| 

|   |  
	| record-spb Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 161 
 | 

record-spb · 
					 23-Мар-11 03:13

(14 лет 7 месяцев назад) 

Качну для коллекции. Винчи позволяют. Спс.  
Тоже могу присоединится к раздаче. 
fb2-шная какая-то есть уже на 70 гб, вот эту качну для более оперативного пользования. Но сам Максридером не пользуюсь кстати.											 |  
	|  |  
	| Maxdrago 
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 65 | 

Maxdrago · 
					 15-Апр-11 15:34

(спустя 23 дня, ред. 15-Апр-11 15:34) 

А как здесь качать? Докачивать новые диски, или качать все заново?											 |  
	|  |  
	| rusik2391 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 2 
 | 

rusik2391 · 
					 20-Апр-11 14:08

(спустя 4 дня) 

А как делать, скачивать все заново или докачать новые диски? Первые (1-26) диски совпадают?											 |  
	|  |  
	| Валентин_68 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 2 
 | 

Валентин_68 · 
					 27-Апр-11 12:26

(спустя 6 дней) 

как правильно на виндоус7 поставить макс ридер почему-то выдаёт ошибки и много книг не видит особенно формат ртф											 |  
	|  |  
	| vavmp Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 17 
 | 

vavmp · 
					 28-Апр-11 11:54

(спустя 23 часа) 

огромная вам блогадарность за прекрасную библиотеку вашими библиотеками я спасаюсь от нутьги каждый день слушаю книги дой бог вам здоровья жду новых книг михаил город львов											 |  
	|  |  
	| rusik2391 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 2 
 | 

rusik2391 · 
					 30-Апр-11 18:18

(спустя 2 дня 6 часов) 

Валентин_68 писал(а): как правильно на виндоус7 поставить макс ридер почему-то выдаёт ошибки и много книг не видит особенно формат ртф 
Как правило у кого как. У меня вот стоит уже около полугода на Windows 7, и все работает отлично, видит все книги...											 |  
	|  |  
	| DorvaG 
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 3 | 

DorvaG · 
					 22-Июн-11 15:38

(спустя 1 месяц 21 день) 

привет всем. я качаю максридер. возник такой вопрос, в инструкцие написано, что в корне диска нужно создать папку books и разорхивировать туда все архивы, например в d\books. а сами архивы имеют структуру - Cd36.rar\максридер\books\Cd36значит нужно все архивы просто разархивировать в d\books ? чтоб получилась такая структура - d\books\максридер\books\Cd36 ?
 заранее спасибо
 |  
	|  |  
	| СЕРГЕЙ ПЕТРОВИЧ МУРАШОВ Стаж: 18 лет Сообщений: 22 
 | 

СЕРГЕЙ ПЕТРОВИЧ МУРАШОВ · 
					 23-Июн-11 10:31

(спустя 18 часов) 

нужно чтобы было d/books/cd01 и так далее а вот эта папка максридер это случайность. хотя удобно разархивировать все архивы в текущую папку только не в коем случае не каждый в отдельную. затем взять и просто вырезать папку books и кинуть её в корень диска. и всё.											 |  
	|  |  
	| Жoпopyкий Pyкoжoп 
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 746 | 

Жoпopyкий Pyкoжoп · 
					 26-Июн-11 09:10

(спустя 2 дня 22 часа) 

Сергей Петрович, при всем уважении, к вам, как автору этой раздачи - поясните пожалуйста: 
вот (нафига) было перепаковывать все архивы с книгами?????????? 
У меня уже было 33 архива - 24 Гб. Все отлично работало. Что так аццки изменилось, что нужно теперь перекачивать ВСЁ ? Никаких комментариев даже не написано....    |  
	|  |  
 | 

26-Июн-11 14:48

(спустя 5 часов) 

диски разных версий библиотек не совпадают и у меня об этом написано в раздаче почти в самом низу. а вот почему эти диски не совпадаютэто к атору библотеки а не ко мне. я бы вообще вкладывал папками ане архивами н к сожалию везде сои ограничения. кстати моя раздача совсем не единственный источник этой библиотеки.											 |  
	|  |  
	| kmu1995 Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 2 
 | 

kmu1995 · 
					 14-Авг-11 16:32

(спустя 1 месяц 18 дней) 

большое спасибо за такую замечательную раздачу. есть вопрос: у меня win 7 x64, всё поставилось как нужно, но макс ридер невидет книги в формате fb2. как можно исправить это?p.s fb2 ini тоже поставилась нормально.
 |  
	|  |  
	| klimsobakin3 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 6 
 | 

klimsobakin3 · 
					 07-Сен-11 12:41

(спустя 23 дня) 

Список книг: http://onemove.ru/52772  не доступен											 |  
	|  |  
 | 

11-Сен-11 21:55

(спустя 4 дня) 

редко его качают вот и не доступен. удалили с сервера уже 
если надо могу ссылку на днях обновить											 |  
	|  |  
	| Maxdrago 
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 65 | 

Maxdrago · 
					 29-Сен-11 12:52

(спустя 17 дней) 

Подскажите пожалуйста, что можно сделать. Дигало выдает ошибку, есть только кнопка ОК и Регистрационный менеджер. Переустанавливаю прогу, та же проблема. Она появилась после проверки компа антивирусом											 |  
	|  |  
	| genaelteh Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1 
 | 

genaelteh · 
					 07-Окт-11 22:40

(спустя 8 дней) 

Скажите, а когда будет новое пополнение книг?											 |  
	|  |  
	| shevarpc Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 4 
 | 

shevarpc · 
					 08-Ноя-11 20:08

(спустя 1 месяц) 

спасибо Большое я приспособился на dvd их потом переделыватьа скажите windows 7 поддерживает макс ридер?
 |  
	|  |  
	| Efiop66 Стаж: 16 лет Сообщений: 15 
 | 

Efiop66 · 
					 21-Ноя-11 17:01

(спустя 12 дней) 

совсем скоро новая февральская библиотека 33 дискаМожет есть смысл перехода с cd на DVD
 |  
	|  |  
 | 

22-Ноя-11 00:57

(спустя 7 часов) 

может и есть только это не ко мне это к разработчикам											 |  
	|  |  
	| tatiana_17 
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 62 | 

tatiana_17 · 
					 26-Ноя-11 18:21

(спустя 4 дня) 

Будьте добры, объясните - зачем регистрация. У моего отца комп древний. Отец незрячий и использует его только для прослушивания книг, музыки, в шахматы играет. Установили эту программу (брали не здесь). Во время прослушивания книг постоянно звучит требование зарегистрировать программу. Это что, тот комп надо подключать к инету, а подругому никак не избавиться от этого назойливого требования?											 |  
	|  |  
 | 

27-Ноя-11 17:30

(спустя 23 часа) 

БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ ПРОГРАММА РАБОТАЕТ В ДЕМО-РКДИМЕ. ПОЭТОМУ ВАМ И НАПОМИНАЮТ ЧТО ЕЁ НАДО ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ. ТОЛЬКО ВОТ ИНТЕРНЕТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ СОВСЕМ НЕ НУЖЕН											 |  
	|  |  
	| Sergey2110 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 9 
 | 

Sergey2110 · 
					 05-Дек-11 06:51

(спустя 7 дней) 

kmu1995 писал(а): большое спасибо за такую замечательную раздачу. есть вопрос: у меня win 7 x64, всё поставилось как нужно, но макс ридер невидет книги в формате fb2. как можно исправить это?p.s fb2 ini тоже поставилась нормально.

У меня та же проблема - Что не так?											 |  
	|  |  
	| Soft-Man Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 2 
 | 

Soft-Man · 
					 17-Дек-11 02:16

(спустя 11 дней) 

Sergey2110 писал(а): Что не так? 
наверное вы установили FB2Any  в папку C:\Program Files (x86)\GribUser\FB2 to Any 
а макс ридер ищет ее в C:\Program Files\GribUser\FB2 to Any 
поэтому проверьте и установите правильно 
P.S. обновляюсь, спасибо за раздачу!											 |  
	|  |  
	| таня днепр 
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 15 | 

таня днепр · 
					 12-Фев-12 10:03

(спустя 1 месяц 26 дней, ред. 12-Фев-12 10:03) 

Котегорически немогу установить MaxReader, после всей процедуры установки при запуске вручную( т.к. после перезагрузки компа сама не запускается) пишет что необходимо найти файл max.exe и на этом все и заканчивается т.к. такого файла в папке программы нет. Что делать, стоит Win 7 64-bit. В Нете нет других версий, пробовала все.											 |  
	|  |  
 | 

25-Фев-12 11:43

(спустя 13 дней) 

скорее всего нужно настроить контроль учётных записей поставьте наименьший уровень контроля я ставил на семёрку 64 битную всё работаетт или может у вас антивирусник не даёт ставить макс ридер тогда отключите его и поставьте по новой и в настройках добавьте папку с макс ридером в доверенные											 |  
	|  |  
	| Эрик Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 6 
 | 

Эрик · 
					 22-Мар-12 21:44

(спустя 26 дней) 

скачал, с архивами то что делать подскажите.распаковал все архивы в текущую папку получил папки Cd1 Cd2...Cd43
 положил в папку Lib в корне диска С все эти папки Cd1 Cd2...Cd43
 Установил махридер и библиоман. Библиоман книги вроде видит, но всегда говорит вставьте диск...
 Fb2 установил.
 Как конкретно натравить библиоман на эту папку?
 Или надо было одну папку Lib в корне а в ней папки Russian и т.п...
 То есть надо было слить все диски в один, но тогда просит постоянно замену фалов..
 Напишите по этому вопросу пожалуйста.
 |  
	|  |  
	| таня днепр 
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 15 | 

таня днепр · 
					 04-Апр-12 08:24

(спустя 12 дней) 

СЕРГЕЙ ПЕТРОВИЧ МУРАШОВ писал(а): скорее всего нужно настроить контроль учётных записей поставьте наименьший уровень контроля я ставил на семёрку 64 битную всё работаетт или может у вас антивирусник не даёт ставить макс ридер тогда отключите его и поставьте по новой и в настройках добавьте папку с макс ридером в доверенные 
Победила программу MaxReader. Правда заслуга не моя а вирусов. Комп полетел, а когда новую Винду поставили и MAX заработал как надо. Теперь очень хочется обновление библиотек скачать, дочери будет счастье.											 |  
	|  |  
 | 

19-Апр-12 08:19

(спустя 14 дней) 

Эрик писал(а): скачал, с архивами то что делать подскажите.распаковал все архивы в текущую папку получил папки Cd1 Cd2...Cd43
 положил в папку Lib в корне диска С все эти папки Cd1 Cd2...Cd43
 Установил махридер и библиоман. Библиоман книги вроде видит, но всегда говорит вставьте диск...
 Fb2 установил.
 Как конкретно натравить библиоман на эту папку?
 Или надо было одну папку Lib в корне а в ней папки Russian и т.п...
 То есть надо было слить все диски в один, но тогда просит постоянно замену фалов..
 Напишите по этому вопросу пожалуйста.

ну ты и нагородил 
нужно в корне диска создать попку books и туда кинуть все распакованные архивы после чего в библиомане надо активировать пункт меню переиндексировать и всё будет нормально											 |  
	|  |  
	| Amarsi Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 1 
 | 

Amarsi · 
					 23-Апр-12 21:05

(спустя 4 дня) 

спасибо за программу, Сергей может Вы знаете:, почеме через некоторое время перестают вноситься прочитанные книги в журнал прочитанных книг?											 |  
	|  |  
	| geroinj 
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 4 | 

geroinj · 
					 16-Май-12 08:04

(спустя 22 дня) 

Прочитал все коменты и не один не помог мне найти и решить мою проблему, а суть ее такова:Установил все по инструкции, захожу в каталог где лежит установленный (по словам инструкции) файл экзешника, а там вместо max.exe лежит setup.exe, ну я его запустил, он переустановился, и снова то же самое. Что делать подскажите пожалуйста (если можно лично ник скайпа geroinj, если что я от Troll-Бочин)
 |  
	|  |  
	| bakalavr-spb Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 49 
 | 

bakalavr-spb · 
					 26-Май-12 20:44

(спустя 10 дней) 

geroinj писал(а): Прочитал все коменты и не один не помог мне найти и решить мою проблему, а суть ее такова:Установил все по инструкции, захожу в каталог где лежит установленный (по словам инструкции) файл экзешника, а там вместо max.exe лежит setup.exe, ну я его запустил, он переустановился, и снова то же самое. Что делать подскажите пожалуйста (если можно лично ник скайпа geroinj, если что я от Troll-Бочин)

не очень понятна суть прондблемы, как именно установили куда зашли и что у вас тоже самое, если макс ридер встал корректно, то при перезапуске винды он должен начать разговаривать дигалычем, у вас что происходит, не запускается макс ридер или вам его просто не установить?											 |  
	|  |  |