|
#silence#
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 1868
|
#silence# ·
19-Фев-10 20:25
(14 лет 10 месяцев назад)
Спасибо, погляжу. Дык это, он патчит игру или как-то отдельно запускается?
|
|
#silence#
|
#silence# ·
21-Фев-10 15:14
(спустя 1 день 18 часов)
А игруха и правда работает. И грузится быстрее, чем глазом успеваю моргнуть. Теперь-то вдоволь нападаюсь в пропасти )))
Кстати, я тут одну штуку вспомнил. В том уровне, где катаемся на тарантасе за белым уазиком по песочку - есть там одна яма с шипами, в которую больно падать, но можно спуститься. И там есть дырка в стене, в которой лежит аптечка, кажется. Но у меня никак не получалось в эту дырку пролезть - толи баг какой-то, толи я делал что не так. У кого-нибудь получалось добыть этот секрет?
|
|
Vinlan
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 206
|
Vinlan ·
21-Фев-10 19:40
(спустя 4 часа)
Помню что какой-то секрет в яме с шипами я брал, но в той ли яме? Их там столько было, уже и не вспомню.
Попробуй с сохранения то место пройти.
|
|
#silence#
|
#silence# ·
22-Фев-10 13:16
(спустя 17 часов)
Все-таки, это был баг. В англицком прохождении написали, как его обойти. Тока там были патроны для аШота и стрелков пачка =)
|
|
denn1121denn
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 255
|
denn1121denn ·
16-Мар-10 00:38
(спустя 21 день)
Единственная игра энтого жанра которую в своё время рекламировали по телеку...
Ещё раз спасибо!!!
|
|
Vinlan
|
Vinlan ·
16-Мар-10 01:04
(спустя 26 мин., ред. 16-Мар-10 01:04)
denn1121denn писал(а):
Единственная игра энтого жанра которую в своё время рекламировали по телеку...
Разве?
http://www.tombraider.ru/res/video/
Или ты имеешь ввиду "рекламировали в России"?
|
|
Игорь Ложкин
Стаж: 15 лет Сообщений: 1
|
Игорь Ложкин ·
22-Мар-10 12:38
(спустя 6 дней)
Люди,помогите!!Как вылазить из машины???
|
|
Vinlan
|
Vinlan ·
22-Мар-10 16:38
(спустя 3 часа, ред. 22-Мар-10 22:12)
Игорь Ложкин писал(а):
Люди,помогите!!Как вылазить из машины???
Ну вообще-то целый форум есть по игре:
http://tombraider.ru/forum/ Управление машиной:
Alt плюс стрелка "вправо" - вылезти из машины,
Ctrl - газ,
Shift - повышение передачи,
"/" - понижение передачи,
Delete - передняя передача.
Не ленись, читай, мало ли что пригодится
|
|
le_kor
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 8
|
le_kor ·
30-Апр-10 18:29
(спустя 1 месяц 8 дней)
При попытке запустить игру выскакивает сообщение: Tomb Raider - The Last Relevation CD. и выбор "Повтор" или "Отмена". Игра, соответственно, не запускается. Подскажите, пожалуйста, что делать?
|
|
Vinlan
|
Vinlan ·
30-Апр-10 22:55
(спустя 4 часа)
le_kor
Сложный вопрос.
Лично у меня такое сообщение выскакивает только если не смонтирован образ.
А так всё в порядке. Чем образ монтируешь? У меня Daemon Tools v4.30.3.
|
|
Фенхель
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
Фенхель ·
06-Май-10 22:24
(спустя 5 дней, ред. 06-Май-10 22:24)
С этой проблемой я уже разобралась, просто формат не посмотрела..а сейчас другая - более существенная.. я включаю игру, а она начинает очень тормозить и на заставке зависает, а потом приходит отчет об ошибке....патч вроде запустила, вроде даже правильно...
|
|
Oversemper
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 103
|
Oversemper ·
07-Май-10 15:27
(спустя 17 часов)
Фенхель
Не плачь, дорогая!
Убедись, что патч ты запустила правильно, а не вроде правильно. Он устанавливается после установки игры. Монтируй образ игры последней версией Daemon Tools.
Если это всё равно не помогает. Щелкни на ярлык игры правой кнопкой => Свойства, там найди и поставь режим совместимости с Windows 98.
Еще коперни скрин с вылетевшей ошибкой, ну или перепиши, что там пишет.
|
|
Liloovaya
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
Liloovaya ·
27-Июн-10 07:30
(спустя 1 месяц 19 дней)
Огромнейшее спасибо!
Хорошо, что сессия закончилась. Можно с упоением поиграть!
|
|
Oversemper
|
Oversemper ·
29-Июн-10 22:29
(спустя 2 дня 14 часов)
Liloovaya
Пожалуйста!
Да, после сданной сессии играется с редкостным упоением
|
|
navi
Стаж: 19 лет 9 месяцев Сообщений: 349
|
navi ·
06-Авг-10 04:32
(спустя 1 месяц 6 дней)
подскажите как из игры выйти в главное меню ничё не помогает..когда то играл и вроде всё нормально было
|
|
Vinlan
|
Vinlan ·
06-Авг-10 15:44
(спустя 11 часов, ред. 06-Авг-10 15:44)
navi, а можно подробнее? Что ты для этого делаешь?
А то ведь исходя из фразы:
navi писал(а):
...ничё не помогает.
можно сделать вывод, что никто ничем помочь не сможет.
Может клавиши перенастроил и паузу "P" во что-то другое переименовал?
|
|
navi
Стаж: 19 лет 9 месяцев Сообщений: 349
|
navi ·
07-Авг-10 02:31
(спустя 10 часов)
спасибо большое ,чо то я туплю..выходил как обычно клавишей ESC ,ну и другие клавиши перепробывал конечно но до Р видимо не добрался....
|
|
Havtank
Стаж: 18 лет Сообщений: 1
|
Havtank ·
05-Сен-10 21:53
(спустя 29 дней)
Ребята, подскажите плиз! Где ставить управление джойстиком, чет ни фига не получается =(((((
|
|
Oversemper
|
Oversemper ·
07-Сен-10 17:27
(спустя 1 день 19 часов)
Havtank
Рекомендую пользоваться программой Xpadder. С помощью неё можно кнопки клавы пацепить на кнопки геймпада. Так будет лучше работать. Ну а вообще в меню настроек раскладки клавы в игре в верху написано keyboard, его можно поменять на joystick, но у меня кривое управление получалось.
|
|
fatalenovo
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
fatalenovo ·
18-Окт-10 17:10
(спустя 1 месяц 10 дней)
а у мя такая проблемка:7-Zip ISO CD-ROM образа извлечения невозможно записать в лог.-что с етим делать
|
|
Oversemper
|
Oversemper ·
18-Окт-10 18:38
(спустя 1 час 27 мин.)
fatalenovo писал(а):
а у мя такая проблемка:7-Zip ISO CD-ROM образа извлечения невозможно записать в лог.-что с етим делать
Мне что-то не понятно, что ты делаешь и что у тебя не получается. Файл с расширением ISO нужно монтировать в виртуальный CD-ROM. Например программа Daemon Tools это позволяет сделать.
|
|
zicheslav
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 2296
|
zicheslav ·
04-Ноя-10 19:11
(спустя 17 дней)
Народ, посоветуйте пожалуйста, что-нибудь захватывающее по атмосфере, на подобии именно этой части TR. Из платформ можно, как PC, так и PS1.
Сам проходил на PS1 её 8 лет назад. Правда так и не прошёл до конца. Ох и длинная же игрушка, и весьма сложная. Ознакомление со всеми этими многоуровневыми локациями чего только стоило. Но эта игра - безусловный шедевр! Вспомните все эти эмбиентные шуршаще-скребущие звуки в подземных гробницах! Вот это экшн, вот это атмосфера! Не то, что эта попса TR: Legend.
|
|
Vinlan
|
Vinlan ·
04-Ноя-10 20:34
(спустя 1 час 23 мин., ред. 04-Ноя-10 20:34)
zicheslav писал(а):
Ох и длинная же игрушка, и весьма сложная. Ознакомление со всеми этими многоуровневыми локациями чего только стоило. Но эта игра - безусловный шедевр! Вспомните все эти эмбиентные шуршаще-скребущие звуки в подземных гробницах! Вот это экшн, вот это атмосфера! Не то, что эта попса TR: Legend.
Полностью согласен ИМХО TR 1-5 ЛУЧШИЕ!!! (ну и AOD более менее. Но она вышла совсем не такой как её Core задумывали )
zicheslav писал(а):
Народ, посоветуйте пожалуйста, что-нибудь захватывающее по атмосфере, на подобии именно этой части TR. Из платформ можно, как PC, так и PS1.
Абсолютно ничего на ум не приходит Лара... она одна такая... неповторимая...
Самое близкое ну разве что Indiana Jones.
Например:
1) Indiana Jones And The Infernal Machine
Я в неё не играл, но по скринам очень похоже.
2) Indiana Jones and the Emperor's Tomb - Версия для PS2 (можешь скрины глянуть).
Играл. Но по ощущениям больше на TR: Legend похожа.
|
|
Oversemper
|
Oversemper ·
05-Ноя-10 21:43
(спустя 1 день 1 час, ред. 06-Ноя-10 19:00)
zicheslav писал(а):
Народ, посоветуйте пожалуйста, что-нибудь захватывающее по атмосфере, на подобии именно этой части TR.
HorusAmulet писал(а):
Indiana Jones And The Infernal Machine
Подтверждаю, Indiana Jones And The Infernal Machine - шикарная игра. В духе TR4. Zicheslav, обязательно попробуй!
На рутрекере есть версии от Фаргус.
Фаргус-версия только на русском языке. Я буквально сегодня/завтра размещу оригинальную английскую версию, если кому-то будет интересно.
...
Как обещал:
Indiana Jones and the Infernal Machine (LucasArts) (ENG) [L]
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3247506
|
|
Aleider
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 31
|
Aleider ·
08-Ноя-10 20:35
(спустя 2 дня 22 часа)
ВЕЛИКАЯ Игра, шедевр 1999 года. TR4 - разнообразная, сложная и красивая. А еще мне там лицо Лары нравицца. В следующих частях от Томб Райдера мало что осталось, к сожалению...
|
|
#silence#
|
#silence# ·
10-Дек-10 20:09
(спустя 1 месяц 1 день, ред. 10-Дек-10 20:09)
Цитата:
ИМХО TR 1-5 ЛУЧШИЕ!!! (ну и AOD более менее.
Не совсем соглашусь. От первой и третьей частей меня лично через полчаса игры начинало тошнить, и голова болела.
Вторую запустить не удалось, но сомневаюсь, что там было лучше.
4 - самая зашибенская, тут даже спорить не о чем. Доставляет своей атмосферой, разнообразием, сложностью и продолжительностью. В общем, эпичная игра.
Пятая часть, несмотря на еще более контрастирующие левелы, заметно короче и раздражает тем, что хавчик в каждом уровне надо собирать по-новой. Правда, остров с бесами подбросил мурашек
AoD убил меня своим управлением. В 4 части и то проще было играть. Также непонравились псевдо-рпг элементы вроде "силы", которые на самом деле зависят только от квеста. Ну и на призраке мое прохождение AoD закончилось. Чего я только не читал об этом, замочить каспера не получилось.
Legend: классический крофтовский квестовый элемент зарублен на корню, дабы усладить игрой даже потомственных блондинок. Но нельзя не отметить и плюсы. Красивше графика, чертовски легче управление, новое оружие. А девица на байке в разорванном платье - это ваще выше всяких похвал )))
Anniversary - это на мой вкус уже реально качественная игра, ибо сохранив за собой плюсы Legend'а, она вернула в свой жанр такой элемент как убийство мозга. Впрочем, тамошний композитор явно халтурил. Атмосфера уже не так готична, как в TR4, и потому проходится скорее как экшн, чем как экшн+квест+хоррор. В еще большей степени это касается Legend.
Underworld - пока неизвестная для меня игра. Хоть лицуха и лежит на полочке, но нынешний мой калькулятор ее не потянет...
|
|
SweetEvil-Sati
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 49
|
SweetEvil-Sati ·
18-Дек-10 19:50
(спустя 7 дней, ред. 18-Дек-10 19:50)
Спасибо за игрушку, помню на соньке так и не смогла пройти, застряла в городе мертвых на мертво=), тогда и инета не было,не где было посмотреть что к чем даже, теперь точно одолею её=) Вроде разобралась, уф надо подтягивать знания по компьютерным технологиям=)
|
|
Oversemper
|
Oversemper ·
21-Дек-10 15:35
(спустя 2 дня 19 часов)
SweetEvil-Sati
Пожалуйста! Играйте и получайте удовольствие!
|
|
SweetEvil-Sati
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 49
|
SweetEvil-Sati ·
02-Янв-11 08:02
(спустя 11 дней)
А можно вопросик, я застопорилась на комнате с золотой копией лары в дворце Клеопатры, она у меня не цепляется за ребристый потолок, что это может быть и как исправить?
|
|
#silence#
|
#silence# ·
05-Янв-11 20:16
(спустя 3 дня)
А можно скриншот? Мы так не поймем. Может, вы вообще не там пытаетесь зацепиться ))
|
|
|