[PS] Z: The Bitmap Brothers [SCES-00601] [Vector] [Full RUS]

Ответить

Buxxter

Стаж: 16 лет 3 месяца

Buxxter · 31-Мар-14 19:46 (10 лет 9 месяцев назад)

нипатеме
А на ps3 запустится, не в курсе?
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 31-Мар-14 22:45 (спустя 2 часа 58 мин.)

Все вопросы по поводу запуска на PS3 - в тему по PS3.
А в теме игры - только об игре.
[Профиль]  [ЛС] 

j_Rotor

Стаж: 13 лет 4 месяца

j_Rotor · 25-Апр-14 17:07 (спустя 24 дня)

Ух ты... Люди,ответьте пожалуйста а на английскую версию игры можно этот французский патч применить?Это-ж было бы вообще круто - текст английский а озвучка французская.Мечта!
[Профиль]  [ЛС] 

_brill_

Стаж: 16 лет 7 месяцев

_brill_ · 25-Апр-14 23:11 (спустя 6 часов)

j_Rotor
Маловероятно что патч встанет на анличанку. В любом случае эту тему нужно как следует "провентилировать", перед тем как дать точный ответ)
[Профиль]  [ЛС] 

DruchaPucha

DruchaPucha · 26-Апр-14 11:07 (спустя 11 часов)

Для этого нужно сделать полную пересборку игры.
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 26-Апр-14 11:13 (спустя 6 мин.)

j_Rotor писал(а):
63720444Это-ж было бы вообще круто - текст английский а озвучка французская.Мечта!
Судя по верхним ответам - предпочтительнее тогда не патч делать, а сразу раздачу тогда. Для ценителей.
[Профиль]  [ЛС] 

j_Rotor

j_Rotor · 29-Апр-14 20:54 (спустя 3 дня, ред. 29-Апр-14 20:54)

Цитата:
Судя по верхним ответам - предпочтительнее тогда не патч делать, а сразу раздачу тогда. Для ценителей.
Ну,тогда вообще бы классно было.Все таки "Ружье" в русской версии как то не в тему самой концепции этой игрулины.Мне например сразу вспоминается дедова охотничья двухстволка...
[Профиль]  [ЛС] 

DarthMaul

Стаж: 17 лет 5 месяцев

DarthMaul · 04-Июн-14 16:24 (спустя 1 месяц 4 дня)

Год выпуска: 2001 -??? я в неё играл в 98-м году ...
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 04-Июн-14 18:44 (спустя 2 часа 20 мин.)

Да - http://www.gamefaqs.com/ps/573920-z/data . Изменено.
[Профиль]  [ЛС] 

JerryMouseX

Стаж: 9 лет 2 месяца

JerryMouseX · 04-Ноя-15 17:58 (спустя 1 год 4 месяца)

Всё же лучше всех на Планете Земля эта версия rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4307753 , лучше не бывает. Если у кого то , есть редактор или может его создать, выложите его на трекере , с меня продолжение гарантированно будет.
[Профиль]  [ЛС] 

parasiteadam

Стаж: 14 лет 4 месяца

parasiteadam · 04-Ноя-15 18:17 (спустя 18 мин.)

JerryMouseX, как она может быть лучше аж на всей земле, если французский язык родной для относительно небольшого числа людей, даже с учётом того, что некоторые его зачем-то учат в школе/институте? Не из-за прикольной озвучки же?
[Профиль]  [ЛС] 

commander-galactic-X

commander-galactic-X · 04-Ноя-15 23:46 (спустя 5 часов, ред. 04-Ноя-15 23:46)

parasiteadam писал(а):
69167385JerryMouseX, как она может быть лучше аж на всей земле, если французский язык родной для относительно небольшого числа людей, даже с учётом того, что некоторые его зачем-то учат в школе/институте? Не из-за прикольной озвучки же?
У каждого юнита, своя озвучка, только у Франции сделан профес. перевод. скорее всего Мышь Jerry прав тут.
JerryMouseX писал(а):
69167231Всё же лучше всех на Планете Земля эта версия rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4307753 , лучше не бывает. Если у кого то , есть редактор или может его создать, выложите его на трекере , с меня продолжение гарантированно будет.
Я бы рад вам помочь, постараюсь узнать все данные на распаковку ресурсов игры от Sony Playstation 1 , говорят редактор от PC версии именно Zod Engine , есть, но не знаю, как он совместим будет.
Цитата:
24965932[PS] Z [SCES-00601][Vector][Full RUS]
А вот про патч, скажу вам одно, вот как раз на этот Vector ваш патч Русификатор на Францию, портит изначально текст перевода, буквы смазаны, видео звук начинает хрепеть, уберите лучше этот патч, переносите просто людей на нормальную ссылку, где не будет таких проблем глобальных. rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4307753
[Профиль]  [ЛС] 

_brill_

_brill_ · 05-Ноя-15 00:07 (спустя 20 мин.)

commander-galactic-X писал(а):
...
А вот про патч, скажу вам одно, вот как раз на этот Vector ваш патч Русификатор на Францию, портит изначально текст перевода, буквы смазаны, видео звук начинает хрепеть, уберите лучше этот патч, переносите просто людей на нормальную ссылку, где не будет таких проблем глобальных. rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4307753
Патч Француфикатор, заточен именно для образа из этой раздачи и к другим образам подходить совершенно не обязан.
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 05-Ноя-15 00:12 (спустя 5 мин., ред. 05-Ноя-15 00:12)

j_Rotor писал(а):
63720444Ух ты... Это-ж было бы вообще круто - текст английский а озвучка французская.Мечта!
видать, будет востребован такой конверт.
[Профиль]  [ЛС] 

mouse-jerry-x

mouse-jerry-x · 05-Ноя-15 18:27 (спустя 18 часов)

_brill_ писал(а):
69170603
commander-galactic-X писал(а):
...
Патч Француфикатор, заточен именно для образа из этой раздачи и к другим образам подходить совершенно не обязан.
буквы смазаны, видео звук начинает хрепеть Ну ладно тогда.
[Профиль]  [ЛС] 

_brill_

_brill_ · 05-Ноя-15 18:53 (спустя 25 мин.)

Атака однодневок. Видать даже с регой проблемы, не говоря о патче)))
[Профиль]  [ЛС] 

JerryMouseX

JerryMouseX · 05-Ноя-15 19:31 (спустя 38 мин., ред. 05-Ноя-15 19:31)

_brill_ писал(а):
69176845Атака однодневок. Видать даже с регой проблемы, не говоря о патче)))
, Я случайно пьяный вчера стер файлы с диска, а у меня корзины нет, сразу без восстановления стирает, пришлось доказательства предоставлять, чтобы доказать мой профиль , я собираюсь создавать новые уровни, миссии для этой версии, так как устраивает ИИ Программирование его хотя на уровне сложности DUR " FRA" / Hard " Eng" он не старается защитить свою базу от массового наступления армии игрока, замечал такое, надо тоже как то править повидение ИИ мне, тоже надо пробивать коды, так же разрешение, вот такие настройки я установил
скрытый текст
буду рад, кто что либо имеет на PS1 по Z - О файлах, скидывать мне на почту TopSecretQZ@gmail.com
Управление кстати тоже рекомендуемое под Z делал "" Для Клавиатуры "" , концовка игры странная, в конце Генерал попросил пива, тот кидает ему размешанный напиток, потом бу бум кораблю настал, аналогично Game Over , очень странная концовка, я то думал все дружно будут бухать отмечать победу , а там такое, обидно даже стало.
[Профиль]  [ЛС] 

JerryMouseX

JerryMouseX · 17-Ноя-15 12:26 (спустя 11 дней)

Короче говоря, Sony Playstation 1 Entertainment их, мне пообещала выслать редактор на эту игру, прошло уже 3 дня, может ещё ждать неделю, отпишусь, как получу, если нормально всё, то смогу создать новые карты, сделать формат под cue /bin or iso , для эмуляторов только, можно будет играть, на яндекс диск потом выложу образ игры, ссылку скину, потом может любой желающий раздать творение моё, всё бесплатно ! , но всё зависет от Sony, когда они мне пришлют, по планам у меня 5 планет, на 1 планету 10 уровней, в итоге 50 уровней, 5 роликов, 5 треков понятно в wav 1411 kb/s
[Профиль]  [ЛС] 

JamesBond007X

Стаж: 8 лет 8 месяцев

JamesBond007X · 17-Апр-16 12:21 (спустя 4 месяца 29 дней, ред. 17-Апр-16 12:21)

Цитата:
24965932[PS] Z [SCES-00601][Vector][Full RUS]
La chose la plus intéressante que j'ai appliqué le filtre anti-aliasing 4X. Amélioration de l'éclairage à tous les niveaux de la Vulcan. Résolution de l'écran joue également un rôle dans les graphismes améliorés avec une combinaison de mode de niveau anti-aliasing. Shaders peuvent être laissés par défaut. le mode flou off. Le résultat va sortir des nouveaux jeux nouvelles avec des améliorations. Beaucoup appellent une correction ou la fixation des changements et la recherche de corrections de bugs. Aimez-vous ces photos prises avec les changements afin d'améliorer la vitesse de la lecture des images. Les modifications apportées à l'aide du filtre défini à partir du niveau 2 à des images 3D. Le jeu est fait sur le moteur, la version originale de la PSX. Si vous prenez la version PC même addon Exp Z sous Windows XP avec 15 niveaux supplémentaires, alors il y a un terrible graphiques, si nous prenons un autre moteur de jeu Z, alors ce jeu ont appelé Zod Engine code libre. Il a fait Theme Hospital, ici serait encore faire Sim City 2000 et Sim Theme Park, pour la version PC de ce Sim Theme Park mondial, le calendrier est encore mieux pour le PC sera dans ces cas. Mais la musique du jeu Version Sim City PSX sera meilleure que la version PC, parce que dans le PC joue un format WAV, mais le régime midi éditeur synthétiseur. Et dans la version du jeu de Z ma musique en WAV de tous les PSX, et pour la version PC de ou ogg midi. Je ne peux pas ici en ce moment, cette version avec un programme réglé, puisque je suis également à la recherche de l'éditeur de carte. Un participant ici aussi, est à la recherche de l'éditeur de carte. La version PC a un éditeur de carte, complète, vous pouvez mettre des unités, le jeu est jusqu'à 8 personnes avec des joueurs d'ordinateur dans Scirmish mode est lorsque vous créez un serveur hors ligne pour un jeu contre l'ordinateur. Le mode Zod Engine en ligne, il y a un lecteur de mode contre joueur, chacun pour soi ou tous contre tous. Mais même dans les plans de transfert de la direction qui est nécessaire pour Unreal Engine 4 jeu pour créer le Z, programme d'étude Editor Cry Engine. En ce moment, je joue dans le Parasite Eve HD - est donc l'appeler, grâce à des filtres de super. Une autre solution serait de créer un cours 8x anti-aliasing pour tous les graphiques du jeu était la plus belle. Il sera similaire à celle jouer encore mieux PSX et PC, mais jouer sur le PC à la version de la PSX. Gagnez du temps pour créer de nouvelles textures, qui ne sont pas toujours les éditeurs ouverts afin de créer ou remplacer un autre package de fichiers de texture ont également besoin d'un programme spécial.
скрытый текст

[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error