Волчица и пряности (ТВ-2) / Ookami to Koushinryou II / Spice and Wolf II (Такахаси Такэо) [TV+Special] [12+2 из 12+2] [JAP+Sub] & [12+0 из 12+2] [RUS(ext)] [2009, приключения, фэнтези, романтика, BDRip]

Ответить

lotusenok

Стаж: 17 лет 6 месяцев

lotusenok · 04-Авг-10 20:45 (15 лет 4 месяца назад)

ни как не могу найти рускую озвучку! переустановила k-lite, поставила фулл и все равно русская озвучка не появилась! через че смотреть чтобы появилась русская озвучка?!
к чему такие сложности с озвучкой, если торрент изначально заливался с озвучкой!?!
[Профиль]  [ЛС] 

Fallen-_-angel

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Fallen-_-angel · 24-Авг-10 01:40 (спустя 19 дней, ред. 24-Авг-10 01:40)

C1oud писал(а):
devildonor
скрытый текст
Лучше под спойлер прятать подобное
До родины не дошли, но это и правильно. Ведь тогда действительно придётся расставаться, либо получать концовку в стиле "Тёмной богини". Всё-таки подобная недосказанность на мажорной ноте лучше.
А про секс это вообще идея неуместная, "Волчица" это история другого жанра, "Волчица" это красивая сказка.
скрытый текст
Красивая сказка для взрослых, снято явно не для детей ибо 1/2 они не поймут(торговые отношения, стёбы Хоро и т.д.).А идея как раз таки умесная т.к. во втором сезоне идут уже явные намёки мб конечно не секс но уже полные так сказать романтические(любовные, не знаю как это назвать хД).
Самый лучший конец на мой взгляд это ещё пару приключений, потом поход домой(посмотреть на родные края) и так сказать финал говорящий о том. что жили они долго и счастливо
Ах! как бы хотелось что бы эта история не кончалась...
[Профиль]  [ЛС] 

DmDenet

Стаж: 16 лет 2 месяца

DmDenet · 22-Окт-10 00:01 (спустя 1 месяц 28 дней)

а озвучки от реанимедиа нет на этот сезон?
[Профиль]  [ЛС] 

Fallen-_-angel

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Fallen-_-angel · 24-Окт-10 01:10 (спустя 2 дня 1 час)

DmDenet писал(а):
а озвучки от реанимедиа нет на этот сезон?
Нету.
[Профиль]  [ЛС] 

xEragoNx

xEragoNx · 18-Янв-11 03:24 (спустя 2 месяца 25 дней)

Fallen-_-angel писал(а):
C1oud писал(а):
devildonor
скрытый текст
Лучше под спойлер прятать подобное
До родины не дошли, но это и правильно. Ведь тогда действительно придётся расставаться, либо получать концовку в стиле "Тёмной богини". Всё-таки подобная недосказанность на мажорной ноте лучше.
А про секс это вообще идея неуместная, "Волчица" это история другого жанра, "Волчица" это красивая сказка.
скрытый текст
Красивая сказка для взрослых, снято явно не для детей ибо 1/2 они не поймут(торговые отношения, стёбы Хоро и т.д.).А идея как раз таки умесная т.к. во втором сезоне идут уже явные намёки мб конечно не секс но уже полные так сказать романтические(любовные, не знаю как это назвать хД).
Самый лучший конец на мой взгляд это ещё пару приключений, потом поход домой(посмотреть на родные края) и так сказать финал говорящий о том. что жили они долго и счастливо
Ах! как бы хотелось что бы эта история не кончалась...
Но она в любом случае кончится, ведь все жизнь Лоренса для Холы пройдет примерно за час(по ее меркам). Ведь она живет не первую сотню лет....
Друзья, хочу сказать свое мнение по 3 сезону.
Второй сезон порадовал, хотя они в нем прошли очень малое расстояние(2-3 города), но концовка выше всех похвал. ИМХО: На этой радостной ноте можно и завершить показ, НО их история не рассказана до конца. Ваша правда, он ее не отвез к ее родине, но признался ей в любви. Не это ли великолепное завершение? Хотя на этом их приключения не заканчиваются, но только мне показалось странным то, что в концовке они пошли в порт? Ведь им надо не вниз по реке, а вверх, на север.
Да что тут рассуждать? Ведь не от нас все зависит. Я уверен в том, что 3 сезон будет, а если еще получится, то и 4 может быть. Посудите сами, ведь ранобе и манга все еще выходят.....значит идеи есть. Повторю слова, которые до меня тут уже звучали:
Ах! как бы хотелось что бы эта история никогда не кончалась...
[Профиль]  [ЛС] 

Biomaster

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Biomaster · 18-Янв-11 11:13 (спустя 7 часов)

Так она и не окончилась,явно можно сделать продолжение,вот только будет ли оно....
[Профиль]  [ЛС] 

xEragoNx

xEragoNx · 18-Янв-11 13:19 (спустя 2 часа 6 мин.)

Biomaster писал(а):
Так она и не окончилась,явно можно сделать продолжение,вот только будет ли оно....
Как я уже говорил, от нас тут ничего не зависит. Хотя плохо будет, если продолжение не снимут.
[Профиль]  [ЛС] 

C1oud

Стаж: 18 лет 7 месяцев

C1oud · 24-Янв-11 23:50 (спустя 6 дней)

Небольшой ремастеринг. Добавлена двухголоска Persona99 & MaxDamage и спешлы.
[Профиль]  [ЛС] 

mamomamo

Стаж: 17 лет 3 месяца

mamomamo · 27-Фев-11 12:24 (спустя 1 месяц 2 дня)

Спасибо большое, отличное анимэ ))) хотелось бы продолжения но моё личное мнение говорит мне что это в другой жанр перейдет )
[Профиль]  [ЛС] 

Saveric

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Saveric · 08-Апр-11 21:55 (спустя 1 месяц 9 дней)

Достойное продолжение первого сезона. Путешествие продолжилось. Новые встречи и приключения. Может сюжет у второго сезона не так насыщен и ярок, как у первого, но я рад, что взаимоотношения главных персонажей получили своё развитие во втором сезоне. Появилось больше лирики и повседневности. Лоуренс и Хоро – не застывшие статуи, с развитием их отношений, меняются и они сами. После такого второго сезона хочется продолжения. Даже после первого его так не хотелось, хотя, это, конечно, потому, что после первого сезона есть второй, а после второго ничего на данный момент, к сожалению, нет.
Открывающая и закрывающая композиции, как и вся музыка в целом, во втором сезоне уже не впечатляют по сравнению с первым. Вообще, музыки очень мало. Её и в первом-то немного было, а уж во втором...
Красивое, нетривиальное, романтичное аниме. После всех «экономических» приключений (вполне естественных для опытного торговца и мудрой волчицы), которые выпали на долю уникальным компаньонам так и хочется сказать: «очень ценное аниме».
Оценка: 92/100.
xEragoNx писал(а):
Хотя на этом их приключения не заканчиваются, но только мне показалось странным то, что в концовке они пошли в порт? Ведь им надо не вниз по реке, а вверх, на север.
скрытый текст
Я так понял в порт они шли восстановить потерянное состояние (читай: отобрать его у Эйб). Хоро ведь сказала, что неудачливый торговец ей не нужен.
[Профиль]  [ЛС] 

-tessera-

Стаж: 15 лет 2 месяца

-tessera- · 28-Апр-11 22:51 (спустя 20 дней, ред. 28-Апр-11 22:51)

C1oud пасибо за раздачу, особенно за озвучку Persona99 & MaxDamage ^_^
[Профиль]  [ЛС] 

nikosanbl4

Стаж: 15 лет 6 месяцев

nikosanbl4 · 21-Авг-11 13:05 (спустя 3 месяца 22 дня, ред. 21-Авг-11 13:05)

Очень понравился первый сезон в полном дубляже, думал и второй в дубляже, но нет =(
Хотя, не привыкать смотреть в озвучке даберов)) а теперь на правах ИМХО скажу: Это пиздец какое оху%№ое аниме!!! Больше бы таких!
з.ы: Даже мои родетели смотрели первый сезон=)
[Профиль]  [ЛС] 

Iruga23

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Iruga23 · 02-Янв-12 22:33 (спустя 4 месяца 12 дней)

Как поставить чтоб русская дорожка играла,у меня в VLC не находит русской отзвучки,только японскую дорожку видит,что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

Derral

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Derral · 13-Апр-12 20:20 (спустя 3 месяца 10 дней)

Благодарим покорно)) Чудесное аниме)
[Профиль]  [ЛС] 

Distant_Soul

Стаж: 14 лет 4 месяца

Distant_Soul · 03-Фев-14 02:51 (спустя 1 год 9 месяцев)

Н-да... Загрузила внешнюю русскую дорожку, потом через фильтр,, и на видео каждые секунд 30 появляются искажения, наподобие цензуры. Оригинальное видео норм. Автор релиза, честно говоря, убить тебя охота. Три часа попыток что-либо исправить не увенчались успехом + 3 часа ожидания закачки качественного релиза... 6 часов мучений. В топку.
[Профиль]  [ЛС] 

Ansav

Стаж: 18 лет 4 месяца

Ansav · 13-Окт-15 22:45 (спустя 1 год 8 месяцев)

Благодарю релизера и переводчиков за труды!
Удовольствия получил ненамного меньше чем от просмотра первого сезона.
Продолжение, конечно же, желательно, но его не будет, наверняка.
А насчет утверждений про непоказанный секс и прочее, то даже если снимут 3-й сезон, его не покажут. Максимум романтический поцелуй.
Спасибо ещё раз, качественный релиз.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error