|
|
|
saater1
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 6
|
saater1 ·
06-Ноя-09 16:43
(16 лет 1 месяц назад)
автору минус...навеное самая плохая раздача всего торрента...коментировать свои слова не считаю нужным
|
|
|
|
i love хитзона
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 7
|
i love хитзона ·
08-Ноя-09 13:38
(спустя 1 день 20 часов)
спосибо а есть саундтреки?????????????
|
|
|
|
vadjuk
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 233
|
vadjuk ·
11-Ноя-09 23:14
(спустя 3 дня)
saater1
нет, ну вот интересные же и неблагодарные люди бывают  у человека стаж на сайте 1 год, бешенный рейтинг ( 0,6), аж 2 сообщения !!! и обсирать отлично оформленную раздачу  чтобы такое высказать, нужно все-же прокомментировать! и рейтинг уже забрали, так что минусом не напугаешь.... и жаль что забрали, я бы посмотрел какой у тебя
|
|
|
|
Excellentt
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 10
|
Excellentt ·
17-Ноя-09 22:47
(спустя 5 дней)
Сиды: 289 [ 17 MB/s ] Личи: 115 [ 7 MB/s ]
А тянет 40 кб,не подскажите в чем проблема?
|
|
|
|
Mamusya
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 8
|
Mamusya ·
17-Ноя-09 23:03
(спустя 16 мин.)
скачала все серии, при наведении курсора на файлы видео показывает что размер файла 896мб но при этом все папки винда видет пустыми, и ни одна серия не открывается!
я не знаю как такое может быть... трафик точно выкачался, но куда он мог деться? и что с этим делать?
как винда может видеть размер файла и при этом показывать пусто в папке где этот файл лежит?
хелп ми?
|
|
|
|
HisGirlFriday
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 36
|
HisGirlFriday ·
18-Ноя-09 13:52
(спустя 14 часов)
Mamusya писал(а):
скачала все серии, при наведении курсора на файлы видео показывает что размер файла 896мб но при этом все папки винда видет пустыми, и ни одна серия не открывается!
я не знаю как такое может быть... трафик точно выкачался, но куда он мог деться? и что с этим делать?
как винда может видеть размер файла и при этом показывать пусто в папке где этот файл лежит?
хелп ми?
У меня была аналогичная ситуация. Причина была в том, что при скачивании я определила одно место сохранения, а при запуске торрента - другое. Файлы из "первого" адреса не запускались, но "весили" как положено (по этому же адресу базировался торрент файл). А вот файлы из "второго" адреса работали как положено (торрент файла там не было)! Таким образом, фильм весом 6Гб занимал у меня на компьютере 12Гб, трафик записывал 6Гб... Теперь, когда в обоих случаях я ввожу один адрес, всё нормализовалось 
Если у Вша ситуация сходна с моей, можно попробовать найти файл через поиск (по имени не открывающегося), или просто посмотреть в какой папке содержимое "приросло" без Вашего ведома! Удачи!!!
|
|
|
|
Mamusya
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 8
|
Mamusya ·
18-Ноя-09 20:22
(спустя 6 часов)
vova1958
увы, файлы только в одном месте, там где я указала при открытии торрент файла.
все равно спасибо!
кстати, еще кпм плеер при попытке их открыть пишет недопустимое имя файла
|
|
|
|
qwe_qwe_qwe
Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
qwe_qwe_qwe ·
19-Ноя-09 21:00
(спустя 1 день, ред. 19-Ноя-09 21:00)
я что-то не понимаю, у меня сериал друзья качается, что за ерунда..??
|
|
|
|
strekoza999
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 28
|
strekoza999 ·
20-Ноя-09 00:05
(спустя 3 часа)
пасиба за полноценный сериал
много слышал про него!))))
заценим!
|
|
|
|
SuperPapa
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 7
|
SuperPapa ·
20-Ноя-09 19:43
(спустя 19 часов)
Спасибо!!! Единственное что, так это очень напрягают субтитры. Как-то я этот момент упустил в описании, когда скачивал. Но все-равно спасибо, качество хорошее и перевод приятный.
|
|
|
|
vadjuk
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 233
|
vadjuk ·
20-Ноя-09 23:38
(спустя 3 часа)
SuperPapa
а отключить субтитры не пробовали?
|
|
|
|
strekoza999
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 28
|
strekoza999 ·
24-Ноя-09 20:48
(спустя 3 дня)
отличное качество
отличный сериал
Тим Рот крут!
спасибо, добрые люди))))))))
|
|
|
|
MISHKA-N@VIG@TOR-
  Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1352
|
MISHKA-N@VIG@TOR- ·
24-Ноя-09 22:11
(спустя 1 час 22 мин.)
kalliostroV Спасибо большое!Размер как раз для меня) а то Blu-Ray мне нет смысла качать, другие раздачи с логотипами каналов, звук 128kbps  , а тут просто вери гуд качество)  .
Промотал чуток уже интересно  , посоветовали смотреть умные и знающие люди)
Все проигрывается отлично, дорожки переключаются в Media Player Classic!
|
|
|
|
ShurshunS
  Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 303
|
ShurshunS ·
02-Дек-09 22:40
(спустя 8 дней)
vova1958 писал(а):
Mamusya писал(а):
хелп ми?
У меня была аналогичная ситуация. Причина была в том, что при скачивании я определила одно место сохранения, а при запуске торрента - другое. Файлы из "первого" адреса не запускались, но "весили" как положено (по этому же адресу базировался торрент файл). А вот файлы из "второго" адреса работали как положено (торрент файла там не было)! Таким образом, фильм весом 6Гб занимал у меня на компьютере 12Гб, трафик записывал 6Гб... Теперь, когда в обоих случаях я ввожу один адрес, всё нормализовалось 
Если у Вша ситуация сходна с моей, можно попробовать найти файл через поиск (по имени не открывающегося), или просто посмотреть в какой папке содержимое "приросло" без Вашего ведома! Удачи!!!
А мне достаточно было исправить неиграющее положение так: 
1. переименовать папку с названием "Teoriya.lzhi.(Obmani.menya).S01E01-13.2009.TRIPLE.BDRip.Xvid.AC3.-HELLYWOOD" в более короткое имя и файлы стали понятны для любого плеера.
2. перенести папку "Teoriya.lzhi.(Obmani.menya).S01E01-13.2009.TRIPLE.BDRip.Xvid.AC3.-HELLYWOOD" в корень раздела. Мда, оч жаль, что я не могу держать эту папку вместе со всеми остальными папками скачанными с rutr.life
|
|
|
|
Artagon
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 4
|
Artagon ·
09-Дек-09 17:40
(спустя 6 дней)
автор маласа! не слушай глупых людишек, которые с собственными компами разобраццо не могут!=)
|
|
|
|
saater1
|
saater1 ·
10-Дек-09 21:11
(спустя 1 день 3 часа)
vadjuk
Просто высказал свое мнение....уж простите, о человек который 1.6 года на торренте, имете большое количество сообщений, и раздаете умопомрачительные журналы такие как "Экономика Украины за 2009 год"=)
|
|
|
|
Gizmoboy
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 669
|
Gizmoboy ·
11-Дек-09 01:07
(спустя 3 часа)
saater1
А можно узнать, какое отношение ваше мнение о том, какие журналы раздает некто vadjuk, имеет к раздаче "теории лжи", которую производит каллиостров? Поскольку вы сами НИКАК не обосновали свое недовольство каллиостровым, то ценность вашего первого сообщения не превышает нуля, и вам следовало просто тихо пойти своей дорогой и никогда не возвращаться сюда, раз вам не понравилось. Но поскольку второе сообщение не имеет даже и нулевой то ценности, то не пойти бы вам нахрен из этой ветки в самой что ни на есть грубой форме? Или на такого подонка, который месяцами проверяет, никто ли не отозвался на его хамство, чтобы был повод вернуться и еще похамить, действуют только силовые воздействия? Ждете, пока модератор погонит вас палкой? Хорошо, если слова на вас не подействуют, позовем человека с палкой и ошейником. Мы уже один раз увидели, что вам эта ветка не нравится, этого больше чем достаточно. Теперь брысь отсюда.
|
|
|
|
Slava_msk
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1
|
Slava_msk ·
11-Дек-09 01:51
(спустя 43 мин.)
эт лучшая раздача первого сезона. автор, спасибо.
|
|
|
|
saater1
|
saater1 ·
12-Дек-09 12:37
(спустя 1 день 10 часов)
Gizmoboy
прочитав ваше сообщение посмеялся, сообщаю вам с уверенностью в 93.4% ваш уровень IQ чуть превышает уровень обезьяны, ровно на столько, сколько необходимо на написание текста....
Уважаемый недоносок попрощу больше не выражаться обо мне в грубой форме....если вы внимательно вчитаетесь в первое сообщение....хотя ладно для вас это не выносимый умственный труд....вы поймете что Я НЕ СОБИРАЮСЬ комментировать....и всякие нападки оставьте своей мамаше....
|
|
|
|
csarsky
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 7
|
csarsky ·
24-Дек-09 22:40
(спустя 12 дней)
бытовой плеер воспроизведет файлы с таким битрейтом?
|
|
|
|
JerryS18
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 88
|
JerryS18 ·
28-Дек-09 02:26
(спустя 3 дня)
Автор, скажите, а почему у меня сразу несколько звуковых дорожек воспроизводится?
и как их можно выключить?
|
|
|
|
Gizmoboy
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 669
|
Gizmoboy ·
28-Дек-09 14:34
(спустя 12 часов)
JerryS18
Сменить виндовский медиаплеер на другой. Например VLC. У меня все получилось.
|
|
|
|
Mindtraveller
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 167
|
Mindtraveller ·
02-Янв-10 21:31
(спустя 5 дней)
Сериал заинтересовал давно. Как раз искал в оригинальной озвучке с субтитрами. Спасибо большое!
|
|
|
|
vague_w
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 14
|
vague_w ·
14-Фев-10 16:12
(спустя 1 месяц 11 дней)
есть ли 2 сезон с субтитрами?
|
|
|
|
serious_polina
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
serious_polina ·
14-Фев-10 23:19
(спустя 7 часов)
Люди! Встаньте кто-нибудь на раздачу, пожалуйста!!!
|
|
|
|
A_Banda
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 165
|
A_Banda ·
13-Мар-10 13:52
(спустя 26 дней, ред. 13-Мар-10 13:52)
Народ ,а єсть раздача только с Профессиональным (многоголосым, закадровым) переводом от Студия «Новамедиа»...
|
|
|
|
Эмилия_Катаргина
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 8
|
Эмилия_Катаргина ·
04-Апр-10 15:47
(спустя 22 дня)
имхо. раздача хорошая, качество радует, с переводом проблем не было. и папочки меня совсем не раздражают))) в общем, большое автору человеческое))))
|
|
|
|
HQCLUB
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 86
|
HQCLUB ·
10-Апр-10 00:17
(спустя 5 дней)
A_Banda
дорожки переключать не умеете
|
|
|
|
ssdema
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 78
|
ssdema ·
17-Апр-10 22:33
(спустя 7 дней)
Спасибо большое за труды автору релиза, отличное качество
|
|
|
|
Tonika007
 Стаж: 17 лет Сообщений: 88
|
Tonika007 ·
03-Май-10 14:03
(спустя 15 дней)
Отличный сериал, побольше бы таких! Спасибо!
|
|
|
|