|
Fedor Nebesniy
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 19
|
Fedor Nebesniy ·
08-Окт-12 15:42
(12 лет 11 месяцев назад)
Вы заметили, что на фронтоне диска Хей Джуд, все Битлованцы одинакового роста? А ведь Ринго как и Путин - 173 см! Остальные трое точно по 183 см. Купил я в 1983 году оригинальную англицкую коробку BEATLES. На одном из дисков (кажется Let It Be) даже был изорванный пятак. Теперь коробка в Америке уже десять лет, вместе с другом детства. А весь винил из коллекции Васи Петина есть до сих пор. Вот и сейчас рядом, на диване, Резиновая душа... А порезанный Сержант за 20-ть лет почти выгорел вместе с оригиналом Slade Slayed, на стенке комнаты. Мы все марионетки, за ширмой Beatles. И они сами тоже. Так сложилась музыкальная судьба Земли. Но спектакль прекрасен!..
Выворотень писал(а):
24466643А у меня на "Вечере трудного дня" нет последней песни (I`ll Be Back), ее не включили туда. А вообще спасибо, сравню звучание, вспомню кое-что).
.
|
|
ilnurilnur95
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
ilnurilnur95 ·
21-Янв-13 09:07
(спустя 3 месяца 12 дней)
песни хоть на английском?=))
|
|
гастробайтер
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 12
|
гастробайтер ·
11-Сен-13 12:57
(спустя 7 месяцев, ред. 11-Сен-13 12:57)
Usta Valod "На самом деле винилы были произведены не с официальных CD, а с оригинальных пластинок (из коллекции Коли Васина, который, кстати, вместе с самим Андреем Тропилло (АнТроп) изображены на обложке ихнего "сержанта" ). Перегоняли пластинки на списанном с "Мелодии" оборудовании." Не могу согласится, есть у меня антроповский "Help!", так там песня You're Gonna Lose That Girl с техническим браком. На записи присутствует "заикающийся" звук характерный звуку нечистого, в прямом смысле, CD. Т.е. при тиражировании на CD прилипла соринка и данный "косяк" попал в первый тираж! Поэтому я пришел к выводу, что антроповские пластинки в основном переписаны с компакт дисков! Да это и проще для производства, быстрее чем копировать винилы... Ну сами посудите, 90-е годы, новые перспективы, CD в России еще не прижились, а музыкальный голод огромен! Деньги с продаж рекой..!
|
|
M_Zima
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
M_Zima ·
07-Май-14 17:08
(спустя 7 месяцев)
не хватает пластинки RARE BEATLES, выпущенной в 1993 году Русским Диском. это сборка с The Beatles Live At The BBC
|
|
парашютарий
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 14
|
парашютарий ·
12-Июл-14 18:55
(спустя 2 месяца 5 дней)
M_Zima писал(а):
63853928не хватает пластинки RARE BEATLES, выпущенной в 1993 году Русским Диском. это сборка с The Beatles Live At The BBC
Этот пласт был последним винилом, который купил мой батя). Дальше уже были только сидишники).
|
|
mcc21
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 12
|
mcc21 ·
26-Дек-14 10:31
(спустя 5 месяцев 13 дней)
Оооо , у меня все эти винилы остались ! Некоторые даже в двух экземплярах, включая Вечер трудного дня , который тоже был переиздан в начале девяностых , в полном своем составе. Поле начала бума CD , я всё-таки всё сохранил, и недавно даже обзавелся новой вертушкой теперь иногда вспоминаю юность))
|
|
Garfieldkin
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1256
|
Garfieldkin ·
03-Мар-19 00:18
(спустя 4 года 2 месяца)
Это не дискография, а прикол какой-то... ~80( Даже на семплы не разобрать - качество низкое... Х0( Я сам слушал часть этих винилов, и именно после их прослушивания я на виниле поставил крест на долгие годы... Х0(=) Так что релизер зря старался... =0( Для полных хардкорщиков, обожающих советский самопал... 0_О Зачем они сейчас, если прессинг всё равно шёл с оригинальных мастер-лент (уж не знаю, как "Мелодисты" их из Британии утащили), а оригинальная авторская концепция нарушена? Сейчас оригинальные альбомы и сборники редкостей можно загуглить и купить, хотя и не всегда задёшево. А для нищебродов есть другие раздачи на рутрекере... Х0) Ребята, вы чего, а? 0_О Я вас не понимаю... Х_х
|
|
Wondrew
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 49
|
Wondrew ·
15-Мар-19 21:10
(спустя 12 дней)
oandr88 писал(а):
76960551...
Что за поток сознания? И часто вы берётесь рассуждать о вещах в которых ничего не смыслите?
|
|
component1976
Стаж: 11 лет 7 месяцев Сообщений: 8
|
component1976 ·
18-Сен-19 23:06
(спустя 6 месяцев)
Михаил... писал(а):
28818171Не забывайте, что для очень многих в нашей стране НАСТОЯЩИЕ Битлз это именно те пластинки, которые представлены в данной раздаче. Именно это, хоть и далекое от оригинала по качеству звучание, и есть настоящее для очень многих. Естестенно, те, кто узнавал Битлз после середины 90-х по компакт дискам, меня не поймут. Но лично для меня именно поленные, некачественные советские пластинки и есть Битлз*. Ой спасибо!!!!!!!!!! Ой как в точку!!!!!!!!!!! спешу услышать вновь. Мегарепект и гранд поклон!!!!!!!!!!
Конечно Вы правы- САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ -именно ЭТИ!!!
|
|
component1976
Стаж: 11 лет 7 месяцев Сообщений: 8
|
component1976 ·
24-Янв-20 10:14
(спустя 4 месяца 5 дней)
Usta Valod писал(а):
24684515
Locsh писал(а):
Попробую объяснить, но чуть позже.
Пробую.
Безусловно, с точки зрения музыки как таковой, ничем данная раздача не уникальна. Все песни имеются на трекере в качестве гораздо и гораздо высшем представленного. С точки зрения официальной дискографии группы, так же никакой ценности. Более того, альбомы либо неполные, либо с искаженными обложками, либо просто непонятные сборники или вовсе перегоны с британских пластинок.
Но давайте посмотрим на всё это дело с другой стороны. Вам непонятна ценность этих пластинок, т.к, я пологаю, Вы узнали о Битлз несколько иным способом (CD, mp3, оригинальные винилы, все что угодно), и то звучание к которому Вы привыкли и считаете "родным" битловским звучанием. Может Вы и правы. Всегда роднее оригинал. Вот, перекрасили 17 мгновений весны. Адский труд, с точки зрения качества - всё супер, да и многие моменты в фильме стали намного реалистичней, чем в ч/б. Но ведь при всем при этом НАСТОЯЩИЕ 17 мгновений именно черно-белые, согласитесь!
К чему я всё это. Не забывайте, что для очень многих в нашей стране НАСТОЯЩИЕ Битлз это именно те пластинки, которые представлены в данной раздаче. Именно это, хоть и далекое от оригинала по качеству звучание, и есть настоящее для очень многих. Естестенно, те, кто узнавал Битлз после середины 90-х по компакт дискам, меня не поймут. Но лично для меня именно поленные, некачественные советские пластинки и есть Битлз*.
*не путать с The Beatles :):):)
Полностью согласен!
|
|
neboslov
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 69
|
neboslov ·
18-Апр-20 02:28
(спустя 2 месяца 24 дня)
У меня была пластинка The Beatles Hits. И там действительно было написано BRS. Я в детстве думал, что это расшифровывается, как Beatles Rubber Soul :))
|
|
sazrajai
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 174
|
sazrajai ·
15-Май-22 20:23
(спустя 2 года)
Звук ЧУДО!!!!!!!!!! Живое настоящее звучание !!!!!!!!!! Выше всех даже зарубежных изданий (Для меня)!!!!!!!!!! Огромное СПАСИБО !!!!!!!!!!
|
|
|