(Romantic Metal) To/Die/For (Mary-Ann, Tiaga) - Дискография / Discography (14 Releases) - 1997-2011, MP3, 64-320 kbps

Ответить

Kaphiel

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Kaphiel · 29-Авг-11 08:57 (14 лет назад)

Посмотрим, что они там наваяют...
Надесь, что перед выходом альбома не объявят о своем распаде, как это сделали Charon. Такая группа покинула музыкальную сцену! Ээээх!
[Профиль]  [ЛС] 

AndyFate

Стаж: 17 лет 9 месяцев

AndyFate · 06-Сен-11 18:44 (спустя 8 дней)

Альбом Wounds Wide Open в 48000 Hz Joint Stereo.
Зачем?
[Профиль]  [ЛС] 

Kaphiel

Kaphiel · 06-Сен-11 22:39 (спустя 3 часа)

Енто не мой рип... А что не так-то?
[Профиль]  [ЛС] 

Durrell Wayne

Durrell Wayne · 20-Сен-11 14:33 (спустя 13 дней)

Kaphiel
Герцев много, а джойнт некошер. Это товарищ пытался донести. А мне и так нравится, спасибо. Ещё раз.
[Профиль]  [ЛС] 

Kaphiel

Kaphiel · 20-Сен-11 15:39 (спустя 1 час 6 мин.)

Ну как альбом новый выйдет, буду торрент обновлять, и этот альбом заменю тоже. Плюс добавлю кое-какие редкости в качестве чуть лучше (спасибо товарищу metalandy), чем тут имеются.
[Профиль]  [ЛС] 

Durrell Wayne

Durrell Wayne · 20-Сен-11 19:08 (спустя 3 часа, ред. 20-Сен-11 19:08)

Заранее спасибо.
Я не жаловался, мне и так всё в кайф. Спасибо, что доносите эту прекрасную команду.
[Профиль]  [ЛС] 

AndyFate

AndyFate · 21-Сен-11 00:28 (спустя 5 часов)

Durrell Wayne писал(а):
Kaphiel
Герцев много, а джойнт некошер. Это товарищ пытался донести. А мне и так нравится, спасибо. Ещё раз.
Джойнт как раз самое оно, а вот герцев много, ога.
Ждём новый альбом, пора бы уже им разродиться.
[Профиль]  [ЛС] 

soilmate

Стаж: 16 лет 4 месяца

soilmate · 14-Окт-11 18:20 (спустя 23 дня)

в декабре обещают долгожданный релиз
[Профиль]  [ЛС] 

viktoor9

viktoor9 · 12-Дек-11 08:30 (спустя 1 месяц 28 дней)

ждем Samsara
в сети уже есть 3 песни:
01. Kissing The Flames (4:49)
05. Folie á Deux (7:11)
06. Hail Of Bullets (4:25)
Шикарные!
[Профиль]  [ЛС] 

metalandy

Стаж: 17 лет 10 месяцев

metalandy · 15-Дек-11 00:33 (спустя 2 дня 16 часов)

Появилось в инете 320 все кроме 05. Folie á Deux (7:11). Ищите, найти уже не сложно.
То что "To Die For Samsara 2012 Mp3 Album LEAK" не качайте - платный пароль
Недастоющую песню можно достать запросом "[2012] To/Die/For - 3 New Songs" - 3 песни в 128kb
Сообщение актуально на момент написания - я альбом уже послушал. Жду теперь качества, а вообще увижу в продаже куплю сиди FONO (В планах у них стоит, но без даты).
[Профиль]  [ЛС] 

Kaphiel

Kaphiel · 15-Дек-11 20:54 (спустя 20 часов)

Подождем еще чуток, чтоб уж наверняка.:)
[Профиль]  [ЛС] 

el-loco2

Стаж: 15 лет 9 месяцев

el-loco2 · 29-Дек-11 17:22 (спустя 13 дней)

Есть у кого песни с демки 2010 года, а именно
My hysteria и Sad (working title)?
Одно время они висели на оффициальном майспейсе, пока не были удалены.
[Профиль]  [ЛС] 

Steise

Стаж: 15 лет

Steise · 31-Янв-12 14:07 (спустя 1 месяц 1 день)

el-loco2 писал(а):
Есть у кого песни с демки 2010 года, а именно
My hysteria и Sad (working title)?
Одно время они висели на оффициальном майспейсе, пока не были удалены.
Есть у меня Kissing the Flames (Demo Version), The Unknown III (Demo Version), Angelica (Demo Version) и Sad. А так же Love´s a sickness (Demo Version) (качество не очень). Для полной коллекции не хватает My hysteria
[Профиль]  [ЛС] 

Kaphiel

Kaphiel · 31-Янв-12 18:59 (спустя 4 часа)

Steise
можешь залить на файлообменник куда-нибудь? Я бы добавил в раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

metalandy

Стаж: 17 лет 10 месяцев

metalandy · 11-Фев-12 17:23 (спустя 10 дней, ред. 11-Фев-12 17:23)

Love´s a sickness (Demo Version) - хороша! Лучше бы ее вместо беспонтового клипа бонусом воткнули.
[Профиль]  [ЛС] 

tuomas116

Стаж: 16 лет 1 месяц

tuomas116 · 08-Мар-12 13:17 (спустя 25 дней, ред. 08-Мар-12 13:17)

здорово! то что надо! только дайте скачать плиз!!! спасибо автору и раздающим!
а есть во флаке? по запросам To/Die/For Mary-Ann, Tiaga нашел только это https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3935509
[Профиль]  [ЛС] 

Steise

Стаж: 15 лет

Steise · 30-Сен-12 08:59 (спустя 6 месяцев)

У меня еще есть Lovesong (The Cure cover) (Bonus Track Digipak)
[Профиль]  [ЛС] 

GentiL

Стаж: 16 лет 5 месяцев

GentiL · 21-Окт-12 18:40 (спустя 21 день)

Ух ностальгия... Что-то я не слушала их еще со времен кассет... Спасибо огромное))
[Профиль]  [ЛС] 

Oleksandr33

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Oleksandr33 · 16-Мар-13 18:59 (спустя 4 месяца 26 дней)

Впечатлило очень сильно два трэка из последнeго альбома:
05. Folie á Deux (7:11)
06. Hail Of Bullets (4:25)
А кто знает ,что за название у трэка после Garden of stones,вещь просто поразила музыкой и исполнением,жаль короткая. Солист и девушка хорошо исполнили этот бонус трек.
[Профиль]  [ЛС] 

Kaphiel

Kaphiel · 16-Мар-13 20:15 (спустя 1 час 16 мин.)

Если верить Википедии, то трек этот называется "Epilogue" - ссылка.
На Metal Archives та же информация - смотрите вкладку "Additional Notes" - ссылка.
[Профиль]  [ЛС] 

basya8814

Стаж: 16 лет 8 месяцев

basya8814 · 06-Мар-14 02:16 (спустя 11 месяцев)

14 февраля вышел синг Dear Delirium
Есть где достать в мп3 320?
[Профиль]  [ЛС] 

Legatinew

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Legatinew · 27-Мар-14 22:15 (спустя 21 день)

Шикарная музыка..Выражаю благодарность..
[Профиль]  [ЛС] 

Romanesz

Стаж: 15 лет 4 месяца

Romanesz · 31-Июл-14 20:41 (спустя 4 месяца 3 дня)

В альбоме Epilogue песня Garden of stones глюченая. Может можно ее заменить?
[Профиль]  [ЛС] 

AndyFate

AndyFate · 12-Авг-14 22:28 (спустя 12 дней)

Romanesz писал(а):
64705140В альбоме Epilogue песня Garden of stones глюченая. Может можно ее заменить?
Вообще-то это фишка альбома, закольцованный повтор риффа.
[Профиль]  [ЛС] 

gokk11

Стаж: 14 лет

gokk11 · 29-Авг-14 00:46 (спустя 16 дней)

ребят помню у меня кассета была группы Mystic circle от лейбла хулахуп инвинсибл,там под конец альбома шло песни 3-4 лав метала думал ту дай фор,оказалось нет,щас ищу помню в первой песне припев флай флай,флай был,может кто что подскажет
[Профиль]  [ЛС] 

Bаsilius

Стаж: 11 лет 6 месяцев

Bаsilius · 17-Фев-15 21:13 (спустя 5 месяцев 19 дней)

Ладно, так и быть. Выскажу своё авторитетное мнение по поводу музыки этой команды. Я давно искал что-нибудь похожее на сладеньких HIM или что-то в этом роде. Вот, случайно напал на сие. Как только ни называли стиль этой команды: Love Metal, Gothic Metal... Всё это я очень люблю. Ну, и клюнул. Скачал компиляцию Epilogue (вроде как 'хиты').
Ага. Развели, как мальчика. Внутри оказался второсортный НедоНайтвиш или третьесорьный НедоХим. А ведь я добросовестно послушал сию компиляцию ПЯТЬ раз. Я не запомнил ни одной песни, они все на одну мелодию и все унылы, без полёта и искры, не трогают ни одной струнки моей чувствительной души. А душа моя - уж поверьте, яхонтовые мои - очень восприиимчива ко всяким слезоточивым композициям. Но когда вокалист сей команды мне преподносит эти песни голосом дяди из Морального Кодекса (который ходил по весеннему Арбату, и у которого бутерброд "падал всё маслом вниз") - это, простите, ни в какие ворота на лезет. Меру знать надо. И совесть иметь.
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

AndyFate

AndyFate · 17-Фев-15 21:33 (спустя 19 мин.)

Bаsilius писал(а):
66910726Ладно, так и быть. Выскажу своё авторитетное мнение по поводу музыки этой команды. Я давно искал что-нибудь похожее на сладеньких HIM или что-то в этом роде. Вот, случайно напал на сие. Как только ни называли стиль этой команды: Love Metal, Gothic Metal... Всё это я очень люблю. Ну, и клюнул. Скачал компиляцию Epilogue (вроде как 'хиты').
Ага. Развели, как мальчика. Внутри оказался второсортный НедоНайтвиш или третьесорьный НедоХим. А ведь я добросовестно послушал сию компиляцию ПЯТЬ раз. Я не запомнил ни одной песни, они все на одну мелодию и все унылы, без полёта и искры, не трогают ни одной струнки моей чувствительной души. А душа моя - уж поверьте, яхонтовые мои - очень восприиимчива ко всяким слезоточивым композициям. Но когда вокалист сей команды мне преподносит эти песни голосом дяди из Морального Кодекса (который ходил по весеннему Арбату, и у которого бутерброд "падал всё маслом вниз") - это, простите, ни в какие ворота на лезет. Меру знать надо. И совесть иметь.
Спасибо.
Ты из какой клоаки вылез, слоупок?
Первый их альбом, как только вышел хрен знает сколько лет назад, опустил твой любимый ссаный Хим ниже плинтуса.
Ну а сейчас-то конечно их поздновато расслушивать впервые, ожидая чего-то сверхестесственного.
Но я даже сейчас их слушаю с большим удовольствием.
Ну а тебе даже и не знаю чего пожелать послушать.
[Профиль]  [ЛС] 

Bаsilius

Стаж: 11 лет 6 месяцев

Bаsilius · 18-Фев-15 15:35 (спустя 18 часов)

Нет, я всё же отвечу вам (хотя бычьи высеры в свой адрес я всегда игнорирую).
Я не знаю, когда вышел первый альбом ваших кумиров и кого там этот ваш альбом 'опустил ниже плинтусов', я лишь вижу отчаянные попытки скопировать стиль Сладенького Виллеваллы. Нет, ну конечно: Виллевалла гребёт деньги лопатой и его диски продются миллионныии тиражами. А где же ТУДАЙФО? Ну, наверное, в той самой клоаке, из которой, как вы предположили, я произрос.
А если учесть, что последний их альбом - self-released - то представьте себе глубину этой самой клоаки, в которой они барахтаются, выбрасывая оттуда раз в несколько лет альбомчик с характерным запахом.
Кто-нибудь скажет: любое творчество нужно уважать. Да, конечно. Но если это лишь бездарное копирование высоких образцов лавмитального искусства, то это лишь вызывает недоумение и раздражение, а порой и продолжительную отрыжку при прослушивании.
ЗЫ И запомните на будущее: не нужно уходить от темы разговора и переводить его на выявление чего-либо в собеседнике.
я имею в виду то, что вы попытались меня опустить, опустить мои вкусы и т.д. но переход на личности - это последнее, что нужно применять в беседе/диалоге. А тем более, что моё первое сообщение относилось не к вам, а к группе. А защищать эту самую группу, брызгая слюной нет никакой необходимости. Уже ничего не поможет ей.
а вообще, учитесь у меня хорошим манерам и правильной речи, пока я молодой. Перечитывайте мои сообщения и произносите их каждое утро как мантру перед завтраком. Через неделю вы не узнаете себя.
ЗЫЫ это было последнее, что сказано мной в ваш адрес, не утруждайте себя с ответом. Он останется без моего внимания.
[Профиль]  [ЛС] 

AndyFate

AndyFate · 18-Фев-15 16:10 (спустя 35 мин.)

Bаsilius писал(а):
66917772Нет, я всё же отвечу вам (хотя бычьи высеры в свой адрес я всегда игнорирую).
Я не знаю, когда вышел первый альбом ваших кумиров и кого там этот ваш альбом 'опустил ниже плинтусов', я лишь вижу отчаянные попытки скопировать стиль Сладенького Виллеваллы. Нет, ну конечно: Виллевалла гребёт деньги лопатой и его диски продются миллионныии тиражами. А где же ТУДАЙФО? Ну, наверное, в той самой клоаке, из которой, как вы предположили, я произрос.
А если учесть, что последний их альбом - self-released - то представьте себе глубину этой самой клоаки, в которой они барахтаются, выбрасывая оттуда раз в несколько лет альбомчик с характерным запахом.
Кто-нибудь скажет: любое творчество нужно уважать. Да, конечно. Но если это лишь бездарное копирование высоких образцов лавмитального искусства, то это лишь вызывает недоумение и раздражение, а порой и продолжительную отрыжку при прослушивании.
ЗЫ И запомните на будущее: не нужно уходить от темы разговора и переводить его на выявление чего-либо в собеседнике.
я имею в виду то, что вы попытались меня опустить, опустить мои вкусы и т.д. но переход на личности - это последнее, что нужно применять в беседе/диалоге. А тем более, что моё первое сообщение относилось не к вам, а к группе. А защищать эту самую группу, брызгая слюной нет никакой необходимости. Уже ничего не поможет ей.
а вообще, учитесь у меня хорошим манерам и правильной речи, пока я молодой. Перечитывайте мои сообщения и произносите их каждое утро как мантру перед завтраком. Через неделю вы не узнаете себя.
ЗЫЫ это было последнее, что сказано мной в ваш адрес, не утруждайте себя с ответом. Он останется без моего внимания.
Не, ну во-вторых, тогда и "Прошмандовки"(это дословный перевод "Пусси Райт", данный одним уважаемым профессором МГИМО Вяземским прямо в интервью первому каналу) в своём сатанинском действе не переходили на унижение и оскорбление бедных старушек, которые пришли в церковь помолиться, ведь так? Так что поливая говном группу, вы, конечно же, не переходите на личности тех, которым эта группа нравится.
А, во-первых, массы домохозяек хавают Киркорова или безголосого Михайлова, рубящие на них(массах) бабло, но, пардон, качеством это никак нельзя назвать. А хорошие группы, случается так, играют не за бабки, а за удовольствие в первую очередь и собирают отнюдь не стадионы, а залы по несколько сотен человек. Хотя ТуДайФо, да, сами признавались не один раз, что играют КОММЕРЧЕСКИЙ лав-митал. Ну а ВиллеВало это проверенный гомо-би-бренд со слащавым лицом, продававшим в юности фалоиммитаторы в магазине отца, так что он по-определению является кумиром неокрепшей в сексуальном плане молодёжи, да, что уж, и матёрые тёлы тоже писают кипятком от его губастенького "ум-м-муо-ооо" из песенки "Претэндинг".
Отвечать мне не надо, не нужно снисходить со своего высокого престола и отвечать какому-то ватнику и колораду.
[Профиль]  [ЛС] 

Микотрокс

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Микотрокс · 09-Апр-15 19:19 (спустя 1 месяц 19 дней)

Диско-метал? Когда-то купил себе байду под названием "Epilogue" - попса-попсой, а вокалист, очевидно, из глухого финского хутора - emotions у него - "эмоусанс", shadow - "сэйдоу", короче колхозник какой-то Девчонки-тинейджеры, налетай!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error