|
loshari33
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 222
|
loshari33 ·
09-Ноя-09 00:47
(15 лет 2 месяца назад)
Morning Sky писал(а):
loshari33
Вы снова тут? Я вас предупредила
Сейчас перечитал все сообщения в этой теме и не нашёл в ней ваших предупреждений
Киньте пожалуйста ссылочку на предупреждениЯ, а то может у меня что-то со зрением не того.
скрытый текст
Ой боюсь, боюсь, боюсь...не ну правда - оцень стластно
|
|
ARARAND
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 2485
|
ARARAND ·
09-Ноя-09 03:20
(спустя 2 часа 32 мин.)
Morning Sky
Простите, но не помню Вас...
Поскольку DVD не нужен никому, то займусь другими релизами.
Я и фильма-то не смотрел этого...
|
|
Verrueckter Junge
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 1365
|
Verrueckter Junge ·
09-Ноя-09 20:57
(спустя 17 часов)
Возможно, зрителям будет интересно узнать, что «Синяя птица» снята по роману Киёси Сигемацу, ещё одно произведение которого экранизировали в том же 2008 г. Называется фильм — «Твои друзья».
|
|
Neko99
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 27
|
Neko99 ·
14-Ноя-09 21:46
(спустя 5 дней)
Очень интересный фильм... С первых секунд захватил мое внимание и не отпускал.... даже титры приятно было смотреть О_о
Спасибо, действительно большое спасибо!!!
|
|
idiffer
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 186
|
idiffer ·
15-Ноя-09 01:02
(спустя 3 часа)
рад приносить пользу))
возможно готовится еще один чумовой проект...нада тока проверить не перевели ли его уже...
|
|
Neko99
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 27
|
Neko99 ·
15-Ноя-09 19:34
(спустя 18 часов)
Будем ждать с нетерпением...
P.S.
Случаем, ни у кого нет саундтрека к этому фильму? ^^'
|
|
katzid
Стаж: 17 лет Сообщений: 196
|
katzid ·
16-Ноя-09 13:02
(спустя 17 часов)
idiffer
У тебя во всех релизах такое творится?
За что это тебя так?
|
|
idiffer
|
idiffer ·
16-Ноя-09 19:22
(спустя 6 часов)
такое...это какое именно? то, что находят мелкие ошибки - да, во всех, хоть и не высказываются наверное. крупные ошибки, типа старшая школа - первый раз.
но у меня как бы не общепринятое мнение о том, что есть грубая ошибка, а что - нет, так что...хз. или ты о чем то другом?
|
|
NikNet
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 325
|
NikNet ·
19-Ноя-09 01:10
(спустя 2 дня 5 часов)
Не скажу, что фильм супер, но один раз посмотреть можно, да и то только из-за игры главного актёра Хироши Абэ. А так сюжет вялый и избитый. Спасибо!
|
|
Verrueckter Junge
|
Verrueckter Junge ·
19-Ноя-09 01:18
(спустя 7 мин.)
Фильм в общем-то понравился. Просто снят в тяжелой и неспешной манере. Но зато хорошо до зрителей доводится главная мораль картины - может, кто да призадумается.
|
|
idiffer
|
idiffer ·
19-Ноя-09 17:19
(спустя 16 часов)
Verrueckter Junge писал(а):
Фильм в общем-то понравился. Просто снят в тяжелой и неспешной манере. Но зато хорошо до зрителей доводится главная мораль картины - может, кто да призадумается.
вот, вот. сам фильм по себе не очень, но идея здесь весьма интересная, может и только потому что это Япония - страна о которой мы мало что знаем. по крайней мере о ньюансах их социальной жизни и подобном.
как позиционируются формально учителя в японии, как они ведут себя в реальности, и как должны себя вести...вот что я увидел здесь.
ну и + имхо здесь любителям поплакать раздолье. даже я прослезился, хоть и чувствительный как бревно относительно фильмов...
|
|
kariraisu
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 9
|
kariraisu ·
20-Ноя-09 18:40
(спустя 1 день 1 час)
Ага, спасиб за фильм. Качнем и посмотрим что там опять Наканиси натворил.
|
|
Verrueckter Junge
|
Verrueckter Junge ·
20-Ноя-09 18:46
(спустя 5 мин.)
kariraisu писал(а):
Ага, спасиб за фильм. Качнем и посмотрим что там опять Наканиси натворил.
Если вы про режиссера, то это ж его дебютная картина
|
|
anatori
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 14
|
anatori ·
20-Янв-10 18:25
(спустя 1 месяц 29 дней)
Спасибо за раздачу!
Фильм о буллинге - тема весьма актуальная не только для Японии. Снято неплохо, Абэ хорошо играет! Да и вообще, очень правдоподобно передана атмосфера в классе и в школе.
PS: Мои пять копеек по поводу школьной системы: речь всё-таки идёт о неполной средней (или промежуточной) школе ): 7-9-й классы (у них система 6-3-3: начальная - промежуточная - средняя школа).
|
|
Kasutajanimi
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 279
|
Kasutajanimi ·
11-Апр-10 17:49
(спустя 2 месяца 21 день)
Цитата:
А Вы не могли-бы объяснить(я просто тупо не понимаю), почему саб-группы постоянно ставят какие-то запреты? Для кого они всё это переводят, или для чего. Ведь в свою очередь, например, отталкиваясь от ваших запретов, я могу, и если следовать вашей логике имею на это право, в начале субтитров(переведённых мной) написать следующее: Всем представителям саб-групп запрещается смотреть этот фильм с моими субтитрами т.к. они сами всё прекрасно могут перевести. Немедленно отключите субтитры или закройте глаза, после этого можете возобновить просмотр". Вас это остановит от просмотра фильма переведённого не Вами?
Разве не смешно?
Не могу не согласиться!))) Трекер на то и трекер, чтобы нарушать подобные.. "запреты"
Спасибо за раздачу! Жаль, что скрины и ковер не восстановили... присоединяюсь к просьбе DVD ^^
|
|
Arindt
Стаж: 15 лет Сообщений: 75
|
Arindt ·
19-Апр-10 03:26
(спустя 7 дней)
Вариация "Онидзуки" со знаком минус. Еле досматрел. Учитель так вообще вызвал раздражение со своими беседами с партами. Бред, не мое...
Раздающему спасибо.
|
|
hoshiko
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 210
|
hoshiko ·
03-Мар-11 10:03
(спустя 10 месяцев)
спасибо! фильм смотрел с удовольствием, очень понравилось. даже тронуло, даже вспомнилось что-то.
|
|
Aki...
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 13
|
Aki... ·
24-Ноя-11 14:05
(спустя 8 месяцев)
сильнейший фильм!...столько маорали....куча эмоций...
..спасибо...
|
|
АльЭльРи
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 184
|
АльЭльРи ·
07-Мар-13 15:08
(спустя 1 год 3 месяца)
Смотреть интересно, но только лишь из за личности учителя, главная же тема, освещаемая в фильме преподнесена слабо и даже примитивно.
А после таких сильнейших, на мой взгляд, картин:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3985342
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2990719
Этот фильм просто детский лепет.
|
|
Arindt
Стаж: 15 лет Сообщений: 75
|
Arindt ·
07-Мар-13 22:12
(спустя 7 часов)