|
MeIok
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 10
|
MeIok ·
25-Фев-10 15:56
(15 лет 6 месяцев назад)
Граждане, вы ДУМАЙТЕ, что говорите... Какой слив??? Это не товарищеские матчи и даже не ЧМ. Это - Олимпийские Игры. Да ни один уважающий страну свою и себя спортсмен ни за какие деньги не согласится "слить" Олимпиаду! Это же чушь! P.S. А если действительно слили... Даже не знаю, что сказать... Сволочи они в таком случае...
|
|
Белый Лис
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 36
|
Белый Лис ·
25-Фев-10 16:08
(спустя 12 мин.)
Самое печальное, что те скоты, которые сегодня плюют ядом в хоккеистов и тренеров сборной, будут лить елей и курить фимиам, когда она выиграет очередной турнир. На кол таких болельщиков.
|
|
subnoize94
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
subnoize94 ·
25-Фев-10 16:22
(спустя 13 мин.)
РОССИЯ позор! Все в шоке от такого поражения)
|
|
c@tf1sh
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 652
|
c@tf1sh ·
25-Фев-10 16:28
(спустя 5 мин.)
MeIok писал(а):
Граждане, вы ДУМАЙТЕ, что говорите... Какой слив??? Это не товарищеские матчи и даже не ЧМ. Это - Олимпийские Игры. Да ни один уважающий страну свою и себя спортсмен ни за какие деньги не согласится "слить" Олимпиаду! Это же чушь! P.S. А если действительно слили... Даже не знаю, что сказать... Сволочи они в таком случае...
Большой спорт это ещё и геополитика, к сожалению. А когда ты являешся экономическим и политическим придатком чужой системы, то в определённый момент тебя могут поставить в этой системе раком. Возможно тренеры и игроки оказались заложниками ситуации.
Я тоже очень не хочу в это верить.
Но что же тогда за игроки выступали за нашу сборную в этом матче? Разве по ним скажеш, что это одни из лучших хоккеистов современности?
|
|
vita_top
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 11
|
vita_top ·
25-Фев-10 16:29
(спустя 1 мин.)
Страшно подумать- что теперь будет с Российским хоккеем?!!!
Наши "Троффи" скорей всего замкнутся в себе, ибо "всех собак" наверняка повесят на них..,
КХЛ он и в Африке КХЛ-- они же "свои" с них спрос маленький...
А вот как быть с Быковым??????????????
Я не очень верю, что Славе "СЛАВА" помешала.... ведь был МИР (примерно половину ЭТОЙ КАНАДЫ), а тут олимпиада... Хотя нам и не понять-- зачем было нужно "убивать" НАБОКОВА, почему центрофорварды 1 и 2 звена, а иной и третьего тусовались меж собой аж в ЧЕТВЕРТОМ матче, спецбригада???, отсутствие борьбы в средней зоне (даже после словаков), а спецы скорее всего еще кучу ошибок игры найдут.
Но самое страшное для будущих "олимпийцев"-- ОТСУТСТВИЕ НАСТРОЯ, ЗЛОСТИ, И ТУПОЕ ОДИНОЧНОЕ ГЕРОЙСТВО.... КОМАНДЫ НЕ БЫЛО!!!!! А холодной "тыковки" тем более.....
|
|
vorbylibyl
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 150
|
vorbylibyl ·
25-Фев-10 16:56
(спустя 26 мин.)
StelsDog писал(а):
хоть бы подрались ( навешили бы им)
легкой кавалерией бронированный танк не возьмешь)
|
|
Lylaby
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 9
|
Lylaby ·
25-Фев-10 17:24
(спустя 27 мин.)
Проснулся по будильнику, посмотрев предварительно США - Швейцария.
Весь день сидел на работе как пришиблений, даже зубы ни с чего разболелись.
Унизительно это как то. Счет то могли до такого постаратся не доводить.
По мордам бы настучали хоть...
|
|
skdmt
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 56
|
skdmt ·
25-Фев-10 17:28
(спустя 4 мин.)
Вы поймите, что они конечно вам не скажут, что... у меня через неделю 20 игр в регулярке, а клуб в плейофф не попадает, меня там итак рм ставят что результата нету или надо соперника подбирать, потом плейофф, надо отдохнуть, сил набраться, решающие матчи сезона скоро. А ваша сборная, мне блин жена говорит что надо отдохнуть съездить пока время есть, а вы олимпиада. У нас конечно совесть есть, это как с родителями, нас вырастили, воспитали, научили, ну попросят нас, ну мы же не откажем. Ну сыграем, раз уж вы так просите. И это вполне смахивает на то что есть на самом деле.
|
|
SHAKIR79
  Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 79
|
SHAKIR79 ·
25-Фев-10 17:32
(спустя 3 мин.)
Набоков поплыл после третьего гола, после этого Быкову надо было взять таймаут и заменить вратаря. Обсолютный тактический просчёт тр.штаба. Не надо было бежать и пытаться отыграться лучшеб просто начали от обороны ломать игру канадцам. Возможно это и не спасло бы наших от поражения. Однако счёт в матче не был бы таким результативным для некоторых. А над Малкиным (не помню кто из канадцев) не ржал бы так откровенно свесившись со скамейки запасных. Обидно... этот канадский смешок как плевок сука, Малкин двинул ему, а ему ещё смешнее. А может быть наших хорошо попросили? Не естественно как-то выглядело всё, настолько быть неготовыми к матчу с таким соперником!!! У меня после 6-го гола начался истерический смех, от того что глядя на игру я понимал что этот точно не последний. Короче чтоб смыть такой позор придётся в Сочи забить хотябы столько-же канадцам. А пока они будут ржать над нами ещё 4 года, а КХЛ для них типа дет.садика. Нынешняя сборная теперь рекордсмены, среди предыдущих сборных с конца. И вообще вся эта Олимпиада не удачная для России, это наверное по тому что спорт у нас тока поднимается, а когда поднимется неизвестно. Грустно это всё много слов, на деле лоханулись те, кто позиционирует хоккей как самый продвинутый национальный вид спорта, в котором всё отлично не то-что например в футболе. Оказывается это далеко не так. Буду досматривать олимпиаду и радоваться что где-то, кто-то, что-то выйграл главное участие олимпиада же.
|
|
Anton X
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 37
|
Anton X ·
25-Фев-10 17:34
(спустя 1 мин.)
олени косоногие,я на них пять штук поставил...((
|
|
Sansei7
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 5
|
Sansei7 ·
25-Фев-10 17:43
(спустя 9 мин.)
|
|
SHAKIR79
|
SHAKIR79 ·
25-Фев-10 17:54
(спустя 10 мин.)
Ага пусть они за нас отомстят! Я не хочу никого обсирать, проиграли канадцы тоже проигрывали. Однако сделали они выводы и вот, хорошая взбучка на пользу будет надеюсь и нашим тоже
|
|
skdmt
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 56
|
skdmt ·
25-Фев-10 17:55
(спустя 19 сек.)
А у меня идея. Давайте найдем почтовый адрес Овечкина в Вашингтоне, скинемся, купим ему клюшку и отправим с открыткой. "От ваших болельщиков из России, ломайте дальше, Саша!"
|
|
SHAKIR79
|
SHAKIR79 ·
25-Фев-10 18:02
(спустя 7 мин.)
skdmt писал(а):
А у меня идея. Давайте найдем почтовый адрес Овечкина в Вашингтоне, скинемся, купим ему клюшку и отправим с открыткой. "От ваших болельщиков из России, ломайте дальше, Саша!"
А давайте скинемся и отольём им медали олимпийские (хоккеистам нашим) из чугуна размером с канализационный люк, а можно просто люк. Пусть на тренировке надевают и бегают, гарантировано перебегают всех в 2014
|
|
danik99
Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
danik99 ·
25-Фев-10 18:06
(спустя 3 мин.)
да...ето не хоккеи-ето клоунада какая-то...всю олимпиаду просрали !!!...за то кругом один гламур...фигурное катание в полнои Жъпе,а Тарасова на "Ледниковом" штаны уже которыи год просиживает...хоккеи ешье даже не начался,а наши комментаторы уже гадали с кем нам играть в финале....и вообшье подход к подобного уровня соревнованиям совершенно непрофессиональныи....у всэ на уме одно бабло...а ети программы и рекламы по телевизору,якобы в поддержку нашеи олимпиискои сборнои; вроде патриотично,вроде по теме,а все равно баблом сквозит.....грустно все ето,очень грустно................. Транслит
Правила
Пишите на русском языке и кириллицей!
(оттранслитил WladimirMorlang)
|
|
barb32
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 23
|
barb32 ·
25-Фев-10 18:07
(спустя 1 мин.)
Ничего, ничего. На чемпионате в Германии отомстим канадцам.
|
|
L11olassz
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 81
|
L11olassz ·
25-Фев-10 18:15
(спустя 7 мин.)
Спасибо Быкову за то что вышел на пресс конференцию после матча,вёл себя как настоящий Мужик. Канадцы - молодцы. А наша сборная...
|
|
a-c-i-d
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 10
|
a-c-i-d ·
25-Фев-10 18:23
(спустя 7 мин.)
да внатуре уже бесят-выпады в сторону нашей сборной..ну растреляйте их всех вместе с быковым если они какието ваши внутренние жилки задели, это спорт,причем командный-здесь мало професинолизма ,еще есть понятие как "чувство плеча" психологический настрой и конечно тупая удача . я тоже очень расстроен что проснулся пол шестого чтобы посмотреть проигрыш!!! это просто проигрыш,а не позор и провал!! кого драли 50лет на олимпиадах и на последних трех встречах? при том практически в тех же составах...уверен что на следующем ЧМ канаде будет полный капец-злится русские умеют, после такой пощечины кленовые еще лет 100 на олимпиадах и ЧМ будут болт сосать,зря зверя они разбудили... в целом по матчу- наши не ожидали такого натиска после прошлых побед. п.с. КТО ДУМАЕТ ЧТО НАШУ СБОРНУЮ КУПИЛИ-ТОТ БАРАН ТУПОЙ!!!! :))) представляю картину Быков такой собирает команду в перерыве и говорит..все ребята начинаем пропускать :))) помоему его бы отпиZZдили :))))
|
|
alex_lawr
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 575
|
alex_lawr ·
25-Фев-10 18:47
(спустя 24 мин.)
|
|
Cadaverot
  Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 184
|
Cadaverot ·
25-Фев-10 18:52
(спустя 4 мин.)
У него жопа не треснит
skdmt писал(а):
|
|
Maliciousray
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 3
|
Maliciousray ·
25-Фев-10 19:00
(спустя 7 мин., ред. 25-Фев-10 19:00)
Белый Лис писал(а):
Самое печальное, что те скоты, которые сегодня плюют ядом в хоккеистов и тренеров сборной, будут лить елей и курить фимиам, когда она выиграет очередной турнир. На кол таких болельщиков.
+1000
Даже говорить ничего не буду...случилось то, что случилось. НЕПРУХА...ВОТ И ВСЕ...а то сидят тут такие все о...енные и льют грязь на мужиков. А когда два раза рвали ту же самую канаду, уже забыли чтоли? ПОЗОР ВАМ...ТАКИМ БОЛЕЛЬЩИКАМ! А нашим игрокам
|
|
MrKsanty
Стаж: 17 лет Сообщений: 24
|
MrKsanty ·
25-Фев-10 19:02
(спустя 1 мин., ред. 25-Фев-10 19:02)
Полностью согласен!!!
Будьте вы людьми в конце концов. Да, они проиграли! И что с того? Скажем теперь, что они никто, смешаем с грязью! Это же просто необходимо излить свой праведный гнев...
Как хорошо сидеть на диване и говорить, что кто-то что-то нам должен, что они обязаны были выиграть, искать и находить виновных, тонко замечать, что мы мол с самого начала турнира заметили, что команда не та и т.д....
Очнитесь!!! Мы все живые люди. Это просто смешно думать, что наши хоккеисты, вышедшие на этот матч, не были готовы отдать все свои силы, чтобы победить.
Позор здесь не команде... Проиграть может любой. А "болельщикам", готовым при первой трудности отвернуться от своей команды и тренеров!!!
|
|
alex_lawr
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 575
|
alex_lawr ·
25-Фев-10 19:07
(спустя 5 мин.)
http://www.inoprosport.ru/ - Иностранная пресса о нашем спорте.
|
|
a-c-i-d
|
a-c-i-d ·
25-Фев-10 19:10
(спустя 3 мин.)
Cadaverot писал(а):
У него жопа не треснит
skdmt писал(а):
об голову себе сломай-эту клюшку вместе с открыткой ...ты случайно не в канаде живеш,что так "Овечку" ненавидиш?
|
|
polecat.jet
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
polecat.jet ·
25-Фев-10 19:54
(спустя 44 мин.)
Побед без поражений не бывает...
|
|
a-c-i-d
|
a-c-i-d ·
25-Фев-10 20:10
(спустя 16 мин.)
как волки ей богу...пока выигрываем-так герои,а как проиграли так "акелла промахнулся" сожрать его!...тьфу блин противно, именно эта ситуация и есть "проверка на вшивость" хуле если победитель-значит брат,если проиграл-значит не брат...давайте еще в канаду переедте-они же сильнее..какие вы нахрен патриоты-предатели,ябы в разведку с такими не пошел...
|
|
Benimeda
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 101
|
Benimeda ·
25-Фев-10 20:19
(спустя 8 мин.)
Уарненг: Кто не желает знать результат, скачивать этот "обзор" не должен.
|
|
shakvader
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 7
|
shakvader ·
25-Фев-10 20:45
(спустя 26 мин., ред. 25-Фев-10 20:45)
После просмотра матчей: Россия-Словакия и США-Канада, мне уже тогда стало понятно о призрачности нашей победы в финале(если бы до такового дошло), исходя из того, что мы выходим на США или Канаду... грустно... эх, Слава России!
|
|
CYM
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 40
|
CYM ·
25-Фев-10 21:08
(спустя 22 мин.)
ИМХО Проиграли по делу. Глупо было верить что игроки НХЛ и в этот раз огорчат своих работодателей и зрителей. Вот они их и порадовали, причем в составе обеих сборных. К сожалению альтернативы игрокам НХЛ в составе нашей сборной нет, а с ними играть против Канады и США да еще у них дома...
|
|
Vetvrag
 Стаж: 16 лет Сообщений: 654
|
Vetvrag ·
25-Фев-10 21:09
(спустя 49 сек.)
А я знал. что все эти закончится!!! Гляньте на мое предсказание https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2700109
Надо смотреть правде в лицо: любая победа сборной РОССИИ по хоккею на международной арене -это случайность! Когда наконец мы перестанет хвалить эту долбанную КХЛ, а объективно ругать ее за тупую, убогую игру уровня конца 60-х годов?!
|
|
|