|
|
|
i11usi0n
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 50
|
i11usi0n ·
08-Мар-10 22:46
(15 лет 9 месяцев назад)
fixed_xml.rar - архив содержит исправленные xml файлы, убирающие проблему с запросом диска.
Распаковываешь файлы архива поверх папки "Matrix Multimedia e-Learning 2" (к примеру у меня на компьютере папка находится в корне диска "С:", значит мне нужно распаковать в корень т.е. в папку "C:\" и при запросе подтвердить замену)
И кстати я для удобства скачивал avi файлы не в отдельные папка "Часть 1" "Часть 2" "Часть 3" "Часть 4", а в общую и указал её в программе как источник внешних файлов.
|
|
|
|
JIaryHbI4
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
JIaryHbI4 ·
15-Мар-10 12:48
(спустя 6 дней)
Доброго времени суток, господа!
Спасибо раздающему.
Есть одна проблемка в части "Личная эффективность менеджера" пункт два - не запускается ролевая игра(просто вылетает вся прога). Можно ли как то решить трабл этот, и есть ли в этом смысл.
|
|
|
|
i11usi0n
|
i11usi0n ·
15-Мар-10 21:40
(спустя 8 часов)
JIaryHbI4
У меня всё запускается.
Скорее всего у тебя не установлен "Shockwave flash player"
|
|
|
|
Vit661
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 6
|
Vit661 ·
20-Мар-10 23:33
(спустя 5 дней)
Кто-нибудь может подсказать как правильно устанавливать данный курс. Куда инсталировать, куда сохранять файлы. Не могу запустить видео из программы, требудет диск.
|
|
|
|
i11usi0n
|
i11usi0n ·
21-Мар-10 09:48
(спустя 10 часов)
Vit661
Перед тем как задавать вопрос, может имеет смысл поискать решение в сообщениях темы?
|
|
|
|
Green_Viking
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 4
|
Green_Viking ·
21-Мар-10 10:31
(спустя 43 мин.)
А DVDRip будет или придется месяц качать ?
|
|
|
|
dmitriypervushin
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 58
|
dmitriypervushin ·
21-Мар-10 10:59
(спустя 27 мин.)
Green_Viking
Рипа не будет видео и так сильно пережато.
|
|
|
|
truttr
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 213
|
truttr ·
10-Апр-10 09:43
(спустя 19 дней)
Как ветеран закачек данного раздела, убеждаю всех не качать. Полная хepня. Если кто накачал старых раздач МБШ, то это их повтор, за редким исключением. Насколько я смог понять, нового у Фридмана нет. По маркетингу курс тот же. Повторюсь. От старых раздач почти не отличается. И это ПОЧТИ не настолько важно по качеству материала, что может оправдать трафик. Что не умаляет заслуги раздающего. ЕМУ СПАСИБО. А те, кто КУПИЛ эту туфту на 90 и более тыс. ... без комментариев.
|
|
|
|
i11usi0n
|
i11usi0n ·
16-Апр-10 21:36
(спустя 6 дней)
truttr
По крайней мере здесь всё систематизировано и разложено по полкам, правда качество видео не особо. Действительно, если уже скачан материал по МШБ, то особого смысла нет. Для новичков раздела, без запросов по качеству видео - самый подходящий вариант.
|
|
|
|
magnetic3
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
magnetic3 ·
08-Май-10 17:54
(спустя 21 день)
Спасибо!
Посмотрел первый раздел. А задания о которых они там говорят можно достать где-нибудь? В программе не нашёл их.
|
|
|
|
dmitriypervushin
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 58
|
dmitriypervushin ·
09-Май-10 21:54
(спустя 1 день 4 часа)
magnetic3 писал(а):
Спасибо!
Посмотрел первый раздел. А задания о которых они там говорят можно достать где-нибудь? В программе не нашёл их.
А вы оболочку поставили или просто видео смотрели?
|
|
|
|
Эдем25
  Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1033
|
Эдем25 ·
18-Май-10 13:16
(спустя 8 дней)
|
|
|
|
премиум 09
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 29
|
премиум 09 ·
27-Ноя-10 23:34
(спустя 6 месяцев)
i11usi0n писал(а):
fixed_xml.rar - архив содержит исправленные xml файлы, убирающие проблему с запросом диска.
Распаковываешь файлы архива поверх папки "Matrix Multimedia e-Learning 2" (к примеру у меня на компьютере папка находится в корне диска "С:", значит мне нужно распаковать в корень т.е. в папку "C:\" и при запросе подтвердить замену)
И кстати я для удобства скачивал avi файлы не в отдельные папка "Часть 1" "Часть 2" "Часть 3" "Часть 4", а в общую и указал её в программе как источник внешних файлов.
Запрашиваемый файл не найден
File not found
|
|
|
|
alek495xl
Стаж: 16 лет Сообщений: 39
|
alek495xl ·
09-Май-11 20:34
(спустя 5 месяцев 12 дней, ред. 09-Май-11 20:34)
Спасибо за труды.
Вообще с таким непрофессионализмом лекторов впервые встречаюсь. Читать с бумажки, с запинками (и это в записи!!!), как впервые - это писец. И это реально продается как mba-mini? Если это действительно MBS, то они сильные репутационные потери несут продавая сие.
|
|
|
|
FKrugger
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
FKrugger ·
29-Дек-11 10:16
(спустя 7 месяцев)
Выложите плиз кто-нибудь файл: fixed_xml.rar
файлообменник пишет, что "Запрашиваемый файл не найден."
|
|
|
|
i11usi0n
|
i11usi0n ·
31-Дек-11 15:19
(спустя 2 дня 5 часов)
FKrugger писал(а):
Выложите плиз кто-нибудь файл: fixed_xml.rar
файлообменник пишет, что "Запрашиваемый файл не найден."
http://letitbit.net/download/16332.154c3bf38753c1c700adbb43f162/fixed_xml.rar.html
|
|
|
|
guessline
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
guessline ·
01-Янв-12 12:07
(спустя 20 часов)
Коллеги! воспользовался рутрекером, смотрю это все видео, очень напоминает не образование, а какой-то малтилевел маркетинг - MLM, поначалу мне тоже казалось, что в целом весь этот MBA представляет нечто ценное, но посмотрев все эти ~2-х часовые лекции пришел к выводу, что просто очередной стотысячный развод Бендера, никаких реальных знаний это с позволения сказать система не несет, так "по морям - по волнам".
Особенно смешно когда один из "удачливых" презенторов говорит по сути какие же вы лохи, что даже не знаете что такое матрица Бостонской консалтинговой группы, хотя, по-моему, ее преподают на любом мало-мальски ускоренным курсе по маркетингу...
Изучив все "лекции" пришел к выводу, что ни на одной видеолекции нет преподавателей ни из какого-то знакомого и тем более рейтингового вуза страны, какие-то непонятные люди из каких-то организаций с сомнительной внешностью и непоставленной преподавательской речью и с обзорными поверхностными брошюрками.
Коллеги, на этом форуме есть отличные материалы, доверьтесь им, а не занимайте свое время бесполезным времяпровождением. Дмитрий PS думаю, что многие скажут, что аналогов таких видеолекций нет, поэтому и качаем и возможно будут правы, но образование - это кропотливый труд в аудитории, слушание, закрепление, дополнительная литература, семинары, практика, тесты, зачеты, экзамены.
Уж если кого-то изучать, то изучать гуру современного мирового менеджмента (они на форуме есть) По поводу менеджмента и составляющих менеджмент предметов из того видеоматериала, который есть на рутрекере советую Голдратта, Адизеса, курсы Интуит, курсы SAP, из проектного менеджмента - Project Management индийского профессора, правда на английском, но английский - средний (кому надо найдет))
|
|
|
|
remgsm1
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 9
|
remgsm1 ·
23-Фев-12 16:32
(спустя 1 месяц 22 дня)
guessline писал(а):
Коллеги!
Это полный бред, не качайте, хуже материалов в природе я не встречал, все по бумажке, разговоры ни о чем, таких никчемных лекторов даже в гос вузах нет, просто тошнилово, скачал все ролики с тегом MBS- все пришлось удалить, а с людей за такой MBA в MBS по 200-300 тыс вытряхивают 
|
|
|
|
tеko
  Стаж: 17 лет Сообщений: 20838
|
tеko ·
24-Янв-14 09:29
(спустя 1 год 11 месяцев)
временная до полного оформления или замены оформленной по правилами раздачей
T временная
|
|
|
|
Milton Friedman
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 20
|
Milton Friedman ·
18-Фев-20 21:09
(спустя 6 лет)
Подскажите, пожалуйста, не устарел ли на данный момент этот курс полностью и стоит ли его вообще начинать?
|
|
|
|
Bexemot
Стаж: 10 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
Bexemot ·
14-Янв-23 17:07
(спустя 2 года 10 месяцев)
Друзья, включите на раздачу первую часть пожалуйста
|