Миссия «Серенити» / Serenity (Джосс Уидон / Joss Whedon) [2005, США, фантастика, боевик, триллер, приключения, Blu-ray disc (custom) 1080p]

Ответить

dimonslav

Стаж: 16 лет

dimonslav · 01-Авг-14 20:24 (10 лет 6 месяцев назад)

Диск на нормальном BD плеере не воспроизводится!!! Если хотите записать на болванку, и потом смотреть не делайте этого. Зря потратите болванку.
[Профиль]  [ЛС] 

1opana

Стаж: 14 лет 3 месяца

1opana · 16-Янв-16 15:46 (спустя 1 год 5 месяцев)

Убрали бы рецензию Кудрявцева. Он в кино ничего не понимает и пишет среднелибероидную чушь, весь Кинопоиск заспамили его творчей. Пусть в "Сумерках" и "Гарри Потерах" выискивает бездны смысла и шедевральности. Там ему самое и место.
А фильм и сам по себе, и как продолжение сериала просто отличный.
Спасибо за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

Harihara

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Harihara · 20-Апр-17 13:56 (спустя 1 год 3 месяца)

1opana
Не поленился - прочёл рецензию Кудрявцева. Действительно бред какой-то! Человек написал, как отрыгнул.
И в правду, хорошо бы убрать это.
[Профиль]  [ЛС] 

1opana

Стаж: 14 лет 3 месяца

1opana · 28-Апр-17 21:30 (спустя 8 дней)

Harihara писал(а):
729490021opana
Не поленился - прочёл рецензию Кудрявцева. Действительно бред какой-то! Человек написал, как отрыгнул.
И в правду, хорошо бы убрать это.
То-то к нему в ЖЖ ходит 2,5 человека в пятилетку, но "глубокомысленные соображения" из бесплодной книжонки тянут везде где могут.
[Профиль]  [ЛС] 

dikonz

Стаж: 5 лет 2 месяца

dikonz · 04-Фев-20 16:50 (спустя 2 года 9 месяцев)

Последний полет "Светлячка"... и новая надежда!
По сравнению с сериалом, визуально фильм стал более богатым и совершенным. Напоминает местами Звездные Войны, какие-то пейзажи красивые или корабли, битвы в космосе, дизайн городов и зданий, или костюмов, спецэффекты и все остальное - все это довольно сильно проработано. По атмосфере немного напоминает Хроники Риддика и Прометей. Виден большой бюджет Universal Pictures. Внимание к деталям явно на высоте! В целом же это смотрится как высокобюджетный фильм - и совсем не похоже на те дешевые малобюджетные полнометражки по вселенной Stargate.
Сюжет фильма стал более серьезным и мрачным. Весь фирменный юмор практически исчез. Фильм раскрывает и завершает главную сюжетную линию сериала, и показывает, что произошло с Ривер и ее братом до того, как они присоединились к команде корабля "Серенити", а так же что было после. Первое, что бросается в глаза - изменившийся характер капитана и напряженные отношения в команде. Вначале кажется, что капитан ведет себя как последняя сволачь. Он обозлился на своих товарищей и постоянно всем хамит. Более того - в какой-то момент даже грозится застрелить несогласных! Он и в "Светлячке" был довольно циничным и эгоистичным типом, и в фильме эти качества возросли до предела. Но теперь он производит впечатление жестокого и бессердечного говнюка, а члены экипажа для него больше не важны. Такое впечатление производит фильм в первой половине. Командный дух падает и нарастает недовольство. И все же, что-то до сих пор держит их вместе... А что именно - поймете, когда посмотрите сами!
Он кричит: "Это мой корабль! И мой экипаж!"
А напоминает одного зеленого огра: "Это мое болото! Мой забор! Моя Грязь!"
Музыка так же отличается от динамичных и вестерновых мотивов, которые мы слышали в сериале.
Сюжет действительно произвел впечатление. Но зная, чем закончится этот фильм, иногда мне хочется "остановиться" на событиях сериала, и сохранить в памяти любимых героев. Не поймите неправильно - это очень хороший фильм. Особенно для фанатов сериала. Но лучше бы сняли несколько сезонов "Светлячка" в свое время.
И все же, как сказал один Капитан...
"Любовь сделает твой корабль родным домом."
[Профиль]  [ЛС] 

52246

Top Seed 02* 80r

Стаж: 17 лет 9 месяцев

52246 · 23-Апр-20 22:43 (спустя 2 месяца 19 дней)

Допы с русскими сабами или без? (на лиц. диске они были)
[Профиль]  [ЛС] 

redrobot

Стаж: 13 лет 11 месяцев

redrobot · 19-Май-20 10:57 (спустя 25 дней)

Между прочим, на Фасторренте видел файлы в 4к HDR и второй - с 60 fps.
Вот чего нам не хватало.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error