Верка Сердючка - Danzing (Евровидение 2007 - Украина)[2007, Pop, TVRip]

Ответить

Katrin15

Стаж: 19 лет 5 месяцев

Katrin15 · 15-Май-07 06:45 (19 лет 2 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Сама живу в России...ну уж какое неуважение, хамство и прочее, проявили практически все участники ток-шоу к другим государствам, участвующим в конкурсе, так раша гудбай просто цветочки...просто стыдно стало...У наших всегда " нас продинамили, потому что мы лучшие, а они дерьмо"...эти псевдо-патриоты, готовые на всё, что угодно, обернуть любую фразу в антироссийскую, лишь показать какие они ниипаца патриоты...за что мы требуем уважения к себе, если мы сами не проявляем ни капли уважения к окружающим...если мы готовы поносить других, лишь бы себея обелить...
А между тем Первый канал, который со смаком очернял Данилко, весь Новогодний рейтинг вывозит только благодаря этому артисту, и на следующий новый год, Эрнс будет звонить В киев и просить Данилко , что нибудь придумать...
[Профиль]  [ЛС] 

a.k.i.r.a.

Стаж: 19 лет 2 месяца

a.k.i.r.a. · 15-Май-07 09:36 (спустя 2 часа 51 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

zloy_hohol писал(а):
Ну, старички, что молчите, неужели никто никто не помнит, что именно эта же считалочка чурочья у Цоя была в песне, не помню названия, слова там были такие:
Эта песня? http://delit.net/music/text.phtml?title_id=6717 Нет там никакой Лаша Тумбай. Ее послушал там даже не похоже на Раша Гудбай, а Сердючка четко спела. Кстати когда слушал ту запись Сердючки которая с диска то там не похоже на Рашу Гудбай, а на выступлении четко слышится.
[Профиль]  [ЛС] 

salomas

Стаж: 19 лет 4 месяца

salomas · 15-Май-07 13:07 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Цитата:
Нет там никакой Лаша Тумбай
Ну, Цой пел что-то вроде "О, Башетунмай". В принципе, учитывая какие признанные специалисты по монголькому языку что Цой, что Данилко, имхо можно обоим зачесть как удачные попытки
[Профиль]  [ЛС] 

mzig

Стаж: 19 лет 3 месяца

mzig · 15-Май-07 13:32 (спустя 25 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Ну вы, народ, гоните... поковыряйтесь в истории музобоза... была уже такая ... номер на 5 языках (никто етого незаметил) ... а то что "Раша гуд бай" или "Украина маст дай" это ВАШЕ ВООБРАЖЕНИЕ... из за етого --- РАШУ НЕЛЮБЯТ В ЕВРОПЕ и дальше...
Вопрос... А видили ВЫ пресконференцыю КИРКОРОВА после евровижн и комент на успех Верки? Наверное, рус тел етого непоказывало... сами на себя... респект *(-1).
Сердючка респект... порвала публику... чего и надо было... и нет тут никакова анти рус подтекста ...(извените за мой руский язык)
[Профиль]  [ЛС] 

-Iron-

Стаж: 19 лет 9 месяцев

-Iron- · 15-Май-07 15:09 (спустя 1 час 36 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

zloy_hohol
Дядя,если ты бы почитал выше,то заметил бы что я прикольнулся,и я вообше не россиянин,сечешь?
[Профиль]  [ЛС] 

kraftwerk

Стаж: 20 лет 1 месяц

kraftwerk · 15-Май-07 23:18 (спустя 8 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

выложите кто-нить SAT_RIP тут чувствую качество ужасное!!! Russia Goodbye FOREVER)))
[Профиль]  [ЛС] 

abeja_ira

abeja_ira · 16-Май-07 01:47 (спустя 2 часа 29 мин., ред. 16-Май-07 17:20)

Ладно, вам не понравилось не существующее "Russia Good Bye", а песенку "Серебро" вы слушали? переводили?
Привожу оригинал и примерный перевод:

It's a dirty money track, Yeah,
Girls kick the flow
Listen to me
All my girls get ready
We'll make it easy
When I catch you picking me
You better get a chill
Boy you wanna take on me
Cuz I'm your killing pill
Can't you see the way I move
My dress my flashy skin
Listen up you know I got
The place you've never been
Slow down
Boy you don't wanna let me down
You better stop you know wha
Chorus
Oh! Don't call me funny bunn
I'll blow your money money
I'll get you to my bad ass
Spinning for you
Oh! I'll make it easy honey
I'll take your money yummy
I've got my bitches
Standing up next to me
So come and check it
So come and check it
So come and check it
My bad ass spinning for you (2x
Watch out!
Keep on taking over you
It kinda getting free
Baby boy you know I still
Got sexy freak in me
Gotta tease you nasty guy
So take it don't be shit
Put your cherry on my cake
And taste my cherry pie
Slow down
Boy you don't wanna let me down
You better stop you know what!
Chorus
Maybe I'll take you
With me tonight
Maybe you'll show me another way
And find a reason for me to stay
But something I must tell you!
Chorus
Feel my vibration
Get it!
Вольный перевод «КП»
Я вижу, как ты на меня засматриваешься,
но ты лучше остынь.
Парень, ты хочешь меня заполучить - я тебя просто убила.
Видишь, как я двигаюсь?
Мое платье, кожу мою
блестящую?
Слушай, ты же понимаешь:
У меня есть место,
где ты никогда не бывал.
Успокойся, парень; ты же не хочешь меня расстраивать.
Так что лучше прекрати!
И не называй меня милой зайкой:
Я просажу твои деньги, ты взгляда не оторвешь от моей задницы...
Я тебя раздразню, подлеца,
и ты не скромничай:
Положи свою вишенку
на мой тортик,
Отведай моего вишневого
пирожка

[Профиль]  [ЛС] 

T 83

Стаж: 19 лет 8 месяцев

T 83 · 16-Май-07 02:10 (спустя 23 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Это тонкий намек, что России давно пора кончать с европейскими конкурсами идиотов.
[Профиль]  [ЛС] 

VERTICO

Стаж: 19 лет 3 месяца

VERTICO · 16-Май-07 08:56 (спустя 6 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Подумаеш Russia Goodbye, зато отжог он на все 100%, а вот серебро вышли с банальной песней ничего красивого в их выступлении я так и неувидел
[Профиль]  [ЛС] 

wera90.60.90

wera90.60.90 · 16-Май-07 09:52 (спустя 55 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

ЛЮДИ, Верка говорила Lasha Tumbai- это значит взбивать масло, а в контексте песни: "Я хочу смотреть как ты взбиваешь масло."
[Профиль]  [ЛС] 

Walterre

Стаж: 19 лет 11 месяцев

Walterre · 16-Май-07 14:00 (спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

wera90.60.90
и ты поверил? наивный...
[Профиль]  [ЛС] 

track

Стаж: 20 лет 10 месяцев

track · 16-Май-07 20:31 (спустя 6 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

может abeja_ira
да бляндинки они по ходу, и ток одна этого не срыга гыгы
[Профиль]  [ЛС] 

mazafaza669

mazafaza669 · 17-Май-07 00:01 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

я уже давно не обращаю внимание что Россию при первой возможности оскорбляют, а те чьими руками это делается, просто ничего не понимающие идиоты,
и не заметить тут политизированности, в недавно проведенных выборах на украине (при помощи США) и то что нам сказали ГУДБАЙ.. это верх близорукости...
РАША ГУДБАЙ.. не пойму только нахрена нам все эти заморочки
З.Ы. сердючка может распращатся с половиной публики той страны, которой ОНО сказало гудбай...
зато 2 место на евровидении..
zloy_hohol ты слово Б..Я вместо запятых используешь?
[Профиль]  [ЛС] 

vovixxx

vovixxx · 17-Май-07 03:00 (спустя 2 часа 58 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Не хочется,но придётся согласиться со многими тезисами которые высказал zloy_hohol.Когда россияне приведут свою страну хотя бы в такой порядок как самая бедная из старых стран-членов Евросоюза - Португалия - и перестанут пугать мир своей неадекватной реакцией на разные глупости,тогда вероятность того,что какой нибудь урод скажет Russia Goodbye будет очень мала.Ведь уважают страну не за ракеты (за них боятся),а за сильную экономику и высокий уровень жизни.А сейчас пока Америка правит миром при помощи кнута и пряника (причём достаточно аппетитного для нищих новообращённых демократий) в руках России все видят только кнут,потому и разбегаются в разные стороны припевая Russia Goodbye,чтобы понятней дошла их лояльность новому хозяину и пряник достался быстрее.Болею за Россию!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Katrin15

Katrin15 · 17-Май-07 05:54 (спустя 2 часа 53 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

хыыы
видеть в стёбной песне юмориста, политескую провакацию со сторогы США....это верх глупости ...клиника ))
[Профиль]  [ЛС] 

mazafaza669

mazafaza669 · 17-Май-07 07:39 (спустя 1 час 45 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Katrin15 писал(а):
хыыы
видеть в стёбной песне юмориста, политескую провакацию со сторогы США....это верх глупости ...клиника ))
использовать аваторы, в которых изображено резание вен на руке и сонной артерии первый признак склонности к суициду. Прежде чем в словах других людей, имеющих свое мнение, искать клинику, поискали бы клинику в своей голове....
и если быть точным, это вовсе не правокация, а очередной пливок в сторону Россию.
если покапаться в памяти, возможно всплывут воспоминания о том что не так давно в(на) Украине произошла ораньжевая революция целиком купленная на деньги все того же США, и о добрых отношениях с Россией уже не могло быть и речи (Ющенко ставленник америкосов).
и после всего произосшедшего певец(певица) ОНО короче говоря, выступая со сцены евровидения поет нечто напоминающее Раша гудбай, прощай Rоссия. Американцы этому рады как никто...
и не надо тем кто не согласен с чьим либо мнением, или у кого мнение отличное от других людей, говорить что это клиника, каждый имеет право на мнение, пусть и возможно ошибочное
vovixxx писал(а):
Когда россияне перестанут пугать мир своей неадекватной реакцией на разные глупости,тогда вероятность того,что какой нибудь урод скажет Russia Goodbye будет очень мала
думаю здесь очень важное слово реакция на разные глупости.
в последнее время реакция со стороны именно ПОЛИТИКИ России, излишне лояльна
сносят памятники, выкапывают могилы в другом государстве, Политики всего лишь высказывают свое мнение. не происходит никаких неадекватных действий, хотя раньше бы от этих шавок ничего не оставили бы... (лично для меня память о тех кто отдавал свои жизни за интересы страны, в которой я живу, значит кое что, не знаю как Вам).
про какие реакции (неадекватные) вы говорите?
для тех кто Уверенн что в Лашатумбае
прослушайте моменты видео на отметках 2.15-2.17 и на 2.56
толи при произнесении слов ЛАША, он магическим способом картавит, но отчетливо слышно Раша, насчет гудбая, тумбая.. больше похоже на тумбай
хотя каждый слышит что он хочет слышать... и старается не слышать того что ему не нужно
[Профиль]  [ЛС] 

vovixxx

vovixxx · 17-Май-07 08:15 (спустя 36 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Katrin15
Цитата:
видеть в стёбной песне юмориста, политескую провакацию со сторогы США....это верх глупости
Видеть в написанном выше намёк на политическую провокацию со стороны США - это глупость...
mazafaza669
Цитата:
про какие реакции (неадекватные) вы говорите?
Ну взять хотя бы перенос памятника в Эстонии.Вместо того,чтобы заранее спокойно договориться о переносе останков советских воинов на воинское кладбище со всеми почестями как героев устроили крик на весь мир переходящий в истерику.А каков результат?Большая часть Европы встала на защиту маленькой Эстонии и некоторые страны даже задумали повторить эстонский эксперимент видя такую поддержку и не желая ждать когда Россия окрепнет и сможет надавать за подобное по голове.Таких примеров достаточно,но это уже дискуссия не для этой ветки форума.
Цитата:
каждый слышит что он хочет слышать...
Вот какраз об этом я и говорю.Взгляните на результаты опроса вверху
[Профиль]  [ЛС] 

User999

Стаж: 21 год 2 месяца

User999 · 19-Май-07 09:33 (спустя 2 дня 1 час, ред. 20-Апр-16 14:31)

Ну чтож, пора и мне автору темы и раздачи написать несколько строк.
Ну во-первых даже если и пелось лаша тумбай - все равно в свете последних событий делать для евровидения песню с такими словами это нужно много ума... Другое дело что делалось это специально чтобы создать скандал, а на скандалах раскручиваться и жить на сцене сейчас модно (сделать скандал гораздо дешевле чем сделать качественную яркую рекламу тем более в масштабах европы).
Высшие балы от Латвии и Польши по-моему не нуждаются в комментариях.
В нашем опросе уже 200 голосов, большинство все же расслышало рашу гудбай.
Лично я несколько раз явно слышал рашу вместо лаши, но гудбая кажется небыло.
Меня задело то что и вправду спел это все человек который раскручивался и зарабатывал в России... Я надеюсь он догадается больше к нам не приезжать.
А что касается нового года то по-моему новый год без Галкина не обходится а не без Данилки.
зибен зибен айлюлю Укряна Мазд ай! (для тех кто не понял это был бессмысленный набор букв)
User999
Москва, Российская Федерация.
[Профиль]  [ЛС] 

abeja_ira

abeja_ira · 19-Май-07 20:48 (спустя 11 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

И чем вам так мешает Данилко!? Да, он именно ЗАРАБАТЫВАЛ (своим трудом и мозгами), а не ВОРОВАЛ!!! А по поводу Russia Good-bye, то в этом я не вижу ничего "криминального". Вы еще вспомните "Прощай немытая Россия... " !!! И если кому-то нравиться раздувать межнациональную вражду, прикрываясь патриотизмом, то это его дело. Украинцы -- более лояльная нация, которая на оскорбления с экранов ТВ: хохлы и хохляндия -- стараются не реагировать, чтобы не опускаться до уровня оскорбляющих. Да и с экранов УКР ТВ не идет такой поток "зомбирования", как с ОРТ. А высказывания русских олигархов и политиков в адрес Украины -- по вашему это ничего, все нормально, потому что в чужем глазу и соринку найдете, а в своем и бревно не видно!!! OK, HAPPY END!!! Amigos, adios!
[Профиль]  [ЛС] 

mazafaza669

mazafaza669 · 19-Май-07 21:43 (спустя 55 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

abeja_ira писал(а):
И чем вам так мешает Данилко!?
Лично мне он не мешал, обидно стало после того как на евровидении он спел раша тумбай!
Цитата:
Да, он именно ЗАРАБАТЫВАЛ (своим трудом и мозгами), а не ВОРОВАЛ!!!
Ему в карман никто не лезет, с чего вы взяли что кому то интересно что он это заработал ???
другой вопрос, популярность он приобрел в Российском шоу бизнесе, и в благодарность спел то спел...
Цитата:
А по поводу Russia Good-bye, то в этом я не вижу ничего "криминального".
в самой фразе конечно ничего криминального нет, другое дело кем и где она произнесена...
Цитата:
Украинцы -- более лояльная нация, которая на оскорбления с экранов ТВ: хохлы и хохляндия -- стараются не реагировать, чтобы не опускаться до уровня оскорбляющих.
Более лояльная чем кто? Если чем Россия, то это их дело, лично мне не все равно, и я никогда не буду стараться не реагировать на пливки в мою сторону.
Цитата:
Да и с экранов УКР ТВ не идет такой поток "зомбирования", как с ОРТ.
особенно оно не шло во время революции, когда сша проплачивало что могло, и уж конечно средства массовой информации... (самому не смешно?)
Цитата:
А высказывания русских олигархов в адрес Украины -- по вашему это ничего, все нормально, потому что в чужем глазу и соринку найдете, а в своем и бревно не видно!!!
И какой в последнее время русский олигарх высказывался в адрес украины??
причем тут вообще мнение олигархов ? они не официальные представители России, а что касается сердючки, то ОНО было посланно на евровидение от государства украина, и спеть на миллионную аудиторию Раша тумбай ... делайте выводы, и замечайте в своих глазах бревно, бреевнище!
[Профиль]  [ЛС] 

T 83

T 83 · 19-Май-07 22:06 (спустя 22 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

abeja_ira писал(а):
И чем вам так мешает Данилко!? Да, он именно ЗАРАБАТЫВАЛ (своим трудом и мозгами), а не ВОРОВАЛ!!!
Работают на лесоповалах. Похлопывание ягодиц на сцене - это не труд.
[Профиль]  [ЛС] 

Aliss

Стаж: 19 лет 9 месяцев

Aliss · 19-Май-07 23:25 (спустя 1 час 19 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

А то что Задорнов на российских выступлениях Украину помоями поливает, а потом едет на Украину и там быстренько меняет свою позицию, потому как денег сильно хочется - никого в истерическое состояние не приводит?
Нашли что обсуждать - Евровидение! шумный конкурс! пока Руслана не победила - я вообще не знала о существовании этого события ежегодного.
Выступление не смотрела, не только Веркино, а все в принципе, и не собираюсь и тратить время на прислушивание-расслушивание - это верх маразма!
Заглянула исключительно почитать комменты.
Уж очень интересно читать - видать все в стране зашибись, экономика просто потолок пробила, детей с улиц не крадут, в подъездах не душат, про скинхедов и думать забыли, про все остальные проблемы тоже - одна проблема в стране осталась - Верка Сердючка. Вот ее убрать - и просто рай в России наступит.
Другие проблемы есть в стране и мире, и поважнее чем, кто-что спел на каком-то странном конкурсе демонстрации непойми чего, который Малахов раскручивает в России, а уж он в нормальных проектах еще ни разу замечен не был, что ни помойка телевизионная - он там как в родном доме.
С приоритетами у истерящих - все в порядке?
[Профиль]  [ЛС] 

Walterre

Стаж: 19 лет 11 месяцев

Walterre · 20-Май-07 00:55 (спустя 1 час 30 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Aliss
Очнись, обсуждение на 2 страницы уже истерия? Ха смешно
[Профиль]  [ЛС] 

abeja_ira

abeja_ira · 20-Май-07 22:59 (спустя 22 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

T 83
А вы то же на лесоповале работаете? А по поводу высказываний олигархов, так у вас (впрочем как и на Украине), что не более-менее значимый политик, так и олигарх. А высказывания главного лица Москвы -- Лужкова -- во время той же революции -- это вообще статья. Да и танки под Киевом были из России. Небось воше ОРТ это не объявляло?
Ладно, надо закрывать тему, а то поток взаимных колкостей не иссякнет.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 21-Май-07 06:55 (спустя 7 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

лаша тумбай да нет такого слова !!!! что , да, на каком это языке??????

salomas

salomas · 21-Май-07 11:07 (спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

ninja1974, а сколько языков кроме русского и матерного ты знаешь?
[Профиль]  [ЛС] 

T 83

T 83 · 21-Май-07 13:15 (спустя 2 часа 8 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

abeja_ira писал(а):
А высказывания главного лица Москвы -- Лужкова -- во время той же революции -- это вообще статья
Сначала поймайте.
Цитата:
Ладно, надо закрывать тему, а то поток взаимных колкостей не иссякнет.
О, бодро Вас демократизаторы обучили свободе слова.
[Профиль]  [ЛС] 

saschaterror

Стаж: 20 лет 5 месяцев

saschaterror · 21-Май-07 23:02 (спустя 9 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Раша, гудбай ...................
СЛАВА СЕРДУЧКЕ............:) Поимеет серебро.. и на таком конкурсе .. cool...
[Профиль]  [ЛС] 

yurausaira

yurausaira · 22-Май-07 16:19 (спустя 17 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

ludi!serduchka rasktutilas za dolgo do togo kak popala v Rossiu.On ne goluboy,a tochto ego tak nazyvaut-eto kritika.Luboy artist podvergaetsa kpitike.V pesne on ne poet Rasha Goodbay.A dage esli by i tak?Chelovek chto ne moget skazat' strane "bay"esli on v ney gost'.I v etom nel'za obviniat' cheloveka(po moemy eto priznak vospitanosti-skazat' dosvidania)Ato chto RUSSIA puskaet sluni ,eto chto-ZAVIST"??????
[Профиль]  [ЛС] 

AnthonyFo

Стаж: 19 лет 2 месяца

AnthonyFo · 22-Май-07 16:44 (спустя 24 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Какой нах раша гудбай, один журналист, вероятно обдолбанный в хлам по поводу такого компетишна, ляпнул не подумав, а вся страна обсуждает. Если вы услышали раша гудбай, значит, Вам, вероятнее всего захотелось это услышать, лиш бы было о чем попи..еть.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error