|
record-spb
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 161
|
record-spb ·
23-Мар-11 03:13
(13 лет 9 месяцев назад)
Качну для коллекции. Винчи позволяют. Спс.
Тоже могу присоединится к раздаче.
fb2-шная какая-то есть уже на 70 гб, вот эту качну для более оперативного пользования. Но сам Максридером не пользуюсь кстати.
|
|
Maxdrago
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 65
|
Maxdrago ·
15-Апр-11 15:34
(спустя 23 дня, ред. 15-Апр-11 15:34)
А как здесь качать? Докачивать новые диски, или качать все заново?
|
|
rusik2391
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
rusik2391 ·
20-Апр-11 14:08
(спустя 4 дня)
А как делать, скачивать все заново или докачать новые диски? Первые (1-26) диски совпадают?
|
|
Валентин_68
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
Валентин_68 ·
27-Апр-11 12:26
(спустя 6 дней)
как правильно на виндоус7 поставить макс ридер почему-то выдаёт ошибки и много книг не видит особенно формат ртф
|
|
vavmp
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 17
|
vavmp ·
28-Апр-11 11:54
(спустя 23 часа)
огромная вам блогадарность за прекрасную библиотеку вашими библиотеками я спасаюсь от нутьги каждый день слушаю книги дой бог вам здоровья жду новых книг михаил город львов
|
|
rusik2391
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
rusik2391 ·
30-Апр-11 18:18
(спустя 2 дня 6 часов)
Валентин_68 писал(а):
как правильно на виндоус7 поставить макс ридер почему-то выдаёт ошибки и много книг не видит особенно формат ртф
Как правило у кого как. У меня вот стоит уже около полугода на Windows 7, и все работает отлично, видит все книги...
|
|
DorvaG
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
DorvaG ·
22-Июн-11 15:38
(спустя 1 месяц 21 день)
привет всем. я качаю максридер. возник такой вопрос, в инструкцие написано, что в корне диска нужно создать папку books и разорхивировать туда все архивы, например в d\books. а сами архивы имеют структуру - Cd36.rar\максридер\books\Cd36 значит нужно все архивы просто разархивировать в d\books ? чтоб получилась такая структура - d\books\максридер\books\Cd36 ? заранее спасибо
|
|
СЕРГЕЙ ПЕТРОВИЧ МУРАШОВ
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 22
|
СЕРГЕЙ ПЕТРОВИЧ МУРАШОВ ·
23-Июн-11 10:31
(спустя 18 часов)
нужно чтобы было d/books/cd01 и так далее а вот эта папка максридер это случайность. хотя удобно разархивировать все архивы в текущую папку только не в коем случае не каждый в отдельную. затем взять и просто вырезать папку books и кинуть её в корень диска. и всё.
|
|
Жoпopyкий Pyкoжoп
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 749
|
Жoпopyкий Pyкoжoп ·
26-Июн-11 09:10
(спустя 2 дня 22 часа)
Сергей Петрович, при всем уважении, к вам, как автору этой раздачи - поясните пожалуйста:
вот (нафига) было перепаковывать все архивы с книгами??????????
У меня уже было 33 архива - 24 Гб. Все отлично работало. Что так аццки изменилось, что нужно теперь перекачивать ВСЁ ? Никаких комментариев даже не написано....
|
|
СЕРГЕЙ ПЕТРОВИЧ МУРАШОВ
|
26-Июн-11 14:48
(спустя 5 часов)
диски разных версий библиотек не совпадают и у меня об этом написано в раздаче почти в самом низу. а вот почему эти диски не совпадаютэто к атору библотеки а не ко мне. я бы вообще вкладывал папками ане архивами н к сожалию везде сои ограничения. кстати моя раздача совсем не единственный источник этой библиотеки.
|
|
kmu1995
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
kmu1995 ·
14-Авг-11 16:32
(спустя 1 месяц 18 дней)
большое спасибо за такую замечательную раздачу. есть вопрос: у меня win 7 x64, всё поставилось как нужно, но макс ридер невидет книги в формате fb2. как можно исправить это?
p.s fb2 ini тоже поставилась нормально.
|
|
klimsobakin3
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 6
|
klimsobakin3 ·
07-Сен-11 12:41
(спустя 23 дня)
Список книг: http://onemove.ru/52772 не доступен
|
|
СЕРГЕЙ ПЕТРОВИЧ МУРАШОВ
|
11-Сен-11 21:55
(спустя 4 дня)
редко его качают вот и не доступен. удалили с сервера уже
если надо могу ссылку на днях обновить
|
|
Maxdrago
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 65
|
Maxdrago ·
29-Сен-11 12:52
(спустя 17 дней)
Подскажите пожалуйста, что можно сделать. Дигало выдает ошибку, есть только кнопка ОК и Регистрационный менеджер. Переустанавливаю прогу, та же проблема. Она появилась после проверки компа антивирусом
|
|
genaelteh
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
genaelteh ·
07-Окт-11 22:40
(спустя 8 дней)
Скажите, а когда будет новое пополнение книг?
|
|
shevarpc
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 4
|
shevarpc ·
08-Ноя-11 20:08
(спустя 1 месяц)
спасибо Большое я приспособился на dvd их потом переделывать
а скажите windows 7 поддерживает макс ридер?
|
|
Efiop66
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 15
|
Efiop66 ·
21-Ноя-11 17:01
(спустя 12 дней)
совсем скоро новая февральская библиотека 33 диска
Может есть смысл перехода с cd на DVD
|
|
СЕРГЕЙ ПЕТРОВИЧ МУРАШОВ
|
22-Ноя-11 00:57
(спустя 7 часов)
может и есть только это не ко мне это к разработчикам
|
|
tatiana_17
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 62
|
tatiana_17 ·
26-Ноя-11 18:21
(спустя 4 дня)
Будьте добры, объясните - зачем регистрация. У моего отца комп древний. Отец незрячий и использует его только для прослушивания книг, музыки, в шахматы играет. Установили эту программу (брали не здесь). Во время прослушивания книг постоянно звучит требование зарегистрировать программу. Это что, тот комп надо подключать к инету, а подругому никак не избавиться от этого назойливого требования?
|
|
СЕРГЕЙ ПЕТРОВИЧ МУРАШОВ
|
27-Ноя-11 17:30
(спустя 23 часа)
БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ ПРОГРАММА РАБОТАЕТ В ДЕМО-РКДИМЕ. ПОЭТОМУ ВАМ И НАПОМИНАЮТ ЧТО ЕЁ НАДО ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ. ТОЛЬКО ВОТ ИНТЕРНЕТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ СОВСЕМ НЕ НУЖЕН
|
|
Sergey2110
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 9
|
Sergey2110 ·
05-Дек-11 06:51
(спустя 7 дней)
kmu1995 писал(а):
большое спасибо за такую замечательную раздачу. есть вопрос: у меня win 7 x64, всё поставилось как нужно, но макс ридер невидет книги в формате fb2. как можно исправить это?
p.s fb2 ini тоже поставилась нормально.
У меня та же проблема - Что не так?
|
|
Soft-Man
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
Soft-Man ·
17-Дек-11 02:16
(спустя 11 дней)
Sergey2110 писал(а):
Что не так?
наверное вы установили FB2Any в папку C:\Program Files (x86)\GribUser\FB2 to Any
а макс ридер ищет ее в C:\Program Files\GribUser\FB2 to Any
поэтому проверьте и установите правильно
P.S. обновляюсь, спасибо за раздачу!
|
|
таня днепр
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 15
|
таня днепр ·
12-Фев-12 10:03
(спустя 1 месяц 26 дней, ред. 12-Фев-12 10:03)
Котегорически немогу установить MaxReader, после всей процедуры установки при запуске вручную( т.к. после перезагрузки компа сама не запускается) пишет что необходимо найти файл max.exe и на этом все и заканчивается т.к. такого файла в папке программы нет. Что делать, стоит Win 7 64-bit. В Нете нет других версий, пробовала все.
|
|
СЕРГЕЙ ПЕТРОВИЧ МУРАШОВ
|
25-Фев-12 11:43
(спустя 13 дней)
скорее всего нужно настроить контроль учётных записей поставьте наименьший уровень контроля я ставил на семёрку 64 битную всё работаетт или может у вас антивирусник не даёт ставить макс ридер тогда отключите его и поставьте по новой и в настройках добавьте папку с макс ридером в доверенные
|
|
Эрик
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 6
|
Эрик ·
22-Мар-12 21:44
(спустя 26 дней)
скачал, с архивами то что делать подскажите. распаковал все архивы в текущую папку получил папки Cd1 Cd2...Cd43
положил в папку Lib в корне диска С все эти папки Cd1 Cd2...Cd43 Установил махридер и библиоман. Библиоман книги вроде видит, но всегда говорит вставьте диск...
Fb2 установил. Как конкретно натравить библиоман на эту папку? Или надо было одну папку Lib в корне а в ней папки Russian и т.п...
То есть надо было слить все диски в один, но тогда просит постоянно замену фалов.. Напишите по этому вопросу пожалуйста.
|
|
таня днепр
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 15
|
таня днепр ·
04-Апр-12 08:24
(спустя 12 дней)
СЕРГЕЙ ПЕТРОВИЧ МУРАШОВ писал(а):
скорее всего нужно настроить контроль учётных записей поставьте наименьший уровень контроля я ставил на семёрку 64 битную всё работаетт или может у вас антивирусник не даёт ставить макс ридер тогда отключите его и поставьте по новой и в настройках добавьте папку с макс ридером в доверенные
Победила программу MaxReader. Правда заслуга не моя а вирусов. Комп полетел, а когда новую Винду поставили и MAX заработал как надо. Теперь очень хочется обновление библиотек скачать, дочери будет счастье.
|
|
СЕРГЕЙ ПЕТРОВИЧ МУРАШОВ
|
19-Апр-12 08:19
(спустя 14 дней)
Эрик писал(а):
скачал, с архивами то что делать подскажите. распаковал все архивы в текущую папку получил папки Cd1 Cd2...Cd43
положил в папку Lib в корне диска С все эти папки Cd1 Cd2...Cd43 Установил махридер и библиоман. Библиоман книги вроде видит, но всегда говорит вставьте диск...
Fb2 установил. Как конкретно натравить библиоман на эту папку? Или надо было одну папку Lib в корне а в ней папки Russian и т.п...
То есть надо было слить все диски в один, но тогда просит постоянно замену фалов.. Напишите по этому вопросу пожалуйста.
ну ты и нагородил
нужно в корне диска создать попку books и туда кинуть все распакованные архивы после чего в библиомане надо активировать пункт меню переиндексировать и всё будет нормально
|
|
Amarsi
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
Amarsi ·
23-Апр-12 21:05
(спустя 4 дня)
спасибо за программу, Сергей может Вы знаете:, почеме через некоторое время перестают вноситься прочитанные книги в журнал прочитанных книг?
|
|
geroinj
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 4
|
geroinj ·
16-Май-12 08:04
(спустя 22 дня)
Прочитал все коменты и не один не помог мне найти и решить мою проблему, а суть ее такова:
Установил все по инструкции, захожу в каталог где лежит установленный (по словам инструкции) файл экзешника, а там вместо max.exe лежит setup.exe, ну я его запустил, он переустановился, и снова то же самое. Что делать подскажите пожалуйста (если можно лично ник скайпа geroinj, если что я от Troll-Бочин)
|
|
bakalavr-spb
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 49
|
bakalavr-spb ·
26-Май-12 20:44
(спустя 10 дней)
geroinj писал(а):
Прочитал все коменты и не один не помог мне найти и решить мою проблему, а суть ее такова:
Установил все по инструкции, захожу в каталог где лежит установленный (по словам инструкции) файл экзешника, а там вместо max.exe лежит setup.exe, ну я его запустил, он переустановился, и снова то же самое. Что делать подскажите пожалуйста (если можно лично ник скайпа geroinj, если что я от Troll-Бочин)
не очень понятна суть прондблемы, как именно установили куда зашли и что у вас тоже самое, если макс ридер встал корректно, то при перезапуске винды он должен начать разговаривать дигалычем, у вас что происходит, не запускается макс ридер или вам его просто не установить?
|
|
|