[ итог ]
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало:
|
|
|
REGRESSORR
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 46
|
REGRESSORR ·
10-Ноя-09 23:24
(16 лет 8 месяцев назад)
спасибо за книгу!!!! только закончил слушать ( Я легенда ) и книга понравилась и начитка!!! правда шипение микрофона немного раздражала!!! надеюсь в этой книги шипеть будет меньше!!!!
|
|
|
|
marinapet
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 177
|
marinapet ·
23-Ноя-09 01:20
(спустя 12 дней)
Ностальгия по студенчеству и мечтам в эти годы. Миленько.
|
|
|
|
titotsv
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
titotsv ·
24-Ноя-09 00:19
(спустя 22 часа)
Brender писал(а):
Хорошая книга, но эпилог что то расстроил... лучше бы его не было вообще... Это что, все был бред сумасшедшего? Лучше бы автор обошелся без такого окончания...:(
...и почему то сразу вспомнился фильм "Игры разума" с Расселом Кроу в главной роли. 
А почему например не подумать, что героя просто лишили способностей, а чтобы его рассказы не вызывали дальнейших расспросов и расследований, сфабриковать соответствующий диагноз? Кто поверит шизофренику?  А вобще понравилось. Очень талантливый писатель, поразительные идеи, новые и необычно пределанные старые. Всем советую скачать также его рассказы. "Пирамида" и "Вий-98" заставят улыбнуться новым подходом к уже классическим произведениям, а "Эпос хищника" - это вобще... Список произведений большой (увы не всё есть в аудио) и из прочитанного (прослушанного) пока ни одно не разочаровало.
|
|
|
|
svlad
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 100
|
svlad ·
06-Дек-09 01:15
(спустя 12 дней)
Роман - это что-то. Я даже не ожидал. Все-таки не зря каганов начинал с юмора и сатиры.
когда слушал в машине 2-ю часть с инцидентом в отделении РОВД, смеялся до слез. Даже пришлось встать на обочину, т.к. начало мотать по дороге.Первый раз за последние пару лет так смеялся над аудиокнигой.
А может это еще заслуга исполнителя. Даже прямо привыкаешь как-то к его исполнению. А т.к. ведется повествование от первого лица, со временем начинает казаться что это он про себя рассказывает. Щаз буду 3-ю часть слушать
|
|
|
|
svetka7777
Стаж: 19 лет Сообщений: 704
|
svetka7777 ·
13-Дек-09 04:30
(спустя 7 дней)
Все понравилось. Чтецу отдельное спасибо.
|
|
|
|
semiyura
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 87
|
semiyura ·
14-Дек-09 17:53
(спустя 1 день 13 часов, ред. 14-Дек-09 22:37)
Скачал "Харизму" не задумываясь. Мне Каганов понравился еще со сборника "Коммутация". Когда "Харизму" слушал, иногда морщился. Сюжет, вроде, прикольный, но иногда заснуть за рулем хотелось (как начнет Каганов что-то объяснять, что любому ребенку понятно, так и спать хочется). Фон какой-то все время. А сегодня вдруг удосужился долезть до твоего форума. Оказывается, ты сам озвучиваешь книжки, которые тебе нравятся! Респект тебе, братан, и уважуха! Так держать! На таких "ненормальных" земля держится! Сейчас качаю "Я-легенда". Думаю, что буду слушать совсем с другим настроением! Спасибо! (А на счет сюжета и прочего - это все дело вкуса. Это, как музыка: кому-то нравится, кому-то нет. Например, я люблю "Битлов" и "Бесов" Достоевского).
|
|
|
|
Der designer
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 13
|
Der designer ·
21-Дек-09 19:05
(спустя 7 дней)
Огромное спасибо,продолжайте в том же духе!
Только вопрос, мб и глупый.
А эпилог это другая концовка как я понимаю?
|
|
|
|
Alex-hunter
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 43
|
Alex-hunter ·
26-Дек-09 23:06
(спустя 5 дней)
Чтец отличный! Произведение - инфантильное.
|
|
|
|
Maxxic7
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 33
|
Maxxic7 ·
07-Янв-10 16:22
(спустя 11 дней, ред. 07-Янв-10 16:22)
death_by_sexy спасибо за книгу!)
Такая вышла интересная смесь Пелевина и Лукьяненко, поржал над местами где тачку с алкашом ловили и молитвой тру айтишнега 
Кстати, death_by_sexy, Вы сами из Москвы? Потому что иногда названия некоторый московских мест перековерканы 
Например не ФИли, а ФилИ, про ПречистЕнку (в Печать луны) я вообще говорить не хочу
|
|
|
|
Дивчина
  Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 131
|
Дивчина ·
29-Янв-10 21:20
(спустя 22 дня)
Хорошо читаешь. Одна проблема - много неправильных ударений в словах.
|
|
|
|
svetka7777
Стаж: 19 лет Сообщений: 704
|
svetka7777 ·
31-Янв-10 20:05
(спустя 1 день 22 часа)
Дивчина Это где это? Ни одной ошибки замечено не было. Вам наверно просто завидно;) death_by_sexy Респект и творческих удач. Отслеживаю все ваши начитки.
|
|
|
|
Дивчина
  Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 131
|
Дивчина ·
31-Янв-10 20:14
(спустя 8 мин.)
svetka7777, да мне завидно, что у вас плохо с русским языком.
|
|
|
|
armorzlo
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 17
|
armorzlo ·
13-Фев-10 16:24
(спустя 12 дней)
Делай битрейд 250+ а лучше 300+.
хочется качества, а не кучу непонятного. Чтецу : +1
Техническая часть: -2
|
|
|
|
dyadyaku1
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 138
|
dyadyaku1 ·
16-Фев-10 08:54
(спустя 2 дня 16 часов)
Отличная книга! Замечательно прочитана! Очень порадовал эпилог!))) Хрен с ним, с шипением. Спасибо!
|
|
|
|
NewLeaX7
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 18
|
NewLeaX7 ·
25-Фев-10 18:11
(спустя 9 дней)
Хорошо прочитано, спасибо. Очень верно передан характер глав.героя, да и остальных тоже.
Некоторые сцены уморительные. Посоветовала брату почитать книжку, он взял текстовую версию и... уснул, отказывается дальше читать. Завяз на том месте, где герой еще "мечтает".
Эх, жаль, у него нет нормального инета, думаю эту версию он бы с удовольствием послушал.
Особенно если бы я не стормозила и сказала бы пропусить 1-ую часть.
|
|
|
|
ax3ljke
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 18
|
ax3ljke ·
27-Фев-10 15:46
(спустя 1 день 21 час)
автор просто чудо. титаническая работа же проделанна. и сразу видно что любитель и все на своих плечах выносит)
мне очень понравился и акцент) да, с ударениями немного проблема, но мне кажется только придает изюминки от этого книге) даже в конце стал забывать что в один голос весь рассказ и без музыкального сопровождения как в МДС. СПАСИБИЩЕ ВАМ ОГРООООООМНОЕ
|
|
|
|
laginanetu
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 23
|
laginanetu ·
05-Мар-10 09:11
(спустя 5 дней)
Да уж. Книга жесть и сюр какой-то прям. Эпилог порадовал))
Каганов Леонид молодчик! И начитано отлично! Книга слушается на одном дыхании. Рекомендую.
Автору респект!
|
|
|
|
sorer
Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 152
|
sorer ·
16-Мар-10 23:37
(спустя 11 дней)
Книжка прикольная.
А прочитана вообще супер!
|
|
|
|
hello-vasya
Стаж: 19 лет Сообщений: 144
|
hello-vasya ·
23-Мар-10 17:34
(спустя 6 дней)
Дослушал до середины - очень увлекательно. Спасибо чтецу за работу, Каганову за отличную книгу. Вот только неправильные ударения действительно немного напрягают.
|
|
|
|
<RedDog>
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 6
|
<RedDog> ·
25-Мар-10 14:04
(спустя 1 день 20 часов)
Alex-hunter писал(а):
Чтец отличный! Произведение - инфантильное.
Мне показалось наоборот... Афтар жжот, а чтец нудит...
Но ведь всё впереди?
|
|
|
|
rfront
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 493
|
rfront ·
01-Апр-10 02:17
(спустя 6 дней)
вы когда записали что-то, обязательно нормализацию делайте (в sony soundforge например), а то в метро например ничего не слышно из-за низкого уровня записи. видимо придётся заново склеивать и самому нормализацию делать...ну и фоновый шум - я так понимаю идёт от звуковой карты...
|
|
|
|
BlackTracktorist
  Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 1220
|
BlackTracktorist ·
07-Апр-10 15:41
(спустя 6 дней)
Книга хороша, понравилось (хоть еще и не дослушал). Молитва программиста Богу - это вообще что-то. :-))
Начитка - выше среднего. Тембр голоса не по мне, да и к интонации кое-где претензии есть. Но слушать в общем-то не мешает. А с технической стороной - атас: сравнительно сильный шум, скачки уровней - не есть гут. Продолжайте и спасибо за труд.
|
|
|
|
Santa7
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 5
|
Santa7 ·
10-Апр-10 00:21
(спустя 2 дня 8 часов)
Книга отличная, чтец тоже молодец - есть конечно недочеты, но смысла их снова размазывать не вижу, все написано выше. Творите, тренируйтесь и у Вас все получится!!! А пока, огромное спасибо за книгу!!!
|
|
|
|
eugeniuzzz
 Стаж: 19 лет 9 месяцев Сообщений: 12
|
eugeniuzzz ·
12-Апр-10 11:07
(спустя 2 дня 10 часов)
laginanetu писал(а):
Да уж. Книга жесть и сюр какой-то прям. Эпилог порадовал))
Ну не знаю... меня конец просто убил)) Я так понимаю, это считается хорошим тоном у авторов вот так вот под конец обломать читателя-слушателя.
Ещё на протяжении прослушивания не раз возникала мысль о некоторой непоследовательности Матвеева; не хватает целостности личности (даже с учётом происходящих в нём метаморфоз).
|
|
|
|
kemono
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 65
|
kemono ·
29-Апр-10 21:07
(спустя 17 дней)
Мда, кое-как дослушал, чтецу - отдельное спасибо, все прекрасно, но такие произведения явно не для меня=). Чувствую себя как после месячного отпуска в психбольнице )). "Лабиринт отражений" Лукьяненко лучше приготовлено и переваривается легче =).
|
|
|
|
torian.f
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
torian.f ·
10-Май-10 18:43
(спустя 10 дней)
Цитата:
Каганов Леонид - Харизма [death by sexy, 2009, 64 kbps]
Шикарная книга, не мог оторваться!!!! Спасибо огромное автору и конечно исполнителю. death by sexy - ЛУЧШИЙ!!!!
|
|
|
|
AKidyarov
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 126
|
AKidyarov ·
13-Май-10 20:16
(спустя 3 дня)
Падал с дивана со смеху...))) Как представлю представляю зрелище - страшную Собаку с Большими как блюдце глазами...)). Это что-то!!!! Книгу всем слушать обязательно. Сам куплю бумажных копий парочку, подарить друзьям. Ой спасибо рассказчику, ой уморил!!!!))))))
|
|
|
|
orlionok_ed
 Стаж: 17 лет Сообщений: 90
|
orlionok_ed ·
26-Май-10 16:14
(спустя 12 дней)
начитка на четвёрку, а книга чото ваще ни в её ни в красну армию, тягомотина исчо та. и уже устарело, такие вещи оч быстро стареют... А через пару лет поди и не вспомнит никто, что такой писака васче существовал
|
|
|
|
SergerSerj
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 65
|
SergerSerj ·
28-Май-10 17:12
(спустя 2 дня)
Хорошая книга, удачный юмор. Неплохая начитка, правдо жужжание местами немного расстроило. Только вот эпилог это какой-то непонятный фейл... ну вот совсем непонятно что автор хотел этим эпилогом сказать.
|
|
|
|
Kir_BVB
 Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 48
|
Kir_BVB ·
03-Июн-10 15:28
(спустя 5 дней)
Начитано замечательно - лучшая аудиокнига, которую слышал! Очень большой респект чтецу. Слушал по дороге Москва-Рим (на машине, один) - потом в Италии еще пару дней думал голосом чтеца )) Но понравилось очень. Пойду искать, что еще им начитано...
|
|
|
|