|
kostan63
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 7
|
kostan63 ·
16-Сен-09 19:17
(16 лет назад)
А что со 2-ой серией,всё плывёт как в замедленной съёмке и звук не совпадает? 1 и 3 серия всё хорошо,спасибо!!!
|
|
Aleksey1969
  Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 1698
|
Aleksey1969 ·
16-Сен-09 19:38
(спустя 21 мин.)
kostan63
Цитата:
А что со 2-ой серией,всё плывёт как в замедленной съёмке и звук не совпадает? 1 и 3 серия всё хорошо,спасибо!!!
Лично просмотрел.. Не то, что я спец, признаю... Но никаких вышеописанных эффектов не обнаружил !! 
Попробуйте обновить проигрыватель и кодеки
|
|
ivankhodyrev
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 6
|
ivankhodyrev ·
16-Сен-09 19:45
(спустя 6 мин.)
ребят, а что не качется 3-я часть?
|
|
kokokoko4
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
kokokoko4 ·
16-Сен-09 19:57
(спустя 11 мин.)
99.8% тормозит. и пишет ошибка. отказано в доступе. ставлю принудительно, закачка разгоняется и снова тормозит, и пишет, а я читаю и думаю, что за ерунда, не встречалась раньше, может кто магет или может, то помаги
|
|
таксист15
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 14
|
таксист15 ·
16-Сен-09 20:01
(спустя 4 мин.)
ivankhodyrev писал(а):
ребят, а что не качется 3-я часть?
я раздачу поддерживаю люди качают
|
|
Людмила07
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
Людмила07 ·
16-Сен-09 21:06
(спустя 1 час 5 мин.)
:clap2:javascrjavjavascript:emoticon(':up:')ajavascript:emoticon(':cjavascrijavascript:emoticon(':clap:')pt:emoticon(':clap:')lap:')scrjavascript:emoticon(':up:')ipt:emoticon(':clap2:')ipt:emoticon(':clap2:')
|
|
Glutava
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 103
|
Glutava ·
17-Сен-09 00:27
(спустя 3 часа, ред. 17-Сен-09 00:27)
|
|
Tigrenok888
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
Tigrenok888 ·
17-Сен-09 00:56
(спустя 29 мин.)
кино вывесили несколько часов назад, скачавших раздающих - 9, а на раздаче никого, обидно(((
|
|
maxi27
Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
maxi27 ·
17-Сен-09 01:01
(спустя 4 мин.)
Спасибо за оперативность и за скорость! Серия за 7 минут готова!
|
|
Novlisius5
 Стаж: 17 лет Сообщений: 193
|
Novlisius5 ·
17-Сен-09 08:43
(спустя 7 часов, ред. 17-Сен-09 08:43)
svetlanka писал(а):
на Вас не угодишь, любезный...
Перекосы в головах, говорите? Престижные западные кинопремии? Моё-то мнение таково, что "Юрьев день" - самый сильный российский фильм за последние год-два, и вовсе он не про "русских монстров", а совсем о другом... Эдак Вы, батенька, договоритесь до того, что сокуровский "Молох" - это гимн фашизму, а тепцовский "Господин Оформитель" - воспевание кокаинового декаданса начала XX века - даром, что у всех вышеперечисленных фильмов один сценарист - восхитительный Юрий Арабов 
Ну да ладно, что уж нам теперь пустые споры-то тут разводить - у каждого свои приоритеты... Хорошо хоть в чём-то сходимся, глядя сабжевый сериал - и хотя бы за это уже можно смело поблагодарить создателей фильма! А то ведь, ругань - дело неблагодарное, оно может так оказаться, что ты просто не понял чего-то, о чем хотел сказать режиссер... Всегда лучше благодарить, нежли "поносить", не находите? 
Нахожу, поэтому и благодарю.
Хотя, с каждой серией "Я вернусь" смотреть становится тошненько и вылезают ушки нечистого духа "Юрьева дня". Толстая уродина спирт ворует, другой толстый хам просто быдло, третий ревнивый дурак, младшая сестра спит с тем, кто принуждал ее отречься от отца, бабуся водку на новый год хлещет и мило улыбается, зная что дочка с внучкой пропали у линии фронта, то и дело упыри-начальники всплывают, Лиза Боярская из немецкого сыночка делает хорошего человека - все как-то надуманно, притянуто за уши и прибито гвоздями. Понятно, что сериал, но не до такой же степени.
Это, кстати, касается и того же "Юрьева дня" - задумка хорошая, показать как героиня теряет все, чтобы найти себя, но жутко пошлые художественные средства, которыми это достигается не дают эффекта - фильм становится русофобским трэшем, вместо глубокой притчи.
Причина, как я и говорил в некоем тотальном либерально-шизофреническом разжижении мозгов наших "творцов" - идет тотальная подмена средств и целей - вместо исторической правды - грубая ложь, вместо реальных человеческих отношений - фальшивая чернуха и испражнения. Главный вопрос - зачем, в чем смысл такого "творчества"?
За третью серию спасибо!
Раздающему респект!
|
|
Novlisius5
|
Novlisius5 ·
17-Сен-09 10:12
(спустя 1 час 28 мин.)
olenayabloko писал(а):
Таких " создателей" фильмов как вы,которые не создают в лепят фильмы в те годы комаров кормить отправляли.
И это было совершенно оправдано.
Ниже ответ самого Иосифа Виссарионовича.
скрытый текст
Вопрос. В чем конкретно заключается подрывная деятельность агентуры иностранных разведок в области литературы и искусства? Сталин. Говоря о дальнейшем развитии советской литературы и искусства, нельзя не учитывать, что они развиваются в условиях невиданного еще в истории размаха тайной войны, которую сегодня мировые империалистические круги развернули против нашей страны, в том числе в области литературы и искусства. Перед иностранной агентурой в нашей стране поставлена задача проникать в советские органы, ведающие делами культуры, захватывать в свои руки редакции газет и журналов, оказывать решающее воздействие на репертуарную политику театра и кино, на издание художественной литературы. Всячески препятствовать выходу в свет революционных произведений, воспитывающих патриотизм и поднимающих советский народ на коммунистическое строительство, поддерживать и продвигать в свет произведения, в которых проповедуется неверие в победу коммунистического строительства, пропагандируется и восхваляется капиталистический способ производства и буржуазный образ жизни. В то же время перед иностранной агентурой поставлена задача добиваться в произведениях литературы и искусства пропаганды пессимизма, всякого рода упадничества и морального разложения. Один ретивый американский сенатор сказал: "Если бы нам удалось показать в большевистской России наши кинофильмы ужасов, мы бы наверняка сорвали им коммунистическое строительство". Недаром Лев Толстой говорил, что литература и искусство — самые сильные формы внушения. Надо серьезно подумать, кто и что у нас сегодня внушает при помощи литературы и искусства, положить конец идеологическим диверсиям в этой области, до конца пора, по-моему, понять и усвоить, что культура, являясь важной составной частью господствующей в обществе идеологии, всегда классовая и используется для защиты интересов господствующего класса, у нас для защиты интересов трудящихся — государства диктатуры пролетариата. Нет искусства ради искусства, нет и не может быть каких-то "свободных", независимых от общества, как бы стоящих над этим обществом художников, писателей, поэтов, драматургов, режиссеров, журналистов. Они просто никому не нужны. Да таких людей и не существует, не может существовать. Те же, кто не может или не хочет в силу пережитков, традиций старой контрреволюционной буржуазной интеллигенции, в силу неприятия и даже враждебности по отношению к власти рабочего класса преданно служить советскому народу, получат разрешение на выезд на постоянное место жительство за границу. Пусть они там воочию убедятся, что означают на деле утверждения о пресловутой буржуазной "свободе творчества" в обществе, где все продается и покупается, а представители творческой интеллигенции полностью в своем творчестве зависят от денежного мешка финансовых магнатов. К сожалению, товарищи, из-за острого дефицита времени я вынужден закончить нашу беседу.
http://petrograd.biz/stalin/16-4.php
Аплодирую стоя. Понимаю, почему наша гнилая интеллигенция (включая большинство режиссеров и сценаристов) так люто ненавидит Сталина и выдумывает всякий бред про то время, правда-то глаза колет.
Заканчивали бы свои "штрафбаты" и "сволочей" уже снимать.
|
|
kolobossi
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 12
|
kolobossi ·
17-Сен-09 11:27
(спустя 1 час 14 мин.)
Novlisius5 писал(а):
Novlisius5
olenayabloko
что вас заставляет тратить свое драгоценное время настоящих ценителей кино и срать здесь в каментах? за время написания можно было начать смотреть "Бал" Этторе Скола, а вы продолжаете смотреть, заходить сюда и писать. странно, уважаемые кинокритики и создатели невыразимо прекрасного чего-нибудь, что точно восхищает всех, кто сталкивается с результатами Вашего труда
|
|
Гость
|
Гость ·
17-Сен-09 12:54
(спустя 1 час 27 мин.)
А почему такой низкий битрейт видео? Нельзя ли выложить то, что падало со спутника, без сжатия?
|
|
Novlisius5
|
Novlisius5 ·
17-Сен-09 13:19
(спустя 25 мин.)
kolobossi писал(а):
Novlisius5 писал(а):
Novlisius5
olenayabloko
что вас заставляет тратить свое драгоценное время настоящих ценителей кино и срать здесь в каментах? за время написания можно было начать смотреть "Бал" Этторе Скола, а вы продолжаете смотреть, заходить сюда и писать. странно, уважаемые кинокритики и создатели невыразимо прекрасного чего-нибудь, что точно восхищает всех, кто сталкивается с результатами Вашего труда
И то верно. Пойду работать, делать свои сайты еще лучше и удобнее. Куды ужо мне до критики величайших творений, плебсу ведь слова не давали.
И вообще-то, я просто отвечал Светланке, а здесь идет обсуждение сериала - это Вам так, для справки.
|
|
Zorro-man
Стаж: 18 лет Сообщений: 11
|
Zorro-man ·
17-Сен-09 13:43
(спустя 23 мин.)
Ув. sclerozz!!! Вот так и было, потом - что немцы того времени считали себя элитной нацыей, а все остальные нацыи это шушура, им военое пленые нужны не сколько для работы, а сколько для опытов разных, они даж яд для крыс и мишей испытывали на людях!!!!!!!!!!!!!!!:((( Спасибо за сериал очень интересный и трогательный!!!
|
|
Гость
|
Гость ·
17-Сен-09 16:42
(спустя 2 часа 59 мин.)
klm1986 писал(а):
А почему такой низкий битрейт видео? Нельзя ли выложить то, что падало со спутника, без сжатия?
со спутника идёт сигнал в мпег2 и 1 час фильма будет занимать около 2Гб и выше
|
|
Aleksey1969
|
Aleksey1969 ·
17-Сен-09 17:06
(спустя 23 мин.)
Добавлена серия 4.
Обновите торрент пожалуйста
|
|
alcapont
Стаж: 17 лет Сообщений: 36
|
alcapont ·
17-Сен-09 17:46
(спустя 40 мин.)
а когда начнемс качать?!?:))
|
|
Васёк2005
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 9
|
Васёк2005 ·
17-Сен-09 18:02
(спустя 15 мин.)
будем ждать продолжения...
|
|
Стрекодза
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 135
|
Стрекодза ·
17-Сен-09 18:36
(спустя 34 мин.)
У всех остановка, или только у меня?
|
|
Rullin
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 52
|
Rullin ·
17-Сен-09 18:49
(спустя 12 мин.)
Почему по серии в день?
|
|
9185701301
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 5
|
9185701301 ·
17-Сен-09 19:34
(спустя 44 мин.)
а где раздача? ;-ю серию скачать немогу
|
|
Aleksey1969
|
Aleksey1969 ·
17-Сен-09 19:39
(спустя 5 мин.)
Стрекодза
9185701301
Ни каких остановок  Сидов-267
|
|
Стрекодза
|
Стрекодза ·
17-Сен-09 19:47
(спустя 7 мин.)
Откровенно говоря, меня удивляет проявление неудовольствия режиссурой фильма. Сколько у нас критиков доморощенных. Может ребята вы «профи»? Может вы зря здесь штаны протираете, а вас надо всех скопом в комиссию по присуждению кино-премий. Как насчет «Оскара»? а если сразу в «нобелевский комитет»? Ась? Ты посмотри на них – им тут бесплатно выдают, то за что надо брать деньги, а они со своей критикой – «жалкие, ничтожные личности» (с). Купите себе «лицензионный» диск, посмотрите все 12 серий в пиратском качестве, а потом на кухне расскажите жене про «ляпы». Окститесь, господа – фильм то «художественный» - слыхали про такой жанр. А если вам нужна историческая правда – то это в «документальное» кино. Но там уже будет зависеть чей заказ выполняет режиссер-документалист. Так, что работы вам хватит. Я тоже вижу «перекосы», как то, что семье репрессированного не препятствовали бы в эвакуации, а выслали бы из Москвы в первую очередь. Приказа № 227 «Ни шагу назад!» - тоже не было в 1941году, по поводу «вшивой интеллигенции -женщина врач идет работать в госпиталь не из патриотизма, не из сострадания и не по моральному долгу медика – у нее мотив:- «Надо же на чем-то кормить семью и может через госпиталь помогут с эвакуацией». А это положительная героиня. Однако суть не меняется - фильм хороший, может по сюжету нужно было героям пройти через эти «тернии». Буду смотреть и другим рекомендовать. А злапыхатели и прочие агенты «Антанты» - Кыш! ЗЫ. Ура закачка пошла!
|
|
9185701301
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 5
|
9185701301 ·
17-Сен-09 19:47
(спустя 46 сек.)
сидов подключено 0 из 0
пиров подключено 0 из 266
|
|
agent325
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 5
|
agent325 ·
17-Сен-09 19:48
(спустя 16 сек.)
Спосиба за четвёртую серию,фильм класный!
|
|
sclerozz
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 383
|
sclerozz ·
17-Сен-09 19:56
(спустя 8 мин.)
люблю фильмы о сталинской эпохе.какие были люди! как верили в свои идеалы и были этим счастливы,при всей сложности событий того времени.интересы были направлены в духовную,а не материальную сферу.потому что чувство счастья внутри нас,а не снаружи.и можно быть счастливым с небольшим достатком и несчастным в окружении нефтяных скважин.так и хочется сказать словами лермонтова ''богатыри - не вы''.то есть,не мы.потому что я тоже живу в эту эпоху.
фильм смотрю с интересом.елизавета боярская - большая умница.это крепко сжатая пружина,которая только-только начала высвобождать свою энергию.нравится и как актриса и как женщина.
антисоветчина,конечно,прёт как дерьмо из прорвавшейся канализации.почти все новороссийские фильмы этим грешат.например,''беларусьфильм'' старается не акцентировать внимание зрителя на политически ''правильных'' и ''не правильных'' персонажах.
такой ''неправильный'' персонаж однажды сказал фразу,ставшую легендарной - ''велика россия,а отступать некуда - позади москва''.её сказал ''плохой'' просталинский политработник,некто политрук клочков.неодемократы стараются замять этот момент.так же,как англичане с американцами стараются не вспоминать,что пулемёт,стреляющий через вращающиеся лопасти пропеллера-винта самолёта-истребителя,придумал враг немец в первую мировую войну.
...я искренне хохотал,когда в госпиталь привезли солдата с миномётной миной в животе.сразу же приколола траектория,по которой мина вошла в брюшную полость.
в кадре говорится,что это ''раненный миномётной миной миномётчик''.что-то я не понял,он своей же миной ранен? получается,он встал в полный рос не позади или сбоку своего миномёта,как положено,а спереди.и благополучно опустил мину в срез ствола.капсуль сработал,и мина вошла бойцу в живот именно снизу,если допустить,что миномётчик не стоял в это время на своей голове.тогда мина вошла бы сверху.если это вражеская мина,то в момент входа её в тело,боец либо лежал лицом вверх,ногами к врагу,либо стоял лицом к врагу,но вверх ногами.я не специалист по баллисте.но всё-равно как-то странно получается.как вообще с неразорвавшейся миной бойца,в принципе,погрузили в машину с раненными? полнейшее несоответствие.а,может,это такой оригинальный ''самострел''? тогда бойца должны были определить в особый отдел.ну,и взрыв мины больше похож на хлопок петарды.а медсестра будучи в двух шагах от взрыва,стоя на ногах,даже царапины не получила.
прошу прощения,если долго получилось.но эпизод с миной можно запросто включить в ''гитлер капут 2''.
в целом фильм очень смотрибельный.если бы не бесконечный поток технических и поведенческих ляпов,то картина вполне по драматургической линии могла бы претендовать на приз за лучший сценарий.если оценивать драматургию фильма отдельно от её визуального воплощения,то автору конфликтных ситуаций по остроте их содержания можно уже сейчас вручать приз.печалит только,что ''плохие'' свои совсем уж плохие.а с ''хороших'' можно патоку слизывать.отдаёт латинской америкой.оглянитесь вокруг,в реальной жизни все люди примерно равны по содержанию ''плохого'' и '' хорошего''...
спасибо за раздачу! фильм с интересом смотрю каждый вечер...
|
|
Mr.Djoni
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
Mr.Djoni ·
17-Сен-09 20:58
(спустя 1 час 1 мин.)
Lubenica писал(а):
Простите, я вот не понимаю, почему в "Все раздачи сериала" указан фильм "Я не вернусь"? Эти два сериала как-то связаны между собой? Я не смотрела тот, поэтому спрашиваю, чтобы знать, и если связь есть, скачать первый. Пожалуйста, кто-нибудь, просветите!
Эти сериалы никак не связаны между собой. Но советую посмотреть. Спасибо огромное!
|
|
Aleksey1969
|
Aleksey1969 ·
17-Сен-09 21:40
(спустя 41 мин., ред. 17-Сен-09 22:09)
Lubenica
Цитата:
Простите, я вот не понимаю, почему в "Все раздачи сериала" указан фильм "Я не вернусь"? Эти два сериала как-то связаны между собой? Я не смотрела тот, поэтому спрашиваю, чтобы знать, и если связь есть, скачать первый. Пожалуйста, кто-нибудь, просветите!
Поиск - давно исправлен  ...
|
|
Стрекодза
|
Стрекодза ·
17-Сен-09 21:57
(спустя 17 мин.)
Как, до понедельника? А, что всего фильма ни у кого нет? А поискать.
|
|
|