|
|
|
Rainata
 Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 20
|
Rainata ·
02-Июл-13 10:48
(13 лет назад)
Господа и дамы, вы сильно избалованы многоголосыми чтениями с музыкальными оформлениями. Безусловно, послушав, например, Терри Пратчетта в исполнении digig &Co, хочется слушать только такие книги, и только в таком исполнении. Это просто беда какая-то  Шучу.
Но, что касается данной раздачи, то чтец хорошо вычитывает текст. Книга слушается. А это вполне подходит тем, кто любит слушать именно книги, а не спектакли у микрофона (что ни в коем случе не плохо - просто другое)
Спасибо чтецу.
|
|
|
|
Луна4ка
 Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 70
|
Луна4ка ·
22-Дек-15 11:58
(спустя 2 года 5 месяцев)
Огромное спасибо начитавшему за очень хорошую озвучку одной из любимых книг и любимого автора. Пошла искать все Вами озвученное[img]
|
|
|
|
aleevg
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 878
|
aleevg ·
05-Авг-16 10:47
(спустя 7 месяцев)
бестолковая книга, с громадным колличеством второстепенных мелочей и отсутствием развития сюжета
бездарный расказ, осилил 1,3 часа и удалил
|
|
|
|
Benedikt999
  Стаж: 18 лет Сообщений: 1944
|
Benedikt999 ·
04-Окт-19 20:07
(спустя 3 года 1 месяц)
Вполне нормальная озвучка, очень даже слушабельно
|
|
|
|
Karaul-2000
Стаж: 16 лет Сообщений: 42
|
Karaul-2000 ·
01-Окт-22 08:38
(спустя 2 года 11 месяцев)
При всем богатстве выбора другой альтернативы нет.
|
|
|
|
PhysDeus
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 18
|
PhysDeus ·
06-Мар-23 22:08
(спустя 5 месяцев 5 дней, ред. 10-Мар-23 19:45)
Чтец отлично читает. Да, эмоций маловато и на разные голоса говорить не умеет. Ещё некоторые слова неправильно прочитаны: художник Бэклин вместо Бёклин, немецкое «grün-grün» прочитано как «гран-гран».
Но всё-равно мне понравилось. Обидно только, что в этом переводе планета Dismal названа «Неприветливая», а не «Угрюмый», из-за чего потерялась отсылка на рассказ "Свет Урюмого".
|
|
|
|
Скромный Монах
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 671
|
Скромный Монах ·
06-Май-24 03:55
(спустя 1 год 1 месяц)
SaLaGa_Zoidberg писал(а):
19113221дослушал до середины и боюсь дальше моих нервов не хватит. Спасибо за труд и всё такое но слушать невозможно. и толи из-за исполнителя толи сама книга такая, но невообразимая нудятина выходит 
Это третья книга в моей жизни которую я не смог дочитать, а из аудиокниг - первая. (а читал я далеко не одну сотню книг в бумаге и наверное чуть меньше сотни аудио)...
aleevg писал(а):
71170339бестолковая книга, с громадным колличеством второстепенных мелочей и отсутствием развития сюжета
бездарный расказ, осилил 1,3 часа и удалил
Ну вот примерно такие же чувства. Чтеца самого по себе ещё можно было бы как-то вытерпеть, но все эти бесконечные, непонятно кому нужные детали и ответвления, озвученные его голосом, — это уже перебор. И стиль этот, честно говоря, бесит, когда сначала даётся непонятное описание, а позже рассказывается, что откуда взялось. И примерно к середине книги я уже впал в какой-то транс и не мог толком разобрать, это герой вспоминает, спит или бредит, или, может быть, уже я. И ещё это чувство бесконечного аванса внимания, когда всё ждёшь и ждёшь, может, дальше будет лучше, понятнее, интереснее, но этого не происходит. Какие-то бабы главного героя, какие-то обрывки мыслей, какие-то его стремления — вообще не трогает.
|
|
|
|
DaddyBear
  Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 1886
|
DaddyBear ·
06-Май-24 20:34
(спустя 16 часов, ред. 06-Май-24 20:34)
Хорошая книга и отличная начитка, слушать было интересно, один недостаток слишком короткая.
|
|
|
|