|
konstantin.yos
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 458
|
konstantin.yos ·
09-Июн-07 19:56
(18 лет 3 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
не успел до конца досмотреть, а уже начал снова смотреть. Впечатляет.
Убожество китайского производства даже добавляет шарма, делает его вроде как бы "документальным", более достоверным, что ли, или, лучше сказать, менее игровым.
Давно не помню, чтобы фильм произвел бы на меня такое впечатление. Надо пойти лицензию купить.
Вот польза трекера. Сам бы ни в жизнь не догадался бы по картинке диск купить, а тут скачал от нечего делать и вещь нашел!
А еще там наверху постил - раз китайское, значит гумно. Все-таки китайцы - это не только торговцы с рынка с их пластмассовыми часами, это еще и культура и довольно глубокая, напомнили они.
|
|
antarktida.skala
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 15
|
antarktida.skala ·
10-Июн-07 19:06
(спустя 23 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)
Спасибо большое за фильм!!! Посмотрели ещё только 10 серий,невозможно оторваться.Классный фильм,очень нравится!  Будем продолжать смотреть.Качайте и смотрите!Фильм стоящий,тем более это история.Спасибо ещё раз!!!
|
|
killwill
 Стаж: 20 лет 4 месяца Сообщений: 9
|
killwill ·
12-Июн-07 16:50
(спустя 1 день 21 час, ред. 20-Апр-16 14:31)
|
|
Vida
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 119
|
Vida ·
13-Июн-07 11:08
(спустя 18 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
konstantin.yos писал(а):
не успел до конца досмотреть, а уже начал снова смотреть. Впечатляет.
Убожество китайского производства даже добавляет шарма, делает его вроде как бы "документальным", более достоверным, что ли, или, лучше сказать, менее игровым.
Давно не помню, чтобы фильм произвел бы на меня такое впечатление. Надо пойти лицензию купить.
Вот польза трекера. Сам бы ни в жизнь не догадался бы по картинке диск купить, а тут скачал от нечего делать и вещь нашел!
А еще там наверху постил - раз китайское, значит гумно. Все-таки китайцы - это не только торговцы с рынка с их пластмассовыми часами, это еще и культура и довольно глубокая, напомнили они.
Подержаваю. Спасибо за фильм!! Осталось досмотреть 5 частей. Но вот вопрос :в фильме говорится ,,монголы'' .А в школе говорили -татары монголы Как понять ,ведь в начале Чингисхан уничтожил татаров..
|
|
#$567
Стаж: 19 лет 2 месяца Сообщений: 306
|
#$567 ·
13-Июн-07 18:05
(спустя 6 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Да, такой раздачи давно не было. Я успел скачать только две серии - в сетке весь сериал появился. Так вот - я отдал на этих сериях аж 14 гигов. Во народ сериал качал. А я еще его и не посмотрел
|
|
shurik54
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 18
|
shurik54 ·
14-Июн-07 17:57
(спустя 23 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)
Спасибо! ЗАБРОСИЛ ЛЕПИТЬ ТОЛЬКО С ОПАСКОЙ КОМП НЕ ВЫКЛЮЧАЕТСЯ А С МЕНЯ КАЧАЮТ ПЛОХО И РЕТЕНГ ПАДАЕТ Прикреплённый файл
|
|
Luca Brazi
 Стаж: 19 лет 4 месяца Сообщений: 36
|
Luca Brazi ·
21-Июн-07 18:41
(спустя 7 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
DreamVirus писал(а):
мы (русские) смешаны с етими татарами,иза того что они с*ки нас насиловали и т.д....
Ох достать бы тебя герой !!!
Чёж ты тогда войну священную против нас не начнёшь? Обвешался бы ножами, стволами, приехал в Казань и начал валить сук татаров..... да и кричал бы как твоего прапрапрадедушку с бабушкой обидели.....
Не забудь к шведам, немцам, французам да и к пиндосам до кучи заскочить и их всех раком поставить, а лучше начни с чеченцев в России..........
P.S. Как таким баранам ещё ума хватает на кнопки нажимать ?
забьюЦа в щелки и гавкают оттуда, а вот за девушку свою заступиться когда к ней "мы (нерусские)" подъезжаем смелости не хватает....
Автору релиза огромное спасибо, буду качать полюбому..
|
|
pege
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 7
|
pege ·
25-Июн-07 12:02
(спустя 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)
"Гитлер проиграл войну, а Чингизхан ни разу и никогда" . Да ну!?
"Чёж ты тогда войну священную против нас не начнёшь?". А вы друзья и так в глубокой жопе живете, хотя бы по сравнению с "проигравшими" Россией и Германией. И насчет монголо-татарской смелости тоже помалкивал бы, ведь всем известно что вы герои только тогда, когда собраны в шакальи стайки.
|
|
alexabolin
 Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 343
|
alexabolin ·
25-Июн-07 15:34
(спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)
pege
Luca Brazi
Друзья-товарищи, давайте не разводить тут национальные споры! Велика Россия, широка, всем места хватит (акромя китайцев:)). Жили тут жили бок о бок сотнями лет, а как демократия пришла с либерастией, так начали рвать зубами и когтями друг друга. Нехорошо, нехорошо! Давайте помолчим, с гордостью вспомним русскую историю, историю дружбы со многими народами... и скачаем этот отличный сериал!:)
|
|
Luca Brazi
|
Luca Brazi ·
26-Июн-07 00:14
(спустя 8 часов, ред. 27-Июн-07 05:53)
alexabolin
По ходу твоих мыслей видно, что ты адекватный и "правильный МУЖЧИНА"
Твой народ, должен гордиться такими, как ты. pege
Петушёк, прочитай мой пост ещё раз и подумай. Где ты там увидел, моё неуважение к России, или к русскому народу в часности? Я преподнёс своё мнение, кокретно ОДНОМУ тупоголовому и недальновидному барану. Оказалось, он здесь не один...
Шакал это ты - поясняю.... не так давно, ты был русским, а сейчас, держишь в одной руке оранжевый флажек, а в другой член буша, смачно и гордо его посасывая....
pege писал(а):
герои только тогда, когда собраны в шакальи стайки.
- (смеЮсь) - ещё один интернетный супермэн...
Hoendiep 1037, Gronigen, Nederland - адресс, тел. +31649386337.
Можешь приехать и проверить лично на себе - каков я без "стайки". Ежели финансы не позволяют, или "очко дрожит", попроси такого(их) же отсоса(ов) как и ты, который(е) живёт поближе.
pege писал(а):
в глубокой жопе живете.
- (хохотАю) - это ты о России? "мы"-(татары) в ней родимой живём. Всем
Никогда не делил людей, по расово-национально-религиозным признакам. Для меня существует 2 вида - а)Человек б) нелюдь.
скрытый текст
В каждом народе есть шавки, как pege и DreamVirus, которые скулят да повизгивают.... а как дела коснёться, встают "раком" и лижут руки..
|
|
pege
|
pege ·
26-Июн-07 00:44
(спустя 30 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
2 Luca Brazi: Дружище, научись сначала правильно писать, а в том, что вы "нерусские" безкультурные и трусливые никто и не сомневался, мог так не распинаться, особенно когда дела "коснёться"
|
|
Luca Brazi
|
Luca Brazi ·
26-Июн-07 03:39
(спустя 2 часа 54 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
2 педе
Твой дружище это DreamVirus
По поводу "правильнописания", мне как "нерусскому"- простительно.
всё, мной вышесказанное, относилось сугубо к "тебеподобным", а вот у тебя, смелости хватает только обобщать.
Денег в Голландию приехать, как я понял у тебя не хватит..
Поезжай в Мариуполь зайди на "Азовмаш" спроси Луку (Бодзашвили) поздоровайся вежливо и уважительно, скажи я от Луки из Голандии, он тебе популярней обьяснит, что к чему.
Может тебе в Симферополь ближе? Зайди на "Динамо" потихонечку попроси чтоб тебе "дядю" Илимдара ( Саидова) показали, подойди и скажи ему, что мол так и так, вы все татары и "неруские" безкультурные и трусливые можете только "стайками" геройствовать..
Хотя нет............... у тебя только от одного вида этих "трУсов" истерика начнётся, будешь "кАкаца" потом по ночам ещё, лучше не стОит
Ты вообще, напиши мне свой адрес, я тебе поближе и "поскромней" кого-нибудь подскажу.... не бойся в гости никто не придёт, детей и юродивых они не обижают...
|
|
pege
|
pege ·
26-Июн-07 10:09
))) Пеши исчо. Я уже купил билеты и поехал по злачным местам чтобы посмотреть на твоих черножопых родственников. К кому еще заехать? Может у тебя еще дядя Кюлькюль в Кисловодске есть или бабушка Алга-кирдык в Рязани. Ко всем обязательно заеду )))
|
|
Luca Brazi
|
Luca Brazi ·
26-Июн-07 18:30
(спустя 8 часов, ред. 27-Июн-07 05:39)
pege
.... это не злачные места, а борцовские залы.
И эти "черножопые" честь твоей страны - Украины, потому-что они золотые медали на чемпионатах мира и европы выбивают...
А ты что сделал для своей страны и своего народа?
На "Майдане" нажрался пива, помахал флажком, облевал все углы и довольный домой пошёл.....
Ты по своей сущности простой "обижник" кто-то из "нерусских" тебя когда-то обидил, у тебя характера дать "ответку" не хватило, вот ты и затаил в своей обосранной душёнке злобу на всех и вся...
Я же тебе написал, если "очко" твоё "белоснежное" дрожит и трепещит куда-то ехать, дай адрес свой, найдутся Люди и поближе..
|
|
pege
|
pege ·
27-Июн-07 01:00
Обязательно поеду посмотрю на твоих братьев по разуму, видать разбросало таких уникумов по борцовским залам-то ))) Только чего-же ты сам, мой смелый, богатый, темнозадый и осведомленный друг не желаешь навестить меня, а всё норовишь прислать свои бесчисленные и свирепые войска в мой дом? Приезжай лично, я напою тебя пьянящим кумысом и подарю тебе моего лучшего коня )))
|
|
Luca Brazi
|
Luca Brazi ·
27-Июн-07 05:37
(спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)
pege писал(а):
ведь всем известно что вы герои только тогда, когда собраны в шакальи стайки.
Luca Brazi писал(а):
Hoendiep 1037, Gronigen, Nederland - адресс, тел. +31649386337.
Можешь приехать и проверить лично на себе - каков я без "стайки". Ежели финансы не позволяют, или "очко дрожит", попроси такого(их) же отсоса(ов) как и ты, который(е) живёт поближе.
===== До сих пор, у тебя возможности, кроме как скулить не нашлось =====
pege писал(а):
а в том, что вы "нерусские" безкультурные и трусливые никто и не сомневался,
Luca Brazi писал(а):
Поезжай в Мариуполь зайди на "Азовмаш" спроси Луку (Бодзашвили) поздоровайся вежливо и уважительно, скажи я от Луки из Голандии, он тебе популярней обьяснит, что к чему.
Может тебе в Симферополь ближе? Зайди на "Динамо" потихонечку попроси чтоб тебе "дядю" Илимдара ( Саидова) показали, подойди и скажи ему, что мол так и так, вы все татары и "неруские" безкультурные и трусливые можете только "стайками" геройствовать..
===== Сделать это, твоя мелкая тушка, также не в состоянии=====
pege писал(а):
Только чего-же ты сам, не желаешь навестить меня, а всё норовишь прислать свои бесчисленные и свирепые войска в мой дом?
1
Luca Brazi писал(а):
Ты вообще, напиши мне свой адрес, я тебе поближе и "поскромней" кого-нибудь подскажу.... не бойся в гости никто не придёт, детей и юродивых они не обижают...
2
Luca Brazi писал(а):
Я же тебе написал, если "очко" твоё "белоснежное" дрожит и трепещит куда-то ехать, дай адрес свой, найдутся Люди и поближе..
===== 2 раза !!! я спросил твой адрес, для того что-бы лишний раз удостостовериться, в том, что у тебя и на этом "очко сыграет"(знаю заранее, ты в конце концов конечно дашь адрес, но ..... дома напротив, и будешь прятать свои овечьи рожки, выгладывая из за занавески) расслабся, и перечитай мои посты, никто не будет тратить на тебя своё время, это и такому тормозу как ты, должно быть понятно - ты ведь просто червячок, кому ты нужен? =====
pege писал(а):
Обязательно поеду посмотрю, видать разбросало таких уникумов по борцовским залам-то
===== Ты их по телевизору посмотри лучше, просто противно будет от той мысли, что насекомое pege будет находиться рядом с настоящими Мужчинами - которые своими ДЕЛАМИ доказывают, кто они есть, по жизни =====
Luca Brazi писал(а):
В каждом народе есть шавки, как pege и DreamVirus, которые скулят да повизгивают.... а как дела коснётся, встают "раком" и лижут руки..
pege писал(а):
в том, что вы "нерусские" безкультурные и трусливые никто и не сомневался, особенно когда дела "коснёться"
===== Коснулось ведь дела и что ты сделал? =====
pege писал(а):
Приезжай лично, я напою тебя пьянящим кумысом и подарю тебе моего лучшего коня
===== Иными словами, ты просто встал "раком" =====
скрытый текст
Короче, ты меня уговорил, если по воле обстоятельств буду в ваших краях - (адрес не забудь только оставить) приеду и "лично" засуну тебе в жопу, твою деревянную лошадку, а ты "лично" сможешь у моего кобеля высосать весь "кумыс" из его яиц.
|
|
pege
|
pege ·
27-Июн-07 10:15
(спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)
Ой, как много написал, молодец. Жаль, что забрызгал от злобы слюной клавиатуру. Всеми своими постами ты лишний раз доказал свою глупость и трусливость . Это ТЕБЕ, мой шакалоподобный друг, лично надо доказать обратное, а не давать мне координаты каких-то обезьян и просить их ко мне приехать. Ты же сам по себе ничего не представляешь, о чем я изначально и высказался, смелость твоя проявляется только при поддержке таких же трусливых свиней. По воле обстоятельств ты врядли приедешь в мои края, а специально ехать у тебя не хватит ни смелости ни денег мой гупый и свиноподобный друг.
|
|
Assir2
Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 511
|
Assir2 ·
27-Июн-07 10:40
(спустя 25 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
ну чистый цирк-приезжайте на торрентовку и .......
|
|
Luca Brazi
|
Luca Brazi ·
27-Июн-07 14:01
(спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)
Ник-то в тво-ю собачью конуру не при-дёт, ни-ко-му ты н@хуй не ну-жен (сколько раз, тебе барану, надо это пояснять?), попытайся напрячь свою единственную извилину и подумать ещё раз, разве будут люди, которые в сборной страны сидят, опускаться до твоего одноклеточного уровня..
А мне лично, тратить своё время, что бы ещё одному баклану место его показывать, вообще желания нет, и дело тут, не в смелости и финансах, а в здравом смысле.
Короче, жертва аборта, завязывай ты в нете геройствовать, побрейся налысо, з@ебень себе на жопу свастику и вперёд да с песней.... мочить всех трусливых "нерусских", от которых тебе житья нет.....
P.S. ты снова всё одно и тоже чешешь и чешешь........ a вот адрес то где?
Assir2
В цирке весело, а здесь НОРМАЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ грустно должно быть...
Давно я такого таракана, как вот это --pege не встречал, сижу вот, изучаю.
Знаешь наверное сам, есть такие клоуны, за спиной у которых ничего и никого нет, только вот так, на форумах анонимно и могут существовать.
|
|
pege
|
pege ·
27-Июн-07 14:10
(спустя 8 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Ну вот и кончился твой запал, мой черножопый друг. Уже даже волею случая ты не хочешь навестить меня, зачем же тогда тебе мой недостойный адресс? Если бы ты все-таки потратил свое драгоценное время и пересилил свои шакальи повадки ощущать себеподобных за спиной для смелости, то я бы обязательно тебе его назвал. Но ты ведь не можешь сам ничего. Ты ничтожество в одиночестве. Без своих черножопых родственников ты всего лишь трусливая степная собака, которая ни разговаривать ни писать не умеет. Что и следовало доказать.
|
|
Luca Brazi
|
Luca Brazi ·
27-Июн-07 14:57
(спустя 47 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
скрытый текст
Бля....... устал я тебя наблюдать......
Адресс ты напишешь или нет?
Да и доказал ты уже всё сам... ну иди ещё раз это докажи....сам на себя вздрочни перед зеркалом..хлопая себя себя по попке и крича я крутой pege, так выёбывался круто, что аж Лука на измены упал и меня лично ебать не приедет...
Передай привет маме своей и скажи, что я на неё злой, потому что она в своё время испугалась аборт сделать, что и привело, к такому вот выпердышу как ты.
Адью....
|
|
pege
|
pege ·
27-Июн-07 15:29
(спустя 31 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
А ты лично приедешь или пришлешь вместо себя свою черножопую бабушку Кылдыр или вшивого брата Бюрзу-ягыга. Если приедешь, то напишу адресс. Весь город прийдет посмотреть, как я такой черножопой глупой твари, как ты яйца на уши намотаю.
|
|
xmhr
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 34
|
xmhr ·
28-Июн-07 09:53
(спустя 18 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Читал и плакал, честное слово - из двух спорящих глупее тот кто умнее. Выводы делайте сами.
ПС Кстати качество не очень что-то у всех серий, это рип такой или надо чем то особенным смотреть?
|
|
Vida
|
Vida ·
28-Июн-07 21:42
(спустя 11 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
xmhr писал(а):
Читал и плакал, честное слово - из двух спорящих глупее тот кто умнее. Выводы делайте сами.
ПС Кстати качество не очень что-то у всех серий, это рип такой или надо чем то особенным смотреть?
У меня все ок .Сериал хороший ,даю 10 из 10 .Одно неясно ,это татары. В фильме они были Чингизу враги и он их уничтожил.
А как это тогда понять- татары монголы ?
|
|
xmhr
|
xmhr ·
29-Июн-07 10:18
(спустя 12 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Насколько помню у него была орда - монголо-татары, а как ето точно понимать хз.
А про качество - может фильтры какеи-повключать надо? смотрю ЛА-ем
|
|
Natusyk
 Стаж: 19 лет 9 месяцев Сообщений: 83
|
Natusyk ·
29-Июн-07 10:52
(спустя 34 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
А саундтреков из сериала случайно ни у кого нет? Мне музыка понравилась!
|
|
Vida
|
Vida ·
29-Июн-07 18:28
(спустя 7 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
|
|
NARISOL'
 Стаж: 19 лет 9 месяцев Сообщений: 68
|
NARISOL' ·
30-Июн-07 02:52
(спустя 8 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
сериал хороший!
полезно вспоминать великих героев прошлого
побольше бы исторического кино снимали
тем более материала валом
|
|
inlun
Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 11
|
inlun ·
03-Июл-07 14:37
(спустя 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)
А у одного меня картинка как в старом ТВ-рипе ? 
Фильм зачот, а качество... (((
|
|
xmhr
|
xmhr ·
03-Июл-07 15:40
(спустя 1 час 2 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
inlun писал(а):
А у одного меня картинка как в старом ТВ-рипе ? 
Фильм зачот, а качество... (((
Нет, у меня качество тоже хромое какое-то ((
|
|
|