|
bondar100
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
bondar100 ·
22-Ноя-11 16:24
(13 лет 9 месяцев назад)
N1962 писал(а):
vladan-ODR
Полазил по Акураводам, но кодов так и не нашел(((. Честно говоря, не верится, что существуют какие-нибудь универсальные коды.(хотя кто их знает!!!) Перерыл всю машину в надежде найти какую-нибудь бирочку с кодом, но НЕТ! Что делать дальше--не знаю.
Универсальных кодов быть не может по причине, что сам код защищает приватную информацию, которую вводит туда владелец а/м типа: домашний адрес, адрес своей тещи и т.д.
Т.е. я так понял, у Вас американский хозяин вводил такую инфу, вот теперь система не пускает вас без кода, чтобы вы не узнали его личные данные.
Это написано в мануале. Оф. диллеры могут обнулить эту приватную инфу, и она сотрется вместе с кодами.
|
|
N1962
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
N1962 ·
26-Ноя-11 20:57
(спустя 4 дня)
Oberon3000
Есть ли опыт использования оранжевого диска на Пилоте 04 года? Вопрос ко всем Акура и Хонда-водам! У меня стоит родной белый диск, но поискав сигнал GPS, советует обратиться к дилеру,т. к. сигнал найти не может. Но никаких дополнительных функций не загружается. Я имею в виду управление климатом, расход, пробег и т.д. Изменится что-нибудь, если всунуть оранжевый диск, или у Хонды вообще этих функций нет, а есть только у МDX? Maшины похожи, но в Пилоте, по-моему, это чистая навигация??? Просветите пожалуйста!!!!!
|
|
genka8
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 100
|
genka8 ·
28-Ноя-11 07:03
(спустя 1 день 10 часов)
bondar100 писал(а):
Т.е. я так понял, у Вас американский хозяин вводил такую инфу, вот теперь система не пускает вас без кода, чтобы вы не узнали его личные данные.
Это написано в мануале. Оф. диллеры могут обнулить эту приватную инфу, и она сотрется вместе с кодами.
Нет, это базовый код, который надо вводить после каждого отключения батареи. Он прилагается к инструкциямна машину. Зависит не от диска, а от VIN. Его можно восстановить у дилера, предьявив документы на автомобиль.
N1962 писал(а):
Oberon3000
Есть ли опыт использования оранжевого диска на Пилоте 04 года? Вопрос ко всем Акура и Хонда-водам! У меня стоит родной белый диск, но поискав сигнал GPS, советует обратиться к дилеру,т. к. сигнал найти не может. Но никаких дополнительных функций не загружается. Я имею в виду управление климатом, расход, пробег и т.д. Изменится что-нибудь, если всунуть оранжевый диск, или у Хонды вообще этих функций нет, а есть только у МDX? Maшины похожи, но в Пилоте, по-моему, это чистая навигация??? Просветите пожалуйста!!!!!
Диски других цветов не работают.
|
|
vitalios321
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
vitalios321 ·
20-Фев-12 21:48
(спустя 2 месяца 22 дня)
чтобы найти коды надо с серийником навигации и vin auto обратиться в хонда ру мне за 10 минут выдали код
|
|
_19Region_
 Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
_19Region_ ·
29-Мар-12 18:58
(спустя 1 месяц 8 дней)
Вот нашел на одном из форумов, мож кому поможет:
"Доброго здоровья Всем! Ребята, Вы классные! Спасибо! Вообщем, у меня получилось...
А теперь по шагово, что и как я сделал:
1 шаг. Скачал образ по ссылке в верхнем посте v.3.40
2 шаг. Скачал UltraISO — программа для редактирования образов компакт-дисков. И использую методику: "... Потом подправил образ, а именно: файлы образа OAR_5001. STR и OAR_5002. POI создал 0-вого размера (т.к. они нам не к чему) тем самым уменьшил размер до 4.2ГБ..."
Взяв один из двух образов ( а именно, тот что в папке Alcohol... Я просто создавал обычные файлы формата .txt, а потом присваивал им имена и расширения файлов указанных выше. И возвращал их на прежнее место в образ, тем самым сохраняя оболочку образа. 3 шаг. Скачал бесплатную программу Daemon Tools Lite для создания виртуальных дисков и работы с ними. Программа позволяет использовать образ диска, как полноценный CD-ROM. Создал виртуальный CD-ROM с нашим образом. 4 шаг. Скачал программу Alcohol 120% с бесплатной лицензией... и уже ею записал нужный диск с вилтуального диска созданного в Daemon Tools, прямым копированием. Для этого, использовал DVD-R Verbatim в коробке за 30 руб."
|
|
GeneralYoo
Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
GeneralYoo ·
17-Фев-14 06:48
(спустя 1 год 10 месяцев)
посмотри где предохранители по крышкой там должен быть на клеин пароль
|
|
Denis-s
Стаж: 10 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
Denis-s ·
03-Янв-15 21:39
(спустя 10 месяцев)
Записал диск на разные двух слойные диски, в том числе и на Verbatin.
Вставлял диски в дисковод, по японский что то выдавал, но на этом все. может кто то посоветует подскажет процесс активации диска, ил он сам должен запустится и процесс должен пойти.
Может нужно что бы машина была заведена + кнопочки какие то нажать.
я сомневаюсь что образ плохо записан. а найти на время оригинал нет такой возможности для проверки. если кто сможет подсказать заранее спс.
|
|
Plastikman14
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 5
|
Plastikman14 ·
28-Мар-16 15:44
(спустя 1 год 2 месяца)
Всё прекрасно подошло. Машина съела образ за милую душу. Качаете папку Acura_a120 и прожигаете образ Алкоголем на минимальной скрости на диск Verbatim DVD-R DL. Огромное спасибо!
|
|
NoNameMan1989
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
NoNameMan1989 ·
21-Июн-16 00:01
(спустя 2 месяца 23 дня)
Раздайте плиз! Уже 2 дня не могу скачать, то скорость никакая, то вообще не качает.
За одно спрошу, добавляют ли обновления с этого диска просмотр информации с TRIP Computer(Показания расхода)? А то у меня в разделе A/C Info только первый пункт "Set-Up" и управление климатом.
P.S. Никто не находил в сети диск более новой версии? На eBay видел версию 3.D0 2013 вроде года, может новые версии функционал расширяют.
|
|
MaximM
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 46
|
MaximM ·
24-Янв-17 10:52
(спустя 7 месяцев)
Acura MDX 2003 не воспринимает нарезанные диск вообще.
|
|
SkyDrive82
Стаж: 6 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
SkyDrive82 ·
23-Дек-18 22:07
(спустя 1 год 10 месяцев, ред. 23-Дек-18 22:07)
Доброго времени суток, Всех с наступающим! 
Встаньте кто- нибудь на раздачу, уж очень хочется до НГ навигацию вернуть (в сервисе сперли)
bondar100 писал(а):
49303344
N1962 писал(а):
vladan-ODR
Полазил по Акураводам, но кодов так и не нашел(((. Честно говоря, не верится, что существуют какие-нибудь универсальные коды.(хотя кто их знает!!!) Перерыл всю машину в надежде найти какую-нибудь бирочку с кодом, но НЕТ! Что делать дальше--не знаю.
Универсальных кодов быть не может по причине, что сам код защищает приватную информацию, которую вводит туда владелец а/м типа: домашний адрес, адрес своей тещи и т.д.
пошагово:
Скидываем клейму аккумулятора и ждем не менее 30 секунд, ставим обратно
Идем в машину, поворачиваем ключ зажигания в положение ON
На магнитоле зажимаем кнопки 1 и 6 на пять секунд и не отпуская нажимаем вкл
Вуаля у нас есть серийник магнитоллы (сначала первые четыре цифры и через 5 секунд ожидания оставшиеся 4, всего их 8) .
Берем ключик на 10 и идем к переднему пассажирскому сиденью и отодвигаем его назад до упора.
Откручиваем две гайки крепления DVD привода под сиденьем и вытаскиваем его на сколько возможно
Достаем телефон и делаем фотографию шильды на дне девайса, самыми большими буквами написан серийник от навигатора
Получив все что нам было нужно, закрываем машину и идем к компьютеру (ну или прямо в телефоне)
Вводим в строке браузера https://radio-navicode.acura.com/ , жмем в верху на вкладку "GetCodes"
и заполняем форму: VIN, индекс, телефон для связи, мыло, вводим сначала серийник магнитолы, ставим галочку и давим "субмин"
10 секунд и нас есть код от радио (5 цифр)
вводим серийный номер навигатора и еще через 10 секунд получаем заветный ключ от него (4 цифры)
|
|
|