|
Kaphiel
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 441
|
Kaphiel ·
29-Авг-11 08:57
(14 лет назад)
Посмотрим, что они там наваяют... 
Надесь, что перед выходом альбома не объявят о своем распаде, как это сделали Charon. Такая группа покинула музыкальную сцену! Ээээх!
|
|
AndyFate
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 230
|
AndyFate ·
06-Сен-11 18:44
(спустя 8 дней)
Альбом Wounds Wide Open в 48000 Hz Joint Stereo.
Зачем?
|
|
Kaphiel
|
Kaphiel ·
06-Сен-11 22:39
(спустя 3 часа)
Енто не мой рип... А что не так-то?
|
|
Durrell Wayne
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 571
|
Durrell Wayne ·
20-Сен-11 14:33
(спустя 13 дней)
Kaphiel
Герцев много, а джойнт некошер. Это товарищ пытался донести. А мне и так нравится, спасибо. Ещё раз.
|
|
Kaphiel
|
Kaphiel ·
20-Сен-11 15:39
(спустя 1 час 6 мин.)
Ну как альбом новый выйдет, буду торрент обновлять, и этот альбом заменю тоже. Плюс добавлю кое-какие редкости в качестве чуть лучше (спасибо товарищу metalandy), чем тут имеются.
|
|
Durrell Wayne
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 571
|
Durrell Wayne ·
20-Сен-11 19:08
(спустя 3 часа, ред. 20-Сен-11 19:08)
Заранее спасибо.
Я не жаловался, мне и так всё в кайф. Спасибо, что доносите эту прекрасную команду.
|
|
AndyFate
|
AndyFate ·
21-Сен-11 00:28
(спустя 5 часов)
Durrell Wayne писал(а):
Kaphiel
Герцев много, а джойнт некошер. Это товарищ пытался донести. А мне и так нравится, спасибо. Ещё раз.
Джойнт как раз самое оно, а вот герцев много, ога.
Ждём новый альбом, пора бы уже им разродиться.
|
|
soilmate
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 108
|
soilmate ·
14-Окт-11 18:20
(спустя 23 дня)
в декабре обещают долгожданный релиз
|
|
viktoor9
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 32
|
viktoor9 ·
12-Дек-11 08:30
(спустя 1 месяц 28 дней)
ждем Samsara
в сети уже есть 3 песни:
01. Kissing The Flames (4:49)
05. Folie á Deux (7:11)
06. Hail Of Bullets (4:25)
Шикарные!
|
|
metalandy
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 12
|
metalandy ·
15-Дек-11 00:33
(спустя 2 дня 16 часов)
Появилось в инете 320 все кроме 05. Folie á Deux (7:11). Ищите, найти уже не сложно.
То что "To Die For Samsara 2012 Mp3 Album LEAK" не качайте - платный пароль
Недастоющую песню можно достать запросом "[2012] To/Die/For - 3 New Songs" - 3 песни в 128kb Сообщение актуально на момент написания - я альбом уже послушал. Жду теперь качества, а вообще увижу в продаже куплю сиди FONO (В планах у них стоит, но без даты).
|
|
Kaphiel
|
Kaphiel ·
15-Дек-11 20:54
(спустя 20 часов)
Подождем еще чуток, чтоб уж наверняка.:)
|
|
el-loco2
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 15
|
el-loco2 ·
29-Дек-11 17:22
(спустя 13 дней)
Есть у кого песни с демки 2010 года, а именно My hysteria и Sad (working title)? Одно время они висели на оффициальном майспейсе, пока не были удалены.
|
|
Steise
Стаж: 15 лет Сообщений: 7
|
Steise ·
31-Янв-12 14:07
(спустя 1 месяц 1 день)
el-loco2 писал(а):
Есть у кого песни с демки 2010 года, а именно My hysteria и Sad (working title)? Одно время они висели на оффициальном майспейсе, пока не были удалены.
Есть у меня Kissing the Flames (Demo Version), The Unknown III (Demo Version), Angelica (Demo Version) и Sad. А так же Love´s a sickness (Demo Version) (качество не очень). Для полной коллекции не хватает My hysteria
|
|
Kaphiel
|
Kaphiel ·
31-Янв-12 18:59
(спустя 4 часа)
Steise
можешь залить на файлообменник куда-нибудь? Я бы добавил в раздачу.
|
|
metalandy
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 12
|
metalandy ·
11-Фев-12 17:23
(спустя 10 дней, ред. 11-Фев-12 17:23)
Love´s a sickness (Demo Version) - хороша! Лучше бы ее вместо беспонтового клипа бонусом воткнули.
|
|
tuomas116
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 9
|
tuomas116 ·
08-Мар-12 13:17
(спустя 25 дней, ред. 08-Мар-12 13:17)
здорово! то что надо! только дайте скачать плиз!!!  спасибо автору и раздающим!
а есть во флаке? по запросам To/Die/For Mary-Ann, Tiaga нашел только это https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3935509
|
|
Steise
Стаж: 15 лет Сообщений: 7
|
Steise ·
30-Сен-12 08:59
(спустя 6 месяцев)
У меня еще есть Lovesong (The Cure cover) (Bonus Track Digipak)
|
|
GentiL
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
GentiL ·
21-Окт-12 18:40
(спустя 21 день)
Ух ностальгия... Что-то я не слушала их еще со времен кассет... Спасибо огромное))
|
|
Oleksandr33
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 16
|
Oleksandr33 ·
16-Мар-13 18:59
(спустя 4 месяца 26 дней)
Впечатлило очень сильно два трэка из последнeго альбома: 05. Folie á Deux (7:11)
06. Hail Of Bullets (4:25) А кто знает ,что за название у трэка после Garden of stones,вещь просто поразила музыкой и исполнением,жаль короткая. Солист и девушка хорошо исполнили этот бонус трек.
|
|
Kaphiel
|
Kaphiel ·
16-Мар-13 20:15
(спустя 1 час 16 мин.)
Если верить Википедии, то трек этот называется "Epilogue" - ссылка.
На Metal Archives та же информация - смотрите вкладку "Additional Notes" - ссылка.
|
|
basya8814
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 374
|
basya8814 ·
06-Мар-14 02:16
(спустя 11 месяцев)
14 февраля вышел синг Dear Delirium
Есть где достать в мп3 320?
|
|
Legatinew
 Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 7
|
Legatinew ·
27-Мар-14 22:15
(спустя 21 день)
Шикарная музыка..Выражаю благодарность..
|
|
Romanesz
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 24
|
Romanesz ·
31-Июл-14 20:41
(спустя 4 месяца 3 дня)
В альбоме Epilogue песня Garden of stones глюченая. Может можно ее заменить?
|
|
AndyFate
|
AndyFate ·
12-Авг-14 22:28
(спустя 12 дней)
Romanesz писал(а):
64705140В альбоме Epilogue песня Garden of stones глюченая. Может можно ее заменить?
Вообще-то это фишка альбома, закольцованный повтор риффа.
|
|
gokk11
Стаж: 14 лет Сообщений: 1
|
gokk11 ·
29-Авг-14 00:46
(спустя 16 дней)
ребят помню у меня кассета была группы Mystic circle от лейбла хулахуп инвинсибл,там под конец альбома шло песни 3-4 лав метала думал ту дай фор,оказалось нет,щас ищу помню в первой песне припев флай флай,флай был,может кто что подскажет
|
|
Bаsilius
Стаж: 11 лет 6 месяцев Сообщений: 53
|
Bаsilius ·
17-Фев-15 21:13
(спустя 5 месяцев 19 дней)
Ладно, так и быть. Выскажу своё авторитетное мнение по поводу музыки этой команды. Я давно искал что-нибудь похожее на сладеньких HIM или что-то в этом роде. Вот, случайно напал на сие. Как только ни называли стиль этой команды: Love Metal, Gothic Metal... Всё это я очень люблю. Ну, и клюнул. Скачал компиляцию Epilogue (вроде как 'хиты').
Ага. Развели, как мальчика. Внутри оказался второсортный НедоНайтвиш или третьесорьный НедоХим. А ведь я добросовестно послушал сию компиляцию ПЯТЬ раз. Я не запомнил ни одной песни, они все на одну мелодию и все унылы, без полёта и искры, не трогают ни одной струнки моей чувствительной души. А душа моя - уж поверьте, яхонтовые мои - очень восприиимчива ко всяким слезоточивым композициям. Но когда вокалист сей команды мне преподносит эти песни голосом дяди из Морального Кодекса (который ходил по весеннему Арбату, и у которого бутерброд "падал всё маслом вниз") - это, простите, ни в какие ворота на лезет. Меру знать надо. И совесть иметь.
Спасибо.
|
|
AndyFate
|
AndyFate ·
17-Фев-15 21:33
(спустя 19 мин.)
Bаsilius писал(а):
66910726Ладно, так и быть. Выскажу своё авторитетное мнение по поводу музыки этой команды. Я давно искал что-нибудь похожее на сладеньких HIM или что-то в этом роде. Вот, случайно напал на сие. Как только ни называли стиль этой команды: Love Metal, Gothic Metal... Всё это я очень люблю. Ну, и клюнул. Скачал компиляцию Epilogue (вроде как 'хиты').
Ага. Развели, как мальчика. Внутри оказался второсортный НедоНайтвиш или третьесорьный НедоХим. А ведь я добросовестно послушал сию компиляцию ПЯТЬ раз. Я не запомнил ни одной песни, они все на одну мелодию и все унылы, без полёта и искры, не трогают ни одной струнки моей чувствительной души. А душа моя - уж поверьте, яхонтовые мои - очень восприиимчива ко всяким слезоточивым композициям. Но когда вокалист сей команды мне преподносит эти песни голосом дяди из Морального Кодекса (который ходил по весеннему Арбату, и у которого бутерброд "падал всё маслом вниз") - это, простите, ни в какие ворота на лезет. Меру знать надо. И совесть иметь.
Спасибо.
Ты из какой клоаки вылез, слоупок? 
Первый их альбом, как только вышел хрен знает сколько лет назад, опустил твой любимый ссаный Хим ниже плинтуса.
Ну а сейчас-то конечно их поздновато расслушивать впервые, ожидая чего-то сверхестесственного.
Но я даже сейчас их слушаю с большим удовольствием.
Ну а тебе даже и не знаю чего пожелать послушать.
|
|
Bаsilius
Стаж: 11 лет 6 месяцев Сообщений: 53
|
Bаsilius ·
18-Фев-15 15:35
(спустя 18 часов)
Нет, я всё же отвечу вам (хотя бычьи высеры в свой адрес я всегда игнорирую).
Я не знаю, когда вышел первый альбом ваших кумиров и кого там этот ваш альбом 'опустил ниже плинтусов', я лишь вижу отчаянные попытки скопировать стиль Сладенького Виллеваллы. Нет, ну конечно: Виллевалла гребёт деньги лопатой и его диски продются миллионныии тиражами. А где же ТУДАЙФО? Ну, наверное, в той самой клоаке, из которой, как вы предположили, я произрос.
А если учесть, что последний их альбом - self-released - то представьте себе глубину этой самой клоаки, в которой они барахтаются, выбрасывая оттуда раз в несколько лет альбомчик с характерным запахом.
Кто-нибудь скажет: любое творчество нужно уважать. Да, конечно. Но если это лишь бездарное копирование высоких образцов лавмитального искусства, то это лишь вызывает недоумение и раздражение, а порой и продолжительную отрыжку при прослушивании.
ЗЫ И запомните на будущее: не нужно уходить от темы разговора и переводить его на выявление чего-либо в собеседнике.
я имею в виду то, что вы попытались меня опустить, опустить мои вкусы и т.д. но переход на личности - это последнее, что нужно применять в беседе/диалоге. А тем более, что моё первое сообщение относилось не к вам, а к группе. А защищать эту самую группу, брызгая слюной нет никакой необходимости. Уже ничего не поможет ей.
а вообще, учитесь у меня хорошим манерам и правильной речи, пока я молодой. Перечитывайте мои сообщения и произносите их каждое утро как мантру перед завтраком. Через неделю вы не узнаете себя.
ЗЫЫ это было последнее, что сказано мной в ваш адрес, не утруждайте себя с ответом. Он останется без моего внимания.
|
|
AndyFate
|
AndyFate ·
18-Фев-15 16:10
(спустя 35 мин.)
Bаsilius писал(а):
66917772Нет, я всё же отвечу вам (хотя бычьи высеры в свой адрес я всегда игнорирую).
Я не знаю, когда вышел первый альбом ваших кумиров и кого там этот ваш альбом 'опустил ниже плинтусов', я лишь вижу отчаянные попытки скопировать стиль Сладенького Виллеваллы. Нет, ну конечно: Виллевалла гребёт деньги лопатой и его диски продются миллионныии тиражами. А где же ТУДАЙФО? Ну, наверное, в той самой клоаке, из которой, как вы предположили, я произрос.
А если учесть, что последний их альбом - self-released - то представьте себе глубину этой самой клоаки, в которой они барахтаются, выбрасывая оттуда раз в несколько лет альбомчик с характерным запахом.
Кто-нибудь скажет: любое творчество нужно уважать. Да, конечно. Но если это лишь бездарное копирование высоких образцов лавмитального искусства, то это лишь вызывает недоумение и раздражение, а порой и продолжительную отрыжку при прослушивании.
ЗЫ И запомните на будущее: не нужно уходить от темы разговора и переводить его на выявление чего-либо в собеседнике.
я имею в виду то, что вы попытались меня опустить, опустить мои вкусы и т.д. но переход на личности - это последнее, что нужно применять в беседе/диалоге. А тем более, что моё первое сообщение относилось не к вам, а к группе. А защищать эту самую группу, брызгая слюной нет никакой необходимости. Уже ничего не поможет ей.
а вообще, учитесь у меня хорошим манерам и правильной речи, пока я молодой. Перечитывайте мои сообщения и произносите их каждое утро как мантру перед завтраком. Через неделю вы не узнаете себя.
ЗЫЫ это было последнее, что сказано мной в ваш адрес, не утруждайте себя с ответом. Он останется без моего внимания.
Не, ну во-вторых, тогда и "Прошмандовки"(это дословный перевод "Пусси Райт", данный одним уважаемым профессором МГИМО Вяземским прямо в интервью первому каналу) в своём сатанинском действе не переходили на унижение и оскорбление бедных старушек, которые пришли в церковь помолиться, ведь так? Так что поливая говном группу, вы, конечно же, не переходите на личности тех, которым эта группа нравится. 
А, во-первых, массы домохозяек хавают Киркорова или безголосого Михайлова, рубящие на них(массах) бабло, но, пардон, качеством это никак нельзя назвать. А хорошие группы, случается так, играют не за бабки, а за удовольствие в первую очередь и собирают отнюдь не стадионы, а залы по несколько сотен человек. Хотя ТуДайФо, да, сами признавались не один раз, что играют КОММЕРЧЕСКИЙ лав-митал. Ну а ВиллеВало это проверенный гомо-би-бренд со слащавым лицом, продававшим в юности фалоиммитаторы в магазине отца, так что он по-определению является кумиром неокрепшей в сексуальном плане молодёжи, да, что уж, и матёрые тёлы тоже писают кипятком от его губастенького "ум-м-муо-ооо" из песенки "Претэндинг". 
Отвечать мне не надо, не нужно снисходить со своего высокого престола и отвечать какому-то ватнику и колораду.
|
|
Микотрокс
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 2579
|
Микотрокс ·
09-Апр-15 19:19
(спустя 1 месяц 19 дней)
Диско-метал? Когда-то купил себе байду под названием "Epilogue" - попса-попсой, а вокалист, очевидно, из глухого финского хутора - emotions у него - "эмоусанс", shadow - "сэйдоу", короче колхозник какой-то  Девчонки-тинейджеры, налетай!!!
|
|
|