Голая пионерка (Кирилл Серебренников) [2005, драма, SATRip](Театр "Современник")

Ответить

somfy

Стаж: 15 лет 7 месяцев

somfy · 10-Июн-17 09:29 (8 лет 3 месяца назад)

какая хрень, высосанная из пальца
[Профиль]  [ЛС] 

durban.durban

Стаж: 9 лет 4 месяца

durban.durban · 11-Май-18 11:39 (спустя 11 месяцев)

RomanGridin писал(а):
73183165Вот тут посмотрите на пионерок.
http://www.molodguard.ru
..питаетесь говном
Бедный человечек, вы тоже жертва советской пропаганды... Вы про 1.2-2.0 миллиона сдавшихся в плен за 2 месяца войны советских военных слышали?
Про потери 1:35 ? Про 43 миллиона погибших? Про то как один умный танк КВ2 сдерживал 2 дня целую группировку немцев в прибалтике которого так и не признало официально совком? Про то , что броню Т 34 не пробивало в первые месяцы войны не одно штатное оружие вермахта, кроме швейцарской зенитки 88. Про кредит СССР от 3-го рейха 300 миллионов марок? Так почему немцы дошли до Москвы? Не будьте пушечным мясом. Историю в 1995-2005 рассекретили частично, читайте подлинные документы, а не пересказ.
[Профиль]  [ЛС] 

luchikosho

Стаж: 15 лет 2 месяца

luchikosho · 25-Май-20 09:19 (спустя 2 года, ред. 25-Май-20 09:19)

Потрясение!!!
Встреча двух гениев: режиссера и актрисы.
[Профиль]  [ЛС] 

RichardVlad

Стаж: 6 лет 7 месяцев

RichardVlad · 02-Ноя-20 21:32 (спустя 5 месяцев 8 дней)

Обязательно посмотрю ,
как Чулпан дрючат в пионерском возрасте, выдавая за советский образ жизни, .... сколько смогу выдержать!
[Профиль]  [ЛС] 

taniadis

Стаж: 11 лет 3 месяца

taniadis · 02-Апр-21 15:26 (спустя 4 месяца 29 дней, ред. 02-Апр-21 15:26)

bobrionok писал(а):
53212869Ничитались ЖЖ? Сидите и читайте дальше. Вы спектакль хоть посмотрели или по команде "голос" гавкаете?
Смотрела давно эту гадость. В театр хожу раз в неделю, не одно десятилетие в городе Ленинграде. Много кого видела, даже легендарные московские театры. Есть с чем сравнить. А про войну знаю от родственников, воевавших, переживших блокаду, бывших на оккупированной территории. К слову, моя мама была малолетним узником, а папа - ВОВ умер в 2020 году.
durban.durban писал(а):
75333624
RomanGridin писал(а):
73183165Вот тут посмотрите на пионерок.
http://www.molodguard.ru
..питаетесь говном
Бедный человечек, вы тоже жертва советской пропаганды... Вы про 1.2-2.0 миллиона сдавшихся в плен за 2 месяца войны советских военных слышали?
Про потери 1:35 ? Про 43 миллиона погибших? Про то как один умный танк КВ2 сдерживал 2 дня целую группировку немцев в прибалтике которого так и не признало официально совком? Про то , что броню Т 34 не пробивало в первые месяцы войны не одно штатное оружие вермахта, кроме швейцарской зенитки 88. Про кредит СССР от 3-го рейха 300 миллионов марок? Так почему немцы дошли до Москвы? Не будьте пушечным мясом. Историю в 1995-2005 рассекретили частично, читайте подлинные документы, а не пересказ.
Гражданин - вы жертва ЕГЭ и перестроечной туфты. Никакие документы вы не видели, ничего не читали. Если ваши родственники были совками и приспособленцами, то мои НЕТ. Не надо нам советовать что нам делать. Вы до сих пор живете за счет того что создали НАШи родители. Вы лучше объясните почему вся Европа сдалась за недели???!!! Видимо в Европе много было приспособленцев, как вы и ваши родственники. А в СССР много таких, как мои родственники, которые воевали, даже женщины, работали в блокаду, а вдовы с грудными детьми ходили на работу. Мне ваша кривда неинтересна, моя мама была малолетним узником, а отец ВОВ умер 2020 году. А развыступались Чулпашки и Серебренниковы, потому что ушло поколение, которое дало бы им в морду.
[Профиль]  [ЛС] 

PP33-3333

Стаж: 17 лет 5 месяцев

PP33-3333 · 30-Ноя-23 13:46 (спустя 2 года 7 месяцев)

Slava47 писал(а):
33279938bagira19762007
Цитата:
Голая пионерка (Кирилл Серебренников) [2005 г., ..............SATRip]
О наименовании тем в разделе Театр
Жанр?
Политическая зарисовка под цитирование на отсеченных от РФ территориях.
[Профиль]  [ЛС] 

yakovka_2

Стаж: 14 лет 5 месяцев

yakovka_2 · 06-Фев-25 14:55 (спустя 1 год 2 месяца)

Гадость редчайшая! И Хомутова тут не выглядит спасительницей спектакля. И правы, конечно, ветераны: этой гадости не место на сцене. Пройдёт время, и зрители с прискорбием поймут, насколько т.н. театральные критики им задурили головы. Это - не шедевр, это - пустышка.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error