Разменная монета. 2-ое издание / Loose Change 2nd Edition (Дилан Эвери) [2006, Документальный фильм про 11 сентября, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Тема закрыта

moep

Стаж: 18 лет 6 месяцев

moep · 18-Авг-07 14:46 (18 лет 1 месяц назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

oblakobezshtanov писал(а):
чего-то статья уж слишком пафосная... отбивает желание читать.
скажите пожалуйста, те кто посмотрел или прочитал статью, в чём там соль? если взорвали сами американцы, то для достижения какой цели?
и почему никто не допускает такой мысли, что взрывчатку тоже заложили террористы?
для того, чотбы правительство (не только американское) могло под предлогом угрозы терроризма безпрепятственно ущемлять права населения, полностью контроллировать население и легализировать войны против афганистана и ирака. всем ясно?
[Профиль]  [ЛС] 

adam7776

Стаж: 18 лет 2 месяца

adam7776 · 26-Авг-07 22:41 (спустя 8 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Посмотрел-подумал-вроде всё сходится!!!Я в шоке!!!Это какими животными надо быть,что б погубить столько людей ради контроля Иракской нефтью!!!Но ничего (пусть громко сказано) но Бог всё видет-БОКОМ ВСЁ ВЫЙДЕТ ТОМУ КТО ЭТО ОРГАНИЗОВАЛ!!
[Профиль]  [ЛС] 

Alexander-TE

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Alexander-TE · 11-Сен-07 19:28 (спустя 15 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Noizum
Спасибо!
Смотрел с субтитрами, надеюсь перевод получился хороший.
В любом случае: скачиваю и поддержу раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

lucky-boy

Top User 12

Стаж: 19 лет 6 месяцев

lucky-boy · 14-Сен-07 22:51 (спустя 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

да фильмец отличный, всё сразу встало на свои места.
[Профиль]  [ЛС] 

nrx7

Стаж: 18 лет 2 месяца

nrx7 · 15-Сен-07 01:07 (спустя 2 часа 15 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

У меня даже есть обьяснение почему люди так охотно во всё это верят:
слишком много голливудских фильмов о теориях заговора, о тайных спецслужбах, НО не надо товарищи путать реальность с фильмами! Если бы жизнь была как сценарий кинофильма, то сколько времени бы потребывалось какому-нибуть доблестному отряду спецназа поймать и наказать Бен Ладана...а вот уже сколько лет ни слуху ни духу...
p.s. а для любителей остросюжетных историй я думаю лет через 15, как только травмы после этих ужасных событий немного заживут, то можно будет увидеть многомиллионый блокбастер со звёздами первой величины примерно с таким же сюжетом...
[Профиль]  [ЛС] 

Lisyonok

Стаж: 18 лет 1 месяц

Lisyonok · 15-Сен-07 02:03 (спустя 55 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Классный фильм! Хоть и качество перевода и картинки на четверочку - посмотрел его на одном дыхании!
Я все знал, что так и было (читал раньше), но в этом фильме, все систематизировали и разложили по полочкам - молодцы! И видимо правильно, что не перегнули с обвинениями в адрес прав-ва США в организации заговора, все итак очевидно и зритель сделает правильный вывод!
ps жалко, что большинство американцев такие глупые, купились на официальную байку про Бен Ладена, и не хотят поверить, что для власти (Буш и силовики) их жизнь, не больше цены пушечного мяса...
[Профиль]  [ЛС] 

Noizum

Noizum · 15-Сен-07 16:12 (спустя 14 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Всем пожалуйста и спасибо!
Недавняя новость по теме: Американские строители предъявили доказательства "контролируемого сноса" башен ВТЦ
Тем временем, в Америке была презентована 3 часть фильма: Loose Change Final Cut.
Скоро ожидается и в других странах.
[Профиль]  [ЛС] 

Baldur

Стаж: 18 лет 4 месяца

Baldur · 16-Сен-07 17:41 (спустя 1 день 1 час, ред. 20-Апр-16 14:31)

Гигантское спасибо раздатчику. Дай Бог тебе здоровья!
[Профиль]  [ЛС] 

mariahcare

Стаж: 17 лет 11 месяцев

mariahcare · 30-Сен-07 15:55 (спустя 13 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Сначала было интересно смотреть, но где-то с середины уже зае***. Типа Аль-Каеда это ЦРУ. ЦРУ грабит народ США и при этом устраивает показательные взрывы офисов, чтобы скрыть украденные ею пару тонн золота.
Афтаров в газенваген, нечего на трупах соотечественников танцевать хулу-хуп.
[Профиль]  [ЛС] 

iOne2007

Стаж: 18 лет 7 месяцев

iOne2007 · 30-Сен-07 16:32 (спустя 37 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

mariahcare писал(а):
нечего на трупах соотечественников
Live is Life
[Профиль]  [ЛС] 

mariahcare

mariahcare · 30-Сен-07 16:55 (спустя 22 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

iOne2007 писал(а):
Live is Life
Ты хотел сказать Лайф из лайф?
Тогда добавь в "меморандум" Аллена Даллеса, что ЦРУ и амерский народ хочет уничтожить:))))
[Профиль]  [ЛС] 

user_15

user_15 · 30-Сен-07 20:59 (спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Количество ресурсов на планете земля - не бесконечно... целесообразное проживание на ней, является - один миллиард человек. Все остальные - рассходный материал...
-"Меня не интересует кто ведет политику данного государства. Дайте мне возможность управлять денежной системой этого государства, и я буду руководить этими политиками"
Родшельд Х.З. ) - один из основателей банковской системы.
И вы думаете этого ... интересуют какие-та различия на национальности?
[Профиль]  [ЛС] 

mariahcare

mariahcare · 30-Сен-07 21:07 (спустя 7 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

user_15 писал(а):
И вы думаете этого ... интересуют какие-та различия на национальности?
Я думаю что Этот-пришелец из созвездия Альдебарана. Перебьётъ всех амеров и русских, заберёт всё ихнее золото и свалит к себе на Альдебаран, где ни его самого, ни его потомкоф никто не достанет:)
Хватит уже чушь плодить. Как дома в Москве и Волгодонске взрывают, да в Ингушетии каждый день теракты-так это Аль-Каеда и Усамка. А как башни-так это сами амеры себя взорвали, чтоб на Афган с Ираком напасть.
[Профиль]  [ЛС] 

iOne2007

iOne2007 · 30-Сен-07 21:15 (спустя 8 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

mariahcare писал(а):
ЦРУ и амерский народ хочет уничтожить
Это не я сказал
[Профиль]  [ЛС] 

mariahcare

mariahcare · 01-Окт-07 06:29 (спустя 9 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Только в стране, где бессменно руководит одна партия и власть пожизненно у одного и переходит от генсека к генсеку, где нет свободы прессы и собраний, царит охеренная коррупция и всё решает мафия, могли подумать, что и в другой стране все дела обстоят также.
[Профиль]  [ЛС] 

Butterflys

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Butterflys · 01-Окт-07 06:48 (спустя 19 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Alexander-TE писал(а):
mariahcare
Фильм сделан американцами.
Наверное на деньги "кровавой гебни"... =)
[Профиль]  [ЛС] 

mariahcare

mariahcare · 01-Окт-07 08:34 (спустя 1 час 45 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Alexander-TE писал(а):
mariahcare
Да ну?!
Как же люди, взорвавшие изнутри башни-близнецы, а по фильму это ж ЦРУ а самолёты всего лишь левая отмазка и чуть ли не показалось, смогли допустить у себя, чтобы такой фильм увидел свет?! Куда ЦРУ смотрит, ведь теперь все знают про них всю правду, не так ли?
А фильм сделан кучкой разносчиков пиццы, которые от нех делать надёргали с инета шкандалоф о том дне, наложили рэп и ура, пошла монета!
У них ещё сайт есть, у создателей. Как думаете, где он хостится. Да всё там же, в США, под боком у ЦРУ. Сами взорвут, а потом сами же про себя и показывают?
[Профиль]  [ЛС] 

lucky-boy

Top User 12

Стаж: 19 лет 6 месяцев

lucky-boy · 01-Окт-07 09:50 (спустя 1 час 16 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Butterflys писал(а):
Alexander-TE писал(а):
mariahcare
Наверное на деньги "кровавой гебни"... =)
ты знал! ты знал! )))
Только никому не говори это ужасная государственная тайна!
[Профиль]  [ЛС] 

iOne2007

iOne2007 · 01-Окт-07 16:15 (спустя 6 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

mariahcare писал(а):
Сами взорвут, а потом сами же про себя и показывают?
Ну есть же технологии, например управляемого конфликта
[Профиль]  [ЛС] 

mariahcare

mariahcare · 01-Окт-07 16:38 (спустя 23 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

iOne2007 писал(а):
mariahcare писал(а):
Сами взорвут, а потом сами же про себя и показывают?
Ну есть же технологии, например управляемого конфликта
Ещё существуют вурдалаки, русалки, зелёные человечки, телепатия и ясновиденье.
Не надо в очевидных вещах искать глубинный потаённый смысл.
И, конечно, то, что 11 сентября башни взорвали сами американцы – это просто символ веры для людей, всадивших 3 сентября 2004 года две гранаты в кровлю спортзала школы номер 1 Беслана. «Американцы не лучше нас!» - это крик их души. Их абсолютное убеждение.
[Профиль]  [ЛС] 

Noizum

Noizum · 01-Окт-07 18:47 (спустя 2 часа 8 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

mariahcare писал(а):
Как же люди, взорвавшие изнутри башни-близнецы, а по фильму это ж ЦРУ а самолёты всего лишь левая отмазка и чуть ли не показалось, смогли допустить у себя, чтобы такой фильм увидел свет?! Куда ЦРУ смотрит, ведь теперь все знают про них всю правду, не так ли?
А фильм сделан кучкой разносчиков пиццы, которые от нех делать надёргали с инета шкандалоф о том дне, наложили рэп и ура, пошла монета!
У них ещё сайт есть, у создателей. Как думаете, где он хостится. Да всё там же, в США, под боком у ЦРУ. Сами взорвут, а потом сами же про себя и показывают?
Во-первых, ЦРУ не всемогущи.
Во-вторых, конечно, ЦРУ скорее всего знало, что такой фильм готовится к выпуску, но еще больше ЦРУ знало о том, что у создателей "Loose Change" нет прямых доказательств правды случившегося, так как все 100% доказательства были к тому времени либо засекречены, либо уничтожены. Иначе, конечно, ЦРУ никогда недопустило бы выхода подобного фильма в свет. Можно снять 100 таких фильмов, но если там не будет прямых доказательств, зритель всегда будет сомневаться. Данный фильм всего лишь излагает факты, призывает отталкиваться от логики и разума.
И, в-третьих, разносчику пиццы ничего не мешает снять такой фильм (если есть желание и средства это сделать), который довольно сильно повлияет на мнение многих людей.
[Профиль]  [ЛС] 

user_15

user_15 · 01-Окт-07 19:37 (спустя 50 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

mariahcare - зря ты так про зелёных человечков ...https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=321413 --- я их, после этого фильма иллюзией не называю...
[Профиль]  [ЛС] 

Alexander-TE

Alexander-TE · 01-Окт-07 19:53 (спустя 15 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Вообще-то всё было понятно еще в 2001 году, достаточно было посмотреть как сложились "домики" с помощью направленного взрыва.
[Профиль]  [ЛС] 

mariahcare

mariahcare · 01-Окт-07 20:30 (спустя 36 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

В общем всем всё понятно.
А я всегда рассуждаю по принципу "кому это выгодно, тот и сделал", а по этому принципу все теракты устроила кровавая гэбня, чтобы пендосы в панике напали на пару стран Ближнего Востока ради возмездия и цены на нефть взметнулись вверх. А кровавой гэбне тока это и надо-чем вышее цена углеводородоф, тем вышее их доход.
Скажете чушь, как и зелёные человечки, и место мне в дурке?
Отнюдь, если надо, я сниму убеждающий супер-"документальный" филм (и про человечков и про кровавую гэбню), жаль тока после разноски пиццы мене не до этого, да и "пяти копеек" жалко. И все "доказательства" уже скрыла кровавая гэбня, хотя у Alexander-TE чёто вроде осталось, раз он так уверен. Кстать, Александер, напомнить тебе кто первым в мире выдвинул версию об арабах сразу же в момент падения башен? Корреспондент "Первого" канала, тут же в прямом эфире, ссылаясь на свои "конфиденциальные" источники.
Кстати, скоро продолжение-третья финальная версия этого замечательного фильма выходит. Глядишь, и правительство Ингушетии поставят новым фильмом в тупик, а то они щас всё про заговор Аль-Каеды против их республики верещат, а эти теракты там - всё дело рук зелёных человечкоф. Аль-Каеды ведь не существует?
[Профиль]  [ЛС] 

Alexander-TE

Alexander-TE · 01-Окт-07 20:47 (спустя 17 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

mariahcare писал(а):
А я всегда рассуждаю по принципу "кому это выгодно, тот и сделал", а по этому принципу все теракты устроила кровавая гэбня, чтобы пендосы в панике напали на пару стран Ближнего Востока ради возмездия и цены на нефть взметнулись вверх. А кровавой гэбне тока это и надо-чем вышее цена углеводородоф, тем вышее их доход.
Если это так, то ребятам из ГРУ нужно памятники поставить. Я живу в России и всё, что выгодно моей стране - хорошо!
А политика - дело грязное!
[Профиль]  [ЛС] 

mariahcare

mariahcare · 01-Окт-07 21:29 (спустя 42 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Alexander-TE писал(а):
mariahcare писал(а):
Если это так, то ребятам из ГРУ нужно памятники поставить. Я живу в России и всё, что выгодно моей стране - хорошо!
А политика - дело грязное!
Так...ты уже склоняешься в пользу моей бредовой версии?? Какой ты резиновый! А ведь буквально коммент назад ты уверял, что этот теракт - дело рук ЦРУ!
Каша у вас в голове, побольше фильмов от создателей пиццы смотрите, не то ещё будет.
А ребята из ГРУ обычно служат посмешищами для суда (Квачков) или подкормкой для кадыровцев (Ульман и Ко)...
[Профиль]  [ЛС] 

bolit

bolit · 01-Окт-07 21:39 (спустя 9 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

так читаю, какие все умные и смелые на страницах всемирной паутины..аж глаза разбегаются:):):)
[Профиль]  [ЛС] 

Alexander-TE

Alexander-TE · 01-Окт-07 21:39 (спустя 27 сек., ред. 20-Апр-16 14:31)

mariahcare
Да! фантазия у Вас развита не по годам!
Не нужно приписывать другим свои домыслы, прочитайте внимательно мои сообщения. Я лишь констатировал, что данные "домики" сложились вследствие применения направленного взрыва, с чем Вы , как я понимаю, не спорите.
А если, по Вашим словам, это сделала "кровавая гебня", то значит ребята работают очень профессионально: сделать такое в чужой стране практически невозможно. ))
[Профиль]  [ЛС] 

mariahcare

mariahcare · 01-Окт-07 22:05 (спустя 25 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Alexander-TE писал(а):
mariahcare
Да! фантазия у Вас развита не по годам!
Не нужно приписывать другим свои домыслы, прочитайте внимательно мои сообщения. Я лишь констатировал, что данные "домики" сложились вследствие применения направленного взрыва, с чем Вы , как я понимаю, не спорите.
А если, по Вашим словам, это сделала "кровавая гебня", то значит ребята работают очень профессионально: сделать такое в чужой стране практически невозможно. ))
Значит и пилоты в самолётах тоже были свои, доморощенные, агенты ЦРУ. Конгресс сказал "Надо", ребята ответили "Есть!" Надо умереть, значит умрём. А всё придумали шеф ЦРУ на пару с Бушами-отцом и сыном. Выпили по стопарику и подумали-а не сварганить ли нам теракт? а потом локальную войнушку на Ближнем Востоке?
И зеркаля на Россию-жилые дома в Волгодонске и Москве взрывали свои-москвичи, потому что это нереал, чтоб кто-то в чужом городе...
Ребят, а никто из вас не подумал, что всё гораздо проще и Аль-Каеда всё-таки существует?
[Профиль]  [ЛС] 

Alexander-TE

Alexander-TE · 01-Окт-07 22:43 (спустя 38 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

mariahcare
Создается впечатление, что Вы не читаете чужие сообщения, а просто флудите.
По сему, позвольте откланяться.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error