Kaspersky KryptoStorage 1.0.268 CF2 + Kaspersky Password Manager 5.0.0.147 (Eng | Deu | Rus) [Release: 16.12.2010]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

f_o_i

Стаж: 15 лет 10 месяцев

f_o_i · 05-Янв-10 18:50 (15 лет 9 месяцев назад)

Password Manager один-в-один Sticky Password. Все совпадает - от имен файлов, версий до состава меню, форм и т.д. Короче полная копия под другим именем.
[Профиль]  [ЛС] 

SEgoist

Стаж: 15 лет 9 месяцев

SEgoist · 11-Янв-10 01:03 (спустя 5 дней)

f_o_i писал(а):
Password Manager один-в-один Sticky Password. Все совпадает - от имен файлов, версий до состава меню, форм и т.д. Короче полная копия под другим именем.
согласен, они абсолютно одинаковы, даже базы с одинаковыми расширениями создают, но разное шифрование у баз. и так же обе проги не совместимы с Google Chrome
[Профиль]  [ЛС] 

Graveworm233

Стаж: 19 лет 4 месяца

Graveworm233 · 22-Янв-10 03:40 (спустя 11 дней)

Спасибо огромное раздающему!!!
Весчи ОЧЕНЬ нужные, тем более от такого тяжеловеса индустрии как Касперский!
[Профиль]  [ЛС] 

angel-nn

Стаж: 17 лет 3 месяца

angel-nn · 22-Янв-10 16:58 (спустя 13 часов)

ПРограмма RoboForm хранит пароли для интернет просто и красиво.
На этом форуме она есть.
Работает и с жесткого и с флешки.
Позволяет хранить не только пароли но и заметки и закладки.
Пользуюсь два года. Рекомендую.
[Профиль]  [ЛС] 

Rockjoy

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Rockjoy · 24-Янв-10 22:26 (спустя 2 дня 5 часов, ред. 24-Янв-10 22:26)

Стремно както в Kaspersky Password Manager заменять эксешник на крякнутый
Есть гарантии что этот эксешник работает как и должна работать зарегистрировано официально программа? Тоесть действительно ли оно хранит пароли безопасно?
[Профиль]  [ЛС] 

serhi

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 18 лет 8 месяцев

serhi · 26-Янв-10 16:37 (спустя 1 день 18 часов, ред. 26-Янв-10 16:37)

Sticky Password 4.0 -полный аналог этой проги (есть, правда, отличие в алгоритмах шифрования)
причем стоит 10$, а Password Manager 30
я предпочел купить за 10 баксов и не париться
[Профиль]  [ЛС] 

B@nder@$

Старожил

Стаж: 16 лет 3 месяца

B@nder@$ · 26-Янв-10 16:49 (спустя 11 мин.)

serhi писал(а):
Какой смысл реги на трекерах, если даже ту же прогу для хранения паролей (ладно еще антивирус) приобретают легально. Для задушевных разговоров что ли?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 27-Янв-10 00:22 (спустя 7 часов)

посоветуйте пасворд менеджер с сервисом хранения пароля в интернете?

light_sky

Стаж: 16 лет 9 месяцев

light_sky · 31-Янв-10 13:22 (спустя 4 дня, ред. 31-Янв-10 13:22)

как и чем полечить, скажите пожалуйста!

переустановка не помогла.
[Профиль]  [ЛС] 

ronaldo1

Стаж: 17 лет 2 месяца

ronaldo1 · 04-Фев-10 06:54 (спустя 3 дня)

Kaspersky KryptoStorage работает в огран в этой версии триала!!!
[Профиль]  [ЛС] 

sharkich1

Стаж: 16 лет 3 месяца

sharkich1 · 24-Фев-10 05:28 (спустя 19 дней)

SEgoist писал(а):
и так же обе проги не совместимы с Google Chrome
А есть такие? У этой не планируется ввести?
[Профиль]  [ЛС] 

Mancubus_Astana

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Mancubus_Astana · 24-Фев-10 20:38 (спустя 15 часов, ред. 24-Фев-10 20:38)

24.02.2010 23:29:18 файл D:\Торрент\Загружаемые\Kaspersky KryptoStorage and Password Manager\Kaspersky KryptoStorage\Survival\Trial Reset\Trial Reset.bat, обнаружено: троянская программа 'Trojan.BAT.Rettesser.f'.
24.02.2010 23:29:24 файл D:\Торрент\Загружаемые\Kaspersky KryptoStorage and Password Manager\Kaspersky KryptoStorage\Survival\Trial Reset\Trial Reset.bat удален.
Дальнейшая загрузка блокируется Каспером... 5 файлов недозагрузилось....
[Профиль]  [ЛС] 

clever_man

Стаж: 18 лет 5 месяцев

clever_man · 24-Фев-10 22:15 (спустя 1 час 36 мин.)

B@nder@$ писал(а):
serhi писал(а):
Какой смысл реги на трекерах, если даже ту же прогу для хранения паролей (ладно еще антивирус) приобретают легально. Для задушевных разговоров что ли?
Какой смысл реги на трекерах, если мелешь полный бред? Тоже KIS через полгода обязательно куплю (как перестану быть студентом=)) ибо не против отдать за должную защиту разумную цену. Плюс ко всему надо хоть какое-то уважение надо иметь к разработчикам, ибо сам такое никогда не создашь, а только и можешь что сказать "разрабы дураки, я могу и бесплатно воспользоваться".
[Профиль]  [ЛС] 

strekman

Стаж: 15 лет 8 месяцев

strekman · 27-Фев-10 00:30 (спустя 2 дня 2 часа, ред. 27-Фев-10 00:30)

Kaspersky Password Manager то ли глючная до нельзя, то ли кряк такой, то ли только у меня не запоминает пароли с многих сайтов. Пишет не могу запомнить и спрашивает отправить отчёт или нет. Лучше Roboform-а ещё не видел.
[Профиль]  [ЛС] 

Shyrik.1969

Стаж: 16 лет

Shyrik.1969 · 04-Мар-10 21:16 (спустя 5 дней)

trent-trade писал(а):
Жаль, что Storage триальный только короткие пароли позволяет задавать. Не серьезно.
Жаль, что до сих пор не нашли способ обойти это!
Программа очень понравилась.
[Профиль]  [ЛС] 

newdavid

Стаж: 16 лет 10 месяцев

newdavid · 29-Мар-10 10:52 (спустя 24 дня)

у меня тоже кис2010 пишет вирус: Kaspersky KryptoStorage and Password Manager\Kaspersky KryptoStorage\Survival\Trial Reset:
1) trial Reset.bat
2) trial Reset with hands.dll.txt - двойное расширение))
1)http://www.virustotal.com/ru/analisis/d934f5307095ecb12b34cae2495e4c3e0a0a178947d...e9a13-1266797967
2) http://www.virustotal.com/ru/analisis/839c8eab453f636d44b853a0022c792126c8a5f6b30...38e8a-1269848922
[Профиль]  [ЛС] 

PATRIOT777

Стаж: 17 лет 11 месяцев

PATRIOT777 · 11-Апр-10 19:34 (спустя 13 дней)

Как вариант, можете еще попробовать KeePass Password Safe, бесплатная, на русском, да еще и к тому же Portable, мне она больше понравилась, нежели Password Commander, хотя тут каждому свое. Кстати, программа, на сколько я знаю является OpenSource, т.е. с открытым исходным кодом. Я считаю (кстати, это не только мое мнение) что данная особенность дает хоть какую то уверенность в том, что пароли хранящиеся в ней, никуда не "отправляются". Также и не исключаю наличия отрицательных сторон KeePass в отношении отрытых исходников.тоже предпочитаю опен сурс проекты. спасибо за наводку
[Профиль]  [ЛС] 

RomanML

RomanML · 04-Май-10 12:36 (спустя 22 дня)

при использавании переносной Kaspersky Password Manager подвисают некоторые окна, как с ти боротся.
Заранее спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

gma-FFFFF

gma-FFFFF · 06-Май-10 18:59 (спустя 2 дня 6 часов)

Пользоваться коммерческими программами, в которых для триального режима пароль состоит из максимум 3 (или даже 1) символов никому не советую!
Кроме того, что еще более страшно, т.к. программа распространяется без исходных кодов, возможно существование bаck doors. Особенно это актуально для отечественного пользователя, т.к. наверняка наши спецслужбы имеют налаженный котакт с касперским. Поэтому то, что казалось Вам таким защищенным, может перестать им быть для сотрудника в погонах!
Для тек кто хочет надежно зашифровать свой диск рекомендую обратиться к продуктам с открытым исходным кодом. Почему они надежнее? Потому, что даже если вы ничего не понимаете в программировании, вероятнее всего найдется кто-то кто понимает и решит проверить программу на наличие bаck doors. Если bаck doors будет найдена, то репутация разработчика безмерно пострадает. Поэтому вероятность того, что в ПО с исходным кодом будет bаck doors минимиальна, только скачивать надо с официальных сайтов, а не модифицированные продукты!
Когда я решил зашифровать свои данные я зашел на трекер и увидел эту раздачу. Скачал установил. К счастью меня пароль в 3 символа заставил отказаться от продукта касперского (хорошо, что прогу до конца не доломали!) пришлось искать аналоги. В общем рассматривал два варианта DiskCryptor(что приятно, отечественный продукт!) и trueCrypt. В конечном счете зашифровал систему DiskCryptor'ом, т.к. TrueCrypt слишком мозг выносит. А trueCrypt буду использовать если нужно создать зашифрованный контейнер.
Необходимые ссылки DiskCryptor, trueCrypt. Эти ссылки нельзя считать ссылками на сторонние ресурсы, т.к. программы бесплатны и раздавать их здесь нельзя.
Сейчас в поиске программы для шифрования паролей в инете :0
Dracula87Может в шапку добавите информацию пробесплатные аналоги?
[Профиль]  [ЛС] 

SyntaX_Err0r

Стаж: 16 лет 8 месяцев

SyntaX_Err0r · 08-Май-10 15:02 (спустя 1 день 20 часов)

Чем Kaspersky KryptoStorage лучше TrueCrypt?
[Профиль]  [ЛС] 

gma-FFFFF

gma-FFFFF · 08-Май-10 16:56 (спустя 1 час 54 мин.)

SyntaX_Err0rСкорее всего ничем. Только в rueCrypt вы всегда можете проверить исходный код на наличие bаck doors, а KryptoStorage вы должны положиться на репутацию kaspersky
[Профиль]  [ЛС] 

SyntaX_Err0r

Стаж: 16 лет 8 месяцев

SyntaX_Err0r · 10-Май-10 13:16 (спустя 1 день 20 часов)

gma-FFFFF писал(а):
SyntaX_Err0r Скорее всего ничем. Только в TrueCrypt вы всегда можете проверить исходный код на наличие bаck doors, а KryptoStorage вы должны положиться на репутацию kaspersky
Правильно. Я того же мнемия. Так зачем что-то ломать и над чем-то заморачиваться, если есть бесплатные продукты с такой же функциональностью?
[Профиль]  [ЛС] 

Dracula87

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Dracula87 · 18-Май-10 22:05 (спустя 8 дней)

Цитата:
бренд InfoWatch CryptoStorage не принадлежит ЛК, хотя у нас с этой компанией тесные связи (одно время даже в одном бизнес-центре находились).
KKS - перебрендированный ICS с небольшими изменениями в функционале, связанными с особенностью использования шифрующих алгоритмов в разных странах.
[Профиль]  [ЛС] 

pit-bull.666

Стаж: 16 лет 4 месяца

pit-bull.666 · 21-Май-10 16:55 (спустя 2 дня 18 часов)

нельзя и ненадо!!! выкладывать вирусные файлы.может Вас забанить и всех остальных?думайте!хватит поганить программы.если уж и пиратские, то давайте,хотя бы, чистые кряки ребята,-окей?
Kilmister.
[Профиль]  [ЛС] 

Dracula87

VIP (Заслуженный)

Dracula87 · 21-Май-10 17:01 (спустя 6 мин., ред. 21-Май-10 17:01)

Цитата:
Заявления качающих (скачавших) пользователей о наличии в раздаче вируса (трояна) должны быть обязательно подтверждены скриншотами и сопровождаться информацией о версии антивируса и названии обнаруженного вируса. Заявления без предоставления скриншота не будут приниматься во внимание, а повторные и излишне эмоциональные - наказываться предупреждением за клевету.
[Профиль]  [ЛС] 

gma-FFFFF

gma-FFFFF · 22-Май-10 00:21 (спустя 7 часов)

Dracula87У него небось ворованный касперский ругается на файлик, взламывающий один из продуктов фирмы касперского
[Профиль]  [ЛС] 

dezlab

dezlab · 25-Май-10 21:50 (спустя 3 дня, ред. 25-Май-10 21:50)

Программа - чудо. Случайно узнал о такой.
Раньше в Опере сохранял пароли и очень переживал за надежность!
Спасибо автору!
SHFan писал(а):
Kaspersky Password Manager с Оперой почему то не работает, как ни пробовал не хочет подставлять логин и пасс, на сайте посмотрел оказалось что поддержки Оперы нет, хотя в правом верхнем углу кнопка от KPM появилась, и стоит это чудо 900р.
Посмотрел форум Каспера там обнаружил ссылочку на бесплатную прогу Password Commander, опробовал все работет, и вам советую.
Пошол удалять Kaspersky Password Manager, фигня а не прога.
С помощью MPR вытащите с Оперы пароли и вставьте в Каспер (вручную).
p.s. я не стал её устанавливать, вирусняк
SHFan писал(а):
Kaspersky Password Manager с Оперой почему то не работает, как ни пробовал не хочет подставлять логин и пасс, на сайте посмотрел оказалось что поддержки Оперы нет, хотя в правом верхнем углу кнопка от KPM появилась, и стоит это чудо 900р.
Посмотрел форум Каспера там обнаружил ссылочку на бесплатную прогу Password Commander, опробовал все работет, и вам советую.
Пошол удалять Kaspersky Password Manager, фигня а не прога.
U.D. теперь я с тобой полностью согласен, скинул Kaspersky Password Manager
[Профиль]  [ЛС] 

ecfx

Стаж: 15 лет 11 месяцев

ecfx · 27-Май-10 19:22 (спустя 1 день 21 час, ред. 09-Июн-10 17:01)

http://i7.fastpic.ru/big/2010/0609/db/edf8a120f8cd7eef5e1861bf9c2b43db.png
[Профиль]  [ЛС] 

Dracula87

VIP (Заслуженный)

Dracula87 · 27-Май-10 19:25 (спустя 3 мин.)

Мне жаль тебя, честно...
[Профиль]  [ЛС] 

ecfx

Стаж: 15 лет 11 месяцев

ecfx · 27-Май-10 19:31 (спустя 5 мин.)

Смешно просто. Работает твой кряк хорошо спору нет но отчёт настараживает. Ладно еслиб один каспер ругался это всётаки его продукт. Но почему ругаются другие непонятно.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error