Глен или Гленда / Glen or Glenda (Эдвард Д. Вуд мл. / Edward D. Wood Jr.) [1953, драма, DVDRip] VO

Ответить

256ram

Стаж: 15 лет 1 месяц

256ram · 21-Мар-12 14:13 (13 лет 7 месяцев назад, ред. 21-Мар-12 14:13)

Вот, например, когда я смотрел "Это всё о Еве", я получил куда меньшее удовольствие.
И правда, не такой уж ужасный и нудный фильм. Многие сцены очень понравились.
Жаль, качество озвучки очень шипит, приходилось чуть ли не к уху подставлять колонку.
Зы. в процессе просмотра тоже заснул, но чисто из-за переутомления
[Профиль]  [ЛС] 

died in autumn

Стаж: 17 лет 3 месяца

died in autumn · 03-Апр-12 21:45 (спустя 13 дней)

Pull the string! Pull the string!
[Профиль]  [ЛС] 

ellylina

Стаж: 14 лет

ellylina · 16-Май-12 09:52 (спустя 1 месяц 12 дней)

А у меня во время просмотра постоянно в голову Дэвид Линч приходил. Ну, люди, этот "БЕРЕГИСЬ ЗЕЛЕНОГО ДРАКОНА" - он же точно один из обитателей Черного Вигвама! Возможно, самый первый: если кто смотрел фильм Дэвида Линча "Голова - ластик",так там есть такой персонаж - Женщина, живущая за батареей. Она мило поет, что на небесах все хорошо и , мило смущаясь, давит туфельками сперматозоиды. Это же из той же оперы. И если рассуждать так дальше (не зря ведь Линч к Эду Вуду неровно дышит) - то можно прийти, в конечном счете, к "спасибо Эдварду Вуду-младшему, за великолепный ТВИН ПИКС Дэвида Линча. Персонажи, подобные персонажу Бэлы Лугоши, у него из фильма в фильм кочуют, разве, что "Простая история" малость в стороне. А что до фильма - шиза и в Африке шиза. Причем эта шиза снята от чистого сердца - энтузиазм Эда Вуда не заметить невозможно. Возможно поэтому, он "худший режиссер всех времен и народов", в то время, как режиссеры получше тех времен, снимавшие в том же ключе, канули в Лету )))
[Профиль]  [ЛС] 

alpamysh

Стаж: 14 лет 1 месяц

alpamysh · 19-Май-12 00:10 (спустя 2 дня 14 часов)

Может вы знаете существует ли этот фильм с субтитрами на греческом языке?
[Профиль]  [ЛС] 

babaseva

Стаж: 16 лет 8 месяцев

babaseva · 03-Июн-12 18:52 (спустя 15 дней)

я отвыкла от такого качества перевода, почти не слышу слов, расстроена страшно, мечтаю о раздаче с оригинальной дорожкой, никто не встречал?
[Профиль]  [ЛС] 

Psyho-Mantis

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Psyho-Mantis · 24-Янв-19 04:58 (спустя 6 лет 7 месяцев)

Возникла желание посмотреть знаменитую трилогию Эд Вуда после байопика снятого Тимом Бертоном. Гленду пока еще не смотрел, могу делать свой вывод, исходя из фильма Бертона. Что интересно, в каком то смысле Эд Вуд опередил своем время, темой о трансексуальности и психологических фильмов. История очень напомнила современного Франсуа Озона " Новая подружка". Где тоже гг имеетт фетиш к женской одежде, при том не является гомосексуалом.
[Профиль]  [ЛС] 

Rainmood

Старожил

Стаж: 17 лет 4 месяца

Rainmood · 10-Янв-24 00:06 (спустя 4 года 11 месяцев)

Jenea99 писал(а):
43014840Не такой уж и ужасный фильм ))) .... почти не нудный))) И с хэппи эндом ))) Например Ночь упырей вообще смотреть невозможно )))
совершенно согласна - не самый плохой фильм на редкую на тот момент тему...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error