|
ArTy396
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 99
|
ArTy396 ·
22-Авг-10 13:48
(15 лет назад)
Фильм полный ПЭ. Какой это ужастик, это тупая комедия. Я до умопомрачения смеялся над всем происходящим в фильме. Ну надо же было совсем неплохую идею реализовать так бездарно. Фильм совершенно не интересен.
Оценка 1 из 10.
|
|
Lineager777
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 2705
|
Lineager777 ·
22-Авг-10 14:03
(спустя 15 мин., ред. 22-Авг-10 14:03)
ArTy396 писал(а):
Я до умопомрачения смеялся
У тебя истерика была 
8 из 10 ставлю! Оригинальный ужастик  Вобщем полностью согласен с Варусом 82
|
|
Muzhik1
Стаж: 18 лет Сообщений: 12
|
Muzhik1 ·
01-Окт-10 17:29
(спустя 1 месяц 10 дней)
да... такого еще не видел... и "Человеческая многоножка" туда же
|
|
Say No More
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 12
|
Say No More ·
06-Окт-10 16:05
(спустя 4 дня)
Весьма забавный и бодренький ужастик, спасибо. Беспокойная пациентка попалась.
А этот Джуд вообще комичный персонаж такой.
|
|
valiko1981
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 375
|
valiko1981 ·
25-Окт-10 19:34
(спустя 19 дней, ред. 25-Ноя-10 14:43)
А никто не узнал двух колоритных личностей при просмотре фильма. Robert Patrick - главный доктор, небезызвестный в роли Т-1000 из Терминатора-2. И Janett Goldstein в роли медсестры - рядовая Васкез из Чужих 2 а также приёмная мать Джона Коннора из того же Терминатора-2. Как быстро время бежит, как постарели....на мой взгляд на этих двух талантливых актёрах в основном и держится фильм....ну может ещё на главной героине слегка)). Спасибо.
|
|
talove
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 25
|
talove ·
29-Окт-10 19:13
(спустя 3 дня, ред. 29-Окт-10 19:13)
Цитата:
Весьма забавный и бодренький ужастик
Вот вы смеётесь... А я три часа уснуть не могла... Всё думала какая на вкус спинномозговая жидкость?
Может такая же как на вид (моча в стакане)?
|
|
Alexxx1958
 Стаж: 15 лет Сообщений: 192
|
Alexxx1958 ·
29-Окт-10 19:18
(спустя 5 мин.)
Фильм - низкопробное говно!!! Но, уважаемые пользователи, ваши комментарии заставили меня ржать, как лошадь!!!!!! Спасибо вам огромное!!!!!!
|
|
Say No More
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 12
|
Say No More ·
30-Окт-10 01:57
(спустя 6 часов, ред. 30-Окт-10 01:57)
Первая половина фильма - вообще комедия. А как этот нарк по больнице бродил - цирк.
Вот вторая половина - поживее, всякие кровавости пошли, погони за героиней постоянные. Только ее поймают, она опять сбежит, да что ты будешь делать. По мне - занимательно, но не страшно. Я закаленный типа. Есть вообще еще нормальные, относительно новые, ужастики?
|
|
Carmelo53
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 59
|
Carmelo53 ·
30-Окт-10 10:10
(спустя 8 часов)
довольно таки предсказуемый ужастик..с кучей мяса
|
|
DeRiuS555
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 26
|
DeRiuS555 ·
31-Окт-10 02:59
(спустя 16 часов)
Alexxx1958 писал(а):
Фильм - низкопробное говно!!! Но, уважаемые пользователи, ваши комментарии заставили меня ржать, как лошадь!!!!!! Спасибо вам огромное!!!!!!
Согласен на все сто! Фильм нудятина полнейшая, на что были потрачены 15 миллионов не известно.... наверное только на кишочки в конце фильма)) 
Дешевизна присутствует даже в звуковом сопровождении. Отмосферность не прочувствовал (точнее её тут просто нет). Как-то тупо и без смысла вообще. Концовка тож убила, сидит баба и штопает себе рожу...  Сразу вспомни Кочергина!)))
Ах да, до Хостела этому фильму как до китая раком))
|
|
rus0808
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 4055
|
rus0808 ·
03-Ноя-10 12:38
(спустя 3 дня)
фильм смотрел , так как только это было на работе .. из безысходности посмотрел фильм посмотреть можно .. правда никакого шидевра ждать не надо .. но мясо там серьёзное
|
|
korcha40
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 8
|
korcha40 ·
04-Ноя-10 12:27
(спустя 23 часа)
не знаю походу пила реально круче ! повёлся на отзывы! обломался не подетски !фуфло!
|
|
сrazy^^one
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 168
|
сrazy^^one ·
11-Ноя-10 02:17
(спустя 6 дней)
нудновато и тягостно в просмотре. Если бы в полчасика фильм уложился - шедевр был бы, а так - растянуто слишком, местами герои поражают тупостью, особенно обдолбыш умилил)) но это о плохом)
о хорошем) Смотреть все же стоит, ибо есть ШИКАРНЫЕ моменты) я как это "деревце" увидела - ахренела тихонечео)) такого еще не было доселе) красивая идея и реализация! и пункция с дегустацией..)) аттлична)))  Вобщем недоработан фильмец, но 6 из 10 в подобном жанре,на мой взгляд
автор, спасибо)
|
|
jebxxx
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 625
|
jebxxx ·
19-Ноя-10 22:09
(спустя 8 дней, ред. 19-Ноя-10 22:09)
Alexxx1958 писал(а):
блин сразу отбило всё желание качать картину, очень хочется глянуть качественное кин0.
|
|
Bespaleva666
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 162
|
Bespaleva666 ·
24-Ноя-10 21:55
(спустя 4 дня)
Фильм так себе, но девченка симпотичная в главной роли.
|
|
13asfalt
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
13asfalt ·
05-Янв-11 03:19
(спустя 1 месяц 10 дней)
Шикарный фильм, были моменты, когда было действительно смешно. Порадовал момент с полицейским и кучей ног)))
|
|
Gregory Kovalev
Стаж: 15 лет Сообщений: 1
|
Gregory Kovalev ·
02-Фев-11 03:12
(спустя 27 дней)
 фильм - тупой низкопробный треш.
Если на съемку действительно ушло 15 миллионов, то это печально.
только потерял пару часов времени
Если думаете качать или нет - безусловно НЕТ
Еще раз убеждаюсь, что фильмы ужасов - бесполезная чушь
|
|
Reivand
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 4
|
Reivand ·
11-Фев-11 00:29
(спустя 8 дней)
фантазии нет, а есть фантазия - денег нет! только, что смотрел. трэш полный. напоминает сериал "Боишься ли ты темноты". кто-то написал, что "Пила" и "Хостел" рядом не стояли, так это не так. Этот фильм полное ГЭ... Убил нервы, но были моменты, что насмешили.
|
|
RalphZeggers
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 96
|
RalphZeggers ·
13-Фев-11 02:09
(спустя 2 дня 1 час)
zmudan писал(а):
А когда он делает пункцию, и втихаря отхлёбывает... Надо запретить такие фильмы, а авторов сажать, вместе со зрителями. Радует, что это в Америке всё происходит. (Автору раздачи от меня - мешок сухарей).
Роберта Патрика на норм роли уже не берут ,вот и приходится ему играть в таких мерзких картинах,но надо отдать ему должное,негативных персонажей он играет на 5+
|
|
rollcor
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 14
|
rollcor ·
09-Апр-11 06:19
(спустя 1 месяц 24 дня)
отзыв выше по-моему правда и оценка тоже, фильм понравился, страшный. и отличная пропаганда альтернативной медицины. дополнительное спасибо за английскую звуковую дорожку.
|
|
Abstinent0
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 69
|
Abstinent0 ·
10-Сен-11 14:31
(спустя 5 месяцев 1 день)
смехомяс потрясный!
"Я тебе привёл в наркодиснейленд, а ты просишь антибиотики?!"
|
|
m2010s
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 19
|
m2010s ·
17-Окт-11 22:42
(спустя 1 месяц 7 дней)
|
|
Gomera777
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 72
|
Gomera777 ·
11-Май-12 10:15
(спустя 6 месяцев, ред. 11-Май-12 10:15)
Черная комедия.. с разбиванием бошек огнетушителем и молотком вперемешку с буйным доктором,который всем раздает удары с правой вроде,и плюется на все и вся.(просто остальные совсем скучны по сравнению с ним). Во время просмотра улыбаешься частенько,такая веселая резня,никакого ужаса тут близко нету.То есть не то что нету,НО снято это именно так,то есть не лучшим образом или как хотите это назовите,но атмосферу ужаса это не передает.Ничего особенного в этом фильме нет. Надеяться увидеть какие-либо сверхъестественные вещи-глупо...все просто по накатанной.Опять молодежь,опять больница,опять резня,ну тут хоть с юмором.И еще собаки такие Дмитрия убили..ну да ладно.
Вывод:
Фильм,который можно посмотреть(может и с трудом),но лучше скачайте что-нибудь по качественнее,с сюжетом,интересное - таких фильмов много. Пи.си.
Если кому то это страшно,то я не знаю,посмотрите озеро или даже не знаю...ну астрал хотя бы,или человеческую многоножку.Сложно удивить в наше время,жанр ужасов не исключение.
|
|
puch85
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 67
|
puch85 ·
12-Янв-13 12:27
(спустя 8 месяцев)
Максиму это футболка"Rancld"крутая ,у чудака,Всё.
|
|
MESSERF1
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 168
|
MESSERF1 ·
08-Мар-14 22:21
(спустя 1 год 1 месяц)
Фильм смешной своей тупостью. Жестокость бессмысленна и беспощадная. Чувак разделан а органы весят над ним, и легкие в том числе - и он (!) разговаривает!!! Спинномозговая жидкость на цвет как моча (должна быть прозрачной) откачанна в нереальных объемах и долбанутый очкарик "врач" ее пьет? Шлифовка рук шлейфмашинкой. Ну кароче они очень много отсняли тупизны и фильм реально без идейный, истории нет никакой. Придурки попали, их перемочили, один удолбыш пожертвовал собой, и одна устроила мщение. В целом шлак шлаком, не страшно не разу и даже не противно потому что нереально.
|
|
frohlich
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 11
|
frohlich ·
09-Апр-14 15:26
(спустя 1 месяц)
Главная героиня раздражает своей тупостью, вернее авторы тупейшего фильма заставили бегать героиню весь фильм по пустым коридорам и "спасать" друга. Себя бы спасала коза! Глупый полицай попался на мякине, а эта "крутая" из любых ситуаций выбралась и связанные руки запросто развязала. Жалко, что эта дешевка с бюджетом в 2 миллиона собрала в прокате 20 лимонов. Потому и снимают такое УГ, что лохи на них ведутся.
|
|
Hel_ka
  Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 1906
|
Hel_ka ·
29-Авг-15 11:34
(спустя 1 год 4 месяца)
Я бы выбросил из фильма ВСЁ до финальных титров. Там есть кавер на House Of The Rising Sun. Да и тот так себе. 
БОЖЕ!!! Верни мне полтора часа моей драгоценной жизни!!! Не вернёт.  Ибо нет его.
|
|
opeyron
  Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 2087
|
opeyron ·
16-Окт-20 21:43
(спустя 5 лет 1 месяц)
Почему в заголовке написано комедия, это классических хоррор. Роберт Патрик отлично сыграл главного врача-злодея. Чего не сумасшедший хирург не сделает ради жизни любимой жены.
|
|
|