Обмани меня (Теория лжи) / Lie to me (1 сезон, 13 серий) (Robert Schwentke / Роберт Швентке) [2009, США, Драма, BDRip] MVO («ПЕРВЫЙ КАНАЛ») + MVO («Новамедиа») + Original + rus Sub

Ответить

saater1

Стаж: 17 лет 1 месяц

saater1 · 06-Ноя-09 16:43 (16 лет 1 месяц назад)

автору минус...навеное самая плохая раздача всего торрента...коментировать свои слова не считаю нужным
[Профиль]  [ЛС] 

i love хитзона

Стаж: 17 лет 4 месяца

i love хитзона · 08-Ноя-09 13:38 (спустя 1 день 20 часов)

спосибо а есть саундтреки?????????????
[Профиль]  [ЛС] 

vadjuk

Стаж: 17 лет 7 месяцев

vadjuk · 11-Ноя-09 23:14 (спустя 3 дня)

saater1
нет, ну вот интересные же и неблагодарные люди бывают у человека стаж на сайте 1 год, бешенный рейтинг (0,6), аж 2 сообщения !!! и обсирать отлично оформленную раздачу чтобы такое высказать, нужно все-же прокомментировать! и рейтинг уже забрали, так что минусом не напугаешь.... и жаль что забрали, я бы посмотрел какой у тебя
[Профиль]  [ЛС] 

Excellentt

Стаж: 18 лет 1 месяц

Excellentt · 17-Ноя-09 22:47 (спустя 5 дней)

Сиды: 289 [ 17 MB/s ] Личи: 115 [ 7 MB/s ]
А тянет 40 кб,не подскажите в чем проблема?
[Профиль]  [ЛС] 

Mamusya

Стаж: 16 лет 4 месяца

Mamusya · 17-Ноя-09 23:03 (спустя 16 мин.)

скачала все серии, при наведении курсора на файлы видео показывает что размер файла 896мб но при этом все папки винда видет пустыми, и ни одна серия не открывается!
я не знаю как такое может быть... трафик точно выкачался, но куда он мог деться? и что с этим делать?
как винда может видеть размер файла и при этом показывать пусто в папке где этот файл лежит?
хелп ми?
[Профиль]  [ЛС] 

HisGirlFriday

Стаж: 16 лет 5 месяцев

HisGirlFriday · 18-Ноя-09 13:52 (спустя 14 часов)

Mamusya писал(а):
скачала все серии, при наведении курсора на файлы видео показывает что размер файла 896мб но при этом все папки винда видет пустыми, и ни одна серия не открывается!
я не знаю как такое может быть... трафик точно выкачался, но куда он мог деться? и что с этим делать?
как винда может видеть размер файла и при этом показывать пусто в папке где этот файл лежит?
хелп ми?
У меня была аналогичная ситуация. Причина была в том, что при скачивании я определила одно место сохранения, а при запуске торрента - другое. Файлы из "первого" адреса не запускались, но "весили" как положено (по этому же адресу базировался торрент файл). А вот файлы из "второго" адреса работали как положено (торрент файла там не было)! Таким образом, фильм весом 6Гб занимал у меня на компьютере 12Гб, трафик записывал 6Гб... Теперь, когда в обоих случаях я ввожу один адрес, всё нормализовалось
Если у Вша ситуация сходна с моей, можно попробовать найти файл через поиск (по имени не открывающегося), или просто посмотреть в какой папке содержимое "приросло" без Вашего ведома! Удачи!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Mamusya

Mamusya · 18-Ноя-09 20:22 (спустя 6 часов)

vova1958
увы, файлы только в одном месте, там где я указала при открытии торрент файла.
все равно спасибо!
кстати, еще кпм плеер при попытке их открыть пишет недопустимое имя файла
[Профиль]  [ЛС] 

qwe_qwe_qwe

Стаж: 18 лет 6 месяцев

qwe_qwe_qwe · 19-Ноя-09 21:00 (спустя 1 день, ред. 19-Ноя-09 21:00)

я что-то не понимаю, у меня сериал друзья качается, что за ерунда..??
[Профиль]  [ЛС] 

strekoza999

Стаж: 17 лет 2 месяца

strekoza999 · 20-Ноя-09 00:05 (спустя 3 часа)

пасиба за полноценный сериал
много слышал про него!))))
заценим!
[Профиль]  [ЛС] 

SuperPapa

Стаж: 16 лет 6 месяцев

SuperPapa · 20-Ноя-09 19:43 (спустя 19 часов)

Спасибо!!! Единственное что, так это очень напрягают субтитры. Как-то я этот момент упустил в описании, когда скачивал. Но все-равно спасибо, качество хорошее и перевод приятный.
[Профиль]  [ЛС] 

vadjuk

vadjuk · 20-Ноя-09 23:38 (спустя 3 часа)

SuperPapa
а отключить субтитры не пробовали?
[Профиль]  [ЛС] 

strekoza999

Стаж: 17 лет 2 месяца

strekoza999 · 24-Ноя-09 20:48 (спустя 3 дня)

отличное качество
отличный сериал
Тим Рот крут!
спасибо, добрые люди))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

MISHKA-N@VIG@TOR-

Top Seed 04* 320r

Стаж: 16 лет 8 месяцев

MISHKA-N@VIG@TOR- · 24-Ноя-09 22:11 (спустя 1 час 22 мин.)

kalliostroV Спасибо большое!Размер как раз для меня) а то Blu-Ray мне нет смысла качать, другие раздачи с логотипами каналов, звук 128kbps , а тут просто вери гуд качество) .
Промотал чуток уже интересно , посоветовали смотреть умные и знающие люди)
Все проигрывается отлично, дорожки переключаются в Media Player Classic!
[Профиль]  [ЛС] 

ShurshunS

Top User 12

ShurshunS · 02-Дек-09 22:40 (спустя 8 дней)

vova1958 писал(а):
Mamusya писал(а):
хелп ми?
У меня была аналогичная ситуация. Причина была в том, что при скачивании я определила одно место сохранения, а при запуске торрента - другое. Файлы из "первого" адреса не запускались, но "весили" как положено (по этому же адресу базировался торрент файл). А вот файлы из "второго" адреса работали как положено (торрент файла там не было)! Таким образом, фильм весом 6Гб занимал у меня на компьютере 12Гб, трафик записывал 6Гб... Теперь, когда в обоих случаях я ввожу один адрес, всё нормализовалось
Если у Вша ситуация сходна с моей, можно попробовать найти файл через поиск (по имени не открывающегося), или просто посмотреть в какой папке содержимое "приросло" без Вашего ведома! Удачи!!!
А мне достаточно было исправить неиграющее положение так:
1. переименовать папку с названием "Teoriya.lzhi.(Obmani.menya).S01E01-13.2009.TRIPLE.BDRip.Xvid.AC3.-HELLYWOOD" в более короткое имя и файлы стали понятны для любого плеера.
2. перенести папку "Teoriya.lzhi.(Obmani.menya).S01E01-13.2009.TRIPLE.BDRip.Xvid.AC3.-HELLYWOOD" в корень раздела. Мда, оч жаль, что я не могу держать эту папку вместе со всеми остальными папками скачанными с rutr.life
[Профиль]  [ЛС] 

Artagon

Artagon · 09-Дек-09 17:40 (спустя 6 дней)

автор маласа! не слушай глупых людишек, которые с собственными компами разобраццо не могут!=)
[Профиль]  [ЛС] 

saater1

saater1 · 10-Дек-09 21:11 (спустя 1 день 3 часа)

vadjuk
Просто высказал свое мнение....уж простите, о человек который 1.6 года на торренте, имете большое количество сообщений, и раздаете умопомрачительные журналы такие как "Экономика Украины за 2009 год"=)
[Профиль]  [ЛС] 

Gizmoboy

Gizmoboy · 11-Дек-09 01:07 (спустя 3 часа)

saater1
А можно узнать, какое отношение ваше мнение о том, какие журналы раздает некто vadjuk, имеет к раздаче "теории лжи", которую производит каллиостров?
Поскольку вы сами НИКАК не обосновали свое недовольство каллиостровым, то ценность вашего первого сообщения не превышает нуля, и вам следовало просто тихо пойти своей дорогой и никогда не возвращаться сюда, раз вам не понравилось.
Но поскольку второе сообщение не имеет даже и нулевой то ценности, то не пойти бы вам нахрен из этой ветки в самой что ни на есть грубой форме? Или на такого подонка, который месяцами проверяет, никто ли не отозвался на его хамство, чтобы был повод вернуться и еще похамить, действуют только силовые воздействия? Ждете, пока модератор погонит вас палкой? Хорошо, если слова на вас не подействуют, позовем человека с палкой и ошейником.
Мы уже один раз увидели, что вам эта ветка не нравится, этого больше чем достаточно. Теперь брысь отсюда.
[Профиль]  [ЛС] 

Slava_msk

Стаж: 16 лет

Slava_msk · 11-Дек-09 01:51 (спустя 43 мин.)

эт лучшая раздача первого сезона. автор, спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

saater1

saater1 · 12-Дек-09 12:37 (спустя 1 день 10 часов)

Gizmoboy
прочитав ваше сообщение посмеялся, сообщаю вам с уверенностью в 93.4% ваш уровень IQ чуть превышает уровень обезьяны, ровно на столько, сколько необходимо на написание текста....
Уважаемый недоносок попрощу больше не выражаться обо мне в грубой форме....если вы внимательно вчитаетесь в первое сообщение....хотя ладно для вас это не выносимый умственный труд....вы поймете что Я НЕ СОБИРАЮСЬ комментировать....и всякие нападки оставьте своей мамаше....
[Профиль]  [ЛС] 

csarsky

Стаж: 18 лет 6 месяцев

csarsky · 24-Дек-09 22:40 (спустя 12 дней)

бытовой плеер воспроизведет файлы с таким битрейтом?
[Профиль]  [ЛС] 

JerryS18

Стаж: 16 лет 9 месяцев

JerryS18 · 28-Дек-09 02:26 (спустя 3 дня)

Автор, скажите, а почему у меня сразу несколько звуковых дорожек воспроизводится?
и как их можно выключить?
[Профиль]  [ЛС] 

Gizmoboy

Gizmoboy · 28-Дек-09 14:34 (спустя 12 часов)

JerryS18
Сменить виндовский медиаплеер на другой. Например VLC. У меня все получилось.
[Профиль]  [ЛС] 

Mindtraveller

Стаж: 18 лет 4 месяца

Mindtraveller · 02-Янв-10 21:31 (спустя 5 дней)

Сериал заинтересовал давно. Как раз искал в оригинальной озвучке с субтитрами. Спасибо большое!
[Профиль]  [ЛС] 

vague_w

Стаж: 16 лет 11 месяцев

vague_w · 14-Фев-10 16:12 (спустя 1 месяц 11 дней)

есть ли 2 сезон с субтитрами?
[Профиль]  [ЛС] 

serious_polina

Стаж: 16 лет 2 месяца

serious_polina · 14-Фев-10 23:19 (спустя 7 часов)

Люди! Встаньте кто-нибудь на раздачу, пожалуйста!!!
[Профиль]  [ЛС] 

A_Banda

Стаж: 17 лет 8 месяцев

A_Banda · 13-Мар-10 13:52 (спустя 26 дней, ред. 13-Мар-10 13:52)

Народ ,а єсть раздача только с Профессиональным (многоголосым, закадровым) переводом от Студия «Новамедиа»...
[Профиль]  [ЛС] 

Эмилия_Катаргина

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Эмилия_Катаргина · 04-Апр-10 15:47 (спустя 22 дня)

имхо. раздача хорошая, качество радует, с переводом проблем не было. и папочки меня совсем не раздражают))) в общем, большое автору человеческое))))
[Профиль]  [ЛС] 

HQCLUB

Стаж: 16 лет 1 месяц

HQCLUB · 10-Апр-10 00:17 (спустя 5 дней)

A_Banda
дорожки переключать не умеете
[Профиль]  [ЛС] 

ssdema

ssdema · 17-Апр-10 22:33 (спустя 7 дней)

Спасибо большое за труды автору релиза, отличное качество
[Профиль]  [ЛС] 

Tonika007

Стаж: 17 лет

Tonika007 · 03-Май-10 14:03 (спустя 15 дней)

Отличный сериал, побольше бы таких! Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error