|
NiHrena
 Стаж: 19 лет 5 месяцев Сообщений: 63
|
NiHrena ·
27-Апр-07 14:33
(18 лет 4 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
GermanIvanov писал(а):
А что их различать? Патриота заботит его Родина, он хочет ее развития и процветания. А фашисты это группировка которая вечно пытается отыскать внешнего врага, чтобы объяснить его существованим свое собственное невежество и бессилие.
Фашисты не просто ищут врага, у них есть идеология
|
|
GermanIvanov
Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 482
|
GermanIvanov ·
27-Апр-07 15:55
(спустя 1 час 21 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
NiHrena писал(а):
наоборот свастика в огненном кольце
Ага разница между этими двумя символами примерно такая же ,как между перевернутым крестом и обычным 
Для кучи сходи сюда - http://www.dazzle.ru/spec/iir5508.shtml узнаешь много о народе, "патриотом" которого ты себя считаешь. Вот это почитай - http://www.dazzle.ru/spec/ablkr.shtml#c2
NiHrena писал(а):
а язычество легко в основу фашисткой идеологии
Ух ты. Они что с именем Перуна на войну шли? Не знал.
NiHrena писал(а):
у них есть идеология
Выкиньте из нее "поиск врагов" и попробуйте рассказать нам в чем она заключается? И заодно расскажите о значении самого термина.
|
|
PROxi
Стаж: 19 лет 2 месяца Сообщений: 780
|
PROxi ·
27-Апр-07 16:25
(спустя 30 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
shleyme писал(а):
я в ауте, обгадить А чтоб фаши белыми и пушистыми показались....
походу на этом форуме люди фашей только по фильмам знают.. советую познакомиться для начала поближе, а потом решать кто быдло , а кто нет...
в россии у людей совсем крыша поехала... интересно от голода или от вседозволенности...
Нет и на своей заднице как говорится узнавать приходилось, но это вовсе не означает, что враг моего врага, обязательно мой друг. А шваль и гопота к последним не относились, не относятся и относиться не будут!
|
|
PROxi
|
PROxi ·
27-Апр-07 16:29
(спустя 3 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
GermanIvanov писал(а):
Так что расстрелять их чтобы под ногами не путались?
Как вариант! Но только в случае проявления агрессии в ваш адрес.
|
|
shleyme
Стаж: 19 лет 2 месяца Сообщений: 30
|
shleyme ·
27-Апр-07 19:05
(спустя 2 часа 36 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
PROxi
у меня больше уважения к швали чем к предателям...
кстати как ты насчет открыть сезон охоты на местных бонов?
|
|
PROxi
|
PROxi ·
27-Апр-07 19:21
(спустя 15 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
shleyme писал(а):
PROxi
у меня больше уважения к швали чем к предателям...
кстати как ты насчет открыть сезон охоты на местных бонов?
Это ты про некоего Танкиста и этих дегенератов? За ними психиаторы должны охотиться, а не мы)
|
|
shleyme
|
shleyme ·
27-Апр-07 19:25
нет это лохи какието, я сталкивался с экземплярами по серьезней. только одного не понял, какого они делали на black metal сэйшнах?
|
|
PROxi
|
PROxi ·
27-Апр-07 19:41
(спустя 16 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
shleyme писал(а):
нет это лохи какието, я сталкивался с экземплярами по серьезней. только одного не понял, какого они делали на black metal сэйшнах?
Кто их знает этих отбросов... Но 100% уверен, что основной их принцип это отсутствие всяких принципов. Как у любого гопника.
Я до недавнего времени вообще не верил, что такие персонажи тут есть. Слухи были, но серьёзно их не воспринимал. А потом как-то столкнулся со свастикой намолёванной и каким-то бранными репликами! Вот тогда у меня шок был. Думал случай скорее исключение. А потом вышел на этот вот сайт.
Вот так не трогаешь ни кого, починяешь примус, а тебя везде понос достанет.
В общем грустно всё это...
|
|
NiHrena
 Стаж: 19 лет 5 месяцев Сообщений: 63
|
NiHrena ·
27-Апр-07 20:00
(спустя 18 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
GermanIvanov писал(а):
NiHrena писал(а):
наоборот свастика в огненном кольце
Ага разница между этими двумя символами примерно такая же ,как между перевернутым крестом и обычным 
Для кучи сходи сюда - http://www.dazzle.ru/spec/iir5508.shtml узнаешь много о народе, "патриотом" которого ты себя считаешь. Вот это почитай - http://www.dazzle.ru/spec/ablkr.shtml#c2
NiHrena писал(а):
а язычество легко в основу фашисткой идеологии
Ух ты. Они что с именем Перуна на войну шли? Не знал.
NiHrena писал(а):
у них есть идеология
Выкиньте из нее "поиск врагов" и попробуйте рассказать нам в чем она заключается? И заодно расскажите о значении самого термина.
Ну надо же ты знаешь имя Перуна это прогресс!!!! Вот только где я писал о Перуне о Зевсе и на всякий случай о других языческих богах. Я писал о язычестве в общем, только не надо прикидываться что не знаешь о языческой (ведической) легенде об арийской рассе!!!!
Касательно описания основных принципов фашисткой идеологии найди сам в интернете, для меня достаточно того что ты начал отрицать сам факт существования фашисткой идеологии!!!!! И кстати хватит оставлять ссылки на явно сомнительные ссылки в интернете - ссылки из серии альтернативной истории (альтернативной по отношению к истории как науке)
|
|
ROA
Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 9
|
ROA ·
27-Апр-07 20:10
(спустя 10 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
shleyme писал(а):
я в ауте, обгадить А чтоб фаши белыми и пушистыми показались....
походу на этом форуме люди фашей только по фильмам знают.. советую познакомиться для начала поближе, а потом решать кто быдло , а кто нет...
в россии у людей совсем крыша поехала... интересно от голода или от вседозволенности...
Ну наверное тебе лучше видно из Израиля  , и интересно с кем ты общался?
|
|
shleyme
|
shleyme ·
27-Апр-07 20:20
(спустя 9 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
ROA
а тебе из Литвы виднее  ну наверное я не всю жизнь здесь живу и кое что успел повидать.
|
|
Goeth
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 171
|
Goeth ·
27-Апр-07 20:59
(спустя 39 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
PROxi
Цитата:
А потом вышел на этот вот сайт.
Ох... после фильма про антифашистов - это был второй удар... млин, ну нельзя, определённо, столько смеяться - такие там беседы душевные. Особливо на форуме))))))))))
*похоже, эту тему тоже скоро прикроют((((*
|
|
Garner(Painkiller)
 Стаж: 19 лет 5 месяцев Сообщений: 101
|
Garner(Painkiller) ·
27-Апр-07 22:10
(спустя 1 час 11 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Дыбилов хватает в любой расе.
|
|
GermanIvanov
|
GermanIvanov ·
27-Апр-07 23:32
(спустя 1 час 22 мин., ред. 28-Апр-07 00:00)
NiHrena писал(а):
Вот только где я писал о Перуне о Зевсе и на всякий случай о других языческих богах
Для понимания этой взаимосвязи тебе следует ознакомится с вот этой страницей в википедии возможно после ее изучения ты не станешь валить в кучу славянских и древнегреческих богов.
NiHrena писал(а):
что не знаешь о языческой (ведической) легенде об арийской рассе!!!!
И какое отношение эта легенда имеет к понятию славянского этнического язычества? Ты бы подучил матчасть прежде чем кидаться меня поучать а?
NiHrena писал(а):
для меня достаточно того что ты начал отрицать сам факт существования фашисткой идеологии!!!!!
я заметил что ты сам ограничиваешь уровень своих знаний на очень примитивном уровне.
NiHrena писал(а):
альтернативной по отношению к истории как науке
А ты не ссылайся на куда как более альтернативную версию псевдонаучных церковных "историков".
|
|
ROA
|
ROA ·
27-Апр-07 23:36
shleyme писал(а):
ROA
а тебе из Литвы виднее  ну наверное я не всю жизнь здесь живу и кое что успел повидать.
Пообщался с карланами и теперь думаешь что можешь судить о все националстах  Пообщайся с парнями из НСО
|
|
GermanIvanov
|
GermanIvanov ·
28-Апр-07 00:04
(спустя 28 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
ROA
Твой ник это производное от РОА ?
|
|
ROA
|
ROA ·
28-Апр-07 00:08
(спустя 4 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
GermanIvanov писал(а):
ROA
Твой ник это производное от РОА ?
Да, а что?
|
|
GermanIvanov
|
GermanIvanov ·
28-Апр-07 01:12
(спустя 1 час 3 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
да ничего,  так для лучшего понимания происходящего.
shleyme писал(а):
нет это лохи какието, я сталкивался с экземплярами по серьезней. т
например такими ?
http://zarubezhom.com/march2007.htm
|
|
Butterflys
 Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 246
|
Butterflys ·
28-Апр-07 01:23
(спустя 10 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Жесть, я так из нал, что это правда. =)))
|
|
GermanIvanov
|
GermanIvanov ·
28-Апр-07 01:36
(спустя 13 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Butterflys писал(а):
Жесть, я так и знал, что это правда. =)))
ты дальше по архивам полистай, это я себе пошел солдата искать на аватару и случайно наткнулся на эту страницу http://zarubezhom.com/november2006.htm . Вот второй час сижу фигею 8-(...) с отвисшей челюстью... бог с ним с мировым еврейским заговором, какие факты народ наружу вытаскивает!!
Березовский - деловой компаньон брата Буша в лохотронах, Осмиевая бомба "Неинтеллиджент Сервис" старой и недоброй Англии в 2004 году.... я плакаль
|
|
vjordan
Стаж: 20 лет 9 месяцев Сообщений: 25
|
vjordan ·
28-Апр-07 01:43
(спустя 7 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Цитата:
...затем ещё один партнер - Кувейтский олигарх - мусульманский еврей Мохаммед Аль Садда; и китайский компютерный олигарх, китайский еврей Винстон Вонг. Кроме этого тайным партнёром корпорации является лидер "Церкви Унификации" "Unification Church) китайский еврей Sun Myung Moon (Сунь-Мунь-Мун).
Записать китайцев в евреи... Как заманчиво звучит...
|
|
GermanIvanov
|
GermanIvanov ·
28-Апр-07 01:58
(спустя 14 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
vjordan писал(а):
аписать китайцев в евреи... Как заманчиво звучит... Laughing
плюнь не комплексуй, зато какой слог!!!  Чуваку однозначно книги писать надо...
скрытый текст
Борис Абрамович Березовский - еврейский миллиардер советского происхождения. Когда Путин пришёл к власти, он открыл расследование так называемой бизнес-деятельности Борис Абрамыча. Березовский ответил на это странным образом - он бежал в Лондон, который как и Герцену, Бакунину или Марксу, дал ему политическое убежище. Это говорится не для того, чтобы приравнять Березовского к Герцену, Бакунину или Марксу, а для того, чтобы приравнять Маркса, Бакунина и Герцена к Березовскому.
мля... отпусти меня чудо трава, больше не могу ржать 
"В соответствии с исследованием Всемирной Организации Здравоохранения ООН (ВОЗ). - Сердечные болезни и рак стоят только на втором и третьем месте как причины смерти в США. На первом месте, как причина смерти населения США - САМА СИСТЕМА "ЗДРАВООХРАНЕНИЯ" США" - ПЛАТНАЯ МЕДИЦИНА. - Вы это мне, Уотсон, как врачу расскажите, который поработал в американской медицине!!!! http://www.bolenreport.net/feature_articles/feature_article042.htm Отчёт ВОЗ называется "Death by Medicine" и показывает, что медицина США находится на 72 -ом месте в мире. - Но тогда ответьте мне на один логический вопрос, Уотсон, - кто присоветовал президенту Азербаджана Гейдару Алиеву ехать оперировать сердце в Кливленд, США, откуда его "вернули взад" вперёд ногами? Но факт этот синяя пресса в разряде "достижения медицины" по ТВ передавать почему-то не стала?"
|
|
vjordan
Стаж: 20 лет 9 месяцев Сообщений: 25
|
vjordan ·
28-Апр-07 02:06
(спустя 8 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
GermanIvanov писал(а):
плюнь не комплексуй,
Да я не комплексую. Там ниже по тексту евреями стали Пушкин, Лермонтов, Мусоргский и даже Некрасов. 
Пишет гражданин действительно недурственно. Жаль только, что херню.
|
|
GermanIvanov
|
GermanIvanov ·
28-Апр-07 03:03
(спустя 57 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
vjordan писал(а):
Записать китайцев в евреи... Как заманчиво звучит... Laughing
кстати он и негров записал  http://cgi.ebay.com/1929-BLACK-JEWS-HARLEM-PHOTOGRAPH_W0QQitemZ7756467518QQcatego...ebayphotohosting
vjordan писал(а):
Жаль только, что херню.
немного не так, пишет он вовсе не херню, выводы из увиденного просто слишком упрощенные делает. Мужик хороший, тонкий наблюдатель, хороший писатель, но плохой аналитик. Вот скажем типичный пример:
скрытый текст
Я сейчас просматирвал книгу одного американца с фото по дореволюционной Росси, и там Исакиевский собор пишется по другому: "St. Isaac's". Вы знаете, Уотсон, когда читаешь по-русски "Исакиевский" - это не так бросается в глаза, что собор-то посвящён еврею. Сделайте такой социальный опрос. Находясь у Исакиевского собора останавливайте людей, для солидности, с микрофоном, и спрашивайте - кто такой Исаак и какое отношение он имеет в России? - Спорим, что ни один не знает! А почему? А потому что Святой Исаак никакого отношения к России не имеет. http://en.wikipedia.org/wiki/Saint_Isaac_of_Dalmatia А тогда какого хрена его именем назван центральный собор в бывшей столице России? - А того самого хрена - еврейского, который и показывает, "ихто в доме хозяин".
Есть такой собор? Есть! Вряд ли конечно дело тут в каком то заговоре, подобно любому не "продвинутому" в любой магии челу автор совершенно не знает о том, что примитивные увлечения вроде власти и бабла исчезают у адепта любого серьезного учения задолго до того, как он овладеет возможностями для их силового захвата. Это только детям кажется что повзрослев они целыми днями будут сидеть в кинотеатре и жрать ведрами мороженое и конфеты.
PS: в фильме "Девятые врата" над этим душевно прикололись. Помнишь момент где главный плохучка разогнал целую оргию "сатанистов" как настоящий лесник, одними криками "буу-у-у"
Так вот такими "псевдо-сатанинскими" историями и потчуют у нас доморощенных нациков. Я только честно говоря не понимаю а кому и зачем это нужно.
|
|
zenyas
 Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 42
|
zenyas ·
28-Апр-07 13:01
(спустя 9 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Кто делает эти сайты, на кого и где они зарегистрированы уже давно не секрет, думаю не надо объяснять.
П.С. прикольный там баннер висит
|
|
shleyme
|
shleyme ·
28-Апр-07 13:04
Gajl
да нет, меня не трогали в их среде. ну а насчет причин отъезда, не стоит заводить эту тему....
ROA
в этой среде много разных банд и каждая кричит что они тру патриоты....
|
|
shleyme
|
shleyme ·
28-Апр-07 13:14
GermanIvanov
это потомки великих сказочников братьев Грим пишут.
|
|
GermanIvanov
|
GermanIvanov ·
28-Апр-07 13:26
(спустя 12 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
shleyme писал(а):
это потомки великих сказочников братьев Грим пишут.
Во! И если вы постоянно так будете отвечать, ряды фашистов будут множится. Надо с этим как то разбираться, так как поданная таким образом информация легко цепляет массы.
|
|
shleyme
|
shleyme ·
28-Апр-07 13:35
GermanIvanov
насколько я слышал то этот сайт недавно бомбили, и судя повсему неудачно((
ну а насчет разбираний, так разбираемся потихонечьку. просто иногда трудно говорить с теми кто игнорирует правду....
|
|
GermanIvanov
|
GermanIvanov ·
28-Апр-07 13:45
shleyme писал(а):
просто иногда трудно говорить с теми кто игнорирует правду....
значит непонятно говорите  Это я не зря настырничаю, просто поступая так вы сами становитесь чем то вроде самих фашистов и это порождает ваших противников. так мы и получаем цепь разборок тянущуюся почти 1000 лет.
|
|
|