Документальная киноэпопея "Великая Отечественная", серии 1-20 (В.С.Лановой) / The Unknown War (Р. Кармен) [1979, Документальный, военная хроника, DVD5]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

Sergey 62

Стаж: 18 лет 1 месяц

Sergey 62 · 30-Мар-10 19:11 (14 лет 9 месяцев назад)

Вот бы, кто обложку нарисовал и выложил!
[Профиль]  [ЛС] 

Belyakin

Фильмографы

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Belyakin · 30-Мар-10 21:48 (спустя 2 часа 37 мин.)

[Профиль]  [ЛС] 

ВВИИТТ

Старожил

ВВИИТТ · 31-Мар-10 15:29 (спустя 17 часов)

ВВИИТТ писал(а):
Думал писать или нет, и всё же, решил добавить, так сказать, свою ложку...
Просмотрел два первых диска на бытовом плеере.
Сразу оговорюсь - качество кинопленки, как таковой - не обсуждаю.
Нера записала без проблем (в первой раздаче бывали случаи - ругалась).
Первый диск - качество на хорошем уровне, артефактов оцифровки не заметил, звук также хорош!
На втором диске в пятой серии встречался рассинхрон звука и изображения (естественно в местах интервью), а вот в шестой серии изображение довольно сильно "трясётся" и смотреть ее невозможно. Естественно попробовал перезаписать - дефект остался. Из первой раздачи шестая серия показывает с хорошим качеством, правда Нера ругнулась при записи.
Седьмая и восьмая серия - без замечаний.
В целом виден профессиональный подход к оцифровке.
Может быть попробовать перекачать второй диск? Это только у меня такое получилось или еще кто то сталкивался?
Ну и естественно - это не критика, а только наблюдения. Фильм безоговорочно заслуживает быть в максимально хорошем качестве!
После просмотра оставшихся дисков, постараюсь отписаться.
Всем успехов!
Досмотрел оставшиеся серии. Причем, повторюсь, не для того, чтобы придраться к техническим данным, а потому, что фильм - исторический и практически недоступный для просмотра, если бы не данная раздача.
Качество оцифровки - отличное!
Еще раз скачал второй диск, но к сожалению шестая серия по-прежнему воспроизводится у меня с дефектом. Попробую записать другой программой. Видимо это только мой глюк, раз у других он не встречается.
Еще раз огромное спасибо за проделанную работу и раздачу! Киноэпопея документальная и должна быть именно в таком, авторском варианте.
[Профиль]  [ЛС] 

Desperad0

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Desperad0 · 01-Апр-10 19:52 (спустя 1 день 4 часа)

Спасибо за труд и сделанную работу!!!!!!
Даже не верил, что когда-нибуть попадется вариант с оригинальным русским звуком, который смотрел в детстве по телевизору.
А вот раз - он и попался случайно. В первый же день окончания фрилича
[Профиль]  [ЛС] 

CyrusEugene

Старожил

Стаж: 16 лет

CyrusEugene · 03-Апр-10 15:08 (спустя 1 день 19 часов)

Автору темы У меня раньше был этот сериал только с "обратным" переводом, а тут вот - оригинальная версия с голосом Василия Ланового: это настолько лучше, что просто нет слов Качество оптимальное: я считаю, что по 4 фильма на один диск - самое то Так что не знаю теперь, как поступить с теми своими десятью эниофильмовскими дисками с "обратным" переводом - их просто не захочется больше смотреть никогда
Цитата:
шестая серия по-прежнему воспроизводится у меня с дефектом....... Видимо это только мой глюк, раз у других он не встречается.
У меня такой дефект "дёргания" картинки шестой серии идёт ток в Power DVD, а в проигрывателях Windows media и Media player classic; DVDюке BBK-DV722S всё в порядке
[Профиль]  [ЛС] 

chuchundra_777

Стаж: 15 лет

chuchundra_777 · 04-Апр-10 07:27 (спустя 16 часов)

Цитата:
шестая серия по-прежнему воспроизводится у меня с дефектом....... Видимо это только мой глюк, раз у других он не встречается.
На железном плеере это решается просто, переключением системы цветности из автомата в PAL или NTSC, уже не помню...но трясучка полностью пропадает. Спасибо за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

lexx2

lexx2 · 04-Апр-10 08:51 (спустя 1 час 24 мин.)

Запутали...Объясните, пожалуйста, кто скачал - раз и навсегда, по-русски:
ПЕРЕВОД СОВЕТСКИЙ ОРИГИНАЛ или перевод на русский с американского?
[Профиль]  [ЛС] 

hromser

Стаж: 16 лет 11 месяцев

hromser · 04-Апр-10 09:13 (спустя 21 мин.)

Написано в превью вроде по-русски: Голос за кадром — Василий Семенович Лановой. Конечно это первая советская озвучка, оригинал.
[Профиль]  [ЛС] 

lexx2

lexx2 · 04-Апр-10 11:31 (спустя 2 часа 17 мин.)

hromser
спасибо. Обязательно буду качать. Ждал этого с самого детства, когда фильм в кинотеатре посмотрел.
[Профиль]  [ЛС] 

LazyLion

Стаж: 17 лет 8 месяцев

LazyLion · 04-Апр-10 23:04 (спустя 11 часов, ред. 28-Июн-10 10:40)

отмечусь, скачаю позже...
upd. купил винт. поставил на закачаку. сказал "спасибо"
[Профиль]  [ЛС] 

torrever

Старожил

Стаж: 14 лет 11 месяцев

torrever · 06-Апр-10 15:01 (спустя 1 день 15 часов)

У меня тоже в MPC и Windows Media в шестой серии изображение дергается, а вот в VLC плеере все отлично.
[Профиль]  [ЛС] 

ВВИИТТ

Старожил

ВВИИТТ · 06-Апр-10 15:21 (спустя 20 мин., ред. 06-Апр-10 15:21)

ВВИИТТ писал(а):
ВВИИТТ писал(а):
Первый диск - качество на хорошем уровне, артефактов оцифровки не заметил, звук также хорош!
На втором диске в пятой серии встречался рассинхрон звука и изображения (естественно в местах интервью), а вот в шестой серии изображение довольно сильно "трясётся" и смотреть ее невозможно. Естественно попробовал перезаписать - дефект остался. Из первой раздачи шестая серия показывает с хорошим качеством, правда Нера ругнулась при записи.
Может быть попробовать перекачать второй диск? Это только у меня такое получилось или еще кто то сталкивался?
Ну и естественно - это не критика, а только наблюдения. Фильм безоговорочно заслуживает быть в максимально хорошем качестве!
Всем успехов!
Досмотрел оставшиеся серии. Причем, повторюсь, не для того, чтобы придраться к техническим данным, а потому, что фильм - исторический и практически недоступный для просмотра, если бы не данная раздача.
Еще раз скачал второй диск, но к сожалению шестая серия по-прежнему воспроизводится у меня с дефектом. Попробую записать другой программой. Видимо это только мой глюк, раз у других он не встречается.
Еще раз огромное спасибо за проделанную работу и раздачу! Киноэпопея документальная и должна быть именно в таком, авторском варианте.
Попросил товарища скачать второй диск, после чего его записал программой ImgBurn, ничего не изменилось - дефект, по-прежнему, присутствует.
Вижу, что он присутствует и у других, и даже не на железных плеерах.
chuchundra_777
Указанных переключений на моём плеере нет.
[Профиль]  [ЛС] 

chernetsky

Top Seed 02* 80r

chernetsky · 07-Апр-10 04:37 (спустя 13 часов)

ВВИИТТ писал(а):
ВВИИТТ писал(а):
ВВИИТТ писал(а):
Всем успехов!
Попросил товарища скачать второй диск, после чего его записал программой ImgBurn, ничего не изменилось - дефект, по-прежнему, присутствует.
Вижу, что он присутствует и у других, и даже не на железных плеерах.
chuchundra_777
Указанных переключений на моём плеере нет.
В крайнем случае 6 серию можно скачать здесь
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2757941
[Профиль]  [ЛС] 

dvdmoscow

Стаж: 17 лет 4 месяца

dvdmoscow · 07-Апр-10 13:02 (спустя 8 часов)

а кто нибудь знает, это кино есть на английском или хотя бы с английскими субами?
[Профиль]  [ЛС] 

Belyakin

Фильмографы

Belyakin · 07-Апр-10 15:11 (спустя 2 часа 8 мин., ред. 07-Апр-10 15:11)

dvdmoscow писал(а):
а кто нибудь знает, это кино есть на английском или хотя бы с английскими субами?
Отцензуренный американцами. Оригинал только на русском языке.
hromser писал(а):
Ай, красавчик!!!
"Блины" делать?
[Профиль]  [ЛС] 

Avshar

Стаж: 16 лет 2 месяца

Avshar · 08-Апр-10 12:49 (спустя 21 час)

Спасибо за раздачу. Вечером обязательно заберу!
[Профиль]  [ЛС] 

iriston

Стаж: 16 лет 3 месяца

iriston · 08-Апр-10 17:19 (спустя 4 часа, ред. 08-Апр-10 18:31)

hromser, огромная благодарность Вам за Вашу работу.
DVDRip с этих дисков размером под две болванки DVD5 ЗДЕСЬ
[Профиль]  [ЛС] 

CyrusEugene

Старожил

CyrusEugene · 08-Апр-10 17:45 (спустя 26 мин.)

Присоединяюсь к предыдущему оратору и добавлю, что старание и настойчивость, трудолюбие и терпение, прилежность и упорство автора раздачи достойны самой высшей оценки!
chuchundra_777 писал(а):
На железном плеере это решается просто, переключением системы цветности из автомата в PAL или NTSC, уже не помню...но трясучка полностью пропадает.
В положение NTSC надо - пропадает точно
Просмотрел многие серии уже - всё супер Лично мне больше всего запомнился фильм "На восток" - о подвиге тружеников тыла. Именно благодаря их подвигу в тылу и стала возможной Великая Победа. Вот один из примеров:
Цитата:
В августе 1941 г. по решению Государственного комитета обороны на базе Уралвагонзавода и 12 эвакуированных предприятий был создан Уральский танковый завод № 183 им. Коминтерна. Всего за 2 месяца производство было перестроено на выпуск военной продукции. Практически каждый третий танк, принявший участие в боевых действиях, сошел с конвейера Уральского танкового завода. Всего за годы войны на площадях УТЗ было собрано 25 тысяч боевых машин. Это больше, чем на всех заводах Германии (23 тыс. танков), вместе взятых.
За вклад в победу коллектив УТЗ № 183 им. Коминтерна был награждён орденами Трудового Красного Знамени (1942), Красного Знамени (1943), Отечественной войны 1 степени (1945). В 1944 г. танковое КБ награждено орденом Ленина.
Отсюда, выделено и подчёркнуто мною. Теперь это даже трудно представить, как за 2 месяца возможно было эвакуировать оборудование для выпуска гражданской продукции и смонтировать, запустить танковый конвейер, ставший за короткий срок самым мощным в мире
[Профиль]  [ЛС] 

ВВИИТТ

Старожил

ВВИИТТ · 08-Апр-10 20:44 (спустя 2 часа 58 мин.)

chernetsky
Спасибо, пусть это кому нибудь пригодится, я сделал из первой раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

Belyakin

Фильмографы

Belyakin · 10-Апр-10 05:04 (спустя 1 день 8 часов, ред. 16-Апр-10 21:45)

[Профиль]  [ЛС] 

den-dvd

Стаж: 15 лет 11 месяцев

den-dvd · 12-Апр-10 00:12 (спустя 1 день 19 часов)

Отдельное спасибо за обложку гражданину Belyakin !
[Профиль]  [ЛС] 

DАNDI

Стаж: 17 лет 3 месяца

DАNDI · 12-Апр-10 23:07 (спустя 22 часа)

Благодарю за раздачу, документальные кадры очень нужны в преддверии большого праздника!
[Профиль]  [ЛС] 

Belyakin

Фильмографы

Belyakin · 12-Апр-10 23:40 (спустя 33 мин., ред. 12-Апр-10 23:40)

den-dvd
Рад, что обложка понравилась.

"Блин" для первого диска:
[Профиль]  [ЛС] 

Belyakin

Фильмографы

Belyakin · 17-Апр-10 19:55 (спустя 4 дня, ред. 21-Апр-10 02:15)

Для первого DVD обложку чуть шире сделал, кто скачивал - обновите.

Обложка для 2-го DVD:

[Профиль]  [ЛС] 

Almustafa

Стаж: 16 лет 2 месяца

Almustafa · 22-Апр-10 08:54 (спустя 4 дня)

CyrusEugene писал(а):
Цитата:
У меня такой дефект "дёргания" картинки шестой серии идёт ток в Power DVD, а в проигрывателях Windows media и Media player classic; DVDюке BBK-DV722S всё в порядке
У меня на стационарном (BBK-965S) 6-ая серия дёргается. На компе дёргается при воспроизведении с помощью PowerDVD. Не дёргается только при воспроизведении с помощью Media Player Classic.
[Профиль]  [ЛС] 

Lonely Ranger

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Lonely Ranger · 27-Апр-10 02:19 (спустя 4 дня)

Спасибо за данный релиз. Давно искал его. В детстве смотрел по телевизору. Запомнился очень.
Когда собирал на дисках для себя, не думал, что будет другая озвучка.
Однозначно в коллекцию.
[Профиль]  [ЛС] 

onlaim6

Top User 06

Стаж: 15 лет 2 месяца

onlaim6 · 04-Май-10 07:03 (спустя 7 дней)

hromser
Большое спасибо!!!
С наступающим 65-летием Великой Победы!!!
Останусь на раздаче!!!
[Профиль]  [ЛС] 

hromser

Стаж: 16 лет 11 месяцев

hromser · 04-Май-10 16:05 (спустя 9 часов)

Спасибо! В свою очередь также поздравляю всех с наступающей годовщиной!
[Профиль]  [ЛС] 

Васисуалий Лоханкин

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Васисуалий Лоханкин · 08-Май-10 11:21 (спустя 3 дня)

Эта "документалистика" явно предвзятого типа. Большевикам хоть как-то нужно было оправдать существование своего бандитского государства СССР. В итоге победа над Гитлером помогла им легализоваться с глазах всего мира. Как же, мы вас всех спасли, да. А то, что своих угробили 30 миллионов - это ерунда же, мелочи.
[Профиль]  [ЛС] 

Manul

Стаж: 17 лет 4 месяца

Manul · 08-Май-10 20:32 (спустя 9 часов)

Ещё один тролль объявился
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error