|
Solaris333
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 79
|
Solaris333 ·
08-Сен-09 00:23
(16 лет назад)
Lastbloodxxx
прикольно получилось! музыка очень в тему,когда Инара плачет. Молодцом вобщем!!
|
|
Н-Некроз
 Стаж: 16 лет Сообщений: 295
|
Н-Некроз ·
08-Сен-09 06:35
(спустя 6 часов)
Сори за флуд...
Блин, и как только люди могут работать с Премьером на обычном компе.
Эта прога ведь может идти без глюков только на мощнейших компах с выводами на три монитора и напичкаными под завязку всякими процессорами для видеомонтажа и спецэффектами.
|
|
HASHMAX
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 142
|
HASHMAX ·
08-Сен-09 12:17
(спустя 5 часов)
как как ))) вот так ) достаточно лишь обычного компа) (сори за флуд) ну хоть бы сказал плохо получилось или хорошо, на твой вкус
|
|
MMMAAANNN
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
MMMAAANNN ·
20-Сен-09 23:59
(спустя 12 дней)
Batwomen писал(а):
абсолютно сериал не порадовал, скучный до ужаса, а некоторые персонажи так вообще невообразимо бесят, пришлось удалять после просмотра первых 4 серий, не втянуло)))
Вообще-то "втягивать" этот сериал начинает где-то с пятой серии, первые серии не такие сильные, как последующие. Так что - возможно, рано остановились.
|
|
Elios
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 30
|
Elios ·
29-Сен-09 19:23
(спустя 8 дней)
MMMAAANNN писал(а):
Batwomen писал(а):
абсолютно сериал не порадовал, скучный до ужаса, а некоторые персонажи так вообще невообразимо бесят, пришлось удалять после просмотра первых 4 серий, не втянуло)))
Вообще-то "втягивать" этот сериал начинает где-то с пятой серии, первые серии не такие сильные, как последующие. Так что - возможно, рано остановились.
вообще-то сериал либо втягивает, либо нет)
а так, это лучший SCi-Fi сериал в истории ТВ. И радости фанов не было предела, когда выпустили полнометражный фильм. Обязательно пересмотрю еще раз в более хорошем качестве.
|
|
Aqualaxy
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 42
|
Aqualaxy ·
02-Окт-09 09:27
(спустя 2 дня 14 часов, ред. 02-Окт-09 09:27)
Спасибо за раздачу. Посмотрел недавно - впечатляет.
Актеры, играющих глав-героев, вполне заслужили бы "эмми" =)
Диалоги и сами персонажи, главная прелесть сериала, жаль что продолжения мы врядли дождемся.
|
|
Nikotin1111
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 15
|
Nikotin1111 ·
04-Окт-09 04:20
(спустя 1 день 18 часов)
Поглядел сериал, понравлось! СПАСИБО! Дам совет после просмотра посмотрите полнометрашку "Миссия "Серенити"( смотрел давно, не понравилось -а щас пересмотрел и супер). Посел полнометрашки, как мне кажется понял момент - найденный пустой корабль с кучей трупов и не тронутыми завтраками и вещами... Видимо пожиратели используют тотже газ для пополнения рядов... А до просмотра "Миссия "Серенити" думал что бред какойто.. на корабль напали а все наместах и нет признаков боя...
Р.S. буду признателен если подскажите что еще бы такое посмотреть, всмысле сериальчик типа этого?
|
|
MrCedrik
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 18
|
MrCedrik ·
05-Окт-09 00:49
(спустя 20 часов)
да, классный сериал. Кто нибудь слышал что-то о 2-м сезоне?
Nikotin1111 писал(а):
Р.S. буду признателен если подскажите что еще бы такое посмотреть, всмысле сериальчик типа этого?
и мне хотелось бы посмотреть что-нить подобное (на сериалы только недавно подсел)
|
|
asdaddwqd12
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
asdaddwqd12 ·
11-Окт-09 14:44
(спустя 6 дней, ред. 11-Окт-09 14:44)
На первой странице все написано же  второго сезона не существует, да и первый то не до конца досняли - руководство канала закрыло.
А из подобных - по стилистике немного похож, в принципе, Cowboy Beebop (но это аниме), а из сериалов, ну BSG (Battlestar Galactica) можно посоветовать, хотя мне лично он понравился в разы меньше.
|
|
uran1976
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 4
|
uran1976 ·
20-Окт-09 08:57
(спустя 8 дней)
Сериал не впечатлил. Как то все примитивно. Очень жаль...
За раздачу спасибо.
|
|
karbofas
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
karbofas ·
20-Окт-09 15:56
(спустя 6 часов)
Народ, объясните мне глупому. Почему в 4 серии не до конца рассказали. Что случилось с этим свихнувшимся чуваком, который под пожирателя косил. Почему серия не о чем заканчивается- типа продолжение будет. А в следующей серии нифига нет?
|
|
Solaris333
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 79
|
Solaris333 ·
20-Окт-09 23:18
(спустя 7 часов)
karbofas
вроде вполне осмысленно заканчивается, может у вас просто файл битый? на каком моменте у вас заканчивается?
|
|
Белая сибирская лиса
  Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 706
|
Белая сибирская лиса ·
24-Окт-09 07:48
(спустя 3 дня)
Отличнейший сериал, вообще все творения Joss-а Whedon-а отличаются особой атмосферой, к героям успеваешь привязаться, переживаешь поступки вместе с ними! Один из лучших фантастических сериалов, очень жаль, что так быстро его "свернули".
|
|
-bel-
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 22
|
-bel- ·
21-Ноя-09 13:14
(спустя 28 дней)
Абсолютно согласен с предыдущей араторшей. Отличный сериал !!!!!!! Увидел по ящику повтор Серинити, вспомнил что изначально обещали трилогию. Набрал в интеренете посмотреть что в планах, но ничего не нашел . Зато о предыстории FireFly разузнал, сейчас посмотрел пару серий ... под впечатлением. Характеры настолько яркие , столь яркие индивидуальности , разные люди , но обединенные какимто "вольным ветром" , а капитан !? Таких разных людей держать их в одной упряжке , пока доволен и огромное спасибо всем за поддержку раздачи !!!
|
|
niralax
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 25
|
niralax ·
24-Ноя-09 03:05
(спустя 2 дня 13 часов)
от друзей услышал про этот сериал. обожаю Lost, Flash Forward, Castle, WH13, Visitors, Fringe, так что был офигенно удивлен знакомыми рожами полюбившихся актеров, только на несколько лет моложе ) буду смотреть, спс за раздачу )
|
|
Дудук
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 11
|
Дудук ·
29-Ноя-09 18:37
(спустя 5 дней)
У меня звук расходится с видио, как с этим быть? Кодеки свежие...
|
|
engap
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 15
|
engap ·
01-Дек-09 12:56
(спустя 1 день 18 часов)
Ненаю что кому не нраивтся но сераил калсный ... звезные врата курят всторонке .
|
|
Spare
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
Spare ·
09-Дек-09 07:11
(спустя 7 дней)
Спасибо за отличный сериал в отличном качестве)
|
|
euan0918
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 361
|
euan0918 ·
09-Дек-09 12:10
(спустя 4 часа)
вот так вот, снимают только один сезон и закрывают. а что делать жаждущим новоиспечённым фанатам???
спасибо за раздачу!!!!
|
|
Dr_Lee
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 6
|
Dr_Lee ·
16-Дек-09 12:16
(спустя 7 дней)
Большое спасибо!!! Классный сериал, качество тоже!
|
|
Fatherland 1917
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 368
|
Fatherland 1917 ·
16-Дек-09 12:40
(спустя 24 мин.)
Ну вот наконец добрался, посмотрел.... за две ночи. Под впечатлением. Качеством тоже доволен.
Что еще можно посмотреть из сериалов про космос? Только не 80-х годов  что-нибудь посвежее.
Про Battlestar Galactica уже слышал, планирую просмотр.
|
|
-DentoN-
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 483
|
-DentoN- ·
22-Дек-09 22:14
(спустя 6 дней)
_Woland_
Спасибо за релиз! Единственная просьба. Не могли бы вы сравнить пару скринов с этой раздачей - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1448302
Например -
|
|
_Woland_
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1067
|
_Woland_ ·
22-Дек-09 22:53
(спустя 39 мин.)
-DentoN-
Не за что. Времени заниматься сравнениями с другими раздачами у меня нет, сожалею. Приятного просмотра.
|
|
-DentoN-
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 483
|
-DentoN- ·
27-Дек-09 22:45
(спустя 4 дня)
KLFKLF
Второго сезона нет. Первый сезон, далее фильм Миссия "Серенити" (спустя шесть месяцев после последнего эпизода сериала). И все. К сожалению. Что интересно, что сериал, что фильм провалились, еле удалось окупить их создание.
|
|
solosgp
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 9
|
solosgp ·
09-Янв-10 11:16
(спустя 12 дней)
Ай, спасибо, ай удружили! С полнометражкой знаком давно, люблю этот фильм и регулярно пересматриваю. А вот про сериал вообще ничего не знал.... Как же мне понравилось! Просто слов нет! СПАСИБО!
|
|
fesscyclone
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 3
|
fesscyclone ·
11-Янв-10 03:26
(спустя 1 день 16 часов)
Полнометражка супер)Теперь заценим сериальчик!)На раздачю чисто случайно наткнулся!
да народ подскажите в полнометражке кого играет Адам Болдуин???Афтору плюсик!
|
|
lexou38
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 349
|
lexou38 ·
15-Янв-10 22:44
(спустя 4 дня)
взять и закрыть такой сериал..
|
|
Neko-kun
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 73
|
Neko-kun ·
03-Мар-10 04:12
(спустя 1 месяц 18 дней, ред. 03-Мар-10 04:12)
Присоединяюсь к поклонникам Файрфлая - мне тоже очень понравилось! Такой прекрасной (да и вообще никакой другой) смеси космической фантастики и вестерна я еще не видел! Мне прямо все доставило, абсолютно не вижу, к чему придраться. Разве что к тому, что этой прелести лишь 1 сезон)))
|
|
oreiasse
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 16
|
oreiasse ·
06-Мар-10 21:38
(спустя 3 дня)
Спасибо за раздачу!
Сериал просто волшебный. В первый раз был просмотрен за два дня, теперь смотрю на английском, растягивая удовольствие
|
|
ChrisTref
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 33
|
ChrisTref ·
07-Мар-10 10:17
(спустя 12 часов)
Lastbloodxxx писал(а):
кстате на IMDB вобще порядок серий другой, названия и сами серии ... даже не имеет значение 1-14 или 1-15 .. там вообще подругому ... ))
И не только на IMDB список другой, если пройтись по западным ГИДам, там тоже список как на IMDB. А в wiki и на наших ресурсах упорядочено как здесь. Даже не знаешь как и смотретьб или там серии не связаны? Серия Серенити вообще 11 по списку должна быть судя по IMDB.
|
|
|