Просьба откликнуться активистов подраздела

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

Shaman-aka-King

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Shaman-aka-King · 09-Май-13 15:13 (12 лет 4 месяца назад)

Тогда ваши действия получаются нелогичными. Значит, у старых мы оставим правильный с точки зрения нашего раздела тег, а новые пойдут с тегом, навязываемым правилами?
[Профиль]  [ЛС] 

Ich Lauf

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Ich Lauf · 09-Май-13 15:29 (спустя 16 мин.)

Shaman-aka-King писал(а):
59222046Тогда ваши действия получаются нелогичными. Значит, у старых мы оставим правильный с точки зрения нашего раздела тег, а новые пойдут с тегом, навязываемым правилами?
Все логично. У вас только один офф.тег чисто в вашем подразделе из офф.доп.правил https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1938290 , пункт 6 даже близко не намекает о всяких минимувиков. Так что мимо. Теги придуманы и офф. не введены = они запрещены, не обоснованы, самодурство.
[Профиль]  [ЛС] 

Slink

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Slink · 09-Май-13 15:34 (спустя 5 мин., ред. 09-Май-13 15:40)

Эх, жаль, что когда мы с Полифемом писали правила для подраздела, мы не подумали про минифильмы...
А если бы мы ещё знали, что наши правила будут спустя время считаться официальными...
Собственно, что мешает дописать дополнительный подпункт?
Учитывая, что доп правила для подраздела всё равно были составлены мной и Полифемом.
По сути раз они были составлены мной, то я могу делать для них дополнение, разве нет? Тем более оно обосновано.
Более того, в дополнительные правила следует добавить информацию про 4 последующих сезона, которые вышли после составления дополнительных правил подраздела. Давайте я помогу вам их доделать.
[Профиль]  [ЛС] 

Shaman-aka-King

Shaman-aka-King · 09-Май-13 15:35 (спустя 44 сек.)

Khorad-Nur писал(а):
59222240Все логично.
Очень. Особенно ваши сообщения, в каждом последующем из которых вы опровергаете то, что говорили ранее.
[Профиль]  [ЛС] 

Ich Lauf

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Ich Lauf · 09-Май-13 15:41 (спустя 5 мин.)

59222313которых вы опровергаете то, что говорили ранее.
Пустозвонство и обвинение в том чего нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Shaman-aka-King

Shaman-aka-King · 09-Май-13 15:47 (спустя 6 мин.)

Khorad-Nur писал(а):
59222240Все логично. У вас только один офф.тег чисто в вашем подразделе из офф.доп.правил https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1938290 , пункт 6 даже близко не намекает о всяких минимувиков. Так что мимо. Теги придуманы и офф. не введены = они запрещены, не обоснованы, самодурство.
Khorad-Nur писал(а):
59221668Только новые раздачи, кто старые трогает? Какие проверенные раздачи я тронул?
Ага. Нет. Совсем нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Дмитрий Леманн

Стаж: 14 лет

Дмитрий Леманн · 09-Май-13 17:47 (спустя 1 час 59 мин.)

Slink писал(а):
59215676Здесь я согласен, что и короткометражные и полнометражные должны иметь тег Movie, да и даже 3D фильмы туда же. Но у покемонов есть особенность. Если ставить этот тег и фильмам и минифильмам, то получится по две штуки первых, вторых, третьих и т.п. фильмов. Фильмы и минифильмы в покемонах это разные вещи. Это не просто внеочередной выход театральной порции. Более просто, если не хотите вникать в суть, могу сказать хотя бы то, что у минифильмов своя нумерация, а у фильмов своя и совершенно иная. Например, второй фильм соответствует второму минифильму, но седьмой минифильм не соответствует седьмому фильму.
В покемонах нет никакой особенности, различные дополнения к фильмам выходят и к другим аниме.
Ну и что что по 2?! Есть название и его вполне достаточно, для понимания что есть что.
Pokemon: The First Movie - Mewtwo Strikes Back и собственно приложение к/ф Pikachu no Natsuyasumi
Slink писал(а):
Вот у покемонов есть ещё ANA-Short. Это видео, которое делают изначально исключительно для показа в самолётах на рейсах All Nippon Airways. Каждый новый август начиная с 2004 года авиакомпания транслирует новый ANA Short. Разумеется, всем, кто не пользуется этой авиакомпанией, посмотреть их удаётся лишь после выхода на DVD спустя год после показа.
В Японии много чего делают, но это не меняет того факта, что этот ваш ANA Short является короткометражкой
[Профиль]  [ЛС] 

Persona99

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Persona99 · 09-Май-13 18:39 (спустя 51 мин., ред. 09-Май-13 18:39)

Цитата:
И почему из 20 информативных предложений вы выбрали лишь одно, которое лично к вам в данном случае не относилось и лично для вас не несло важной информации? Однако своим постом, вы сами лишь подтвердили это предложение.
Потому что если ты хочешь конструктива, вообще не надо никого оскорблять.
Давай я начну разговор со слов:" Слинк хороший переводчик, но как был совершенно упёртым козлом так и остался". Будет у тебя потом желание разговаривать?
Slink писал(а):
59220186Почему с разделом аниме вечно так? Почему в других разделах всё нормально, почему там модераторы вежливо беспристрастно общаются с пользователями, помогают и выслушивают предложения?
Не надо рассказывать про параллельные вселенные, ладно? Я в других разделах иногда тоже бываю. Так что в курсе, как там всё идеально.
59221709Тут полотнами отвечают и о тематике, и о подразделе.
А давайте сразу книгой. И страниц на десять вступление. Как тут всё плохо, а везде хорошо. Тогда-то мы точно всё прочитаем с огромным интересом и желанием.
А теперь, если хотите чтобя я постаралась понять суть вопроса, напишите обоснование по тегам без помоев на чужие головы, стенаний и заламываний рук.
Я не буду искать истину, где-то в дебрях. Дайте мне просто чёткие аргументы.
[Профиль]  [ЛС] 

Shaman-aka-King

Shaman-aka-King · 09-Май-13 18:46 (спустя 7 мин.)

Slink писал(а):
59220186У нас в разделе просто валяется ~10 раздач с несуществующими тегами, но отражающими верную информацию. Не обязательно добавлять эти теги куда-то в общие. Просто не надо их трогать, если вы не хотите менять информацию на неверную. Теги ведь нужны для того, чтобы найти то, что ищешь? Ну так вот. Те раздачи по существующим тегам (типа, Movie, OVA) искать всё равно не будут и не найдут. Но их будут искать по тем словам, что набиты в тегах сейчас. Другой вопрос, если заменить там сейчас теги на существующие, но не отражающие верную информацию, то эти раздачи вообще через поиск не найдут. Только по названию, но многие ли знают японские названия редких вещей у покемонов? Типа такого. К слову, в предыдущем посте написано то же самое.
Вот пока у нас были старые активные модераторы, мы по обоюдному согласию нашли очень простое решение данной проблемы. Ставить тег, отражающий верную информацию. Поскольку тег, имеющийся в базе, ничего полезного не даст. А тег с верной информацией сразу даёт пользователям понять, с чем ты имеешь дело. И все предыдущие модераторы раздела (с 2008 года) были с этим согласны. Полифем, Тёрн. Второй между прочим отписался в этой же теме выше. Т.е. я хочу сказать, что старые модераторы были за то, чтобы заголовок нёс верную информацию для удобства пользователей. Так что сейчас вам просто нужно решить, что нужно новому модератору раздела. Слепое следование правилам или же удобство пользователям и верная информация. И всё.
Я не знаю, как там вводятся теги, но если они будут отображаться для всего аниме раздела, то вводить новые теги ради ~10 раздач я лично не вижу смысла, они будут мешаться при оформлении 99,9% раздач раздела аниме. Просто оставьте эти ~10 раздач в покое. Разве имеет такую огромную важность, что у ~10 раздач будет стоять информативный тег, хоть и не забитый в базе.
ИМХО, лучшим вариантом тут будет просто допись в правилах подраздела покемонов о том, что для минифильмов и ана-шортов ставятся соответствующие теги. И всё.
Как пожелаете. Четкая и понятная информация по тегам.
[Профиль]  [ЛС] 

Slink

Slink · 09-Май-13 19:04 (спустя 17 мин., ред. 09-Май-13 19:04)

Цитата:
В покемонах нет никакой особенности
Есть. У покемонов 700 с лишним серий, среди которых 10 косяков с нумерацией, несколько забаненых насовсем эпизодов, тысяча спешелов, фильмов, хосо, минифильмов, ана-шортов и т.д. и т.п. Они в своём роде уникальны. Ни у одного другого аниме подобного нет. А если считаете, что есть, то приведите хоть один аналог. Да по количеству тех же серий только Дораэмон может соревноваться, но у него зато нет косяков с нумерацией.
Цитата:
В Японии много чего делают, но это не меняет того факта, что этот ваш ANA Short является короткометражкой
Меняет. С вашей логикой можно и OVA и TV под Movie записывать. Тип видео определяется тем, для чего оно создано.
Не мы придумываем эти "ANA Short" и "MiniMovie". Данные термины использует весь мир!
И гм... не надо, пожалуйста, людям, не разбирающимся в тематике, писать сюда свои доводы. А то уже второй нарисовался. Пусть пишут люди, разбирающиеся в теме. Зачем вы что-то доказываете в разделе, в котором не проводите время, ничего не скачиваете, ничего не выкладываете и на судьбу которого вам всё равно? И самое главное, в котором не разбираетесь.
Цитата:
Давай я начну разговор со слов:" Слинк хороший переводчик, но как был совершенно упёртым козлом так и остался". Будет у тебя потом желание разговаривать?
Да.
Цитата:
Дайте мне просто чёткие аргументы.
Суть тут.
[Профиль]  [ЛС] 

Дмитрий Леманн

Дмитрий Леманн · 09-Май-13 19:14 (спустя 9 мин.)

Slink
Я смотрел поков полностью и не раз, и прекрасно знаю сколько там всего.
Примеры? Пожалуйста - Mobile Suit Gundam.
Slink писал(а):
59224633Меняет. С вашей логикой можно и OVA и TV под Movie записывать. Тип видео определяется тем, для чего оно создано.
Не преувеличивайте.
Цитата:
Начиная с седьмого полнометражного фильма, создатели «Покемона» решили отойти от традиционного показа вместе с полнометражкой мини-фильма. Седьмой мини-фильм вышел сразу на DVD (09.09.2005), а до этого посмотреть его могли пассажиры внутренних рейсов японской авиакомпании ANA (All Nippon Airways) в течение августа 2004 года.
Оттого, что создатели решили изменить место показа, каким-то особенным он не стал, обычный короткометражный фильм.
Slink писал(а):
59224633И гм... не надо, пожалуйста, людям, не разбирающимся в тематике, писать сюда свои доводы. А то уже второй нарисовался. Пусть пишут люди, разбирающиеся в теме. Зачем вы что-то доказываете в разделе, в котором не проводите время, ничего не скачиваете, ничего не выкладываете и на судьбу которого вам всё равно?
Качал, видел, знаем. Одна только ваша американская версия всю голову сломала
[Профиль]  [ЛС] 

Persona99

VIP (Заслуженный)

Persona99 · 09-Май-13 19:45 (спустя 31 мин.)

Slink писал(а):
59224633Да.
Ну как скажешь, а я в первом же посте попросила конкретику без наездов и перехода на личности.
Slink писал(а):
59224633Суть тут.
Это не суть.
Суть это описание нужных доптегов и обоснование почему они нужны. Так трудно дать короткую информацию по сути вопроса, что ли?
[Профиль]  [ЛС] 

Shaman-aka-King

Shaman-aka-King · 09-Май-13 19:54 (спустя 9 мин.)

Persona99 писал(а):
59225305Суть это описание нужных доптегов и обоснование почему они нужны. Так трудно дать короткую информацию по сути вопроса, что ли?
Э... что? Вам как раз это и дали. Или информацию в трех предложениях по сути у нас уже стала ой какой длинной?
[Профиль]  [ЛС] 

Slink

Slink · 09-Май-13 20:30 (спустя 36 мин., ред. 09-Май-13 20:30)

Цитата:
Оттого, что создатели решили изменить место показа, каким-то особенным он не стал, обычный короткометражный фильм.
Они не изменяли место показа. Седьмой минифильм есть и восьмой тоже считай есть. Седьмой минифильм вышел с 15 фильмом в кинотеатре!
Анашорты вылились в отдельное. В самолёте нет кинотеатра, чтобы показывать там Theatrical Movie, блин.
Цитата:
Качал, видел, знаем.
Только я почему-то впервые вижу вас в этом разделе.
И если бы вы разбирались в тематике, вы бы не писали вот это с названиями из вротарта:
Цитата:
Pokemon: The First Movie - Mewtwo Strikes Back и собственно приложение к/ф Pikachu no Natsuyasumi
Так описание доптегов нужно лишь, если вы решите их вводить. Вы нам мозг выносите же, что вы их вводить категорически не хотите. Вот я и написал, определитесь, будете вы их вводить или нет. А мы-то что? Мы просто релизеры, и мы видим какое отношение к нам у модсостава, который даже слушать нас не хочет, хоть мы составляли и правила для доп раздела и факи и вообще 90% раздела наши раздачи.
Если вы хотели сразу дела, то и надо было начинать с дела и не выносить мозг. Написали бы - дайте названия нужных доптегов с их описанием.
Собственно, 2 дополнительных тега нужно.
MiniMovie и ANA Short.
MiniMovie - для короткометражных фильмов, которые периодически идут с полнометражными в кинотеатрах Японии.
ANA Short - для видео, которое делают изначально исключительно для показа в самолётах на рейсах All Nippon Airways.
Почему они нужны? Ну потому что понятия в мировом покенете для данных видео есть как MiniMovie и ANA Short, на рутрекере они также верно указаны, но в правилах не прописаны. Вот.
[Профиль]  [ЛС] 

Дмитрий Леманн

Дмитрий Леманн · 09-Май-13 21:13 (спустя 43 мин.)

Slink писал(а):
59225706Они не изменяли место показа. Седьмой минифильм есть и восьмой тоже считай есть. Седьмой минифильм вышел с 15 фильмом в кинотеатре!
Анашорты вылились в отдельное. В самолёте нет кинотеатра, чтобы показывать там Theatrical Movie, блин.
Процитировал же: создатели «Покемона» решили отойти от традиционного показа вместе с полнометражкой мини-фильма...а до этого посмотреть его могли пассажиры внутренних рейсов японской авиакомпании.
С 15-м фильмом да, вернулись к привычному кинотеатру. Но, они так и остались короткометражками
И кто же их "вылил-то" в отдельное, вы?
Короткометражный фильм и в Африке останется короткометражным фильмом, не нужно придумывать несуществующих ответвлений.
Slink писал(а):
59225706Только я почему-то впервые вижу вас в этом разделе.
Скачал и исчез, не вижу смысла отписываться в каждой скаченной раздаче.
Slink писал(а):
59225706И если бы вы разбирались в тематике, вы бы не писали вот это с названиями из вротарта
Если вас он по каким-то причинам не устраивает, это ещё ничего не значит. Мне проще ориентироваться по адекватной и чёткой информации, нежели по непонятной разбивке на сезоны и дополнения.
[Профиль]  [ЛС] 

Slink

Slink · 09-Май-13 21:19 (спустя 6 мин.)

Нда. Всё чересчур запущено, чтобы хоть что-то из этого комментировать.
Но шутку про адекватную и четкую информацию вротарта я буду долго вспоминать.
[Профиль]  [ЛС] 

Дмитрий Леманн

Дмитрий Леманн · 09-Май-13 21:28 (спустя 8 мин.)

Slink
Какие уж тут шутки, когда чтобы соориентироваться в огрызочном BW полчаса пришлось потратить на соотношение серий американских и японских версий, чтобы таки посмотреть всё =_=
[Профиль]  [ЛС] 

Slink

Slink · 09-Май-13 21:54 (спустя 26 мин., ред. 09-Май-13 21:54)

В общем, если вам интересно, могу объяснить, кто вылил ANA-Short в отдельное понятие.
Собственно, ANA Short'ами их и сделали сами создатели. когда эти короткометражки стали показывать в самолётах. Давайте выражусь как вы, мол, они сменили место показа. Такое вот как раз часто бывает. Например, есть аниме Tenjo Tenge. Создатели сделали 26 серий. Но на TV состоялся показ лишь 24 серий. Оставшиеся 2 серии выпустили на DVD. Таким образом аниме Tenjo Tenge стало TV на 24 серии и 2 серии OVA. На деле OVA'шки Tenjo Tenge - это обычные серии с теми же опенингами и эндингами с тем же хронометражём и даже с превьюшками. Подобное частенько случается. Например, с Genshiken ещё подобная ситуация. С Принцем Тенниса и Хантер х Хантер. Никто же не приписывает овашкам ТВ ярлык. Тут тоже самое.
Тип видео определяется тем, для чего он сделан.
Да и любой нормальный покересурс русскоязычный или англоязычный считает что надо ANA Short'ами, а что надо короткометражками.
К слову, на деле видно, что ANA-Short'ы на самом деле отличаются от минифильмов. В минифильмах всегда есть эксклюзивные опенинги и эндиги, а в эндингах всегда присутствуют детские рисунки с конкурса, в минифильмах речь покемонов не переводят. ANA Short'ы же не имеют опенингов и собственных эндингов, они используют старые композиции на фоне конечных титров, также в анашортах переводят всю речь покемонов. Более того, некоторые минифильмы имеют отсылки к связанным с ним фильмом и наоборот. ANA Short'ы же отсылок никаких не имеют.
А про вротарт навсегда забудьте. Это чушесайт. Там хосо, как TV серии до сих пор прописаны. Сколько бы они там не исправляли, всё равно остаётся чушь. 14 фильмы раньше были прописаны как 15-16 фильмы. =) Нужно пользоваться как минимум тематическими ресурсами, а в идеале нужно обладать собственными знаниями с разных источников.
Вот, например, вы знали, что Мю летал за Сатоси и видел Поригона в ТВ формате в регионе индиго?
А я знаю. =) А вротарт не знает, что такое Мю.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Persona99

VIP (Заслуженный)

Persona99 · 09-Май-13 21:58 (спустя 4 мин.)

59225441Э... что? Вам как раз это и дали.
Slink писал(а):
59222035В общем в двух словах суть такая.
Определитесь, что для сайта значат теги.
Если нужно слепое соответствие правилам, то лепите теги Movie на минифильмы и теги мм... Special, наверно, на ANA-Short'ы. Но в названии для информативности всё же следует оставлять верную информацию, типа Исследовательская экспедиция Пикатю (МиниФильм 2) / Pikachu Tankentai или Летний фестиваль Пикатю (ANA Short 1) / Pikachu no Natsu Matsuri.
Если же нужна верная информативность и в тегах, то делайте исключение для минифильмов и анашортов и прописывайте его в правилах для подраздела покемонов, как исключение. Добавлять тег в базу или нет это уже сами думайте.
Где тут обоснование почему и чем важен данный тег?
Мы ж некампитентыя. Вы нам уж бедным бы полши на встречу... Рассказали чаво и как.
Slink писал(а):
59225706Так описание доптегов нужно лишь, если вы решите их вводить.
Класс. Вы нам введите, а мы вам потом расскажем что и для чего.
Slink писал(а):
59225706Если вы хотели сразу дела, то и надо было начинать с дела и не выносить мозг.
" нецензурно"
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=59209751#59209751
А я с чего начала?
Slink писал(а):
59225706Собственно, 2 дополнительных тега нужно.
MiniMovie и ANA Short.
MiniMovie - для короткометражных фильмов, которые периодически идут с полнометражными в кинотеатрах Японии.
ANA Short - для видео, которое делают изначально исключительно для показа в самолётах на рейсах All Nippon Airways.
Почему они нужны? Ну потому что понятия в мировом покенете для данных видео есть как MiniMovie и ANA Short, на рутрекере они также верно указаны, но в правилах не прописаны. Вот.
Вот с этого и надо было начинать.
Отсюда бы и начали обсуждение.
Есть, где почитать про это?
[Профиль]  [ЛС] 

Slink

Slink · 09-Май-13 22:17 (спустя 18 мин., ред. 09-Май-13 22:17)

Цитата:
А я с чего начала?
А перед вами писал товарищ Khorad-Nur, который явно показал, что теги MiniMovie и любые другие ненаписанные в правилах, он будет заменять на те, что посчитает нужными, чтобы раздача ровно соответствовала правилам, а на то, что у нашего подраздела свои особенности он высказался, что ему мол всё равно, правила для всех одинаковы. Поэтому так и понимаем, что вы решили убрать верное описание вещей.
Цитата:
Есть, где почитать про это?
Про что конкретно?
[Профиль]  [ЛС] 

Persona99

VIP (Заслуженный)

Persona99 · 09-Май-13 22:22 (спустя 4 мин., ред. 09-Май-13 22:22)

Slink писал(а):
59227565А перед вами писал товарищ Khorad-Nur
В этой теме на эту тему первый пост мой.
И в нём ясно сказано, что давайте внимательно разберёмся в ситуации. Без скандалов.
Slink писал(а):
59227565Про что конкретно?
Конкретно про что есть что и чего как делится. Если это касаемо покемонов принято во всём покенете, значит, где-то есть место, где всё можно прочитать и уточнить.
[Профиль]  [ЛС] 

Slink

Slink · 09-Май-13 22:43 (спустя 21 мин., ред. 09-Май-13 22:43)

Ну поскольку это вещи довольно редкие и не выпускались для англоговорящей аудитории, то почитать можно не так много где. В общем, можно почитать тут:
http://forum.timbermaniacs.dothack.ru/t460.html - моя статья на русском, где написано вообще про всё, но без конкретных тайтлов для минифильмов и анашортов. Информация там правда годичной давности.
http://dogasu.bulbagarden.net/cinema.html
http://dogasu.bulbagarden.net/dvd/region02_specials.html - догасу.
http://bulbapedia.bulbagarden.net/wiki/Pikachu_shorts - бульба, но там смешано много чего в одну кучу, как все короткометражки с участием Пикатю, включая и OVA и 3D фильмы. Впрочем, сверху таблички имеется небольшое ясное пояснение.
http://en.wikipedia.org/wiki/Pok%C3%A9mon_%28anime%29 - педивикия. Анашорты в разделе спешелов. Миники надо выцеплять каждый в своём фильме.
Если нужны конкретные названия, я напишу. Но всё это продолжает выпускаться, поэтому с каждым годом надо будет пополнять списки.
[Профиль]  [ЛС] 

Persona99

VIP (Заслуженный)

Persona99 · 09-Май-13 22:46 (спустя 2 мин.)

Посмотрю, что там и как.
Slink писал(а):
59227918Миники надо выцеплять каждый в своём фильме.
В ван писе такое было точно. Но в результате отдельно их выкладывали, как спешелы. Почему надо обозвать именно минимувик?
[Профиль]  [ЛС] 

Slink

Slink · 09-Май-13 23:00 (спустя 13 мин., ред. 09-Май-13 23:00)

Цитата:
Почему надо обозвать именно минимувик?
Так сложились звёзды. Некоторые называют их Short.
У покемонов есть и ТВ-спешелы со своей нумерацией. А минифильмы все привыкли называть минифильмами, поскольку пошло с официальных обложек. Просто у покемонов много всего и фильмы и минифильмы и спешелы и каждые со своей нумерацией, некоторые идут как продолжение старого. Такое вот подразделение.
У Уан Писа насколько я знаю было 2 или 3 подобных штуки перед 4-6 фильмами вроде. Но там всё равно другое. Там небольшие видео в 5 минут про спорт. Здесь же отдельные полноценные истории по 25 мин.
Каждый покефан знает, что такое минифильм. =) Даже упомянутый ранее TransMatrix использовал этот термин, например, в описании этой раздачи. К слову, ты сама то озвучивала.
[Профиль]  [ЛС] 

Persona99

VIP (Заслуженный)

Persona99 · 09-Май-13 23:49 (спустя 49 мин.)

В описании это не в заголовке. Чем так важно писать именно минимувик в заголовке?
Пусть оно и короткое, но суть-то не меняется.
[Профиль]  [ЛС] 

Slink

Slink · 10-Май-13 00:06 (спустя 16 мин.)

Чтобы заголовок нёс верную информацию.
Каждый фильм подписан же как фильм.
А тут вы хотите подписывать минифильм как фильм или анашорт как фильм.
Вы всё же определитесь-таки хотите вводить теги или нет, а то непонятно, то хотите, то уже не хотите опять.
[Профиль]  [ЛС] 

Persona99

VIP (Заслуженный)

Persona99 · 10-Май-13 00:35 (спустя 28 мин., ред. 10-Май-13 00:35)

Slink писал(а):
59229018Вы всё же определитесь-таки хотите вводить теги или нет, а то непонятно, то хотите, то уже не хотите опять.
Я изначально написала, что надо обсудить их необходимость.
Не ферштейн?
Ещё раз.
СПЕРВА выясняем, что такое и надо ли. ПОТОМ определяемся.
Это же очевидно.
Я написала, что введение допинфы вполне возможно при её необходимости.
Вот необходимость и обсуждаем.
ЗЫ. Есть вариант, что Покемонов модерить возьмусь я.
Напугались?
Я серьёзно. Хотя ещё и не окончательно.
Так что всякие отклонения данного подраздела от всего раздела вам придётся мне старательно обосновать. Ибо я не настолько фанат, чтобы все их заковырки знать. Но это не значит, что я съем любую фигню.
[Профиль]  [ЛС] 

Slink

Slink · 10-Май-13 00:49 (спустя 14 мин.)

Модерируйте.
Исходя из итога сегодняшнего обсуждения, вижу, что дискуссия далее целиком и полностью бессмысленна.
Ну а здешним релизерам, походу, придётся забить на данный подраздел.
Цитата:
вам придётся мне старательно обосновать
Ничего мне не придётся. Мне сегодняшнего дня хватило. Больше впустую время тратить не собираюсь на цитирование одного и того же по 10 раз. Мне что ли это больше всех надо?
Делайте как хотите и что хотите. Хоть все раздачи раздела Movie обзовите.
Faq и дополнительные правила для вас составлены, ссылки даны - пользуйтесь. Можете не благодарить за них.
[Профиль]  [ЛС] 

Persona99

VIP (Заслуженный)

Persona99 · 10-Май-13 01:34 (спустя 45 мин., ред. 10-Май-13 01:38)

Slink
Вот я так и думала, что дискутировать с тобой смысла нет. Ты слышишь только себя. Впрочем сколько я тебя знаю, всегда так и было.
Цитата:
Больше впустую время тратить не собираюсь на цитирование одного и того же по 10 раз.
Одно и то же можно и сто раз цитировать без толка. Если это не то, что спрашивают.
Slink писал(а):
59229381Ну а здешним релизерам, походу, придётся забить на данный подраздел.
Из-за наличия или отсутствия тега? Классная причина, чё.
Есть желающие нормально обсуждать ситуацию не погрязая в чувстве собственного превосходства?
ЗЫ. Варианта два.
1. Обсуждаем нормально и приходим к консенсусу на общее благо.
2. Все козлы, жизнь не удалась, мы все умрём, раздел убит... Ну и так далее.
===============================================================
по анашорту поиск ищет три вещи
Вопрос. Зачем нужен тег?
Летний фестиваль Пикатю / Pikachu no Natsu Matsuri (Кунихико Юяма) [ANA Short][русский хардсаб][JAP+SUB][2004 г., кодомо, комедия, приключения, фэнтези, DVDRip][японская версия]
Летний фестиваль Пикатю ANA Short / Pikachu no Natsu Matsuri (Кунихико Юяма) [русский хардсаб][JAP+SUB][2004 г., кодомо, комедия, приключения, фэнтези, DVDRip][японская версия]
Чем хуже, скажем, вот так?
Однако второй вариант не требует никаких изменений и уточнений в правилах. Первый предполагает введение тега для трёх раздач.
[Профиль]  [ЛС] 

Slink

Slink · 10-Май-13 01:38 (спустя 3 мин., ред. 10-Май-13 01:38)

Цитата:
Впрочем сколько я тебя знаю
Вы меня не знаете.
Цитата:
Из-за наличия или отсутствия тега?
Из-за наличия клёвых модераторов.
Цитата:
Все козлы, жизнь не удалась, мы все умрём, раздел убит...
+1.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error