|
val_sh
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 126
|
val_sh ·
13-Ноя-10 08:08
(14 лет 10 месяцев назад, ред. 13-Ноя-10 08:08)
скачала ну оооочень давно, сегодня прочувствовала....это лучшее, что мне попадалось за последнее время, спасибо
|
|
Olu6ka
  Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 21759
|
Olu6ka ·
13-Ноя-10 09:39
(спустя 1 час 31 мин.)
val_sh
очень своеобразно и интересно выстроенная тренировка!
|
|
ToRRg
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 220
|
ToRRg ·
13-Ноя-10 09:59
(спустя 19 мин.)
val_sh и у меня давно лежит) пока руки не доходят. Надол бы попробовать. Думала добавить к моим тренировкам кусочек, но пока не пойму какой*( а целое занятие многовато будет мне.
А как там нагрузка на ноги?
|
|
Mareksss
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 113
|
Mareksss ·
13-Ноя-10 11:33
(спустя 1 час 34 мин.)
ToRRg нагрузка на ноги самая прямая:) просто попробуйте:)
|
|
val_sh
|
val_sh ·
13-Ноя-10 16:56
(спустя 5 часов)
ToRRg
про ноги уже ответили, могу сказать, что я почувствовала, что они всё-таки есть, но оно у меня как-то не особо болит...меня больше впечатлили руки и пресс...вот свой пресс я давно уже не ощущала, но тут...мне стоило больших трудов, дожить до конца, может потому что я догналась этой тренировкой после того, как убила ноги на основной, не знаю, но мне было тяжко. Я хочу их оставить, потому что вошла в такую фазу, когда ничего уже не работает, видно организм совсем привык к постоянным однотипным нагрузкам и ни на что не реагирует. Тут и направление нужно менять, и питание. С питанием тяжелее - образ жизни не позволяет, а вот направление поменять можно. Попробуйте, ноги похожи и на Эффингер, и на Лотту, и на всех остальных, работающих в этом жанре, только мне показалось, что Эффингер с её ногами отдыхает
|
|
gattino3107
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 11
|
gattino3107 ·
17-Ноя-10 20:17
(спустя 4 дня)
мне еще летом посоветовали эту тренировку, но попробовала только в понедельник, уже 2 раза "отпахала".. все как я люблю, я бы разминку увеличила и растяжку, но это уже мелочи. "ноги" похожи на Трейси Андерсон, у нее похожие "махи-кики" "со стулом", даже по-извращеннее :)))), на пресс классная нагрузка без обычных нудных кранчей.
в-общем эта тренировка идет к моим любимчикам типа Валери. тренерша такая смешная - аха- аха.. ну и в конце тренировки очень классная фраза, “The past is а history, the future is a mystery, but today is a gift—that's why they call it 'the present'”
|
|
Olu6ka
|
Olu6ka ·
17-Ноя-10 23:32
(спустя 3 часа)
gattino3107 писал(а):
ну и в конце тренировки очень классная фраза, “The past is а history, the future is a mystery, but today is a gift—that's why they call it 'the present'”
А перевести - так чтобы всем было понятно! - а?
|
|
val_sh
|
val_sh ·
18-Ноя-10 00:49
(спустя 1 час 16 мин., ред. 18-Ноя-10 00:52)
gattino3107 писал(а):
“The past is а history, the future is a mystery, but today is a gift—that's why they call it 'the present'”
Я как раз вчерась эту фразу и прослушала, чуть не всплакнула, сентименальная стала.... 
Кстати, для тех, кого интересует литературный перевод, тому в мультик Кугнфу-Панда, там было что-то вроде "прошедшее - забыто, грядущее - закрыто, настоящее - даровано, поэтому его и зовут "настоящим"". Что-то вроде этого, хотя в оригинале всё дело в игре слов "gift" и "present", потому что слово "present" имеет множество значений, таких как "дар"(т.е."gift") и "настоящее" . А слова, действительно, потрясающие
|
|
Olu6ka
|
Olu6ka ·
18-Ноя-10 00:50
(спустя 1 мин.)
val_sh
Спасибо большое!!!
Я боялась ошибиться с литературным переводом....
|
|
val_sh
|
val_sh ·
18-Ноя-10 00:56
(спустя 5 мин.)
Olu6ka
так это ж не моя заслуга, я просто мультик с отпрысками смотрела, я их заставляю хоть мультики на русском смотреть ( а то беда совсем), я "литературно" уж точно не перевела бы
|
|
Olu6ka
|
Olu6ka ·
18-Ноя-10 01:01
(спустя 5 мин., ред. 18-Ноя-10 01:01)
val_sh писал(а):
так это ж не моя заслуга, я просто мультик с отпрысками смотрела, я их заставляю хоть мультики на русском смотреть ( а то беда совсем), я "литературно" уж точно не перевела бы
Тогда передай спасибо отпрыскам, за то, что мама смотрит мультики!
|
|
nune_p
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
nune_p ·
25-Янв-11 09:17
(спустя 2 месяца 7 дней)
privet, ia tut noven'kaia i ne mogu skachivat' Physique 57,pomogite pojaluista )
|
|
Olu6ka
|
Olu6ka ·
25-Янв-11 10:46
(спустя 1 час 28 мин.)
nune_p
почитайте http://rutracker.wiki/
может, у Вас настройки неверные...
|
|
Goodviper
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 832
|
Goodviper ·
28-Янв-11 17:41
(спустя 3 дня)
Что-то не айс, тренировка. Безусловно нагружает, но как-то скучно все, не пойму, почему не понравилось. На калланетику похоже, вроде.
|
|
Olu6ka
|
Olu6ka ·
28-Янв-11 17:50
(спустя 9 мин.)
Goodviper
Да здравствует широкий выбор!
Ищите! Каждому - свое...
|
|
Olu6ka
|
Olu6ka ·
29-Янв-11 07:09
(спустя 13 часов)
Goodviper
Удачи в поиске!
СВОЙ инструктор - это 50% успеха!
скрытый текст
Остальные 50 - Ваше желание!
|
|
Goodviper
|
Goodviper ·
29-Янв-11 19:06
(спустя 11 часов)
Ну вот у Джилиан Майклз живая тренировка, там разброс эмоций от "умираю, дайте пять секунд на передых" до "о, еще чуть чуть осталось, дальше легче будет", а тут я даже аудиокнигу в плеере включила, чтобы не страдать от резинового времени.
|
|
Olu6ka
|
Olu6ka ·
29-Янв-11 19:58
(спустя 52 мин.)
Goodviper
а как Вам - Трэйси Андерсон?
|
|
Goodviper
|
Goodviper ·
29-Янв-11 23:06
(спустя 3 часа)
Olu6ka, я не пробовала Трейси Андерсон. Другую Трейси сделала, которая Эффингер, вроде ничего. Джилиан Майклз супер, я влюбилась в нее! Теперь Илларию скачала, думаю понравится, перемотала - просто обалденная тетка. Тони Хортона пару тренировок сделала, тоже на пятерку. Ну и йоги-пилатесы всякие
|
|
Olu6ka
|
Olu6ka ·
29-Янв-11 23:09
(спустя 3 мин.)
Goodviper
Ради интереса - скачайте ченить поменьше..
интересно мнение...
|
|
Goodviper
|
Goodviper ·
30-Янв-11 12:31
(спустя 13 часов)
Olu6ka, хорошо, скачаю, часто попадается ее фамилия, наверное что-то в ней есть!
|
|
Goodviper
|
Goodviper ·
31-Янв-11 17:33
(спустя 1 день 5 часов)
Olu6ka, я скачала и сделала Трейси Андерсон, скачала Mat Workout. Ну что я могу сказать ... В общем девушка безусловно симпатичная и талантливая. Но, мне кажется своих звезд она тренировала совсем не так, как на видео. Мне, как человеку далекому от танцев (ламбада в 6 лет, и балет в 5 не в счет) как-то все это странно. Такое ощущение, что она *в белом пальто* сама себе красивая что-то там пританцовывает и прется от себя. Но я, обладая грацией лося, выгляжу совсем не так, повторяя эти движения. Особого кайфа я не заметила. Если честно, но мне не понравилось, нет ощущения, что тренер работает со мной, что он меня поддерживает, подбадривает, помогает. Какая-то холодная она, чувствую не любит меня ))).
В этой тренировке Physique, мне не понравились упражнения, но тренер - душка, такая милая, такая хорошая, группа теплая, а Трейси сама от себя прется, как она может двигаться и, как бы, посылает подсознательные импульсы - завидуйте тушки, я маленькая и клевая
|
|
lubonchic
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 1852
|
lubonchic ·
31-Янв-11 19:34
(спустя 2 часа)
Goodviper - да не клевая она не сколько! Противная маленькая зануда! Но ее тренировки каким-то космическим образом (ну сама не могу понять как) убрали мою самую наболевшую проблему (ну не совсем еще, но все таки). Правда, я кроме постпрегнаси и новой 30-ти дневки ничего не пробовала. Не люблю ее.
А прочитав Ваш отклик вспомнила себя пол года назад - у меня была точно такая реакция на нее.
|
|
Olu6ka
|
Olu6ka ·
31-Янв-11 21:55
(спустя 2 часа 21 мин.)
Goodviper
вот такой отзыв от Вас и ожидала...
Спорная она - Трэйси...
скрытый текст
опять-таки - каждому - свое...
|
|
Goodviper
|
Goodviper ·
31-Янв-11 23:23
(спустя 1 час 28 мин.)
Круто, девчонки! Я думала я одна такая!  Я не знаю, что эти тренировки могут убрать, но я верю. Мне некоторые элементы напомнили, когда я ходила на тайцзицюань, то тренер давал что-то подобное. Мы делали волны руками, чтобы волна рождалась в одной руке, а выходила в другой, также можно волну с руки в ногу пускать и наоборот, эдакий брейк-данс получается.
|
|
ToRRg
|
ToRRg ·
17-Фев-11 12:48
(спустя 16 дней)
осилила вчера экспресс тренировку! Очень необычно и ... сложно*))) мне понравилось! Наконец-то я почувствовала что прорабатывается внутренняя сторона бедра!
|
|
Olu6ka
|
Olu6ka ·
17-Фев-11 12:58
(спустя 9 мин.)
ToRRg
Я так рада, что эти тренировки не канули в лету!!!!
|
|
ToRRg
|
ToRRg ·
17-Фев-11 13:29
(спустя 31 мин.)
Olu6ka
я просто долго к ним присматривалась*))) но тренировки потрясающие! Пожалуй, охотно поверю, что если заниматься регулярно то запросто можно влезть в джинсы своей мечты*))) (а мб и на размер меньше!  )
|
|
Olu6ka
|
Olu6ka ·
17-Фев-11 13:49
(спустя 20 мин.)
ToRRg писал(а):
запросто можно влезть в джинсы своей мечты
надо подумать...
|
|
bc45
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 97
|
bc45 ·
20-Мар-11 14:31
(спустя 1 месяц 3 дня)
Я тоже перешла на Физик сейчас, говорили мне что попа от этой программы хорощо задействована  . А то после ТАшки, она у меня ваще исчезла  , а была такая  ..ммм.
Вообщем решила поэкспериментировать
|
|
|