|
Гость
|
Гость ·
24-Ноя-08 00:05
(16 лет 9 месяцев назад)
Данный фильм является действительно классикой. Оригинальный фильм Хакеры (или Хакеры 1) - смех, образ хакера 90-х, полнейший бред, а Митник крут, папа всего что связано со взломом. Автору спасибо большое.
|
|
goldsun
 Стаж: 19 лет 5 месяцев Сообщений: 91
|
goldsun ·
25-Ноя-08 00:21
(спустя 1 день)
блин ну и фигня ожидал чего то большего жаль занимать место на харде
|
|
lutherion
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 12
|
lutherion ·
19-Янв-09 18:02
(спустя 1 месяц 24 дня)
Gashevsky писал(а):
Да...., фильм хакерам только не показывайте, а то со смеху помрут
Сам-то понял, что написал?
Митник является самым известным хакером, можно сказать даже, что он Идол и Икона, проотец хакерского движения и т.д ...
И каким образом после этого хакеры помрут со смеха, если учесть тот факт, что фильм основан на реальных событиях и является экранизацией противостояния Митника и Шимомуры?
Митник-король
Релизёру мегареспект и огромное спасибо
|
|
tim32
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
tim32 ·
07-Апр-09 14:05
(спустя 2 месяца 18 дней)
WhiteFlame
какое качество видео ???
|
|
O-L-M-E-R
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 82
|
O-L-M-E-R ·
18-Май-09 22:20
(спустя 1 месяц 11 дней)
lutherion
Дорогой знаток, по тому что вы написали сразу видно недалёкие познания. Митник - кидало, обычная социальная инженерия и практически никаких взломов. Ну а ещё рассказывания сказок чтоб срубить бабла на написании книжек и типа такого что на этой раздаче. Полнейшая чушь и ничего общего с реальными событиями. Воообщем Г...
|
|
lutherion
|
lutherion ·
24-Май-09 10:01
(спустя 5 дней)
O-L-M-E-R писал(а):
lutherion
Дорогой знаток, по тому что вы написали сразу видно недалёкие познания. Митник - кидало, обычная социальная инженерия и практически никаких взломов. Ну а ещё рассказывания сказок чтоб срубить бабла на написании книжек и типа такого что на этой раздаче. Полнейшая чушь и ничего общего с реальными событиями. Воообщем Г...
Ты сначала за свои познания говори прежде чем чужие принижать если ты такой знаток. К твоему сведению социнженерия это один из видов добычи инфы взломщиками так же как и вардрайвинг и снифинг и множество других методов и к твоему сведению - слово хакер в изначальном своём и единственно истинном занчении подразумевает что хакер - это человек специалист своего дела и необезательно это должно быть связано непосредственно с компьютерами и так как Митник был действительно выдающимся социнженером и очень хорошо играл на психологии своих жертв то его вполной мере можно назвать хакером.
Ты прежде чем писать и блескать тут своими знаниями для начала разберись с понятиями что такое хакер, что есть социнженер, что есть взломщик (крякер), что есть вирусмейкер и т.д т.п а потом уже делай выводы о чужих и своих знаниях.
|
|
O-L-M-E-R
|
O-L-M-E-R ·
02-Июн-09 18:33
(спустя 9 дней)
lutherion
Всё понятно. Спорить даже не собираюсь (читая уровень ответа) ибо горбатого могила исправит... С таким же успехом я мог бы пойти и вести дискуссию и доказывать что-то дереву на улице. Дискуссия окончена, сопли не распускать.
|
|
lutherion
|
lutherion ·
04-Июн-09 23:12
(спустя 2 дня 4 часа, ред. 04-Июн-09 23:12)
O-L-M-E-R писал(а):
lutherion
Всё понятно. Спорить даже не собираюсь (читая уровень ответа) ибо горбатого могила исправит... С таким же успехом я мог бы пойти и вести дискуссию и доказывать что-то дереву на улице. Дискуссия окончена, сопли не распускать.
Ну если ты не собираешься спорить и что-то доказывать, то не надо было и начинать этого делать - тебе так не кажеться? И давно уже пора понять, что 99% споров бессмысленны и не приводят ни к каким результатам, так как оппоненты остаются при своём мнении. Не понравились мои посты или ты с ними не согласен? - пройди мимо и больше не читай, что я пишу - моё мнение о фильме тебя не должно касаться.
O-L-M-E-R писал(а):
lutherion
С таким же успехом я мог бы пойти и вести дискуссию и доказывать что-то дереву на улице. Дискуссия окончена, сопли не распускать.
Лучше бы ты так сделал изначально, а в следующий раз именно так и поступи, так как успехов в споре тебе ни кто не обещал. Сопли тут ни кто не распускает ибо здесь не детский сад. Я рад, что она окончена и полностью тебя в этом поддерживаю.
|
|
HitICE
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 7
|
HitICE ·
05-Июн-09 22:44
(спустя 23 часа)
Между прочем забыли написать что это реаьная история хакера Кевина Митника, который ещё и несколько книг написал пО взломУ и безопасность сетей, а также по социальной инженерии...
|
|
pokyle
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 11
|
pokyle ·
08-Июн-09 13:37
(спустя 2 дня 14 часов)
да пусть сколько угодно пишет книг, митник к настоящим взломщикам не относится, всё чем сейчас занимается так это просто пытается срубить как можно больше денег на своих историях , типично по американски xD - еть моё личное мнение, старался писать помягче ))) .
да кстати фильм не понравился, как по сюжету так и по качеству видео-звука . детям нравится, наверно этот фильм как раз на такую категорию зрителя и расчитан )) .
|
|
O-L-M-E-R
|
O-L-M-E-R ·
08-Июн-09 21:11
(спустя 7 часов, ред. 08-Июн-09 21:11)
pokyle, лови "+" :). Почитай конец предыдущей страницы и эту ;).
Ппц, пацталом был, когда это читал, пиндец:
lutherion писал(а):
Митник является самым известным хакером, можно сказать даже, что он Идол и Икона, проотец хакерского движения и т.д ...
Умираю с таких людей 
З.Ы.: После очень...ну просто очень неглубокого психологического анализа, я уверен, что он считает себя "кул хацкером"  .
|
|
pokyle
|
pokyle ·
08-Июн-09 21:59
(спустя 47 мин.)
O-L-M-E-R да лан , пусть считают митника и Идолом и Иконой и Атцом в хакерствЕ ,  , каждый сам выбирает что для него правда . я лишь надеюсь что скоро всё-таки поймут кто есть кто  . .. и кстать спасибо за плюс , согласен с выше написанным тобой . пока есть такие кто верит что митник герой, .. нам будет над чем посмеяЦо
|
|
lutherion
|
lutherion ·
09-Июн-09 19:11
(спустя 21 час, ред. 09-Июн-09 19:11)
O-L-M-E-R писал(а):
pokyle, лови "+" :). Почитай конец предыдущей страницы и эту ;).
Ппц, пацталом был, когда это читал, пиндец:
lutherion писал(а):
Умираю с таких людей 
З.Ы.: После очень...ну просто очень неглубокого психологического анализа, я уверен, что он считает себя "кул хацкером"  .
я себя ни когда кул-хацкером не считал и считать не собираюсь как и тебя кул-психАаналитиком.
То, что сейчас Митник нихера не шарит, отстал от технолгий и просто заколачивает бабло на своих историях, которое вам ни когда не дано заработать это я всё прекрасно понимаю и не надо меня тыкать в это носом. Но это ещё не означает, что в своё время он не был великим социнженером и что по его стопам и благодаря ему и историям вокруг него многие ныне талантливые люди, связанные с компьютерной безопасностью, выбрали своё будущее занятие и профессию. Хотя потом они все и понимают, что Митник - это всего-лишь персонаж вокруг которого надумано много хакерских басен, но всё таки этот персонаж дал многим толчок к развитию и всвязи с этим я считаю его Иконой и Идолом, а те кто брыжжет слюной слыша о нём просто пусть идут лесом.
Взять например тебя - ты сидишь здесь и тупо засираешь этого человека и меня вместе с ним - и соответственно возникает вопрос - а кто собственно ты сам есть? ты хоть крупицы добился того чего добился Митник? Ты написал хоть одну книгу, о твоей персоне сочиняют басни репортёры или о тебе сняли хоть один фильм? если нет, то какого чёрта ты мешаешь этого человека с гавном если ты сам ни чего в жизни не добился. Если Митник после этого для тебя гавно, то каким гавном ты сам себе после этого должен казаться?
А если ты, судя по твоему посту, весь такой офигенный психоаналитик, который способен по паре строчек после неглубокого психоанализа вывести чей-либо
психопортрет, то какого ... ты всё ещё не написал своё шедевральное творение по психологической практике, а вместо этого сидишь здесь и занимаешься троллингом копаясь в постах полугодичной давности?
|
|
pokyle
|
pokyle ·
09-Июн-09 20:17
(спустя 1 час 6 мин., ред. 09-Июн-09 20:17)
.  .
смех да и только .
lutherion не парься ты так , хочешь считать митника значимой фигурой ? лично я не против .
.. каждому так сказать своё )
.адьос.
|
|
Novykoff
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 26
|
Novykoff ·
14-Июн-09 02:33
(спустя 4 дня)
Есть версия с нормальным звуком - если кому надо - выложу...
|
|
pokyle
|
pokyle ·
15-Июн-09 11:32
(спустя 1 день 8 часов, ред. 16-Июн-09 18:17)
SpiritusRete выкладывай, будет хоть один релиз этого фильма с нормальным звуком )
а звук сам правил ? ..
|
|
Novykoff
|
Novykoff ·
15-Июн-09 22:46
(спустя 11 часов, ред. 15-Июн-09 22:46)
ОК, выложу в среду. Звук не сам делал, звук оригинальный, просто рип другой, более качественный (давно искал этот фильм и поначалу тоже была квакозябра с плохим звуком, но я нашёл фильм в более высоком качестве и нормальным звуком, теперь ищу оригинальный DVD).
По поводу пылких дебатов в этом топе, вот ссылка на вики:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA,_%D0%9A%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%BD
.. да Митник не использовал технические навыки, но всёже заслуживает уважения в определённых кругах...
|
|
Novykoff
|
Novykoff ·
17-Июн-09 18:22
(спустя 1 день 19 часов)
|
|
bazilio28
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 21
|
bazilio28 ·
22-Авг-09 03:58
(спустя 2 месяца 4 дня)
Странная логика получается в дебатах у некоторых. Если фильм не поставили и книг не пишешь(пустых абсолютно причём),то уже и не хакер.Митник раскрученный туфтач.А о настоящих спецах,чем меньше говорят,тем лучше. и задавать вопросы -а ты что сломал? - Неразумно.Кто ж тебе ответит? Мы своих героев сцены и фото то не видели,не то что кино.Не боись - дебаггер от отладчика отличаем. И стек с флагами не путаем пока.))) Смотри свои на десять рядов проверенные цензурой фильмы и тешь себя мыслью,что хакером мона стать менее,чем за 7 - 10 лет.
|
|
|