|
xymah
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 86
|
xymah ·
26-Мар-10 15:35
(15 лет 6 месяцев назад)
AndreyKhivrich писал(а):
Alanar писал(а):
Чувствовал.
вот это ощущение и есть цель духовного роста. 
Умники атакуют. Какой нах духовный рост и чувство зависимости и привязанности??? Бред.
|
|
AndreyKhivrich
 Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 942
|
AndreyKhivrich ·
26-Мар-10 16:54
(спустя 1 час 19 мин.)
xymah писал(а):
Умники атакуют. Какой нах духовный рост и чувство зависимости и привязанности??? Бред.
|
|
Alanar
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 395
|
Alanar ·
26-Мар-10 18:58
(спустя 2 часа 3 мин.)
Цитата:
 Лет десять назад я бы точно так же сказал.
|
|
AndreyKhivrich
 Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 942
|
AndreyKhivrich ·
26-Мар-10 19:18
(спустя 20 мин.)
Alanar писал(а):
Цитата:
 Лет десять назад я бы точно так же сказал. 
я прозрел гораздо позже
|
|
Апрель
  Стаж: 19 лет 6 месяцев Сообщений: 2907
|
Апрель ·
01-Авг-10 23:20
(спустя 4 месяца 6 дней)
serkap9 писал(а):
Геннадий шесть месяцев питается одним чаем
это в юмор
|
|
рерих
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 220
|
рерих ·
20-Авг-10 05:48
(спустя 18 дней, ред. 20-Авг-10 05:48)
Цитата:
Описание: Геннадий шесть месяцев питается одним чаем. Прекрасно себя чувствует. Молодеет. При этом у него физическая работа.
Сначала он похудел на 21 кг, потом на 7 килограмм поправился (на чае )
Я логик и практик. 
Объясните мне мне, как можно НА ЧАЕ!!?? набрать 7 кг?
За счет чего? 
Против пранического питания ничего не имею, более того рассматриваю его как один из возможных вариантов своего будущего питания(сейчас я на сыроедении-питание только сырыми растительными продуктами).
Но дело в том, что я еще посильно занимаюсь развитием своего физического тела(попросту говоря мышц).
Так я не могу понять, где я буду брать белки-жиры и тд для роста своих мышц?
|
|
Widzmin
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 154
|
Widzmin ·
01-Сен-10 05:15
(спустя 11 дней, ред. 02-Сен-10 22:20)
Он втихаря сухари крошил под подушкой  или ночью лунатил возле холодильника.. Или заваривал до состояния киселя и сахара немерено клал..
|
|
Duke Nukem
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 162
|
Duke Nukem ·
02-Сен-10 17:39
(спустя 1 день 12 часов)
рерих
Алхимия (да, та самая)...
Только это с наскоку далеко не у всех в этой жизни получится. Widzmin
Ага, а вы при сем этом свечку держали? %)
|
|
Widzmin
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 154
|
Widzmin ·
02-Сен-10 22:24
(спустя 4 часа)
Duke Nukem, А вы так ведётесь на этот фильм про "святого", наверно любите такую байду при свечах посмотреть.. Есть ещё больная на голову бабка, которая жрёт глину, рекомендую..
|
|
Rezonanc
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 161
|
Rezonanc ·
14-Сен-10 19:36
(спустя 11 дней)
рерих писал(а):
За счет чего? 
Против пранического питания ничего не имею, более того рассматриваю его как один из возможных вариантов своего будущего питания(сейчас я на сыроедении-питание только сырыми растительными продуктами).
Но дело в том, что я еще посильно занимаюсь развитием своего физического тела(попросту говоря мышц).
Дело в том, что Праническое питание - это всё же ПИТАНИЕ, а не голодание, как может показаться на первый взгляд. Прана - это энергия вездесущего Бога, Брамана, Абсолюта.... вообщем та самая сила, которая вообще всё создала, аккумулятор всего сущего так сказать. И вы думаете, у такой Силище не найдётся белка и минералов для строительства мышц, если будет таковым ваше намерение, и душа и разум его поддержат?)) Тут другой вопрос, как грамотно настроиться на своё Божественное Я, чтобы питаться не от батареек, а от сети постоянной энергии))
Есть такое выражение "питаться духом святым" или "питаться маной небесной" - так вот это всё про праническое питание. Это не новое, это и раньше практиковали, но при этом хорошо понимали природу этого питания, возможно оно только при настройке на свою божественную суть, чтобы включились те самые "божественные уровни", по которым и будет поступать мана))
|
|
рерих
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 220
|
рерих ·
25-Фев-11 03:32
(спустя 5 месяцев 10 дней)
Rezonanc писал(а):
рерих писал(а):
За счет чего? 
Дело в том, что Праническое питание - это всё же ПИТАНИЕ, а не голодание, как может показаться на первый взгляд. Прана - это энергия вездесущего Бога, Брамана, Абсолюта.... вообщем та самая сила, которая вообще всё создала, аккумулятор всего сущего так сказать. И вы думаете, у такой Силище не найдётся белка и минералов для строительства мышц, если будет таковым ваше намерение, и душа и разум его поддержат?)) Тут другой вопрос, как грамотно настроиться на своё Божественное Я, чтобы питаться не от батареек, а от сети постоянной энергии))
Есть такое выражение "питаться духом святым" или "питаться маной небесной" - так вот это всё про праническое питание. Это не новое, это и раньше практиковали, но при этом хорошо понимали природу этого питания, возможно оно только при настройке на свою божественную суть, чтобы включились те самые "божественные уровни", по которым и будет поступать мана))
Поконкретнее можно? А то я не в теме.
Я конечно верю в "Силищу Абсолюта" и все такое, но объясните популярно 
А то, например, я допустим отжимаюсь, отдохнул - покушал. Мышцы растут.
А на праническом "питании"? Подышал и мышцы выросли?за счет ЧЕГО?.. насколько я знаю в воздухе "белки" необходимые для строительства тела не летают?непонятненько 
Только не надо отвечать в духе "мы знаем, но ты пока не дорос, не поймешьи тд.."...
Это все словеса...ля-ля-ля...
Я ЛЮБЛЮ КОНКРЕТИКУ. ЧЕТКО И ЯСНО.
|
|
anselmm
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 213
|
anselmm ·
02-Мар-11 19:15
(спустя 5 дней)
Апрель писал(а):
serkap9 писал(а):
Геннадий шесть месяцев питается одним чаем
это в юмор 
Ничего не в юмор.
В индии одна бабка прожила 200 с лишним дней на одной воде с лепестками розы
|
|
BespalovV
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 514
|
BespalovV ·
02-Мар-11 22:20
(спустя 3 часа)
Не знаю шо вы тут едите,
но определённого шо-то курите
|
|
Doctor Dirty Things
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 66
|
Doctor Dirty Things ·
02-Апр-11 21:46
(спустя 30 дней)
автор топиика, напигши пожалуйста что сейчас с этим дядькой происходит. все 5 лет он че делал ?
|
|
Лапатник
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 5858
|
Лапатник ·
20-Июн-11 01:20
(спустя 2 месяца 17 дней)
Doctor Dirty Things писал(а):
автор топиика, напигши пожалуйста что сейчас с этим дядькой происходит. все 5 лет он че делал ?
Говорильню разводил.
anselmm писал(а):
В индии одна бабка прожила 200 с лишним дней на одной воде с лепестками розы
Кто-то прожил 200 лет и один день,чтобы оставить документальные свидетельства?
Rezonanc писал(а):
Дело в том, что Праническое питание - это всё же ПИТАНИЕ, а не голодание, как может показаться на первый взгляд. Прана - это энергия вездесущего Бога, Брамана, Абсолюта.... вообщем та самая сила, которая вообще всё создала, аккумулятор всего сущего так сказать. И вы думаете, у такой Силище не найдётся белка и минералов для строительства мышц, если будет таковым ваше намерение, и душа и разум его поддержат?)) Тут другой вопрос, как грамотно настроиться на своё Божественное Я, чтобы питаться не от батареек, а от сети постоянной энергии)) Есть такое выражение "питаться духом святым" или "питаться маной небесной" - так вот это всё про праническое питание. Это не новое, это и раньше практиковали, но при этом хорошо понимали природу этого питания, возможно оно только при настройке на свою божественную суть, чтобы включились те самые "божественные уровни", по которым и будет поступать мана))
С маной разобрались,а по каким каналам поступает дух святой?
|
|
Техник
  Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 1811
|
Техник ·
20-Июн-11 18:20
(спустя 16 часов)
Недавно общался с Геннадием - он живой и здоровый.
|
|
DZeDeNZ
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 50
|
DZeDeNZ ·
14-Июл-11 15:34
(спустя 23 дня)
Техник писал(а):
а поподробней можно?
или это все что вы узнали...
|
|
BespalovV
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 514
|
BespalovV ·
14-Июл-11 17:29
(спустя 1 час 54 мин.)
Nabludatel2000 писал(а):
он живой и здоровый...
...или это все что вы узнали
Я думаю что при данном подходе и это уже достижение 
Хотя сомневаюсь что здоровый.
Ну или питается нормально, только не признаётся
|
|
Техник
  Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 1811
|
Техник ·
14-Июл-11 19:20
(спустя 1 час 50 мин.)
Nabludatel2000 писал(а):
Техник писал(а):
а поподробней можно?
или это все что вы узнали...
Разве недостаточно? Человек прожил несколько лет не питаясь физической пищей. Чем же тогда вас удивить?
|
|
DZeDeNZ
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 50
|
DZeDeNZ ·
18-Июл-11 02:46
(спустя 3 дня)
Техник писал(а):
Разве недостаточно? Человек прожил несколько лет не питаясь физической пищей. Чем же тогда вас удивить?
ну до этого сообщения вообще-то было непонятно... начал есть или нет...
теперь понятно
приходится по капле инфу выдавливать
|
|
maturra
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 28
|
maturra ·
15-Авг-11 00:57
(спустя 27 дней)
Парни,извините.Тема безусловно заслуживает внимания,последние пару лет сам часто думаю об альтернативных источниках энергии,но когда читал описание вспомнилось "Собачье сердце" М.А.Булгакова."Геннадий шесть месяцев питается одним чаем. Прекрасно себя чувствует. Играет на музыкальных инструментах, ... начал курить"
|
|
alberthaag
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
alberthaag ·
16-Сен-11 18:41
(спустя 1 месяц 1 день)
Техник писал(а):
Ищу контакта с Генадием( Екатеринбург)тел. итак дал. сам не принемаю пищу более сорока дней. Мой адрес alberthaag
|
|
Nashev2
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
Nashev2 ·
06-Дек-11 20:27
(спустя 2 месяца 20 дней)
рерих писал(а):
Цитата:
Описание: Геннадий шесть месяцев питается одним чаем. Прекрасно себя чувствует. Молодеет. При этом у него физическая работа.
Сначала он похудел на 21 кг, потом на 7 килограмм поправился (на чае )
Я логик и практик. 
За счет чего? 
Странно, что у Вас не возникает вопроса, где организм будет брать глюкозу для работы мозгов...
|
|
Para-noir
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 1829
|
Para-noir ·
06-Дек-11 23:46
(спустя 3 часа)
генадий живет хорошо, только ночами дверцей холодильника громко ляпает.
|
|
freezer1
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
freezer1 ·
13-Дек-11 17:18
(спустя 6 дней)
|
|
Ulvia
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 181
|
Ulvia ·
20-Сен-12 21:33
(спустя 9 месяцев)
Недавно на e1.ru была новость с видеороликом про Геннадия. 6 лет - полет нормальный.
|
|
Pustovetov
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 4247
|
Pustovetov ·
25-Сен-12 13:06
(спустя 4 дня)
Ulvia писал(а):
55318434Недавно на e1.ru была новость с видеороликом про Геннадия. 6 лет - полет нормальный.
Ну так раньше же было сказано - "генадий живет хорошо, только ночами дверцей холодильника громко ляпает."(с)
|
|
JA_Скромный
 Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 305
|
JA_Скромный ·
26-Сен-12 15:33
(спустя 1 день 2 часа, ред. 26-Сен-12 15:33)
Из полицейского протокола...
"В ответ на жалобы граждан Para-noirа и некоторых других, о том что гр. ГЕННАДИЙ по ночам опустошает соседские холодильники ответчик показал следущее:
1) он действительно по ночам заглядывает в холодильник к вышеуказанным жалобщикам, но никогда ничего у них не берет
2) в процессе проводимого им над собой эксперимента он не только освоил процесс хвохтосинтеза (теперь он не вдыхает но выдыхает, обогащая атмосферу)но и вместо естественных (как все) выделений он производит изнутри себя колбасу и ряженку.
3) именно эти свои колбасу и ряженку он (Геннадий) и разносит ночами по холодильникам соседей, Para-noirа и других.
Пусть пользуется, потому как сам он этого вообще не ест!!!"
|
|
Para-noir
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 1829
|
Para-noir ·
26-Сен-12 15:36
(спустя 2 мин.)
Подтверждаю, с определенного момента стал замечать значительно прибавление колбасы в холодильнике, причем в тех количествах, которые мне не осилить.
|
|
vvmvv
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 446
|
vvmvv ·
29-Сен-12 06:54
(спустя 2 дня 15 часов)
ЭТО ТО ЧТО Я ИСКАЛ!!11
В холодильнике почти никогда ничего не бывает, потому-что у меня нет денег на еду, вот и собираюсь переходить на праническое питание, но у меня есть вопрос, сколько белка и углеводов в ста граммах праны? Дело в том, что я хожу на тренировки и мне необходимы в определённых дозах белки, жиры и углеводы. Из чего же состоит прана, я не знаю. И ещё, можно ли выжать прану из травяного чая, а то я не люблю чифир?
Пожалуйста, уважаемые знатоки, подскажите пищевую ценность праны.
|
|
|