Зеленый поток / медитация и гипноз (MP3)

Ответить

Degernak

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Degernak · 01-Июн-11 13:10 (13 лет 7 месяцев назад)

А почему же у меня-то не открывается? Пишут, что недостаточно места для обработки программы. Свободных 60 гб. Это что, мало? Кто-нибудь просвятите!
[Профиль]  [ЛС] 

mysterious9

Стаж: 13 лет 5 месяцев

mysterious9 · 30-Янв-12 20:50 (спустя 7 месяцев)

Хочу сказать огромное спасибо раздающему за этот сеанс гипноза!Подсела на него,как на наркотик.Раньше были проблемы с засыпанием,сейчас слушаю перед сном и постоянно отрубаюсь где-то на середине.Закачала в телефон и на работе в обеденный перерыв тоже сплю..Такой чарующий женский голос,особенно ,когда она шепчет"Прочувствуйте это.." - прям мурашки по телу!
[Профиль]  [ЛС] 

Legard

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Legard · 30-Июл-12 22:06 (спустя 6 месяцев)

Подскажите, что-нибудь похожее, только например с музыкальным рядом более качественным, при аналогичном, по гипнотичности, голосом.
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Legard

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Legard · 02-Авг-12 19:43 (спустя 2 дня 21 час)

vlche
Спасибо. Попробую. А пока, нашел отличную вещь, очень качественно профессионально сделанную, с не менее располагающим женским голосом и более фундаментальным смысловым наполнением:
Турышева О. Г., Гуменникова Н. В. - "Целительные силы внутри нас" - серия сеансов психоэмоциональной саморегуляции
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1914379
[Профиль]  [ЛС] 

WinterCherry777

Стаж: 14 лет 6 месяцев

WinterCherry777 · 17-Сен-12 18:23 (спустя 1 месяц 14 дней)

Сколько раз не пыталась слушать эту медитацию - итог один и тот же: либо засыпаю на десятой минуте, либо через энное время она меня начинает раздражать, все-таки 40 минут это многовато. Видимо, данная медитация не моя, хотя записи Синельникова и Козлова действуют на меня отлично.
[Профиль]  [ЛС] 

Hartley

Стаж: 16 лет 1 месяц

Hartley · 15-Ноя-12 10:50 (спустя 1 месяц 27 дней)

Ужас-ужас-ужас!
На согласовании слов в предложениях и постоянное упоминание "итак" я уже и внимание не заостряю. Это издержки "гипноза". Но когда меня просят расслабить "мышцы головы" это вызывает просто смех. А это сочное слово "организьм" прямо от моей деревенской бабушки. Кроме того в гипнозе громкость фразы идет на понижение, здесь же наоборот, на повышение.
В общем ни к медицине, ни к гипнозу ЭТО отношения не имеет. Если на кого-то это подействовало, то подействует и просто бормочущий телевизор (Евроньюс рекомендую) или звук журчащей воды. Эффект тот же.
[Профиль]  [ЛС] 

MacMillan-Z

Стаж: 15 лет 2 месяца

MacMillan-Z · 20-Ноя-12 13:37 (спустя 5 дней)

bigindys, Вы написали:
"Чтобы этот файл нормально открывался нужно переименовать его расширение:
зайти в меню Сервис -> Свойства папки -> Вид -> и убрать галку «скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов». А затем заменить в названии файла
.torrent на .mp3
потом лучше вернуть галку на место!
После этого можно и в карманный mp3-плеер закачать".
Я всё так и проделала! Ура!!!! Всё получилось!!!! Огромное Вам человеческое спасибо!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Leszekus

Стаж: 14 лет 4 месяца

Leszekus · 26-Апр-13 21:32 (спустя 5 месяцев 6 дней)

глупый вопрос, но может кто знает, чья музыка звучит фоном?
[Профиль]  [ЛС] 

ciss

Стаж: 13 лет 10 месяцев

ciss · 05-Авг-13 11:21 (спустя 3 месяца 8 дней)

У кого виндовс 7-зайти в папку с файлом-нажать F10-сервис-параметры папок-вид-скрывать расширение для зарегистрированных типов файлов-снять галочку-Ок.Далее-свойства файла(этото торента) и удалить текст торрент-выйдет предупреждение,что файл может не открыться-жмем Ок.Все-теперь можно спокойно слушать)
[Профиль]  [ЛС] 

pobedinsky

Стаж: 17 лет

pobedinsky · 11-Авг-15 20:08 (спустя 2 года)

рекомендовано Мариной Сугробовой: https://youtu.be/dWhzFtQyYyg.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error