (спустя 1 месяц 1 день, ред. 01-Мар-17 07:27)

Касательно релиза. Что касается картинки - картинка как картинка, смотреть можно. Что касается озвучки... с ней свой прикол состоящий в том, что в принципе она хорошая, действительно передаёт живо степень чувств героев, вот только как верно сказано - озвучка делалась на обычную версию, а это режиссёрская! Соответственно периодически русская озвучка пропадает и вместо неё начинает звучать корейская. Как быть? Предлагаю просто скачать из другой раздачи (адрес которой тут - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1037468 ) не все файлы, а только файл с субтитрами (перед скачиванием в мю-торренте можно галочками помечать какие файлы из списка скачивать, а какие нет), ну а затем просто подключить внешний файл с субтитрами и отображать их на экране по мере надобности.
Касательно самого фильма. Фильм представляет собой комедию про простого парня и карикатурно-несносную девушку, соответственно претензии на тему - "А разве это романтика, когда девушка так себя ведёт?", это не в кассу, так как это КОМЕДИЯ! На сколько хорошая? Она исполнена в довольно классических мотивах, поэтому частично предсказуема, но частично нет и многое происходит очень неожиданно! Насколько смешно? Это зависит напрямую как раз оттого, насколько Вам смешно, если девушка попалась вот такая вот??? Насколько всё романтично? По моему очень-очень. На счёт того, что там якобы всё блевотное и отталкивающее - это сильное преувеличение, не более отталкивающее, нежели рассказ какого-нибудь вашего домочадца о том, что вот он ехал в метро и встретил там пьяного, который на его глазах наблевал... представьте себе что-то такое и если Вас не оттолкнёт увидеть что-то такое в фильме - то бояться Вам нечего. В общем и в целом фильм ЛИЧНО МНЕ понравился, но ЛИЧНО Я брать его в коллекцию не стал бы, но говорю за себя.
[Профиль]  [ЛС] 

Ouch22

Стаж: 13 лет 1 месяц

Ouch22 · 06-Июн-15 11:56 (спустя 1 год 2 месяца, ред. 06-Июн-15 11:56)

Русские сабы забавно начинаются: "Ровно четыре года назад..." - хотя 2 года..) Далее то правильно: "Мы обещали встретиться здесь два года спустя, но она еще не пришла.." - получается он под деревом 2 года ее ждал))
Забавная опЯчатка, далее то норм, правда пока 20 минут посмотрел..)
[Профиль]  [ЛС] 

Alex31052014

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 11 лет 5 месяцев

Alex31052014 · 28-Июн-15 06:59 (спустя 21 день)

В 2004 году сняли фильм "Порыв ветра" ("Возвращайся ко мне ветром"), который является предысторией фильма 2001 года "Дрянная девчонка". Есть правда некоторые несоответствия.
Перед просмотром этого фильма рекомендую посмотреть "Порыв ветра".
Смотреть с временами пропадающей озвучкой, было даже интересно)
[Профиль]  [ЛС] 

dumka_ua

Стаж: 18 лет

dumka_ua · 23-Сен-15 23:34 (спустя 2 месяца 25 дней)

Ещё уже года 3 назад говорили что будут снимать вторую часть этого корейского фильма (не путать с китайским, у которого вторая часть в 2010 ещё вышла насколько знаю). Вроде обещали что в мае 2015 вторая чуть будет выпущена, а до сих пор тихо, но кто-то из юзеров писал в том году что съёмки идут, по идее в этом году мне кажется должны презентовать его, я по крайней мере надеюсь)
[Профиль]  [ЛС] 

iskadry

Стаж: 12 лет

iskadry · 17-Июн-16 15:39 (спустя 8 месяцев)

Романтика с привкусом боли и 2 года ожиданий
Моя оценка фильма 7.0 /1KritiK\
[Профиль]  [ЛС] 

wp2

Стаж: 17 лет 5 месяцев

wp2 · 20-Июн-16 16:24 (спустя 3 дня, ред. 23-Июн-16 09:39)

Красивый и романтичный фильм. Вот только переводы и озвучка - оставляют желать лучшего...
[Профиль]  [ЛС] 

MatroZZZkin

Стаж: 15 лет 8 месяцев

MatroZZZkin · 12-Фев-17 23:47 (спустя 7 месяцев)

Красивая история, хороший фильм. Как его можно было не понять, или остаться в недоумении?
Это же не арт-хаус, это просто хорошая романтическая комедия, не надо ждать от нее чего-то большего.
8/10
[Профиль]  [ЛС] 

topaty

Стаж: 5 лет 8 месяцев

topaty · 27-Мар-22 22:35 (спустя 5 лет 1 месяц, ред. 27-Мар-22 22:35)

не все переведено (но перевод был) Например сцена расстования у поезда.
Вырезы незначительные кроме одной сцены: разговора в ресторане на балконе и снятия кулона.
Неск. плейеров плохо читали с артефактами. МКплейер прочитал как надо.
Есть с полным другим переводом 02:17:41 реж. версии в инете.
Alex31052014 писал(а):
68148545В 2004 году сняли фильм "Порыв ветра" ("Возвращайся ко мне ветром"), который является предысторией фильма 2001 года "Дрянная девчонка". Есть правда некоторые несоответствия.
Перед просмотром этого фильма рекомендую посмотреть "Порыв ветра".
Смотреть с временами пропадающей озвучкой, было даже интересно)
не рекомендую.
Не согласен фильмы разные едины только манерой поведения героини ( и таких фильмов не пара). И фильм будет хуже. Хоть и одна актриса и тот же режиссер.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error