|
ADMIRAL I
  Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1052
|
ADMIRAL I ·
31-Дек-09 22:54
(15 лет 8 месяцев назад)
рамыра
С Новым 2010 годом !!! Молодец, обещал и сделал. За рип тебе
|
|
South Way
  Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 9026
|
South Way ·
02-Янв-10 17:33
(спустя 1 день 18 часов)
|
|
sakost
  Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 1202
|
sakost ·
03-Янв-10 00:20
(спустя 6 часов)
Всех с Новым годом хлопцы та дивчата !  Сериал бомба , особенно мне понравился артист что Януковича исполняет +100
|
|
ksenia_i
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
ksenia_i ·
03-Янв-10 00:33
(спустя 12 мин.)
а 16 серия без звука?
|
|
рамыра
  Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 236
|
рамыра ·
03-Янв-10 00:50
(спустя 17 мин.)
ksenia_i писал(а):
а 16 серия без звука? 
С чего бы ей быть без звука?! Со звуком ВСЕ серии! Ищи проблему у себя!
|
|
ADMIRAL I
|
ADMIRAL I ·
03-Янв-10 05:29
(спустя 4 часа)
Я обещал рамыре, если зальёт все серии, поддержу раздачу. Слово тоже держу, мой ПК работает круглосуточно, без остановки, месяцами. Так что качаться должно хоть что-то, у кого не качает, значит проблема у Вас. Ищите...
|
|
brildi
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 99
|
brildi ·
03-Янв-10 14:12
(спустя 8 часов)
13-й серии нет ,потому что там "Выборы".
Чтобы не пугать народ, её убрали.
|
|
k27018905
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 17
|
k27018905 ·
04-Янв-10 10:00
(спустя 19 часов)
А на русском когда будет?
|
|
Prolisok
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 489
|
Prolisok ·
04-Янв-10 11:32
(спустя 1 час 32 мин., ред. 04-Янв-10 11:32)
Почему не вышло в эфир? Тут все очевидно. Вся творческая группа, видимо, отработала на совесть, т.е. никому не подлизывали, всем досталось. А кто заказчик? ТРК "Украина", который очень неровно дышит к Януковичу. Руководство канала не решилось показать пародию, где их "Лидер" выставлен в не лучшем свете, а не так как Путин с Медведевым в "Мультличностях".
P.S. На Новый год на канале СІТІ показывали мульт-сатиру "Всіх на дебати", где политики вроде как участвуют на теледебатах. Не супер, но забавно (Витренчиха с речевками вообще жесть). Только расстраивает отсутствие Тимошенко и Януковича. Обещают показывать по буднях в 20:05.
|
|
nasvit
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 25
|
nasvit ·
04-Янв-10 19:15
(спустя 7 часов, ред. 04-Янв-10 19:15)
brildi писал(а):
13-й серии нет ,потому что там "Выборы".
Чтобы не пугать народ, её убрали.
Не понял, как нету? Скачались все с первой по 16. И 13-ая тоже присутствует
рамыра писал(а):
ksenia_i писал(а):
а 16 серия без звука? 
С чего бы ей быть без звука?! Со звуком ВСЕ серии! Ищи проблему у себя!
Тут можно поспорить, только-что проверил - и у меня 16 серия с глюками. Только звук то есть, то нету и видео пропадает. И в свойствах всех файлов с 1 по 15 серию все параметры отображаются, а в 16 серии пусто. Вот поэтому наверное глюки. Вот что у меня: Теперь интересно почему и как перезалить 16 серию, если проблема именно в скачке? Может я и не прав, но проблема наверное в перезаливке файлов в раздаче на торренте.
Ну вот, я таки прав  16 серия скачалась не так, или была обновлена в то время когда я ее уже качал. Т.е. я удалил торент, скачал его заново, все файлы с 1 по 15 проверку прошли и не перекачивались, а 16 начал скачиваться заново  Вот такие пирожки. Так что если у кого проблемы со звуком, пробуйте перезакачать торрент.
|
|
ADMIRAL I
|
ADMIRAL I ·
05-Янв-10 04:25
(спустя 9 часов)
nasvit Я уже было хотел подсказать тебе как перезалить 16 серию, читаю дальше твой пост и вижу ты сам разобрался и правильно всё сделал. Молодец. У меня правда всё в порядке, продолжаю круглосуточно помогать раздавать этот "шедевр". Такая мысль возникла, собрать бы всех 450 депутатов, поставить им этот сериал вместо ихних бесполезных дебатов и крутануть по каналу РАДА в прямом эфире. А скрытой камерой нам показывать их выражения лиц, когда они будут смотреть. Вот бы была потеха для нашего народа, но это всё мои фантазии.
|
|
sakost
  Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 1202
|
sakost ·
05-Янв-10 05:26
(спустя 1 час 1 мин.)
Prolisok писал(а):
ТРК "Украина", который очень неровно дышит к Януковичу.
Ага и поэтому они взяли себе Шустера, русофоба и провокатора  вы в каком году живете -- алё ) Так я могу вам сказать, что уже давно не 2004 г. и все поменялось.
Хотя , хотя в нашей "державе" все возможно как показала практика. Может Юлька запретила или Прыщ, а может таки Янык. Думаю под выборы мы это и узнаем 
Но это же целый сериал и я не думаю, что заказчик не учавствовал в предварительном просмотре и т.п. И с ним ничего не согласовывали --- нет так дела не делаются, кто платит тот и заказывает музыку.
Prolisok писал(а):
Вся творческая группа, видимо, отработала на совесть, т.е. никому не подлизывали, всем досталось.
А тут вообще не согласен категорически ! Нациков вообще не тронули -- этот колхозник с чубом вообще не на кого не похож, и шуток с ним нет почти.
В основном опустили Яныка и Шуфрича -- вообще гопников из них сделали , имхо явный перебор. Шуфрич вообще не из донецких.
Далее гарант . Ну похоже , ну талантливо, ну бджолы и все . Но тот кто слушал внимательно хоть раз Юща, что оно несет особенно по истории -- попробуйте послушать нашего великого знавця "истории" --- Янык там явно отдыхает со своими Ахметовыми :
"Ще понад 7 тысяч рокив назад за трипильскойи культури украинци були вильними"
Prolisok писал(а):
Тут все очевидно
Поздравляю , а мне вот нет . Мне интерестно на чьи деньги был снят сериал. Просто так деньги никто не даст.
Но сериал мне все равно очень понравился, радует что хоть что-то делается талантливо в нашей стране. Артисты и постановка на уровне . Сюжеты разнообразные, а не мучат одно и тоже по 100 серий.
|
|
PoNujde
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 41
|
PoNujde ·
05-Янв-10 14:31
(спустя 9 часов)
brildi А Вы откуда знаете, что в 13-й серии "Выборы"??? Кто Вам такое сказал? Уточните, пожалуйста, потому что у меня информация другая - мол, было снято всего 16 серий
|
|
Fletcher68
 Стаж: 17 лет Сообщений: 7
|
Fletcher68 ·
07-Янв-10 14:47
(спустя 2 дня)
8 серии и 17 - полный отпад.
|
|
talexbelov
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 6
|
talexbelov ·
08-Янв-10 10:25
(спустя 19 часов)
Квартал затянулся,закашлялся и сильно занернечал в стороне...
квартал со своими субботниками приелись как борщ в рабочей столовой по понедельникам и рыбные котлеты по четвергам. Здесь не только тонкий Юмор квартала, но и сатира Большой разницы, которая даже сквозь призму сценария не такая уж и большая.
|
|
Yurko
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 234
|
Yurko ·
09-Янв-10 11:59
(спустя 1 день 1 час)
а что сейчас происходит с этим сериалом? Интересно будут ли новые серии или это конец...
|
|
Crimson Andrew
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1236
|
Crimson Andrew ·
10-Янв-10 01:16
(спустя 13 часов)
Георги Жуков и Георгий Жуков это два актёра?
|
|
Prolisok
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 489
|
Prolisok ·
12-Янв-10 16:33
(спустя 2 дня 15 часов)
sakost писал(а):
Ага и поэтому они взяли себе Шустера, русофоба и провокатора
Надо же на чем-то рейтинг поднимать
Цитата:
вы в каком году живете -- алё ) Так я могу вам сказать, что уже давно не 2004 г. и все поменялось.
Поменялась резкость высказываний, но вот критиковать его ТРК "У" не смеет. То же можна сказать и о газете "Сегодня". Они могут напечатать компромат и на Ющенка, и на Тимошенко, но на Януковича - ни-ни. Максимум - за что-то могут слегонца пожурить.
Цитата:
Но тот кто слушал внимательно хоть раз Юща, что оно несет особенно по истории -- попробуйте послушать нашего великого знавця "истории"
Как раз по этой теме его здесь часто пародируют.
kalyosik писал(а):
Если у кого какие сомнения, можете обратится с вопросами к продюсерам, они просто не посмели пустить это в эфир!
Им кто-то запретил (кто?) или они побоялись?
|
|
kalyosik
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
kalyosik ·
12-Янв-10 19:55
(спустя 3 часа)
Prolisok
Смысл поднимать этот вопрос? Сериал бы отснят ещё в прошлом году летом если память не изменяет, и были готовы продолжать съёмки, потом просто прекратили финансирование, и съёмки прекратились, материал смонтировали и отдали, а он лёг под сукно! Кто кому запретил не важно, важно что не посмотрели даже на затраченные деньги, и всё равно не пустили!
|
|
MUFK
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 21
|
MUFK ·
12-Янв-10 22:12
(спустя 2 часа 17 мин.)
k27018905 писал(а):
А на русском когда будет?
А Зачем ? Колорит не тот будет, да и чего там не понятного то, там и так 50/50.
|
|
ost-789
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 24
|
ost-789 ·
13-Янв-10 09:28
(спустя 11 часов)
Rakafon писал(а):
majjjor писал(а):
Спасибо. Все очень здорово и смешно. Наверное, у нас в Украине, главное достижение за все года - это свобода слова.
Да это действительно так: свобода слова действительно на высоте.
Но за это пришлось заплатить очень большую цену: полная деградация реального сектора экономики и полная дебилизация всей сегодняшней школоты.
К чёрту такую свободу слова!

Как приятно услышать умного человека.
|
|
vederko
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 6
|
vederko ·
14-Янв-10 14:28
(спустя 1 день 5 часов)
Ну спасибо!!!!! Дико ржал!!!!! Я же этих почти всех вживую видел.
|
|
koftar444
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 5
|
koftar444 ·
14-Янв-10 20:51
(спустя 6 часов)
Спасибо ! С удовольствием гляну ! Класно играют ... жаль что правда .
|
|
vovih1
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 743
|
vovih1 ·
16-Янв-10 12:09
(спустя 1 день 15 часов)
в онлайн показывают 23 серии может добавиш
хотелось бы посмотреть
|
|
DX_LINE
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 123
|
DX_LINE ·
16-Янв-10 12:35
(спустя 25 мин.)
Это первые 8 серий разбитые на 23 части
|
|
vovih1
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 743
|
vovih1 ·
16-Янв-10 15:58
(спустя 3 часа)
жаль-ну завтрв выборы может по их итогам еще что снимут...
|
|
akimoff_73
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 35
|
akimoff_73 ·
16-Янв-10 21:30
(спустя 5 часов)
Ээээй, лююююди!!! Ни одного сида! Вернитесь!
|
|
konon1357
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
konon1357 ·
18-Янв-10 03:11
(спустя 1 день 5 часов, ред. 19-Янв-10 21:47)
У меня при загрузке выдает ошибку торрента и ругается nod...
Впервые сталкиваюсь с такой проблемой, в чем может быть причина?
Кстати сначала хотел скачать с другого ресурса, там была такая же проблема,
поэтому решил качать здесь, а ситуация повторилась. Повторно включил загрузку, пока качает. Докачал, хотя NOD регулярно выскакивал с сообщением о потенциальной
угрозе, практически в каждом файле. Раздающему большое спасибо, иду смотреть. Посмотрел.
Как по мне, так бред сивой кобылы.
Но т.к. это мое субъективное мнение, могу только посоветовать всем желающим
скачивать только две серии (остальные в таком же стиле), а уж если кого зацепит, то вперед за остальными.
|
|
Александр П.
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 9
|
Александр П. ·
22-Янв-10 03:31
(спустя 4 дня)
Спасибо! Супер! Посмеялся.
Все чудесно работает!
Есть мелкие огрехи с картинкой, но в целом нормально.
И можно было конечно размер подогнать под DVD5.
|
|
mihail-50
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
mihail-50 ·
24-Янв-10 14:02
(спустя 2 дня 10 часов)
А как Янек без А.Герман????????????? ВЫ чё, ребята? Надо срочно пару серий до 7февраля
|
|
|