XXI Олимпиада, 1/4 финала: Россия - Канада, Обзор матча [24.02.2010, SD/MPEG/Eurosport]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

MeIok

Стаж: 16 лет 6 месяцев

MeIok · 25-Фев-10 15:56 (15 лет 6 месяцев назад)

Граждане, вы ДУМАЙТЕ, что говорите... Какой слив??? Это не товарищеские матчи и даже не ЧМ. Это - Олимпийские Игры. Да ни один уважающий страну свою и себя спортсмен ни за какие деньги не согласится "слить" Олимпиаду! Это же чушь!
P.S. А если действительно слили... Даже не знаю, что сказать... Сволочи они в таком случае...
[Профиль]  [ЛС] 

Белый Лис

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Белый Лис · 25-Фев-10 16:08 (спустя 12 мин.)

Самое печальное, что те скоты, которые сегодня плюют ядом в хоккеистов и тренеров сборной, будут лить елей и курить фимиам, когда она выиграет очередной турнир. На кол таких болельщиков.
[Профиль]  [ЛС] 

subnoize94

Стаж: 15 лет 7 месяцев

subnoize94 · 25-Фев-10 16:22 (спустя 13 мин.)

РОССИЯ позор! Все в шоке от такого поражения)
[Профиль]  [ЛС] 

c@tf1sh

Стаж: 18 лет 1 месяц

c@tf1sh · 25-Фев-10 16:28 (спустя 5 мин.)

MeIok писал(а):
Граждане, вы ДУМАЙТЕ, что говорите... Какой слив??? Это не товарищеские матчи и даже не ЧМ. Это - Олимпийские Игры. Да ни один уважающий страну свою и себя спортсмен ни за какие деньги не согласится "слить" Олимпиаду! Это же чушь!
P.S. А если действительно слили... Даже не знаю, что сказать... Сволочи они в таком случае...
Большой спорт это ещё и геополитика, к сожалению. А когда ты являешся экономическим и политическим придатком чужой системы, то в определённый момент тебя могут поставить в этой системе раком. Возможно тренеры и игроки оказались заложниками ситуации.
Я тоже очень не хочу в это верить.
Но что же тогда за игроки выступали за нашу сборную в этом матче? Разве по ним скажеш, что это одни из лучших хоккеистов современности?
[Профиль]  [ЛС] 

vita_top

Стаж: 16 лет 5 месяцев

vita_top · 25-Фев-10 16:29 (спустя 1 мин.)

Страшно подумать- что теперь будет с Российским хоккеем?!!!
Наши "Троффи" скорей всего замкнутся в себе, ибо "всех собак" наверняка повесят на них..,
КХЛ он и в Африке КХЛ-- они же "свои" с них спрос маленький...
А вот как быть с Быковым??????????????
Я не очень верю, что Славе "СЛАВА" помешала.... ведь был МИР (примерно половину ЭТОЙ КАНАДЫ), а тут олимпиада... Хотя нам и не понять-- зачем было нужно "убивать" НАБОКОВА, почему центрофорварды 1 и 2 звена, а иной и третьего тусовались меж собой аж в ЧЕТВЕРТОМ матче, спецбригада???, отсутствие борьбы в средней зоне (даже после словаков), а спецы скорее всего еще кучу ошибок игры найдут.
Но самое страшное для будущих "олимпийцев"-- ОТСУТСТВИЕ НАСТРОЯ, ЗЛОСТИ, И ТУПОЕ ОДИНОЧНОЕ ГЕРОЙСТВО.... КОМАНДЫ НЕ БЫЛО!!!!! А холодной "тыковки" тем более.....
[Профиль]  [ЛС] 

vorbylibyl

Стаж: 15 лет 8 месяцев

vorbylibyl · 25-Фев-10 16:56 (спустя 26 мин.)

StelsDog писал(а):
хоть бы подрались ( навешили бы им)
легкой кавалерией бронированный танк не возьмешь)
[Профиль]  [ЛС] 

Lylaby

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Lylaby · 25-Фев-10 17:24 (спустя 27 мин.)

Проснулся по будильнику, посмотрев предварительно США - Швейцария.
Весь день сидел на работе как пришиблений, даже зубы ни с чего разболелись.
Унизительно это как то. Счет то могли до такого постаратся не доводить.
По мордам бы настучали хоть...
[Профиль]  [ЛС] 

skdmt

Стаж: 16 лет 9 месяцев

skdmt · 25-Фев-10 17:28 (спустя 4 мин.)

Вы поймите, что они конечно вам не скажут, что... у меня через неделю 20 игр в регулярке, а клуб в плейофф не попадает, меня там итак рм ставят что результата нету или надо соперника подбирать, потом плейофф, надо отдохнуть, сил набраться, решающие матчи сезона скоро. А ваша сборная, мне блин жена говорит что надо отдохнуть съездить пока время есть, а вы олимпиада. У нас конечно совесть есть, это как с родителями, нас вырастили, воспитали, научили, ну попросят нас, ну мы же не откажем. Ну сыграем, раз уж вы так просите.
И это вполне смахивает на то что есть на самом деле.
[Профиль]  [ЛС] 

SHAKIR79

Top Loader 01* 100GB

SHAKIR79 · 25-Фев-10 17:32 (спустя 3 мин.)

Набоков поплыл после третьего гола, после этого Быкову надо было взять таймаут и заменить вратаря. Обсолютный тактический просчёт тр.штаба. Не надо было бежать и пытаться отыграться лучшеб просто начали от обороны ломать игру канадцам. Возможно это и не спасло бы наших от поражения. Однако счёт в матче не был бы таким результативным для некоторых. А над Малкиным (не помню кто из канадцев) не ржал бы так откровенно свесившись со скамейки запасных. Обидно... этот канадский смешок как плевок сука, Малкин двинул ему, а ему ещё смешнее. А может быть наших хорошо попросили? Не естественно как-то выглядело всё, настолько быть неготовыми к матчу с таким соперником!!! У меня после 6-го гола начался истерический смех, от того что глядя на игру я понимал что этот точно не последний. Короче чтоб смыть такой позор придётся в Сочи забить хотябы столько-же канадцам. А пока они будут ржать над нами ещё 4 года, а КХЛ для них типа дет.садика. Нынешняя сборная теперь рекордсмены, среди предыдущих сборных с конца. И вообще вся эта Олимпиада не удачная для России, это наверное по тому что спорт у нас тока поднимается, а когда поднимется неизвестно. Грустно это всё много слов, на деле лоханулись те, кто позиционирует хоккей как самый продвинутый национальный вид спорта, в котором всё отлично не то-что например в футболе. Оказывается это далеко не так. Буду досматривать олимпиаду и радоваться что где-то, кто-то, что-то выйграл главное участие олимпиада же.
[Профиль]  [ЛС] 

Anton X

Anton X · 25-Фев-10 17:34 (спустя 1 мин.)

олени косоногие,я на них пять штук поставил...((
[Профиль]  [ЛС] 

Sansei7

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Sansei7 · 25-Фев-10 17:43 (спустя 9 мин.)

Вот вы все взялись теперь обсерать нашу сборную...!!!Парни вышли на лед честь России защищать а вы сразу с ног до головы обосрали любая другая каманда сыграла мне кажеться не лучше чем наши!!!Так что Россия молодцы бились до последнего!!!Теперь посмотрим на Словаков как они Канаду сделают они же нас обыграли удачи братьям словянам!!!
[Профиль]  [ЛС] 

SHAKIR79

Top Loader 01* 100GB

SHAKIR79 · 25-Фев-10 17:54 (спустя 10 мин.)

Sansei7 писал(а):
Вот вы все взялись теперь обсерать нашу сборную...!!!Парни вышли на лед честь России защищать а вы сразу с ног до головы обосрали любая другая каманда сыграла мне кажеться не лучше чем наши!!!Так что Россия молодцы бились до последнего!!!Теперь посмотрим на Словаков как они Канаду сделают они же нас обыграли удачи братьям словянам!!!

Ага пусть они за нас отомстят! Я не хочу никого обсирать, проиграли канадцы тоже проигрывали. Однако сделали они выводы и вот, хорошая взбучка на пользу будет надеюсь и нашим тоже
[Профиль]  [ЛС] 

skdmt

Стаж: 16 лет 9 месяцев

skdmt · 25-Фев-10 17:55 (спустя 19 сек.)

А у меня идея. Давайте найдем почтовый адрес Овечкина в Вашингтоне, скинемся, купим ему клюшку и отправим с открыткой. "От ваших болельщиков из России, ломайте дальше, Саша!"
[Профиль]  [ЛС] 

SHAKIR79

Top Loader 01* 100GB

SHAKIR79 · 25-Фев-10 18:02 (спустя 7 мин.)

skdmt писал(а):
А у меня идея. Давайте найдем почтовый адрес Овечкина в Вашингтоне, скинемся, купим ему клюшку и отправим с открыткой. "От ваших болельщиков из России, ломайте дальше, Саша!"

А давайте скинемся и отольём им медали олимпийские (хоккеистам нашим) из чугуна размером с канализационный люк, а можно просто люк. Пусть на тренировке надевают и бегают, гарантировано перебегают всех в 2014
[Профиль]  [ЛС] 

danik99

Стаж: 18 лет 10 месяцев

danik99 · 25-Фев-10 18:06 (спустя 3 мин.)

да...ето не хоккеи-ето клоунада какая-то...всю олимпиаду просрали !!!...за то кругом один гламур...фигурное катание в полнои Жъпе,а Тарасова на "Ледниковом" штаны уже которыи год просиживает...хоккеи ешье даже не начался,а наши комментаторы уже гадали с кем нам играть в финале....и вообшье подход к подобного уровня соревнованиям совершенно непрофессиональныи....у всэ на уме одно бабло...а ети программы и рекламы по телевизору,якобы в поддержку нашеи олимпиискои сборнои; вроде патриотично,вроде по теме,а все равно баблом сквозит.....грустно все ето,очень грустно.................
Транслит
Правила
Пишите на русском языке и кириллицей!
(оттранслитил WladimirMorlang)
[Профиль]  [ЛС] 

barb32

Стаж: 16 лет 3 месяца

barb32 · 25-Фев-10 18:07 (спустя 1 мин.)

Ничего, ничего. На чемпионате в Германии отомстим канадцам.
[Профиль]  [ЛС] 

L11olassz

Стаж: 15 лет 6 месяцев

L11olassz · 25-Фев-10 18:15 (спустя 7 мин.)

Спасибо Быкову за то что вышел на пресс конференцию после матча,вёл себя как настоящий Мужик. Канадцы - молодцы. А наша сборная...
[Профиль]  [ЛС] 

a-c-i-d

a-c-i-d · 25-Фев-10 18:23 (спустя 7 мин.)

да внатуре уже бесят-выпады в сторону нашей сборной..ну растреляйте их всех вместе с быковым если они какието ваши внутренние жилки задели, это спорт,причем командный-здесь мало професинолизма ,еще есть понятие как "чувство плеча" психологический настрой и конечно тупая удача .
я тоже очень расстроен что проснулся пол шестого чтобы посмотреть проигрыш!!! это просто проигрыш,а не позор и провал!! кого драли 50лет на олимпиадах и на последних трех встречах? при том практически в тех же составах...уверен что на следующем ЧМ канаде будет полный капец-злится русские умеют, после такой пощечины кленовые еще лет 100 на олимпиадах и ЧМ будут болт сосать,зря зверя они разбудили...
в целом по матчу- наши не ожидали такого натиска после прошлых побед.
п.с. КТО ДУМАЕТ ЧТО НАШУ СБОРНУЮ КУПИЛИ-ТОТ БАРАН ТУПОЙ!!!! :))) представляю картину Быков такой собирает команду в перерыве и говорит..все ребята начинаем пропускать :))) помоему его бы отпиZZдили :))))
[Профиль]  [ЛС] 

alex_lawr

Стаж: 17 лет 9 месяцев

alex_lawr · 25-Фев-10 18:47 (спустя 24 мин.)

http://a-tkachev.livejournal.com/69768.html
[Профиль]  [ЛС] 

Cadaverot

Top Seed 01* 40r

Cadaverot · 25-Фев-10 18:52 (спустя 4 мин.)

У него жопа не треснит
skdmt писал(а):
[Профиль]  [ЛС] 

Maliciousray

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Maliciousray · 25-Фев-10 19:00 (спустя 7 мин., ред. 25-Фев-10 19:00)

Белый Лис писал(а):
Самое печальное, что те скоты, которые сегодня плюют ядом в хоккеистов и тренеров сборной, будут лить елей и курить фимиам, когда она выиграет очередной турнир. На кол таких болельщиков.
+1000
Даже говорить ничего не буду...случилось то, что случилось. НЕПРУХА...ВОТ И ВСЕ...а то сидят тут такие все о...енные и льют грязь на мужиков. А когда два раза рвали ту же самую канаду, уже забыли чтоли? ПОЗОР ВАМ...ТАКИМ БОЛЕЛЬЩИКАМ! А нашим игрокам
[Профиль]  [ЛС] 

MrKsanty

Стаж: 17 лет

MrKsanty · 25-Фев-10 19:02 (спустя 1 мин., ред. 25-Фев-10 19:02)

Полностью согласен!!!
Будьте вы людьми в конце концов. Да, они проиграли! И что с того? Скажем теперь, что они никто, смешаем с грязью! Это же просто необходимо излить свой праведный гнев...
Как хорошо сидеть на диване и говорить, что кто-то что-то нам должен, что они обязаны были выиграть, искать и находить виновных, тонко замечать, что мы мол с самого начала турнира заметили, что команда не та и т.д....
Очнитесь!!! Мы все живые люди. Это просто смешно думать, что наши хоккеисты, вышедшие на этот матч, не были готовы отдать все свои силы, чтобы победить.
Позор здесь не команде... Проиграть может любой. А "болельщикам", готовым при первой трудности отвернуться от своей команды и тренеров!!!
[Профиль]  [ЛС] 

alex_lawr

Стаж: 17 лет 9 месяцев

alex_lawr · 25-Фев-10 19:07 (спустя 5 мин.)

http://www.inoprosport.ru/ - Иностранная пресса о нашем спорте.
[Профиль]  [ЛС] 

a-c-i-d

a-c-i-d · 25-Фев-10 19:10 (спустя 3 мин.)

Cadaverot писал(а):
У него жопа не треснит
skdmt писал(а):
об голову себе сломай-эту клюшку вместе с открыткой ...ты случайно не в канаде живеш,что так "Овечку" ненавидиш?
[Профиль]  [ЛС] 

polecat.jet

Стаж: 15 лет 10 месяцев

polecat.jet · 25-Фев-10 19:54 (спустя 44 мин.)

Побед без поражений не бывает...
[Профиль]  [ЛС] 

a-c-i-d

a-c-i-d · 25-Фев-10 20:10 (спустя 16 мин.)

как волки ей богу...пока выигрываем-так герои,а как проиграли так "акелла промахнулся" сожрать его!...тьфу блин противно, именно эта ситуация и есть "проверка на вшивость" хуле если победитель-значит брат,если проиграл-значит не брат...давайте еще в канаду переедте-они же сильнее..какие вы нахрен патриоты-предатели,ябы в разведку с такими не пошел...
[Профиль]  [ЛС] 

Benimeda

Стаж: 16 лет 1 месяц

Benimeda · 25-Фев-10 20:19 (спустя 8 мин.)

Уарненг: Кто не желает знать результат, скачивать этот "обзор" не должен.
[Профиль]  [ЛС] 

shakvader

shakvader · 25-Фев-10 20:45 (спустя 26 мин., ред. 25-Фев-10 20:45)

После просмотра матчей: Россия-Словакия и США-Канада, мне уже тогда стало понятно о призрачности нашей победы в финале(если бы до такового дошло), исходя из того, что мы выходим на США или Канаду... грустно... эх, Слава России!
[Профиль]  [ЛС] 

CYM

Стаж: 17 лет 4 месяца

CYM · 25-Фев-10 21:08 (спустя 22 мин.)

ИМХО Проиграли по делу. Глупо было верить что игроки НХЛ и в этот раз огорчат своих работодателей и зрителей. Вот они их и порадовали, причем в составе обеих сборных. К сожалению альтернативы игрокам НХЛ в составе нашей сборной нет, а с ними играть против Канады и США да еще у них дома...
[Профиль]  [ЛС] 

Vetvrag

Стаж: 16 лет

Vetvrag · 25-Фев-10 21:09 (спустя 49 сек.)

А я знал. что все эти закончится!!! Гляньте на мое предсказание
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2700109
Надо смотреть правде в лицо: любая победа сборной РОССИИ по хоккею на международной арене -это случайность! Когда наконец мы перестанет хвалить эту долбанную КХЛ, а объективно ругать ее за тупую, убогую игру уровня конца 60-х годов?!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error