Мертвый штиль / Мертвый омут / Dead Calm (Филлип Нойс / Phillip Noyce) [1989, Австралия, Триллер, драма, HDRip] Dub + AVO + Original + Sub (Rus + Eng)

Ответить

imperial63

Top Seed 02* 80r

Стаж: 14 лет

imperial63 · 02-Мар-12 20:12 (13 лет 7 месяцев назад)

Серьезный фильм, побольше бы таких ! Однозначно в коллекцию !
[Профиль]  [ЛС] 

mr.rill

Стаж: 15 лет 7 месяцев

mr.rill · 02-Ноя-12 10:24 (спустя 7 месяцев)

Я удивлен,
скрытый текст
что нет пародии в стиле горячих голов на сей таки мертвый(!) штиль. Впечатление такое, что Билли,Ники и Сэми неделю гудели на яхтах пока окончательно не оскотинились. А с похмельем пришло понимание, что бабки закончились, а шоу-то мастгоуон. Нужно срочно что-то делать, а то уже порядком сушит! Что у нас осталось кроме тары? Ружье, ракетница, гарпун, загаженная яхта, которую не жалко затопить или спалить(химчистка там бессильна) и оголодавшая псина с которой тоже что-то надо делать. -О,мля, снимем триллер! Мы же как-никак звезды кино. Чур я буду всех трахать и убивать!- сказал Билли. - А я буду со всеми трахаться, падать и тупить,- покраснела Сэми. - Ну раз все роли разобрали,- отстучал морзянкой Сэми. Тогда я буду... морячком? О, да геройский такой морской волчок. Буду плавать и эпически тонуть. Так, все взбодрились! К вечеру должны закончить, пробоину мне в днище!!! Камера! Мотор!
[Профиль]  [ЛС] 

leonprofi

Стаж: 13 лет

leonprofi · 16-Дек-12 10:24 (спустя 1 месяц 14 дней, ред. 17-Фев-15 13:49)

Видео хорошее.. А звук?
[Профиль]  [ЛС] 

OldSchoolRespect

Стаж: 13 лет 9 месяцев

OldSchoolRespect · 04-Апр-13 23:48 (спустя 3 месяца 19 дней, ред. 04-Апр-13 23:48)

Dead Calm, буквально "Мёртвый штиль", гении интерпретации из "Варус видео" перевели как "Мёртвый омут". Омут посреди океана, ага. Тут бы мне и выключить плейер.
Однако посмотреть Dead Calm меня сподвигла рецензия в Rolling Stones на великолепное кино Филипа Нойса "Собиратель костей" (The Bone Collector). Там еще рецензент опустил этого самого "Собирателя", в противовес восхваляя "Мёртвый штиль".
Прекрасное занятие, считал я еще полтора часа назад, посмотреть на сон грядущий триллер из серии "маньяк на яхте против девушки с веслом".
Довольно скоро выяснилось, что это кино я уже видел в начале 90-х, как раз перед тем как выбросить телевизор. К счастью, думал я еще полтора часа назад, концовку-то я и позабыл. Середину, в общем-то, тоже. Что симптоматично, и тут бы мне и выключить плейер.
Должно быть, по замыслу Нойса, этому его фильму на протяжении полутора часов следовало пробуждать неугасаемое чувство тягучего ужаса. И, наверное, в 1989 году так и было. Но с тех пор утекло столько воды, что теперь добропорядочные яхты и в море-то не выйдут без маньяка на борту. (Тут я вспомнил годное кино "Треугольник"/Triangle, 2009, реж. Кристофер Смит, рекомендую вместо. Кровищи там побольше, чем у Нойса, зато развитие сюжета умное.)
Короче, на "Мёртвом штиле" я тягуче зевал всю дорогу, покуда плейер не выключился сам. В принципе, мне по душе произведения, когда все хорошие люди собираются и убивают всех плохих людей. Есть в этом какое-то торжество гуманизма, неотвратимое и беспощадное.
[Профиль]  [ЛС] 

Goborona

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Goborona · 06-Май-14 03:09 (спустя 1 год 1 месяц)

Бредофильм. Самая пресамая концовка просто улыбнула, над тупостью всего сюжета. Ещё раз убедился что Николь Кидман никчемнейшая актриса. Весь фильм зевал.. давно я не попадал на такое овнище..
Советую не тратить полтора часа из жизни на этот фильм - он и минуты вашего времени не стоит!!
[Профиль]  [ЛС] 

zenavisoky

Стаж: 15 лет 5 месяцев

zenavisoky · 13-Фев-15 15:11 (спустя 9 месяцев)

неплохой триллер,6 из 10
Николь просто прекрасна,эти розовые щечки и нежные губки....
когда рядом находится такая женщина,очень трудно совладать с собой,хочется поскорее вкусить ее,по воле или вопреки
[Профиль]  [ЛС] 

Ivan Zimmerman

Старожил

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Ivan Zimmerman · 09-Авг-16 19:39 (спустя 1 год 5 месяцев)

фильм – очень слабый, роль Кидман – тупейшая.
[Профиль]  [ЛС] 

MetionInka

Стаж: 16 лет 11 месяцев

MetionInka · 07-Май-17 22:15 (спустя 8 месяцев)

MetionInka писал(а):
26257987Это приватная раздача, magnet-ссылка не работает

я была молодой и глупой
[Профиль]  [ЛС] 

IDsign

Стаж: 16 лет 7 месяцев

IDsign · 20-Май-17 14:41 (спустя 12 дней)

Торрент заменен в рамках избавления от приватных раздач. Просьба скачать и перехешировать раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

george128742

Стаж: 15 лет 7 месяцев

george128742 · 18-Май-19 15:46 (спустя 1 год 11 месяцев)

Прочитал все комментарии и понял что фильм полное гавно. Качать не буду. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

RihterS

Стаж: 15 лет 6 месяцев

RihterS · 05-Авг-20 14:59 (спустя 1 год 2 месяца)

george128742 писал(а):
77392825Прочитал все комментарии и понял что фильм полное гавно. Качать не буду. Спасибо.
Совршенно верно, фильм категории Б, тупо отмывание денег. Лучше было им вместо этого "триллера" порнуху снять - было бы толку больше, да и не так стыдно...
[Профиль]  [ЛС] 

*Vortexxx*

Стаж: 17 лет 10 месяцев

*Vortexxx* · 05-Янв-21 22:58 (спустя 5 месяцев)

george128742 писал(а):
77392825Прочитал все комментарии и понял что фильм полное гавно. Качать не буду. Спасибо.
Великолепный образец "не читал, но осуждаю". С точностью, как в анекдоте:
- Хреново твой "Битлз" играют.
- Чего так? Ты же его не слышал!
- Так мне Мойша напел!
[Профиль]  [ЛС] 

AMAPAHT

Стаж: 17 лет 9 месяцев

AMAPAHT · 21-Фев-22 15:04 (спустя 1 год 1 месяц, ред. 21-Фев-22 15:04)

Денис Волль писал(а):
42560545В конце концов, я же не говорю, что это ваша вина. При всей огромной благодарности тем, кто делает рипы, сам тратить на это время не хочу.
MetionInka тоже переболела этой ерундой, забросила кодирование
[Профиль]  [ЛС] 

ИльяDr

Стаж: 12 лет 7 месяцев

ИльяDr · 26-Июл-25 22:03 (спустя 3 года 5 месяцев, ред. 26-Июл-25 22:03)

какая же куета. злодей маньяка вообще не вытягивает, мотивация непонятна. ну муж с женой неплохо играют, но фильм это не спасает. не слышал про этот фильм 30+ лет, и понятно почему. посмотрел - ничего не прибавилось в жизни
жаль, раньше не прочитал комментарии
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error