|
GermanIvanov
Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 482
|
GermanIvanov ·
03-Май-07 03:18
(18 лет 4 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
gleb писал(а):
Хорошо бы, если так...
Именно так
Bono писал(а):
В случае дезинформации - хотя бы попытки опровержения.
Отсутствуют хоть какие либо факты, которые следовало бы опровергать. Весь материал высосан из пальца Литвиненко. А сам Литвиненко высосал его из пальца Березовского(подробности в топике "Очень интересный, но политический флуд" :))
никакой фактической стороны в фильме нет, все показанное проходит по категории "кто то где-то слышал звон, но не знает откуда он"
|
|
Bono
 Стаж: 19 лет 9 месяцев Сообщений: 164
|
Bono ·
03-Май-07 11:04
(спустя 7 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
GermanIvanov писал(а):
Отсутствуют хоть какие либо факты, которые следовало бы опровергать. Весь материал высосан из пальца Литвиненко. А сам Литвиненко высосал его из пальца Березовского(подробности в топике "Очень интересный, но политический флуд" ) никакой фактической стороны в фильме нет, все показанное проходит по категории "кто то где-то слышал звон, но не знает откуда он"
Ну, отлично, пусть теперь народ решает, что правда, а что нет...
|
|
32232232
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 9
|
32232232 ·
28-Окт-07 14:11
(спустя 5 месяцев 25 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Я - из тех самых независимых журналистов, которых не существует. И я организовал несколько показов "Недоверия" в ВУЗах Петербурга, куда пригласил и авторов и их "оппонентов". Начал со своего факультета, а диск (купить его можно было только в единственном месте в СПб - еле успел) посмотрел за два дня до показа, до этого только читал о нём. Режиссёр Андрей Некрасов и продюсер Ольга Конская пришли, а оппоненты нашлись и среди студентов. После показа состоялось обсуждение, и заняло оно в два раза больше времени, чем сам фильм. На показе смешно (хотя и злило, конечно) было слушать обвинения в адрес авторов, в свой адрес, дескать кто заплатил, кто разрешил.. Здесь, я вижу, тоже много таких "ретрансляторов" официальной версии, к которой прилепились, как к спасательному кругу. Авторы - смелые и честные люди. Я понимаю, что в это трудно поверить, и что прошли те времена, когда определить, кто врёт, а кто говорит правду было легко и просто. Нужно было только собрать всех участников событий в одном зале и вывести картинку в прямой эфир. И в фильме это хорошо показано.
Ещё одно отличие этого документального фильма - отсутствие закадрового голоса, главного инструмента воздействия. Это единственная в своём роде картина.
|
|
Гость
|
Гость ·
29-Окт-07 23:01
(спустя 1 день 8 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Как можно банить по айпи, когда большинство провайдеров дает динамические айпи,
а большинство провайдеров имеет на кучу внутренних один внешний айпи.
Могут невиновные пострадать.
|
|
James_Su
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 15
|
James_Su ·
03-Ноя-07 17:34
(спустя 4 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)
Фильм хороший, некоторые факты новые были даже интересными, но "ФСБ взрывает Россию" получше будет, хоть оба и сняты по заказу Березовского.
|
|
limonka
  Стаж: 20 лет 10 месяцев Сообщений: 309
|
limonka ·
21-Ноя-07 20:33
(спустя 18 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Cogito ergo sum! A, ну-ну... Не забудьте сообщить когда к практике перейдете.
|
|
Doktor Freud
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 65
|
Doktor Freud ·
09-Дек-07 21:55
(спустя 18 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
hidden(rus)
Огромное спасибо. Исключительно полезная вещь.
|
|
maxmin
  Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 3097
|
maxmin ·
10-Дек-07 16:00
(спустя 18 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Doktor Freud
Привет ! Антирус! Твой профиль как отпечатки пальчиков!
Выдают тебя под любым ником.
|
|
Doktor Freud
|
Doktor Freud ·
10-Дек-07 16:25
(спустя 24 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
|
|
maxmin
|
maxmin ·
10-Дек-07 19:35
(спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)
Doktor Freud
Я,я натюрлих!
|
|
adriano10
Стаж: 19 лет 5 месяцев Сообщений: 25
|
adriano10 ·
14-Дек-07 20:04
(спустя 4 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)
Полюбуйтесь, как делался рейтинг Путина, с 2 % в августе 1999 года, рейтинг Ельцина, который перешел к никому неизвестному Путину, до 50 с лишним % за несколько месяцев, что нужно было сделать со своим народом, чтобы тебя избрали в Президенты!
|
|
lucky-boy
  Стаж: 19 лет 6 месяцев Сообщений: 458
|
lucky-boy ·
14-Дек-07 21:12
(спустя 1 час 8 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
adriano10 Ты о своем президенте думай! Будут нас пиндосы еще жизни учить!
|
|
Long.John
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 469
|
Long.John ·
14-Дек-07 22:49
(спустя 1 час 37 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
lucky-boy Идите из бородки на аватаре капустку квашеную выньте !
|
|
Fitzwalter
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 83
|
Fitzwalter ·
14-Дек-07 23:48
(спустя 58 мин., ред. 14-Дек-07 23:52)
Long.John
Сколько злобы. -) Я вот тут вспомнил, что Вы любите все западное и решил Вам подарить книжку. Сам я такое не читаю, потому как не так уж и люблю западное. Но мне показалось Вам эта книга пригодится и даже понравится. Не благодарите. -)
Кажется это настольная книга Березовского и уже упокойного Литвиненко.
|
|
lucky-boy
  Стаж: 19 лет 6 месяцев Сообщений: 458
|
lucky-boy ·
14-Дек-07 23:50
(спустя 2 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Long.John писал(а):
lucky-boy Идите из бородки на аватаре капустку квашеную выньте !
Я то капустку выну) А ты мацу с пейс повытряхивай )
|
|
Гость
|
Гость ·
15-Дек-07 01:41
(спустя 1 час 50 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
а что... рвануть WTC, чтобы руки развязать с военной вознёй в мире... потом продолжая лихой планчик операции прикрытия грохнуть какие домики в России и ещё там где... также на ход ноги как бонус можно состряпать такой фильмец как этот о недоверии так сказать. вся эта гнусь в фильме используется в качестве не структурного управления сознанием... а цель одна - не дать нам жить спокойно... по чуть чуть выводить страну из равновесия подрывая веру в руководство так или иначе... тогда и сейчас... всегда Как Сталин говорил в 1953 году: Войны за территории закончены, наступает период войн за рессурсы.
|
|
Doktor Freud
|
Doktor Freud ·
15-Дек-07 02:12
(спустя 30 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
kropotkin писал(а):
по чуть чуть выводить страну из равновесия подрывая веру в руководство
Там, где есть гражданское общество, нет "веры в руководство". Ваш же "вождь и учитель" утверждал, что доверие - хорошо, а контроль лучше. Это во-первых. А во-вторых, такое руководство, как сегодня в России, само к себе подрывает доверие настолько, что никаких дополнительных усилий и не требуется. Чего стоит одна только история с рязанским "сахаром"... Вместо того, чтобы расследовать, ФСБ это дело засекретило, усилив тем самым подозрения. Так что вы тут "умными" словами о "не структурном" управлении сознанием не швыряйтесь. Эта песня ни о чём. Кстати, если вы "не" пишите отдельно, то обязаны продолжить мысль. В противном случае следовало писать слитно.
|
|
Doktor Freud
|
Doktor Freud ·
15-Дек-07 03:15
(спустя 1 час 3 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
stangeorge
Ладно, допустим, я не доктор. И гражданское общество в России тоже пусть будет без меня (пусть только будет). Но какое всё это имеет отношение к предмету обсуждения? Мы тут собрались меня обсудить или российскую власть? А что касается "предпосылок возникновения гражданского общества", то граждане эти предпосылки и создают. Граждане - это свободные люди. Прежде всего внутренне свободные. Они есть, но их сегодня в России мало. Во всяком случае вы к ним уж точно не относитесь. Так что гражданское общество в России будет без нас обоих. Только по разным причинам: без меня - потому, что я не живу в России, без вас - потому, что вы не гражданин, а подданный, т.е. раб.
stangeorge писал(а):
после смерти Ганди о гуманистических идеалах человечества просто не с кем поговорить
 Всё понятно. Вам сюда: www.zaputina.ru ... Хотя лучше и правда к доктору.
|
|
Fitzwalter
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 83
|
Fitzwalter ·
15-Дек-07 06:49
Doktor Freud
Можно только представить какой гражданин. Наверняка немцы за глаза Вас там иначе как русиш швайн не называют. -) Раб. -)
|
|
maxmin
|
maxmin ·
15-Дек-07 12:06
(спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Doktor Freud
Че ты все за Россию заботишься? Давай о Германии заботься. Вот скулит,вот скулит..
У меня от твово нытья зубы заболели.
|
|
ganimed3
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 74
|
ganimed3 ·
15-Дек-07 12:35
(спустя 28 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Невыносимо извиняюсь, но камрад дохтур ведь прав!
Данный топик призван развернуть обсуждение сабжа. В данном случае, сабж так или иначе, но вешает события на нынешнюю верхушку власти в РФ.
Вот эта тема и обыгрывается. Люди высказывают свои "про" и "контра", а вы на личности и на национальности переходите... Те - засекретили, а вы в пятую графу лезете. Зачем?
|
|
limonka
|
limonka ·
15-Дек-07 13:26
(спустя 51 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Товарищ из ширинки, может лучше обсудим покушения на *ко (Ющенко, Тимошенко, Литвиненко)? И Вам тема ближе, может. что новое скажете, например, кто головой Гонгадзе в футбол играл и сколько голов забили. Я думаю, не счесть тех серебряников, которые заплатили "добровольным"раздатчикам этого фильма.
|
|
ganimed3
|
ganimed3 ·
15-Дек-07 13:47
(спустя 20 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
limonka
Вы полагаете, что ваше предложение имеет отношение к данному фильму?
Человек из ширинки? Вам не по душе Бенни Хилл?
Добровольные раздатчики? Это вы кому? Смотрите DL-List and Torrent activity вы там видите мой ник? Или это вы уже сами с собой?
|
|
Butterflys
 Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 246
|
Butterflys ·
15-Дек-07 14:05
(спустя 18 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Товарищи, ну какой смысл привлекать внимание к этой помойной пропаганде? Не трогайте эту тему, она и сама собой сползет и забудется. =)
|
|
kuk@
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 7036
|
kuk@ ·
15-Дек-07 17:29
Друзья,я здесь,будьте более вежливы,не стоит переходить на личности и засорять тему.Всем пока устное предупреждение,надеюсь этим ограничимся.
|
|
limonka
|
limonka ·
15-Дек-07 21:14
(спустя 3 часа, ред. 18-Дек-07 10:53)
Цитата:
Вам не по душе Бенни Хилл?
А, так вы Бен Хилл... А Наполеонов у вас там не пробегало ;).
Цитата:
Добровольные раздатчики?
История распространения сих поделок достаточно длинна. Начиная с раздач через фтп, когда торрентом еще и не пахло. Могу рассказать. Это ни в коем случае не про Вас.
P.P.S. (edited)
Стена для дадзыбао.
Мое единственное утверждение было, что
а) Этот фильм, как и "ФСБ взрывает Россию", по меньшей мере в половине случаев раздается "засланными казачками"
б) Всегда вызывает особый интерес либерально-оранжевой части форума.
Ничего более. Никого нехорошими словами не обзывал, сидел починял примус.
ДАЖЕ если исходить из того, что какое-то из подразделений конторы в этом замешано, то надо вспомнить, что Береза всегда утверждал, что именно он привел ВВП к президентству. Простой вывод - взрывы могли организовать "подберезовики", сидевшие в органах и выполнявшие "социальный заказ" босса. Как Вам такОе версиЕ?
P.P.S.
Цитата:
почему Бесланская трагедия так властями представлена, что местные жители просто в шоке
Ага, третья серия "ФСБ ее утопило"
И четвертая серия "ФСБ взрывает Беслан"
Если так пойдет, то скоро на трекере антирусы будут раздавать фильм "ФСБ срывает две башни", а Гоблин будет признан агентом Ал-Кайды.
"Пгавильным путем идете, товагищи" ((С) В.Ульянов)
|
|
ganimed3
|
ganimed3 ·
15-Дек-07 21:36
(спустя 22 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
limonka
Странно, на нормальных ресурсах переход на личности сугубо не приветствуется... Или Топ юзер имеет привилегии делать замечания личного характера? Вы считаете это нормальным? Вы полагаете, что после этого, ваше мнение относительно сабжа будет иметь какой либо интерес?
Уверяю, на моем домашнем трекере, вы бы уже получили как минимум недельку РО, не взирая на былые заслуги.
Что ж, я просто буду игнорировать ваши выпады и с удовольствием пообщаюсь с людьми, которые желают обсуждать именно фильм.
Всего вам наилучшего. Мое мнение относительно сабжа таково. Если там все так легко и просто было, то нужно однозначно дать (после вступления в законную силу решения суда) полный доступ к материалам следствия, а так же всем сопутствующим материалам спецслужб. Только полная открытость в данном вопросе могла показать, что в этом не замешаны представители власти. Что же мы имеем? Вся информация, максимально закрывается, все рассуждения на эту тему, становятся небезопасными (тем, кто критично относится к заявлениям властей). Но вот вопрос, почему то же самое произошло с информацией по Норд-Осту, почему Бесланская трагедия так властями представлена, что местные жители просто в шоке! Что это такое? Если закрывается чье-то разгильдяйство, то это было бы пол беды, но это повторяется из раза в раз. И потом, еще с совковых времен, власть нас кормила той дезой, которая на их взгляд была оптимальной. Что меня (и не только) должно заставить думать, что теперь власть говорит правду. Мало того, что в Рязани, что в Беслане, на первых ролях фигурируют от власти одни и те же лица (Проничев)... Так что не все так однозначно. Если здесь это не очень удобно обсуждать, пишите в личку, я дам площадку для аргументированного обсуждения этих вопросов.
|
|
Doktor Freud
|
Doktor Freud ·
17-Дек-07 21:45
(спустя 2 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)
limonka писал(а):
Простой вывод - взрывы могли организовать "подберезовики", сидевшие в органах и выполнявшие "социальный заказ" босса. Как Вам такОе версиЕ?
Ну, а чего? Во всяком случае, более правдоподобно, чем версия ФСБ. И круг подозреваемых обозначен менее абстрактно: "подберёзовиков" в ФСБ всё ж меньше, чем чеченцев в Чечне. В общем, не так и плохо. Хотя и очевидно в обоих случаях нежелание называть конкретных виновников и стремление закидывать факты словесной ботвой. А ведь самый главный "подберёзовик" даже по вашей логике - Путин. Хотя он-то скорее сморчок, если уж говорить о грибах, но не в этом дело. Патрушев - тоже "подберёзовик". Правильно я говорю? Были, наверное, и другие, менее заметные фигуры.
Только не надо теперь рассказывать, что дома взрывал "подберёзовик" Литвиненко: он в это время сидел в Лефортово. Если в какую дурную голову постучится мысль, что Литвиненко руководил взрывами из тюрьмы, или что он специально сел в тюрьму, чтобы обеспечить себе алиби, то уж я тогда и не знаю, чем такому дурню помочь.
|
|
hidden(rus)
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 26
|
hidden(rus) ·
18-Дек-07 01:20
Для интересующихся: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=556266
Михаил Трепашкин, отвечая на вопросы разных людей, рассказывает много чего из своей жизни, из расследований, которые он вел, о Литвиненко, Беслане, Норд-Осте, взрывах домов в Москве и о фильме "Недоверие".
ЗЫ: ГДЕ, БЛИН, МОИ ГОНОРАРЫ?!?!?! НИ ОДИН ГАД НЕ ЗАПЛАТИЛ МНЕ ДАЖЕ ЗА ВЫКЛАДЫВАНИЕ "НЕДОВЕРИЯ" ДО СИХ ПОР!!!!!! А уж Трепашкина снимать я вообще сам 2 часа камеру держал! На следующий день всю спину свело!!!! Передайте Берёзе, что я сильно недоволен. Так у него все засланные казачки закончатся! Всё. Ставлю ультиматум. Или мне за всё это заплатят, или я больше ничего не выкладываю и эти раздачи снесу нах!
ЗЗЫ: Уважаемый модератор, я Вас прошу, как автор раздачи, как можно жестче и незамедлительно пресекать любой переход на личности и обвинения участниками дискуссии друг друга в чем угодно. Иначе опять зафлудят всё, вы закроете тему и не останется возможности для нормальных обсуждений.
|
|
ganimed3
|
ganimed3 ·
18-Дек-07 10:31
(спустя 9 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
hidden(rus)
Если честно, ни разу не пришлось наблюдать, на данном ресурсе, обстоятельного обсуждения таких тем. Уровень аргументации либо "сам дурак", либо "бей (имярек) спасай Россию". Не знаю почему так. А ведь есть возможность зацепиться за известные факты, далее - выстроить собственную версию, по ее ходу проводить вероятностный анализ тех или иных свидетельств. Ни разу не видел схем места происшествия и т.д. Делаю вывод. Это или не интересно, или что то из двух одно. Лично меня, настораживает следующий момент. Обычно, простые граждане (не зависимо от страны), скептически относятся к официальным заявления своего правительства на резонансные темы. Так было в штатах с башнями и прочими тайнами, во франции - с Дианой, в Украине с "самоубийством" Кирпы ... Я так полагаю - это нормально. Люди вольны проводить общественное обсуждение и расследование таких случаев. Здесь же чаще всего - другие настроения: наше ФСБ - самое ФСБистое ФСБ в мире... Пардон, такие службы в нормальных странах, всегда считаются лживыми помойками... Нет?
|
|
|