|
YuKoZ
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
YuKoZ ·
26-Янв-12 00:14
(13 лет 7 месяцев назад)
7 винда. Встала без проблем.
|
|
sinigolik
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
sinigolik ·
26-Янв-12 21:51
(спустя 21 час)
На Windows 7 х32 установилось сразу и без проблем. Запускается не только из установленной папки, но из ярлыка в "пуск", созданного при установке программы -тоже. Пару советов, если позволите. 1) При установке программного обеспечения останавливайте раздачу для избежания файловых ошибок. 2)заменяйте файлы ДО первого запуска программы (не ставьте галочку в последнем окне при завершении установки)
Это касается установки любого программного обеспечения.
|
|
Cont_i_nental
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 85
|
Cont_i_nental ·
28-Янв-12 18:29
(спустя 1 день 20 часов, ред. 28-Янв-12 18:29)
Помогите, у кого есть Портативная версия, поделитесь ПОЖАЛУЙСТА! Хоть в личку, хоть как. Очень нужно
|
|
Daugawpils
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 6
|
Daugawpils ·
29-Янв-12 17:14
(спустя 22 часа)
Да, всё работает, спасибо! Осталось только пяльцы купить
|
|
дона77
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 17
|
дона77 ·
01-Мар-12 10:45
(спустя 1 месяц)
нау писал(а):
Когда ставила на 7 - всё нормально было. Сейчас в поисковике набрала License initialization failure NETWORK, на одном из сайтов нашла:
скрытый текст
License Initialization Failure NETWORK: NETWORK DRIVER APPEAS TO NOT BE SERVING THIS DIRECTORY (-102) Варианты решения данной проблемы: License Initialization Failure NETWORK: NETWORK DRIVER APPEAS TO NOT BE SERVING THIS DIRECTORY (-102). Если при запуске программы выходит данное сообщение, то это значит, что отключена определенная служба в компьютере. Посмотреть можно в определенном месте: Правой кнопкой мыши на значок компьютера на рабочем столе, выбираете «Управление…» Появляется окно «Управление компьютером», выбираете «службы и приложения» и «Службы». Появляется табличка с описанием служб, которые есть на компьютере. Ищите Службу под названием «Crypkey License» , она должна быть включена и автоматически запускаться. Если она не включена, что, может произойти из-за установки русской версии, так как официально её не существует, или при установке другой программы, то щёлкаете правой кнопкой мыши, выбираете свойства, нажимаете «запустить», и в опциях тип запуска( или как там ещё) выбираете «автоматически». После этого всё заработало.
Решается просто — деинсталировать, почистить реестр, при переустановке выбирать custom (выборочная) и поставить крестик на разделе Help, при этом не включать интернет. Крякнуть, русифицировать, запустить. Тогда она при запуске программа не лезет в интернет и не ругается на лицензию.
Выход есть и такой — восстановить контрольную точку системы на день раньше до первой пробы установки РМ и заново установить программу. Все прошло нормально — программа работает.
Один из самых долгих, но более действенный метод. Описан далее. Читать внимательно и выполнять все инструкции. Формально PattenMaker (PM) не совместим с Windows Vista и Windows 7, что озвучено на сайте производителя Hobby Ware, но существует несколько способов, которые могут помочь в установке этой замечательной программы для просмотра и создания схем. Вся информация взята с просторов сети Интернет. Варинат №1:
Этот вариант может помочь, если у Вашего компьютера «один хозяин». Необходимо отключить контроль учетных записей (UAC) и тогда PattenMaker (PM) может заработать. Необходимые действия: —> Панель управления —> Учетные записи пользователей —> Включение или отключение контроль учетных записей (UAC) —> Убрать галочку. Если это не помогло – пробуем следующие варианты. Варинат №2:
Необходимо правильно все удалить и почистить реестр.
Удалить программу необходимо через: Панель управления —> Программы и компоненты —> Найти в списке свою программу —> Удалить. Затем зайти в папку, где была установлена ранее программа (обычно C:\Program Files\HobbyWare, но если у Вам 64-разрядная система, то в C:\Program Files (x86)\HobbyWare). Для чистки реестра есть несколько программ: CCleaner и RegCleaner. Используя их вместе можно грамотно почистить реестр от ненужных записей. Это может помочь в работе с программой.Работа с CCleaner:
Запускаем программу, выбираем вкладку Реестр, ставим галочки на всех пунктах, жмем кнопку Поиск проблем
После того, как программа закончит поиск проблем нажимаем кнопку Исправить…. Программа автоматически исправит все неполадки. После этого перезагружаем компьютер. Затем воспользуемся программой RegCleaner.
Работа с RegCleaner:
Запускаем программу, выбираем в верхнем меню Задачи —> Очистка Реестра —> Задействовать все варианты.
После того, как программа закончит поиск ошибок реестра, в списке ошибок необходимо все их выделить. Для этого выберите хотя бы одну и затем нажмите Ctrl+A. Затем в правом нижнем углу окна программы нажмите конопку Удалить. Перезагрузите компьютер и заново установить программу.Варинат №3:
После проделанных действий, указанных в Варианте №2, устраняем возможные неполадки совместимости. Для этого заходим в папку с программой, нажимаем правой кнопкой мыши на pmaker.exe и выбираем пункт Свойства. Затем в окне Свойства выбираем вкладку Совместимость. Там в графе Уровень прав поставить галочку напротив Выполнять эту программу от имени администратора. В Графе Режим совместимости выбрать Windows 2000. (рис. 3) и запустить программу.
Именно эти настройки не могут дать 100% гарантии. Попробуйте все варианты запуска с разной совместимостью и разным уровнем прав. Иногда, на разных компьютерах может запускаться при разных настройках! Варинат №4:
Советую использовать после проделанного Варианта №2 .Все запускать непосредственно из папки, диск С:\Program Files\HobbyWare\Pattern Maker for cross stitch\program_v4
Все сделала как здесь написано,и....ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!Спасибо,спасибо,спасибо  Если долго мучиться,что нибудь получиться
|
|
irina_08778
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
irina_08778 ·
15-Мар-12 18:54
(спустя 14 дней)
У меня на Висту установилось и все работает. Спасибо огромное!!!
Только после перевода фотки в графику есть детализованное фото и карта цветов со значками.
А самой схемы с этими значками - нет. Подскажите, как ее сделать, пожалуйста!!!
|
|
Ramanian
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 19
|
Ramanian ·
18-Мар-12 12:55
(спустя 2 дня 18 часов)
ange_74 писал(а):
у меня тоже требует лицензию. поставить не смогла :rant 
Значицца, победил таким образом.
В директории с программой, куда копируется файл кряка, есть файл CRYPSERV.EXE. Запускаем его - появляется черное окошечко, так вот, пока оно не закрылось, запускаем pmaker.exe (предварительно скопированный, а не оригинальный, есс-но). Всё работает  Удачи!
|
|
LAVLEX42
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
LAVLEX42 ·
19-Мар-12 21:21
(спустя 1 день 8 часов)
По этой ссылке http:// СПАМ указанной выше у меня встала нормально на XP  . C торрента выдаёт ошибку.  Почему я так и не понял делал всё так же отключал инет, заменял файл. Но всё равно спасибо за труды. Классная прога!!!
|
|
specdip
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
specdip ·
30-Мар-12 21:19
(спустя 10 дней)
LAVLEX42 писал(а):
По этой ссылке http:// СПАМ указанной выше у меня встала нормально на XP  . C торрента выдаёт ошибку.  Почему я так и не понял делал всё так же отключал инет, заменял файл. Но всё равно спасибо за труды. Классная прога!!!
Подтверждаю. Все отлично без танцев с бубном на win7x64
|
|
Ксения Андреевна Скокова
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
Ксения Андреевна Скокова ·
01-Апр-12 11:18
(спустя 1 день 13 часов)
specdip писал(а):
LAVLEX42 писал(а):
тоже затверждаю
|
|
tanyafirst
|
tanyafirst ·
03-Апр-12 14:00
(спустя 2 дня 2 часа)
я тоже немного помучалась с установкой этой программы, постоянно выскакивала ошибка при запуске, но благодаря вашим советам все получилось! На Windows 7 работает отлично! Сначала почистила реестры ССleaner-ом (до этого полностью удалила прогу), потом перезапустила компьютер, установила заново, только выборочно без программы Help, после этого использовала программу совместимости с windows 2000 и у меня все пошло!
|
|
Techniks
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 23
|
Techniks ·
14-Май-12 15:21
(спустя 1 месяц 11 дней)
Ксения Андреевна Скокова писал(а):
specdip писал(а):
LAVLEX42 писал(а):
тоже затверждаю
1 Win 7 x64, встало всё без проблем с первого раза.
При установке из раздачи вылетала вышеупомянутая ошибка.
|
|
wsa-nn
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
wsa-nn ·
17-Май-12 16:54
(спустя 3 дня)
поставилось все хорошо! 
одна непонятка- это как это "Работает с форматами pat и xsd."????? вроде с утра пораньше только с *.xsd работала программа?
|
|
l_e_x_s_a
 Стаж: 19 лет 3 месяца Сообщений: 19
|
l_e_x_s_a ·
22-Май-12 14:36
(спустя 4 дня)
клевая программа! но у меня вопрос....
нет ли аналогов, что бы системным выозов можно было сконвертить рисунок?
например pattern.exe file.jpg -o output оч оч оч ищу, даже триал версия сойдет на пару дней
|
|
mexicana_v
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 6
|
mexicana_v ·
27-Авг-12 09:45
(спустя 3 месяца 4 дня)
LAVLEX42 писал(а):
51973493По этой ссылке http:// СПАМ указанной выше у меня встала нормально на XP 
1 На ноуте с Вистой установилось всё без проблем и на Виндовс 7 на другом компе тоже с установкой вопросов не возникло. Ураааа!!!!!!!
|
|
Aleksa
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
Aleksa ·
31-Авг-12 13:54
(спустя 4 дня)
LAVLEX42 писал(а):
51973493По этой ссылке http:// СПАМ указанной выше у меня встала нормально на XP  . C торрента выдаёт ошибку.  Почему я так и не понял делал всё так же отключал инет, заменял файл. Но всё равно спасибо за труды. Классная прога!!!
Все работает по этой ссылке. Ноут вин 7 64х.
|
|
Vizard'09
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
Vizard'09 ·
05-Окт-12 19:49
(спустя 1 месяц 5 дней)
Спасибо! Сколько не устанавливала - ничего не получалось  Здесь же сразу и без проблем все установилось и работает  У меня 7-ка
|
|
Gribcova13
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
Gribcova13 ·
16-Окт-12 11:13
(спустя 10 дней)
specdip писал(а):
52212852
LAVLEX42 писал(а):
Подтверждаю. Все отлично на win7x86
|
|
янаит
Стаж: 16 лет Сообщений: 8
|
янаит ·
23-Окт-12 11:44
(спустя 7 дней)
У меня пишет системная ошибка,почему?
|
|
KadoDai
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 10
|
KadoDai ·
24-Окт-12 22:26
(спустя 1 день 10 часов)
worldboginy писал(а):
50675069У меня 7 винда, не ставится, требует лицензию!
Осмелюсь возразить, программа прекрасно работает и на ХР и на семерке, ставила себе и на ноут и на стационар, так же ставила знакомым на разные компы. Только на одном компе (который был куплен с уже установленной семеркой, где что-то хитро перемудрили с ограничением прав админа) пришлось выбрать местом установки не "Program files" а второй логический диск. Этим способом обходится большинство проблем с установкой на семерке,если не хочет пускать в "Program files", ну и не надо, ставьте хоть на рабочий стол! Спасибо огромное раздающему, раздача замечательная!
|
|
Margene
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 17
|
Margene ·
07-Ноя-12 08:56
(спустя 13 дней, ред. 07-Ноя-12 20:49)
Ни один из указанных методов не помог избавиться от таблички. Есть еще какие-нибудь программы, которые открывают .xsd?
|
|
bm11vip11
 Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 18
|
bm11vip11 ·
30-Ноя-12 17:42
(спустя 23 дня)
нау писал(а):
33340661Русификатор здесь есть, работает эта программа больше 4 дней, ставится и на 7, и на Висту и ХР.
|
|
sasha23021974
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
sasha23021974 ·
09-Дек-12 16:37
(спустя 8 дней)
почему сразу не указываете,что с 7 не совместима? пришлось к подруге ставить на ХР,а иначе никак не ставится. подскажите как на 7 установить пожалуста,пожалуста очень надо
|
|
tanyafirst
|
tanyafirst ·
12-Дек-12 11:38
(спустя 2 дня 19 часов)
sasha23021974 писал(а):
56747777почему сразу не указываете,что с 7 не совместима? пришлось к подруге ставить на ХР,а иначе никак не ставится. подскажите как на 7 установить пожалуста,пожалуста очень надо
У меня Windows 7 и программа работает без сбоев, читайте выше подсказки тех кто установил и у вас все получится!
|
|
VladimorXp
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
VladimorXp ·
07-Янв-13 07:04
(спустя 25 дней)
Здравствуйте!
Если найдется у кого справка к программе на русском языке (желательно PMaker.chm) поделитесь пожалуйста.
|
|
нафка
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 23
|
нафка ·
11-Янв-13 22:46
(спустя 4 дня)
LAVLEX42 писал(а):
51973493По этой ссылке http:// СПАМ указанной выше у меня встала нормально на XP
У меня тоже запустилась на 7 только когда скачала с этой ссылки.
|
|
A-s-y-A
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 20
|
A-s-y-A ·
01-Фев-13 13:48
(спустя 20 дней)
Techniks писал(а):
53093270
Ксения Андреевна Скокова писал(а):
specdip писал(а):
LAVLEX42 писал(а):
тоже затверждаю
1 Win 7 x64, встало всё без проблем с первого раза.
При установке из раздачи вылетала вышеупомянутая ошибка.
1
Спасибо большое)
В вин7 раздающий вариант при всех вариантах бил ошибку. А этот на ура и без проблем)
|
|
tretosha
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
tretosha ·
04-Фев-13 22:16
(спустя 3 дня)
Для тих, у кого теж не запускається прога - подивіться урок, все запрацювало!!! http://www.videostitch.ru/pm/item/9-ustanovka-pattern-maker-na-windows-7.html
|
|
светарома116
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 13
|
светарома116 ·
18-Фев-13 16:40
(спустя 13 дней)
нафка писал(а):
57311701
LAVLEX42 писал(а):
У меня тоже запустилась на 7 только когда скачала с этой ссылки.
и у меня то же получилось только после всех попыток
|
|
Ozma-lipetsk
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 56
|
Ozma-lipetsk ·
26-Мар-13 14:27
(спустя 1 месяц 7 дней)
|
|
|