|
gasparaki
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
gasparaki ·
17-Дек-09 23:36
(15 лет 9 месяцев назад)
Помогите пожалуйста У меня записывается диск и все потом ничего Смотрю диск он пустой Что делать то надо И нигде не пишется install чтоб хоть что то можно было сделать
|
|
Rainbow (гость)
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 89
|
Rainbow (гость) ·
24-Июн-10 15:15
(спустя 6 месяцев)
Hungry писал(а):
Запускается с помощью Daemon Tools. Монтируется образ с включенной SafeDisk emulation.
 А где включить эту функцию? SafeDisk emulation?
У меня каждый раз при монтировании образа, на виртуальный диск E: (DVD-ROM, созданный, когда я поставил Daemon Tools) отказывается на него записывать. Как ни странно, отказывается записывать и на диск D: (это мой настоящий, существующий CD-ROM).
Когда же я весь архив .iso просто перегнал на CD-ROM (не разархивировав) и попробовал программу инсталировать оттуда, она исталировалась. Но просит "настоящий, correct CD)...  Вот так...
Друзья!
Раз у многих запустилось, может кто подскажет, как тут выше уже неоднократно просили - подскажите. Прям по шагам, плиз. Заранее спасибо.
|
|
Rainbow (гость)
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 89
|
Rainbow (гость) ·
29-Июн-10 01:25
(спустя 4 дня)
... да, словарик инсталировался...  есть тут некая доля шаманства... (например, я этот словарик каждый раз - размонтирую образ... и снова монтирую... ;))) ) но, как понял, так с любой "крякнутой" программой...
Сам словарь - нравится. Плюсы:
1. Можно как набрать слово, так и найти в словаре, прокрутив скроллер.
2. Если вышло определение, и в этом определнии ты какого-то слова не понимаешь - на этом слове прям щелкаешь и появлется 2 окошко - уже для данного слова.
3. Кроме слов много картинок, кои выскакивают к словам. Например, набрал volleyball - выскакивает не только словесное определение, но и картинка, на коей этот волейбол (а рядом на кратинке - теннис: слово+картинка и т.д.). Таким образом, выскочившая картинка дает и рядом употребляющиеся слова, по теме...
Поюзав недельку словарик, так зафанател, что не удержался, и приобрел и бумажную версию (почти его же). Чтоб мочь и в компе юзать. И листать иногда.
Автору - респект. 
P.S. Насколько понял, данный словарь - из разряда "средних" по количеству слов и сложности, т.е. для учеников пре-интермедиэйт - интермедиэйт - постинтермедиэйт. (Правда, могу ошибаться - так и не нашёл, где количество слов указано...  )
|
|
Annaaaaa
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
Annaaaaa ·
25-Авг-10 16:31
(спустя 1 месяц 26 дней)
KapBlad писал(а):
Я не рублю в алкоголе и даймон тулзе.... но и то и другое на компе у меня есть...
Может я жуттткий нуп, но я облазил с десят FAQ, и так и не разобрался... но это приложение мне оч нужно....
Плз, ктонибудь в мельчайших подробностях опи шите процесс создания образа для этого приложения, начиная с действий, после скачивания его с торрента! Я думаю вам будет благодарно много народу, потому что я не один такой тугой в компах! Спасибо! )))
|
|
XR2D2
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 11
|
XR2D2 ·
27-Авг-10 20:41
(спустя 2 дня 4 часа)
LDAE32.EXE - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.
|
|
artforyour
 Стаж: 15 лет Сообщений: 68
|
artforyour ·
08-Июн-11 20:04
(спустя 9 месяцев, ред. 08-Июн-11 20:04)
Установка по шагам, как делал я, выполняя советы предыдущих комментаторов в этой теме (всё получилось с первого раза):
скрытый текст
1. Установливаем DAEMON Tools (можно и бесплатный Lite), перезагружаем компьютер.
2. В системном трее кликаем правой кнопкой мыши на значок "DAEMON Tools Lite", в контекстном меню выбираем "Настройки", потом "дополнительные" и ставим галочку на "SafeDisc", потом нажимаем кнопку "применить".
3. Опять, в системном трее кликаем правой кнопкой мыши на значок "DAEMON Tools Lite", в контекстном меню выбираем "Виртуальные приводы"-"Привод 0: [X:] Нет данных"-"Монтировать образ"- указываем путь, по которому располагается файл образа скачанного ранее дистрибутива словаря.
4. Отказываемся от предложения Autorun начать установку.
5. Заходим с "проводника" или с другого диспетчера файлов на наш виртуальный диск с дистрибутивом словаря, находим файл "SETUP.EXE" и запускаем его.
6. При установке меняем всё, что душе угодно, кроме "пути установки" программы.
7. Работаем с программой и наслаждаемся. И да, чтобы не появлялась табличка с надписью "Please insert the correct CD-ROM, select OK and restart application", то образ нужно будет каждый раз заново монтировать (заново устанавливать программу не нужно, она уже есть в системе) или не размонтировать ранее созданный образ, оставляя постоянно работающим DAEMON Tools. Это связано с тем, что программа всегда (при запуске) требует наличие диска с дистрибутивом.
|
|
uvs12
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 130
|
uvs12 ·
14-Фев-12 09:40
(спустя 8 месяцев)
Что-то я не понял, куда модеры смотрят? Никакой информации о том, что выложено нет: ни количества статей, ни издательства, ни одного скрина вообще!!! И потом, если такие проблемы при работе с ним (каждый раз монтировать/размонтировать) зачем он вообще нужен?
|
|
IgorZap
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 80
|
IgorZap ·
26-Апр-12 16:13
(спустя 2 месяца 12 дней)
Я скачал этот словарь примерно 3 года назад в сборке LONGMAN (10 гигабайт). Аннотация там очень грамотная и правильная. Но в действительности всё оказалось с точностью до наоборот. Образы словарей были созданы совершенно варварским способом (без учета типа защиты). Этот словарь из той серии. Изначально защищенный диск ( SafeDisk) оказался с расширением .iso то есть без защиты. Отсюда все проблемы. И ,конечно, просто так он может заработать разве что случайно. Благо защита по нынешним меркам очень слабая и обойти её легко. Простейший способ уже указан ранее . Это выставить эмуляцию SafeDisk в Daemon или Alcohol. Обычно это срабатывает. Можно поступить чуть сложнее. Я рекомендую Alcohol (хоть 120, хоть 52). Нужно смонтировать диск и просто пересоздать образ указав защиту ( SafeDisk). В результате получим еще один диск с расширением mdf + mds. Далее следует убедится в его работоспособности. Монтируем его, но уже без эмуляции SafeDisk. Если все сделано правильно, то проблем больше нет. В таком виде словарь (новый образ) можно записать на CD, воспользовавшись тем же Alcohol /только 120. Полученный диск будет работоспособен сам по-себе без программ эмуляторов. Можно записать образ, как данные в Nero. На один DVD диск поместится много таких образов. Это гораздо экономичнее. Кстати LDOCE (2000) с такой же защитой и интерфейсом отлично работает в XP Mode на 64х разрядной семерке
Итак, если вы уяснили проблему, то качайте смело и ничего монтировать/перемонтировать каждый раз не нужно.
|
|
shnik22
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
shnik22 ·
28-Июл-12 13:55
(спустя 3 месяца 1 день)
На XP заработало без проблем, но на семерке пошло только когда Daemon-ом создал вирт. привод DT- типа. Кроме того инсталлировал отдельно запустив файл Install.exe и в директорию C:\Ldae. Может кому пригодится...
|
|
Ntp87
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 28
|
Ntp87 ·
25-Окт-12 23:14
(спустя 2 месяца 28 дней, ред. 25-Окт-12 23:14)
Устанавливаете программу, затем правый щелчок на иконке Daemon Tools (в трее возле часов)выбираете настройки-дополнительно-и ставите галочку SecuRom или SafeDisk У меня XP SP3 и DaemonTools Lite 4.45.1.0236 SPTD 1.79
Спасибо всем
|
|
+Rusn+
Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
+Rusn+ ·
19-Апр-13 17:22
(спустя 5 месяцев 24 дня)
Как ни странно "SafeDisk", как и другие опции раздела настроек "Дополнительно", нельзя выбрать. То есть окошка для галочек напротив всех опций этого раздела не кликабельны. Похоже, проблема не в DAEMON Tools Lite. Спасибо за ответ.
|
|
BlueHefner
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 358
|
BlueHefner ·
04-Апр-14 15:04
(спустя 11 месяцев)
у меня не пошло win 7 home basic!!!!!
|
|
susu17
Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 13
|
susu17 ·
28-Окт-16 10:40
(спустя 2 года 6 месяцев)
К сожалению пишет,что на мой комп установить не возможно.У меня 8-ка
|
|
Dr.Clausen
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 524
|
Dr.Clausen ·
30-Окт-16 09:13
(спустя 1 день 22 часа, ред. 03-Ноя-16 01:49)
susu17 писал(а):
71701991К сожалению пишет,что на мой комп установить не возможно.У меня 8-ка
Лучше поставьте к словарю другую оболочку - LDOCE5 viewer, что написал один японец. Легче, компактней, быстрее, больше функционала.. и бесплатна. Для нее нужно только часть оригинального ISO, т. е. база данных, автоматически подхватывается при установке. Никаких не будет проблем с пользованием и установкой. Идет на всём, на 64-х-битных системах и даже Linux'e. Скачиваете отсюда: //forward-backward.co точка jp/ldoce5viewer/
|
|
Koshmarotron
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 174
|
Koshmarotron ·
30-Авг-18 15:34
(спустя 1 год 10 месяцев)
Bogdanich писал(а):
221506Кстати, есть еще 2 диска для изучения английского. Там есть возможность записывать свою речь и комп проверяет насколько она совпадает с нормальной. Если нужно, могу выложить. Называется: Learn to speak English essentials
Насколько я помню, эти диски для изучения БРИТАНСКОГО английского. Для американского не видел.
|
|
8008135
Стаж: 6 лет 1 месяц Сообщений: 8
|
8008135 ·
19-Июл-20 14:11
(спустя 1 год 10 месяцев)
В 2006-ом году Active Study Dictionary себе купил за ~$20 без диска, теперь таких "нет в наличии" и последняя цена $50.
|
|
|