|
Денис Пчелинский
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 8
|
Денис Пчелинский ·
09-Ноя-09 10:01
(15 лет 7 месяцев назад, ред. 09-Ноя-09 10:01)
Думаю, что выскажу всеобщее мнение!
Если бы тот чувак, который читает, не жевал сопли и не ковырял в носу  , то все бы казалось не настолько обдолбанно, а вполне даже интересно!
Честно сказать - книги надо ЧИТАТЬ! 
Кстати! Как фамилия читающего "гения"?
|
|
obuhaff
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 278
|
obuhaff ·
23-Ноя-09 22:52
(спустя 14 дней, ред. 26-Янв-10 14:49)
klykvich
Когда Кастанеда говорил Хуану, что многие ему пишут и говорят, что эти изотерические знания нельзя открывать простым обывателям,Хуан сказал что ему, в принципе насрать (это не цитата  ), и на его писанину и на восторги одних и на осуждение других, он делает, то что он делает!
Кстати в какой-то из книг описано, как Кастанеда, принес Хуану свою книгу, тот даже читать её не стал, да и еще есть отрывок, где он отзывался о тех кто считает свои знания "тайными", что-то типа "понт дешёвый" Olpor
извиняюсь спросить, докуда прослушал? Думаю не дальше третьей, нет, уверен что не дальше второй книги
"кто? Пушкин?, Да знаю, бред всякий пишет, про цепи на дубах"(не в обиду великому писателю и поэту)
|
|
Navigator11
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 335
|
Navigator11 ·
29-Ноя-09 23:32
(спустя 6 дней)
Olpor писал(а):
Послушал этот бред обдолбанного наркомана, ниочём.
Не говори коль не знаешь правды, истину не дано знать ни кому. Такие знания не перевариваються пустой башкой, надо иметь хоть какие-то извилины. Не в обиду!
|
|
lento-4ka
Стаж: 16 лет Сообщений: 2
|
lento-4ka ·
05-Дек-09 22:13
(спустя 5 дней)
Спасибо автору!))
Встаньте на раздачу только , плиз)
|
|
macedonian1987
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 50
|
macedonian1987 ·
07-Дек-09 17:59
(спустя 1 день 19 часов)
Александр АА писал(а):
Троли выблевались...
Кто-то заметил таки
|
|
Гость
|
Гость ·
15-Дек-09 00:08
(спустя 7 дней)
pavel_r1 писал(а):
подпись "Читайте Библию" после Кастенеды выглядит странновато))))
что то вроде "Черная магия для начинающих" и подпись - Мы верим в Бога
полный Аминъ 
за кастанеду спасибо канешн))))
психология и религия - две разные вещи, дорогой мой дружок.
|
|
make me bad
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 5
|
make me bad ·
14-Янв-10 16:42
(спустя 30 дней)
было бы не плохо выложить в mp3 :)) так как конвертировать нормально не получается :)) "что то с руками у меня ): "
|
|
-TORIN-
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 511
|
-TORIN- ·
20-Янв-10 00:31
(спустя 5 дней)
Что-то вообще уже не пойму что скачивать!
[*] https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=216932 - потрескивает неприятно, да и чтец как-то глуповато читает.
[*] https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=31297886#31297886 - верхняя раздача, но в формате AAC. Зачем если оригинал хреновый? "Из говна пулю не вылепишь!" И формат зачем такой?
[*]Данная раздача тоже загадка: кто читает? Тот же, чито кто 1-ый вариант? И опять формат AAC! И указание чтобы пережать!
Зачем людей путать?! Нельзя НОРМАЛЬНУЮ озвучка в mp3 выложить? Главное без потрескиваний. Ничего, что чел. с глуповатой интонацией начитывает! Это можно пережить. Лишь бы mp3, полная версия и поменьше объем!
|
|
MitraHDer
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1507
|
MitraHDer ·
20-Янв-10 01:02
(спустя 31 мин., ред. 20-Янв-10 01:02)
Александр АА писал(а):
Троли выблевались...
А можно пояснить кто такие троли и почему они выблевались?
klykvich писал(а):
Ха-ха! Даааа ужжж. Почитатели кастанеды, вопрос к вам? Не коробит вас? Воры и жулики! Даже не читая его трудов, я делал выводы и был прав на все 100% 
Это знание - было украдено и нечестно полученное не может принести никому блага. Неисключено что все труды кастанеды были прокляты 
А вы читайте, слушайте... с любой точки зрения - это чушь и чепуха. Как не крути.
Радио интервью Теодора Розака с Карлосом Кастанедой (1968). писал(а):
Теодор Розак: Вам было разрешено записывать...
Карлос Кастанеда: Нет, в самом начале я ничего не записывал. Потом я стал тайно делать записи.
Почитал и понял, на сколько гнусный поступок совершил карлос - предатель и подлый наёмник вавилона. Ситуация была такой, как мне видится, в то время вавилон набирал оборотов, появлялись новые технические новинки, которые увлекали жителей поселений в города и мегаполисы от знания естества. Дон Хуан нуждался в людях которым можно было бы открыть сердце, которые способны были понят всю важность происходящего - и он дал всё карлосу, знание и то как им нужно пользоваться. Знание карлос взял, а на то как пользоваться - наплевал, а ведь все катастрофы и беды происходят только лишь потому что люди не выполняют правил... втёрся в доверие к старику, и украл у него знания, которые по всем канонам должны были быть сокрыты как сокравенное. Хорошо что я к ним не коснулся... 
Горько.
Признаюсь мало что понял из Вашей горькой речи. Ощущается какое-то загадочное напряжение у Вас по поводу чего-то. Такие странные слова как "труды кастанеды были прокляты", "карлос - предатель и подлый наёмник вавилона", "должны были быть сокрыты как сокравенное" имеют место. Загадка... Пытался найти Вашу ментальную реальность чтобы осознать причину таких фраз, но реальность эта от меня ускользнула...  Сколько же странно мыслящих людей живет на планете!
|
|
Stanislawchik
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 474
|
Stanislawchik ·
22-Янв-10 00:04
(спустя 1 день 23 часа)
далеко не все апаратные аудио плеры читают АСС, почему нельзя пережать в мп3 и выложить ? для голоса преемущества АСС не столь важны как для музики
|
|
Satin_607
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 427
|
Satin_607 ·
28-Янв-10 14:31
(спустя 6 дней)
Скажите, пожалуйста, а "Магические пассы", это что за книга?
Насколько я поняла, в собрание сочинений Кастанеда входит 11 книг, а "М.п." среди них нет... может, кто-нибудь видел/читал?
|
|
-TORIN-
|
-TORIN- ·
28-Янв-10 21:33
(спустя 7 часов, ред. 28-Янв-10 21:33)
Кстати, а кто-нить заметил, что в "Сказки о силе" пару раз ощущение, что большие куски вырезаны?
Olpor писал(а):
Послушал этот бред обдолбанного наркомана, ниочём.
День седьмого ноября - красный день календаря! А если серьёзно, то откуда кто знает где реальность - у обдолбанного наркомана или в нашей жизни? Откуда известно, что мы не ещё больше не обдолбанные? Только подумайте: живая суть в мёртвом теле! В теле состоящем из такой пакости, что стоит только её обнажить, как все блевать начинают! К примеру когда мозги по стенки или кищечник на вертел накручивать!
Satin_607 писал(а):
Скажите, пожалуйста, а "Магические пассы", это что за книга?
Насколько я поняла, в собрание сочинений Кастанеда входит 11 книг, а "М.п." среди них нет... может, кто-нибудь видел/читал?
Да, "Магические пассы" не входят в 11 книг Карлоса. Только перед тем как лапками махать нужно сильно сконцентрироваться только старайтесь, пардон, не опукаться или что ещё хуже в штаны наложить!
|
|
Satin_607
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 427
|
Satin_607 ·
29-Янв-10 15:48
(спустя 18 часов, ред. 29-Янв-10 15:48)
-TORIN-
Не очень поняла вашего юмора, но рискну спросить: книга по смыслу читается после основных 11 книг или идет совершенно самостоятельным произведением? в ней идет речь о доне Хуане? p.s. книга не для меня. я творчеством Кастанеда не увлекаюсь, если честно.
|
|
-TORIN-
|
-TORIN- ·
29-Янв-10 22:42
(спустя 6 часов)
Satin_607
Книгу не читал. Но уже название её вызывает улыбку. Особенно когда понимаешь с чем имеешь дело после прочтения книг Карлоса. Неужели кто-то думает, что простым движением рук можно совершить магию? Юмор в том, что у Карлоса описаны последствия некоторых магических действ именно указанные мною. Когда заранее Дон Хуан говорил ему снять штаны, поскольку добежать до кустов не было никакой возможности!
Читать можно всё в любом порядке, а ВИДЕТЬ прочтённое крайне сложно.
|
|
Karall13
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
Karall13 ·
01-Фев-10 20:54
(спустя 2 дня 22 часа)
А как на айфон закинуть??(((
чтото вообще не получается
|
|
GayaKZ
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
GayaKZ ·
07-Фев-10 13:27
(спустя 5 дней)
А у меня явная проблема!!! Файлы в itunes вообще не копируються!!!
Я над этим бьюсь, бьюсь и нифига не получаеться!
Кто нибудь пожайлуста подскажите что делать!!!! Или есть др способ книгу на ipod закинуть?
|
|
Фицен
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 32
|
Фицен ·
10-Фев-10 20:22
(спустя 3 дня)
Кто-нибудь был на семинар клиргрин?
Расскажите, как, что?
|
|
xshmdmgm
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
xshmdmgm ·
07-Мар-10 14:22
(спустя 24 дня)
Ахереннено, все для людей, слушай не хочу) я в восторге
Советую слушать с 3ей книги, а первые две прочитать в самом конце, понастольгировать так сказать, так как хронология непоследовательная и первые две книги идут просто как роман в дальнейшем в остальных книгах уточняется действие двух первых.
|
|
джон_доу
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 168
|
джон_доу ·
12-Мар-10 22:36
(спустя 5 дней)
zilo2009
это ограничение свободы слова
|
|
Rocker666
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
Rocker666 ·
12-Мар-10 23:38
(спустя 1 час 2 мин.)
|
|
outfoxer
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 9
|
outfoxer ·
20-Апр-10 11:44
(спустя 1 месяц 8 дней)
Сделали б нормальные иподовские аудиокниги в m4b формате одним файлом каждый том..
|
|
fosvar
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
fosvar ·
13-Май-10 19:30
(спустя 23 дня)
Тяжело читает... как робот. Александр Росошанский лучше
|
|
LexTesa
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 28
|
LexTesa ·
26-Май-10 15:15
(спустя 12 дней)
та ну,вы что,ужаааснейший перевод,слушать/воспринимать невозможно!!!((((!!!!!!!!
Россошанский замечательно читает,но этот Бобылев....//
удаляю и ищу новое((
|
|
tolpa
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 8
|
tolpa ·
31-Май-10 23:45
(спустя 5 дней)
Ну что за гопнику доверили озвучивать сии святые тексты, ну иппона мать!! говорилка с стандартным звуковым движком наговаривает гараздо приятнее, лучше звук робота слушать чем звук слабака!! Что касается пассов то стандартный венский вальс самый лучший пасс!! я знаю, сравнивал)) перевод кстати здесь полное г чего только стоит пренебрежение термином Манифистация духа, в 8 книге теперь нет таких слов, это вандализм.!!.
|
|
billybord
Стаж: 15 лет Сообщений: 6
|
billybord ·
02-Июн-10 12:04
(спустя 1 день 12 часов)
|
|
джон_доу
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 168
|
джон_доу ·
03-Июн-10 17:45
(спустя 1 день 5 часов)
у меня какой-то глюк с этой раздачей, никак файлы в айтюнс добавить не могу
попробывал переименовать в .м4б, непомогло
|
|
homosapiens_mgn
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 26
|
homosapiens_mgn ·
08-Июн-10 07:23
(спустя 4 дня, ред. 08-Июн-10 07:23)
Brokep
Спасибо за раздачу и отдельное спасибо за AAC.
джон_доу
переименуйте в *.m4a , должно пойти. А в идеале лучше переконвертировать
|
|
Basm76
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 8
|
Basm76 ·
25-Июн-10 17:23
(спустя 17 дней)
klykvich писал(а):
Ха-ха! Даааа ужжж. Почитатели кастанеды, вопрос к вам? Не коробит вас? Воры и жулики! Даже не читая его трудов, я делал выводы и был прав на все 100% 
Это знание - было украдено и нечестно полученное не может принести никому блага. Неисключено что все труды кастанеды были прокляты 
А вы читайте, слушайте... с любой точки зрения - это чушь и чепуха. Как не крути.
Карлос Кастанеда: Нет, в самом начале я ничего не записывал. Потом я стал тайно делать записи.
Почитал и понял, на сколько гнусный поступок совершил карлос - предатель и подлый наёмник вавилона. Ситуация была такой, как мне видится, в то время вавилон набирал оборотов, появлялись новые технические новинки, которые увлекали жителей поселений в города и мегаполисы от знания естества. Дон Хуан нуждался в людях которым можно было бы открыть сердце, которые способны были понят всю важность происходящего - и он дал всё карлосу, знание и то как им нужно пользоваться. Знание карлос взял, а на то как пользоваться - наплевал, а ведь все катастрофы и беды происходят только лишь потому что люди не выполняют правил... втёрся в доверие к старику, и украл у него знания, которые по всем канонам должны были быть сокрыты как сокравенное. Хорошо что я к ним не коснулся... 
Горько.
Уважаемый МЭН Ву,или Ву МЭН, ВАМ не надоело свой негатив на других плескать!!???!!?? Сидите и молитесь папе римскому, а другим предоставте ПОЛОЖЕННОЕ ПРАВО быть другими!!!!
|
|
Lurik2
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
Lurik2 ·
22-Июл-10 03:23
(спустя 26 дней)
Basm76 писал(а):
klykvich писал(а):
Горько.
Уважаемый МЭН Ву,или Ву МЭН, ВАМ не надоело свой негатив на других плескать!!???!!?? Сидите и молитесь папе римскому, а другим предоставте ПОЛОЖЕННОЕ ПРАВО быть другими!!!!
Ему просто страшно )) Кастанеда заставил шевелить извилинами и он испугался ....
|
|
gnoscibilis
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 534
|
gnoscibilis ·
26-Июл-10 02:19
(спустя 3 дня)
Отвратительно читает этот некто Бобылев. ТО ли он от заикания недавнор излечился, то ли уверенности у него ни в чем нет.
Делает паузы (совершенно ничем необоснованные) после каждых 3-4 слов. Не текст а непрерывная езда по кочкам.
Раздражает ужасно! Слушать невозможно! Еще бы тех доморощенных "переводчиков" видео с прищепками на носу из 80-90-х вытащили и посадили бы тексты начитывать!
|
|
|