|
|
|
tohtamish
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 1552
|
tohtamish ·
04-Май-10 19:43
(15 лет 7 месяцев назад)
[quote="Blick_Winkel но спорить с тохтахмышем бесполезное дело.
Скажу лишь в самом нужном для создателей игры ключе:
ЭТО я бы не купил. Я покупал второсортное эроге от Мачо Студио, и не жалею тех денег. А на ЭТО пожалею.Да, понимаю, выражать свои мысли, аргументировать, - гораздо сложнее, чем "купил бы - не купил бы", "поиграл бы - не поиграл бы".
|
|
|
|
Blick_Winkel
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 1387
|
Blick_Winkel ·
04-Май-10 20:20
(спустя 36 мин., ред. 04-Май-10 20:20)
tohtamish писал(а):
Да, понимаю, выражать свои мысли, аргументировать, - гораздо сложнее, чем "купил бы - не купил бы", "поиграл бы - не поиграл бы". 
Естественно. А выражать прописные истины - еще легче, как я вижу.
Иной вопрос, стоит ли сее творение споров о нем. Вот вам аргументы не играть/покупать ЭТО:
1) Испортили оригинал Пушкина. Творческие потуги создателей в виде безумного доктора и зомби вызывают у меня рвотные позывы. Толпам зомби место в америкоском треше, но не в ВН.
2) Не соблюден единый графический стиль. Рисовка под "аниме" себя не оправдывает. ИМХО да бы срубить бабла и вставить слово "аниме" в описание сей ход использован.
3) Мини-игры. Зачем ? Непонятно. Вызывает такие же эмоции как и зомби.
4) Убогая озвучка - ну собственно с этим пунктом все согласны.
Итог: тохтахмыш выдаст еще какой-то кошерный ответ, который безусловно прольет всем нам свет истины.
|
|
|
|
Akisida
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 18
|
Akisida ·
04-Май-10 20:21
(спустя 36 сек.)
Blick_Winkel писал(а):
Я покупал второсортное эроге от Мачо Студио
О Heart de Roommate и уже упомянутой,Crescendo,я читал только положительные отзывы. Так что..не всё так плохо)
na5meshnik писал(а):
А мне становится смешно, когда пишут "не доклацал до хентая - игра говно ".
Думаю,всё зависит от направленности игры. Если это эроге,в духе "вы*би всё жывое",то всё верно. ИМХО конечно же)
to tohtamish
Ты хочешь сказать,что ЭТО непризнанный шедевр? Я правильно тебя понял?
|
|
|
|
Medichka-crazy
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 6
|
Medichka-crazy ·
06-Май-10 15:16
(спустя 1 день 18 часов, ред. 12-Май-10 23:14)
Мда...за раздачу конечно спасибо...но это не игра,это УЖОС(не путать с ужасом).Оно бессмыслено-ладно,оно звучит мерзко-бог с ним,оно выглядит как попытка нарисовать мангу про царя Гороха- не страшно. Но это чудо ведь и не забавно даже,оно занудно-уныло.Да и классиков жалко если честно.
Мне вот интересно как там Пушкину,Грибоедову и Тургеневу спокойно лежится?
P.S.Сегодня с подругой прошли "игру" до самого конца.Совместными силами. 
Хотя надо отметить что фраза "Какая у вас отменная реакция" ,появляющаяся каждый раз после попадания в медленного, большого зомби с помощью специально подсвеченной большой мишени(на наведение которой дается минуты три-четыре,в это время зомби стоит- ждет вас), она ,да порадовала.
|
|
|
|
Cloud74
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 67
|
Cloud74 ·
07-Июн-10 20:55
(спустя 1 месяц 1 день)
Мда, ядовитые цвета вкупе с унылыми фонами не сильно радуют глаз.
Дело не в том что глумятся над классикой - мне лично до этого дела нет, те люди что жили 200 лет назад и те что живут сейчас это разные люди, так что игровая вселенная новеллы особо на меня не влияет(собственно мне было бы наплевать даже если бы Онегин был нацистом), но даже с объективной точки зрения, если закрыть глаза на Пушкина, то это унылое и безвкусное го....о полный треш.
Даже создатели думаю понимали что это Ересь, которую надо сжигать на кострах. Наши фильмы считаются убогими, наши игры за исключением 2-3 вроде "Мор.Утопия" или "Космические рэйнджеры" так же отстойны, музыка просто копирует западные направления, последнее что нам осталось сделать так это книги, единственное полезное от сей страны - и их начать обсирать и глумить(чем успешно уже занимается наш кинематограф).
Пускай парни из Dreamlore закончат на этом с артхаусом и начнут делать нормальные новеллы! Пусть под копирку японских идеологов этого необычного жанра, пусть со стандартным каваем, но чтобы в это играть можно было нормальным людям, а не чтобы позлить Пушкинофилов!
|
|
|
|
Андрей GP
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 87
|
Андрей GP ·
08-Июн-10 05:02
(спустя 8 часов)
Medichka-crazy Они давно умерли. Им глубоко похер. Cloud74 Dreamlore - одна из немногих команд, которые осознано делают трэш. Они прекрасно знают, что их игры по сравнению со столпами жанра говно, но их это не заботит.
Так пусть лучше они осознано будут творить трэш. Это гораздо лучше громких и пафосных заявлений о мега-играх, с треском проваливающихся в продажах.
По духу им близка разве что TM Studio, автор шедевров типа "Боя с тенью" и "Меченосца". Парни из Running With Scissors даже доверили им делать третью часть своей серии Postal, которая была прямо-таки сферическим трэш-экшеном в вакууме. Что из этого выйдет - все и так понимают. Выйдет - ну и что? Кому до этого будет дело? Тем более исход предрешен заранее. Так что пусть эти люди делают трэш, но они хотя бы чётко понимают что делают!
|
|
|
|
Jose25
  Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 2372
|
Jose25 ·
16-Июн-10 20:07
(спустя 8 дней)
Андрей GP писал(а):
Они прекрасно знают, что их игры по сравнению со столпами жанра говно, но их это не заботит. Так что пусть эти люди делают трэш, но они хотя бы чётко понимают что делают!
Согласен
Цитата:
Вопрос: Почему вы постоянно выпендриваетесь? В пресс-релизах, при написании текстов на сайты, сооружая оскорбительные обои для рабочего стола и вообще?
Ответ: Вероятно, это имеет какое-то отношение к тому факту, что у директора Dreamlore маленький член.
С таким подходом студия Dreamlore стала одной из немногих (а именно 3-х) студий, за играми которых я слежу
|
|
|
|
No_Fantasy
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 15
|
No_Fantasy ·
30-Июн-10 22:07
(спустя 14 дней)
В общем то, мне игра понравилась. Жаль, что короткая и всего с 4 концовками. Больше всего в игре меня порадовала фраза (я ража минут 5) "Поздравляю! Вы убили Ленского!" FAQи к играм у них просто отпад.
|
|
|
|
Blick_Winkel
|
Blick_Winkel ·
30-Июн-10 22:36
(спустя 29 мин.)
No_Fantasy писал(а):
В общем то, мне игра понравилась. Жаль, что короткая и всего с 4 концовками. Больше всего в игре меня порадовала фраза (я ража минут 5) "Поздравляю! Вы убили Ленского!" FAQи к играм у них просто отпад.
Ну хоь кому-то ЭТО понравилось. Теперь ваш моральный долг - пойти купить 10 лицензионных коробок с ЭТИМ. И, возможно, в будущем мы увидим еще свежего трешачка.
|
|
|
|
Kamijo Yuuji
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 22
|
Kamijo Yuuji ·
05-Июл-10 12:34
(спустя 4 дня)
Не довольные озвучкой - вшейте сабы.
|
|
|
|
Blick_Winkel
|
Blick_Winkel ·
05-Июл-10 13:37
(спустя 1 час 3 мин.)
Kamijo Yuuji писал(а):
Не довольные озвучкой - вшейте сабы.
"What is it ?".
|
|
|
|
Джон Вейт
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 199
|
Джон Вейт ·
06-Июл-10 14:22
(спустя 1 день)
Kamijo Yuuji
О Мерлин *простите вырвалось* Защищать данную озвучку это надо быть без слуха. Когда я вижу лохолизатор Акела я сразу ставлю с сабами. Хотя я очень люблю русскою озвучку в играх даже можно сказать я фан озвученных игр. Blick_Winkel
Medichka-crazy
Подписываюсь под каждым вашим словом. ЭТО самая худшая за 14 лет что я в игровом мире. ЭТО надо закрыть и удалить с трека что бы люди не мучались проходя ТАКОЕ. Имхо оценка по 10 бальной шкале -1000
|
|
|
|
spat
Стаж: 19 лет Сообщений: 7
|
spat ·
09-Июл-10 09:10
(спустя 2 дня 18 часов)
Онегин с проколотой бровью...
|
|
|
|
Kamijo Yuuji
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 22
|
Kamijo Yuuji ·
09-Июл-10 18:33
(спустя 9 часов)
Джон Вейт хо хо, я что, кого-то защищаю? Просто смысл здесь разводить болото только по поводу озвучки, вырубите звук, вшейте свой фансаб и будет вам счастье. Искренне не понимаю людей, которые высказывают очевидные замечания.
|
|
|
|
Blick_Winkel
|
Blick_Winkel ·
09-Июл-10 22:23
(спустя 3 часа)
Kamijo Yuuji писал(а):
Джон Вейт хо хо, я что, кого-то защищаю? Просто смысл здесь разводить болото только по поводу озвучки, вырубите звук, вшейте свой фансаб и будет вам счастье. Искренне не понимаю людей, которые высказывают очевидные замечания.
Искренне не понимаю людей, которые высказывают замечания абсолютно не по теме.
Отключение звука и вшивка фансаба никаким боком к раздаче ЭТОГО не относится.
|
|
|
|
Андрей GP
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 87
|
Андрей GP ·
10-Июл-10 15:58
(спустя 17 часов)
neophytos
Цитата:
Вот, кстати, есть что-то очень, очень нездоровое в вот этих возгласах «что они курили! я тоже хочу!» и им подобным. Как только на горизонте появляется какая-то оригинальная концепция с уклоном в абсурдизм, подростки-идиоты первым делом думают о том, что породить ее можно только находясь под действием легких наркотиков. Правда заключается в том, что под их действием практически никогда нельзя придумать что-то связное, а их употребление – достаточно постыдное дело.
Это ответ самих разработчиков.
Делайте выводы, товарищи.
|
|
|
|
Гость
|
Гость ·
10-Июл-10 17:58
(спустя 2 часа, ред. 10-Июл-10 17:58)
Андрей GP писал(а):
под действием легких наркотиков. Правда заключается в том, что под их действием практически никогда нельзя придумать что-то связное,
другими словами , уже пробовали =))
|
|
|
|
Wakaranai
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 4981
|
Wakaranai ·
10-Июл-10 18:30
(спустя 32 мин.)
neophytos писал(а):
Андрей GP писал(а):
под действием легких наркотиков. Правда заключается в том, что под их действием практически никогда нельзя придумать что-то связное,
другими словами , уже пробовали =))
И там написано только про лёгкие... Они уже перешли на что-то потяжелее?
|
|
|
|
Raskolnikova
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
Raskolnikova ·
27-Июл-10 23:48
(спустя 17 дней)
создатели Онегина ещё ранее отличились "кассовым" проектом - " Сталин против Марсиан" . 
что порадовало в игре, так это злой психопат Базаров )
|
|
|
|
Wakaranai
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 4981
|
Wakaranai ·
05-Сен-10 08:49
(спустя 1 месяц 8 дней)
Цитата:
Только когда будете запускать игру, не забудьте отключить озвучку — это сильно сэкономит нервы. Озвучка сделана отделом локализации «Акеллы» и она настолько чудовищна, что описанию не поддается.
Зашёл первый раз на сайтик Дримлора, а там такая вот официальная рекомендация...
|
|
|
|
Blick_Winkel
|
Blick_Winkel ·
15-Сен-10 21:08
(спустя 10 дней)
Shake0 писал(а):
Аригато ^__^
Судя по всему вышеозначенное ЭТО еще не запускалось)
|
|
|
|
Miku Hatsune
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 221
|
Miku Hatsune ·
11-Окт-10 10:39
(спустя 25 дней)
Насчет озвучки Акеллы не соглашусь. Есть у них игры которые озвучены очень хорошо.
Насчет самой игры... это конечно нечто. У меня не хватает слов чтобы выразить это. Разработчики из Дримлор наверное не когда не читали новеллы. Перед тем как создавать нечто похожее, им бы стоило прочитать например Umineko no Naku Koro ni. И возможно тогда у них нечто годно и вышло бы.
Даже наши любительские проекты, намного лучше по сюжету и рисовки.
Цитата:
О Heart de Roommate и уже упомянутой,Crescendo,я читал только положительные отзывы. Так что..не всё так плохо)
Ну так Heart de Roommate делали Angel Smile, а они говна не делают.(чего стоит только Kana ~Imouto~ и Private Nurse) Перевод на русский это что-то. Crescendo тоже не плоха и Мачо почти правильно все перевела. За исключением некоторых имен, но это косяк G-Collections.
|
|
|
|
КОРЖ-666
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 373
|
КОРЖ-666 ·
06-Ноя-10 00:49
(спустя 25 дней)
Необычно, интересно, смело.
Считаю разрабы молодцы, хороший пример, чтобы начать делать треш.
Только сначала съем килограмм радиоактивного стронция, и убью соседей.
ИМХО пусть уйдут из моей головы.
|
|
|
|
Collectioner
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
Collectioner ·
14-Ноя-10 21:24
(спустя 8 дней)
|
|
|
|
pukitch
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 529
|
pukitch ·
15-Ноя-10 20:34
(спустя 23 часа)
Не ну чё)) креатив засчитан) я даже на раб.стол поставил)))) смотришь - и настроение улучшается)
Эх, если бы этого креатива разрабам хватило не только на обложки и ЧАВО на сайте,но и на вн..<__<
|
|
|
|
Shade_Darkness
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 1274
|
Shade_Darkness ·
04-Дек-10 20:53
(спустя 19 дней)
У Буки и 1С очень приличная озвучка, по Jagged Alliances 2 минимум, или Brigade E5.
А шо касается этого ужаса, классика классикой, но смотреть на настолько яойных парней, увольте, я лучше повешусь. ИМХО, разрабы попробовали и парней и девушек заинтересовать, широкий круг. Вот и рисовка такая кавайная.
Переборщили бараны.
|
|
|
|
mr. Хрюша
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1
|
mr. Хрюша ·
12-Дек-10 20:18
(спустя 7 дней)
i'm sorry... одна я понять не могу как устанавливать это?
|
|
|
|
int20
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 27
|
int20 ·
20-Дек-10 14:28
(спустя 7 дней)
Прекрасный сайт у Дримлора, я еще года два назад заходила, когда Онегин был только в проекте. Сейчас зашла, узнала, что вышел, обязательно скачаю.
|
|
|
|
Alecsejj13
  Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 463
|
Alecsejj13 ·
21-Дек-10 06:37
(спустя 16 часов)
Красный космос мне больше понравился.
Теперь буду ждать от них новеллы: