Трасса 60 / Interstate 60 (Боб Гэйл / Bob Gale) [2002, США, Комедия, Приключения, DVDRip-AVC, WS] MVO + Original + Sub

Ответить

dalan

Стаж: 16 лет 8 месяцев

dalan · 15-Июл-10 18:13 (15 лет 2 месяца назад)

B_Constantine писал(а):
это стандарт!
Угу. Ресиверам расскажи про этот "стандарт". Они глупые, не знают об этом "стандарте".
[Профиль]  [ЛС] 

B_Constantine

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 16 лет 6 месяцев

B_Constantine · 15-Июл-10 19:25 (спустя 1 час 12 мин.)

Если нужно что-то ооочень стандартное, может лучше скачать обычный mpeg4 рип с ac3 звуком в avi контейнере? AVC+AAC нужен для максимального качества при минимальном объёме, а не для максимальной совместимости.
[Профиль]  [ЛС] 

Fariaf90

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Fariaf90 · 22-Июл-10 22:19 (спустя 7 дней)

присоединяюсь к голосам за ужасные субтитры. но за сам фильм - спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

artvolodimir

Стаж: 17 лет 9 месяцев

artvolodimir · 23-Авг-10 01:00 (спустя 1 месяц)

Спасибо Огромное за великолепное качество чудесного кино
[Профиль]  [ЛС] 

wnmdun

Старожил

Стаж: 16 лет 1 месяц

wnmdun · 10-Сен-10 09:40 (спустя 18 дней)

Невеста посмотрела и ей очень понравилось - вот и я буду тоже качать)))
[Профиль]  [ЛС] 

Morkoffkin

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Morkoffkin · 29-Сен-10 18:36 (спустя 19 дней)

Спасибо за фильм, качество видео и звука отличное!
[Профиль]  [ЛС] 

forus33

Стаж: 15 лет 6 месяцев

forus33 · 18-Ноя-10 19:38 (спустя 1 месяц 19 дней)

Fariaf90 писал(а):
присоединяюсь. Кто делал эти титры? Человек совсем неграмотен в английском по слуху писал?
Подскажите где достать отдельно файл с правильными титрами отдельно.
[Профиль]  [ЛС] 

gujeaheu

Стаж: 14 лет 11 месяцев

gujeaheu · 21-Ноя-10 21:18 (спустя 3 дня)

Скурвился rutracker..... 210 сидов на раздаче, а скорость как на диалапе..."СПАСИБО" вам большое
[Профиль]  [ЛС] 

penartur

Стаж: 18 лет 1 месяц

penartur · 25-Дек-10 01:46 (спустя 1 месяц 3 дня)

Ещё Бёртоновский Big Fish чем-то сильно похож на этот фильм
[Профиль]  [ЛС] 

user1313

Top User 02

user1313 · 28-Дек-10 12:22 (спустя 3 дня, ред. 28-Дек-10 12:22)

Хорошо что скачал сэмпл... по кр мере у меня со звуком какая-то фигня.
Соглашусь на счет AACшного уродства с dalan. ААС кодек (по кр мере тот что из K-Lite) убог по функционалу, нормально выдать звук в SPDIF он так и не смог. Еслиб не ААС - качал бы эту раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

nico ua

nico ua · 31-Дек-10 18:41 (спустя 3 дня, ред. 31-Дек-10 18:41)

user1313
Да блин ради экономии 100 мегов кодить в гребаный аас нет смысла. У меня тоже рес. не декодит его. Щас придется размуксить потом в ас3 и обратно вмуксить блин.
Ха! рип конечно полное уродство - даже на 22" квадратит. Блин ну вот нет на трекере нормальной раздачи с ориг. дорогой и хоть тресни. Там 4\3, там стерео коментарий на англ. (кому он нужен ?) Рипы делают под какой то мистический размер а не по качеству...
[Профиль]  [ЛС] 

2werevo_123

Стаж: 17 лет

2werevo_123 · 15-Янв-11 18:00 (спустя 14 дней, ред. 15-Янв-11 21:02)

Откройте страшную тайну - почему я вместо видео вижу зеленый фон. Со звуком и сабами проблем нет, просто вместо картинки зеленый фон. Ничего в плеере MPC не менял,смотрю mkv рипы как есть и вот такого никогда не видел...
P.S. О, отлегло: PowerDVD открыл с картинкой.
P.P.S. Фильм оказался хорошим, на вечер. Порадовался ветеранам из "Назад в будущее".
[Профиль]  [ЛС] 

BlackVI

Стаж: 16 лет 10 месяцев

BlackVI · 01-Мар-11 01:38 (спустя 1 месяц 13 дней)

Цитата:
фильм понравился, но английские субтитры - это что-то... просто пипец, ошибка на ошибке
Цитата:
жалко что субтитры такие
но Спасибо что они воще есть !!!
еле еле нашол релиз с английскими субтитрами
[Профиль]  [ЛС] 

Delhi Devil

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Delhi Devil · 14-Апр-11 16:17 (спустя 1 месяц 13 дней)

Вообще фильмы в таком жанре неочень люблю, но этот порадовал, прикольный и лёгкий для просмотра.
[Профиль]  [ЛС] 

sevitechman

Стаж: 16 лет 7 месяцев

sevitechman · 31-Май-11 13:32 (спустя 1 месяц 16 дней)

Кто-то клепает по несколько фильмов в год, а вот Боб Гейл - выдаёт редко, зато на 100%. Периодически пересматриваю этот ФИЛЬМ и каждый раз получаю огромное удовольствие.
Великолепно всё - и картинка, и звук, и сценарий, и диалоги, и, несомненно, артисты!
Очень жду следующей работы Боба Гейла.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за НАСТОЯЩЕЕ КИНО!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Mil3t

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Mil3t · 06-Июн-11 21:34 (спустя 6 дней)

Фильм уже 3 года лидирует в моём личном Топ 5! (В Погоне За Счастьем, Общество Мертвых Поэтов, Найти Форрестера, Запах Женщины, Трасса 60) Потрясающий, философский, позитивный!
Режиссер и сценарист фильма, Боб Гейл, работал с Земекисом, писал сценарии трилогии Назад В Будущее. А так к сожалению больше ничего не снял, кроме Трассы...будем надеяться что еще вдохновит нас каким-нибудь творением!
П.С.: спасибо улетает B_Constantine за ШИКАРНЫЙ РЕЛИЗ! Сабы, качество! Блеск! Я давно искал что-то оптимальное, но то картинка не нравится, то сабы с ДВД...а тут всё как надо! БЛАГОДАРЮ! Побольше бы таких раздач!
[Профиль]  [ЛС] 

yfory

Стаж: 14 лет

yfory · 11-Окт-11 16:30 (спустя 4 месяца 4 дня)

Public-bobs, категорически несогласна с рецензией. Картина глубокая, заставляющая задуматься, вовсе не похожая на "кино в 21:00 на канале YYY". Гари Олдман в своей роли прекрасен, да и сам сценарий, сама идея заслуживают внимания.
Отдельное спасибо автору за раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

S_Adventurer

Стаж: 15 лет

S_Adventurer · 29-Окт-11 21:01 (спустя 18 дней)

А где здесь вообще субтитры и оригинальная дорожка?
У меня в меню отображается только одна дорожка и нет субтитров.
[Профиль]  [ЛС] 

ArcticCat

ArcticCat · 04-Дек-11 12:22 (спустя 1 месяц 5 дней)

Афтор, добавил бы сюда перевод Сербина, как вот в этой конкурирующей раздаче на 2,14GB https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3528882 -- цены бы не было этой раздаче. Картинка у тебя явно лучше, чем у всех.
Как добавить Сербина?
[Профиль]  [ЛС] 

Morkoffkin

Morkoffkin · 04-Дек-11 12:38 (спустя 15 мин.)

Цитата:
Как добавить Сербина?
Выставить нужную величину delay. фпс одинаковое, версии одинаковые, разница в 6 сек, наверно или в начале или в конце заставка присутствует.
[Профиль]  [ЛС] 

ArcticCat

ArcticCat · 04-Дек-11 13:01 (спустя 23 мин., ред. 04-Дек-11 13:01)

Morkoffkin
Эээ, а если можно поподробнее.
Если я правильно понял, надо скачать обе раздачи. Из той, что на 2,04 гига выдрать аудио-дорожку Сербина и засунуть в mkv, который лучше картинкой на 2,14 гига.
Кстати, а может можно где-то отдельно качнуть перевод Сербина и просто положить как файл в папку с этой раздачей, а в плеере подцепить его?
P.S. Автор раздачи с лучшей картинкой (на 2,14 гига) надеюсь это сможет повторить и обновить торрент.
[Профиль]  [ЛС] 

Morkoffkin

Morkoffkin · 04-Дек-11 15:22 (спустя 2 часа 20 мин., ред. 06-Дек-11 14:42)

Вы правильно поняли. Отдельно дороги на трекере вроде нет, так что тянуть раздачу целиком надо.
Цитата:
который лучше картинкой на 2,14 гига
а с чего вы взяли что рип на 2.14 гига лучше? оба рипа в х.264 кодеке, скриншоты вроде не открываются по крайней мере у меня качество оценить не могу, по медиа инфо оба файла с хорошими настройками. Если вам нужен только сербин можете смело скачать ту раздачу в качестве не потеряете, а если для коллекции - то я бы скачал обе раздачи, оценил качество, скачал двд с которого делались рипы, стянул бы оттуда дороги в ас3, подогнал дороги под выбранный файл в сони вегасе и наслаждался просмотром
Автор раздачи врятли будет обновляться, не всем одноголоска нужна и сидов много у этой раздачи, притом раздача давно делалась.
Цитата:
просто положить как файл в папку с этой раздачей
попробовать можете, шансы 50/50 что рассинхрона не будет. Поставил на закачку ту раздачу, охото с сербиным глянуть, эта раздача у меня давненько уже лежит в коллекции, уровень задержки дорожки попозжа напишу.
п.с. аас так и не смог ни одной программой разложить на вавы, качество видео той раздачи с сербиным нормальное, не особо отличное от этой.
[Профиль]  [ЛС] 

qors

Стаж: 16 лет 1 месяц

qors · 09-Янв-12 00:50 (спустя 1 месяц 4 дня)

Оригинальный звук AC-3 48 kHz 5.1 448 Кбит/сек для этого рипа.
Многоголоска+Сербин+Оригинал+субтитры (отсюда).
Все синхронизировано.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3893460
[Профиль]  [ЛС] 

Storrien

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Storrien · 17-Янв-12 18:55 (спустя 8 дней)

Спасибо, отличный фильм, один из моих любимых. Только вот что-то с английскими субтитрами не лады, уж очень много орфографических ошибок.
[Профиль]  [ЛС] 

GreenJohn

Стаж: 15 лет 4 месяца

GreenJohn · 22-Апр-12 11:27 (спустя 3 месяца 4 дня, ред. 22-Апр-12 11:27)

У меня тоже возникла проблема непереключаемости звуковых дорожек. МP-HC как бы их и видит в свойствах файла, однако в списке звуковых дорожек возможности переключится между ними нету. Прикол ещё в том, что MP-HC играет только английскую дорожку, а Light Alloy только русскую. И проблема тут, как говорил B_Constantine, не в плеере и не в сплиттерах, т.к. в других файлах MKV у меня всё прекрасно переключается!
Лично я решил эту проблему так: скачал звуковые дорожки с раздачи qors'а (у них килобитраж повыше будет), а потом с помощью MKVmerge удалил имеющиеся дороги и добавил скачанные. Теперь всё нормально работает!
Спасибо, qors, за хорошие звуковые дорожки, а тебе, B_Constantine, за отличную видеодорожку!
[Профиль]  [ЛС] 

v5485268

Стаж: 15 лет 4 месяца

v5485268 · 16-Май-12 20:52 (спустя 24 дня)

forus33 писал(а):
Fariaf90 писал(а):
присоединяюсь. Кто делал эти титры? Человек совсем неграмотен в английском по слуху писал?
Подскажите где достать отдельно файл с правильными титрами отдельно.
Впервые полные и правильные английские субтитры здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4061738
[Профиль]  [ЛС] 

tea737

Стаж: 14 лет 7 месяцев

tea737 · 19-Май-12 21:24 (спустя 3 дня, ред. 19-Май-12 21:24)

КЛАССССССНЫЙ ФИЛЬМ! Нет, СУПЕР КЛАССССССНЫЙ ФИЛЬМ! Нет, СУПЕР СУПЕР КЛАСССССССНЫЙ ФИЛЬМ про идиотов и для идиотов. А поскольку мы все идиоты в той или иной степени, значит этот фильм про нас и для нас. Все зависит от степени идиотизма. Чем большими идиотами мы выглядим в глазах других идиотов и чем меньше считаем себя таковыми, тем больше нам нравится этот фильм. Я его видел в первый раз давно, наверно сразу после его выхода на экран. Он мне очень понравился. Сейчас пересмотрел второй раз, и он мне понравился еще больше. Видимо степень идиотизма прогрессирует со временем. А может жизнь с её перепетиями ставит все точки над "И"... Мне этот фильм, как бальзам на душу особенно фрагменты с БОССОМ, который болен раком. Ну прямо ВСЁ... Можно много ещё чего написать, но не стану, т.к. уважаемый г-н СКОРОБЕЙ очччччень любит вырезать мои "коменты". А так как он "курирует" эту РАЗДАЧУ, то вероятно моё сообщение будет в очередной раз "вырезано" из-за политкорректности... наверно к "идиотам". Но всё равно БОЛЬШОЕ СПАСИБО раздающему за фильм и за работу, которую он проделывает.
[Профиль]  [ЛС] 

Helga_83

Helga_83 · 26-Май-12 11:07 (спустя 6 дней)

Rasta_online писал(а):
Оля-ля-ля, такой рип и с субтитрами! Помню в свое время весь инет перерыл на тему просто субтитров на английском - бесполезно :(. Огромное спасибо!
P.S. а вот субтитры, кстати, не очень, например, в городе юристов, когда коллега мужик собирается подать в суд на женщину-юриста, дескать, вы наняли ее, потому что она женщина и так далее - некоторые слова просто заменены знаками вопроса. В общем, английский таки учить надо
так там есть аудиозвук английский, вроде бы - это намного лучше)
[Профиль]  [ЛС] 

Anton_fizik

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Anton_fizik · 18-Июн-12 06:22 (спустя 22 дня)

Спасибо за наличие английской дорожки и английских сабов.
[Профиль]  [ЛС] 

takahadji

Стаж: 15 лет 10 месяцев

takahadji · 19-Окт-12 18:05 (спустя 4 месяца 1 день)

бомбезный фильмец.. вот только жаль что такой шутник на самом деле существует.. только шутит по черному.. вспомнить хотя бы гимнастку елену мухину которая захотела "отдохнуть".. ну и отдыхала до конца дней своих.. не зря же она в интервью предупреждала - "нужно быть очень аккуратными в своих желаниях"..
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error