|
Гость
|
Гость ·
05-Ноя-09 18:51
(15 лет 10 месяцев назад, ред. 05-Ноя-09 18:51)
Уважаемый Scarabey продолжайте в том же духе и не обращайте ни на кого внимания,всё правильно ты делаешь как уже многие сказали-а кому не нравится пусть уйдут с миром и не мешают(пусть лучше следят за порядком,где грубые нарушения или такие как ссылка существует а раздача уже давно закрыта-это нормально и т.д. и т.п.) И ещё,главное не спросил у Scarabey-а остальные сезоны также как первый есть,если да то где и когда.Очень хорошо отозвался о тебе мой сосед по области Серёга. г.Днепропетровск я присоединяюсь-жаль только что позно.Я с Донбаса и хочу с уверенностью сказать,что у нас руссих любят и уважают.А то что там всякое бэндэровское отродье прут против москалей-так их вообще-то мизер,но они сволочи поналезли в Киев и как дёгтя ложка всё пере....ют.У меня много друзей и знакомых в Москве и Питере и я им шлю огромный привет(в Питере друг работает на маршрутке)Удачи всем и всего хорошего!!!
|
|
sayanman
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 63
|
sayanman ·
10-Ноя-09 17:12
(спустя 4 дня)
Мне особо понравилась первая половина(я был просто в восторге) , а потом как-то всё для меня стало плохо. Но таки досмотрел. И всё таки советую смотреть.
|
|
Aleksana
 Стаж: 18 лет Сообщений: 2
|
Aleksana ·
15-Ноя-09 09:12
(спустя 4 дня)
Классный сериал! Даже не думала, что так затянет...  Единственной ложкой дегтя в бочке меда стало известие, что в нем аж 8 сезонов. Вот не люблю просто, когда интересный сюжет хорошего фильма размусоливают до состояния мыльной оперы чтоб денег больше выкачать! Пока посмотрела только 1-й сезон! Очень надеюсь, что продолжение будет не менее захватывающим...
|
|
Ashwell
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 187
|
Ashwell ·
27-Ноя-09 19:17
(спустя 12 дней)
Хех почти досмотрел Доктора Хауса нужен новый сериальчик качну этот гляну, мож понравится!! спасибо за раздачу
|
|
mvunsh
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 61
|
mvunsh ·
10-Янв-10 15:08
(спустя 1 месяц 12 дней)
Показывали на 1 канале 1 сезон 5 лет назад, помню смотрел, понравился, потом его свернули как обычно у нас на телевидении и я позабыл про него.. Качество хорошее (смотрю по жк-телевизору), ровно как и его соотношение с размером..
|
|
allaqwe2
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 85
|
allaqwe2 ·
17-Янв-10 14:57
(спустя 6 дней)
ольшое спасибо отличный сериал
|
|
marshallugntu
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 72
|
marshallugntu ·
22-Янв-10 01:50
(спустя 4 дня)
хороший сериал.спасибо!
первые две серии посмотрел, динамично, интересно. единственный минус по моему это то что сценарий немного сложен к восприятию в такой динамике развития сюжета:) надеюсь это только в первых сериях так
|
|
Vladwd
  Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 304
|
Vladwd ·
23-Янв-10 18:32
(спустя 1 день 16 часов)
Как вообще сериал по себе. Боевик или как. А то охото, что нибудь прикольное, интересное посмотреть.)
|
|
marshallugntu
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 72
|
marshallugntu ·
28-Янв-10 07:21
(спустя 4 дня)
Vladwd
посмотри.интересно впринципе
динамичный остросюжетный боевик:) спецслужба, агенты и т.д.
смотрю 17 эпизод, нравится
|
|
p1romidhead
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
p1romidhead ·
01-Фев-10 16:25
(спустя 4 дня, ред. 01-Фев-10 16:25)
Классный сериал, спасибо раздающим. А если второй сезон с таким же переводом вообще в природе или все последующие сезоны одноголосые?
|
|
mvunsh
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 61
|
mvunsh ·
14-Фев-10 16:05
(спустя 12 дней, ред. 14-Фев-10 16:05)
Посмотрел весь 1 сезон, поначалу не оторваться, потом сериал все больше начинает скатываться до мыльной оперы и под конец разваливается окончательно.. После 3-го похищения за сутки дочери Бауэра, уже хочется смеяться.. Идея хорошая но трудно реализуемая, потому как заставить зрителя поверить что за 1 сутки может произойти столько событий, как за весь сезон было показано, очень трудно, с чем они и не справились.. Лучше бы 1 серия была 24 часа, т.е. 24 серии - 24 дня было бы реалистичнее, но опять же не с этим сюжетом.. Сериал посмотреть можно 7,5/10.
|
|
Scarabey
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 17067
|
Scarabey ·
14-Фев-10 16:17
(спустя 11 мин.)
mvunsh писал(а):
Посмотрел весь 1 сезон, поначалу не оторваться, потом сериал все больше начинает скатываться до мыльной оперы и под конец разваливается окончательно.. После 3-го похищения за сутки дочери Бауэра, уже хочется смеяться.. Идея хорошая но трудно реализуемая, потому как заставить зрителя поверить что за 1 сутки может произойти столько событий, как за весь сезон было показано, очень трудно, с чем они и не справились.. Лучше бы 1 серия была 24 часа, т.е. 24 серии - 24 дня было бы реалистичнее, но опять же не с этим сюжетом.. Сериал посмотреть можно 7,5/10.
Вы еще остальные сезоны не смотрели  в 7-м, например, такого наворотили, что никто не помнит с чего он начинался
|
|
Mathers
  Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 1766
|
Mathers ·
14-Фев-10 17:23
(спустя 1 час 5 мин., ред. 14-Фев-10 17:23)
Тоже пока первый сезон посмотрел, не думал, что сериал так затянет, сюжет интересный и динамичный, но все же не реалистичный, ну невозможны столько событий за сутки)) потихоньку буду смотреть следующие сезоны, надеюсь сериал не подкачает.
PS: отдельно спасибо за раздачу, грамотно все сделал 
PPS: в дубляже только первый сезон? плохо... Конечно это тупо что все озвучивают, даже эмоции и сопли, что воспринимается на слух неправдиво  но в одноголоске смотреть убого. Или как вам?
|
|
Scarabey
|
Scarabey ·
14-Фев-10 17:30
(спустя 7 мин.)
Mathers писал(а):
PS: отдельно спасибо за раздачу, грамотно все сделал
Стараюсь
Mathers писал(а):
в дубляже только первый сезон?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2443109 - второй сезон, остальное тут
Mathers писал(а):
но в одноголоске смотреть убого. Или как вам?
Не соглашусь, Сергей Визгунов хорошо переводит, нужно просто привыкнуть.
|
|
manfrini
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 6
|
manfrini ·
15-Фев-10 22:22
(спустя 1 день 4 часа)
Большое спасибо раздающему!!! Качество картинки вполне хорошего качества для такого размера. Фильм держит в напряжении с самого начала, и несмотря на некоторые перегибы, сморится на одном дыхании.Сериал очень хорошего качества!!! Если кто ещё сомневается, то...)))))
|
|
1+Vlad+1
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 203
|
1+Vlad+1 ·
10-Мар-10 20:10
(спустя 22 дня, ред. 22-Мар-10 02:42)
Большое спасибо,замечательный сериал,очень динамичный и интересный,смотрится" без отрыва от производства",к сожалению,таких "нон стоп" сериалов очень мало,поэтому получив такую возможность,я получаю истинное удовольствие от просмотра!
Отличное качество картинки хороший звук,только раздражали мамаша с дочкой,своим тупизмом.
|
|
i_fom
Стаж: 16 лет Сообщений: 23
|
i_fom ·
30-Мар-10 18:37
(спустя 19 дней, ред. 01-Апр-10 15:54)
добавьте скорости!!!!! Люди добрые ну куда ж скорость так упала со вчерашнего дня!!!!!! Подкиньте дровишек!!!!
|
|
fint_nsk
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
fint_nsk ·
29-Апр-10 17:18
(спустя 29 дней)
to 0007360311 Серёга. г.Днепропетровск
Извиняюсь, что не по теме, но хочу выразить свое восхищение по поводу Вашей рекомендации изложенной выше, относительно сериала "Остров Харпера".
Итак: отлично продуманная, с претензией на оригинальную развязку в отсутствием элементарной логики, пилюля для крепкого сна.
Свит дримс ребятки!))
|
|
MysticCigarette
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 743
|
MysticCigarette ·
10-Июл-10 11:51
(спустя 2 месяца 10 дней, ред. 10-Июл-10 14:58)
Спасибо, Scarabey! По поводу сериала скажу - посмотрел 2 сезона. Не нравится одна вещь - для того, чтобы лихо закручивать сюжет создатели в каждой второй серии заставляют некоторых персонажей совершать очень глупые поступки. Такие моменты портят ощущение реалистичности происходящего. В остальном - сериал очень хороший. 8/10
|
|
666Budda666
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 11
|
666Budda666 ·
15-Сен-10 20:24
(спустя 2 месяца 5 дней, ред. 16-Сен-10 20:12)
Скажите пожалуйста, какая компания занималась переводом этого сезона в данной раздаче? А все, отбой. Судя по всему - НоваФилм. Скачал дубляж второго сезона от новы - голоса те же. З.Ы. Сериал отличный, спасибо за раздачу.
|
|
azarkevich
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 5
|
azarkevich ·
29-Сен-10 09:44
(спустя 13 дней, ред. 29-Сен-10 09:44)
Посмотрел до 18 серии с женой. Честно говоря не могу понять чем же этот сериал такой интересный. От половины диалогов тошнит, действия героев не поддаются логике. Напоминает мексиканскую мыльную оперу, мы так с женой и говорим "ну что посмотрим ещё серию тропиканки?".
От потери памяти мы просто выпали в осадок, теперь ждём появления злого брата близнеца Джека.
В общем в упор не вижу, что в нём нашли - по мне так сериальчик средней паршивости. Но смотрю, смотрю... Хочется узнать, чем же всё закончится. Дурацкая привычка 
З.Ы. А, да с техникой у них вообще какой-то затык. 20 минут определяли положение сотового телефона, да так и не определили. Спутники у них там в рельном времени картинку выдают, и облака не помеха и положение спутника роли не играет. Кирдык короче.
|
|
Scarabey
|
Scarabey ·
02-Ноя-10 10:02
(спустя 1 месяц 3 дня)
azarkevich писал(а):
Посмотрел до 18 серии с женой. Честно говоря не могу понять чем же этот сериал такой интересный. От половины диалогов тошнит, действия героев не поддаются логике. Напоминает мексиканскую мыльную оперу, мы так с женой и говорим "ну что посмотрим ещё серию тропиканки?".
От потери памяти мы просто выпали в осадок, теперь ждём появления злого брата близнеца Джека.
и все таки 18 серий посмотрели.)))
|
|
Tremoridze
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 10
|
Tremoridze ·
22-Ноя-10 02:15
(спустя 19 дней)
а другие операторы с камерами в кадре - закос под документалку? :))))))
|
|
Бортэ
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 60
|
Бортэ ·
28-Дек-10 11:30
(спустя 1 месяц 6 дней, ред. 28-Дек-10 11:30)
Сериал интересен безусловно ! А насчет потери памяти - это явный перекос ! Логика - "пойду посмотрю оторвались ли мы от погони ...!" - конечно убивает ,- за это ее режиссер и похоронил в конце сезона , чтобы не было подобных рецидивов  . А вот относительно диалогов семьи сенатора Палмера - так я их в большинстве просто перескакивала - ведь сериал не мексиканский  На мой взгляд все эти огрехи появились только благодаря идеи фикс сделать 24 серии . Но ! Серии ведь не по 60 минут , а потому смело можно было сделать серии по 15 минут и избежать массового дебилизма с немотивированными поступками героев и пустых диалогов,не влияющих на ход событий. Но наверное за 15 минут меньше рекламы помещается в тело сериала....
|
|
Ozu_sensei
  Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 967
|
Ozu_sensei ·
01-Янв-11 06:35
(спустя 3 дня)
Подскажите где можно найти все сезоны на английском с рус.сабами!)
|
|
emakaroff
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 141
|
emakaroff ·
16-Мар-11 21:38
(спустя 2 месяца 15 дней)
Это дубляж ДТВ? Такой же как в 2-3-4 сезонах? (голоса такие же?) Или это с первого канала дубляж?
|
|
Lyuker
 Стаж: 17 лет Сообщений: 96
|
Lyuker ·
17-Июн-11 22:45
(спустя 3 месяца 1 день)
Досмотрел до 16 серии. Больше не выдержал. Какой сезон самый интересный?
|
|
holiwarro
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 115
|
holiwarro ·
01-Авг-11 05:47
(спустя 1 месяц 14 дней)
Другие эпизоды с этой же озвучкой есть?
|
|
Mike Gulev
 Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 29
|
Mike Gulev ·
24-Авг-11 22:19
(спустя 23 дня)
Scarabey, спасибо, заинтриговал сериальчик, хочется скорее выкачать и посмотреть)
|
|
Строгин
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 143
|
Строгин ·
29-Авг-11 06:05
(спустя 4 дня, ред. 29-Авг-11 06:05)
Спасибо за качественную раздачу !!!
Сериал .
Я считаю что за некоторые повороты сюжета ,сценаристам надо выдать приз ...Самый ТУПОЙ (в некоторых моментах) сериал .
В первом сезоне .На 747 Боинге летит фотограф сенатора .
Террористам нужна его карточка доступа . При вылете выкрасть (карманнику штуку отстегнуть) ?В самолете выкрасть ? После посадки лайнера похитить фотографа ?
НЕТ !!! Банально .
Взорвать !!! Боинг и всех,всех,всех ....Ах да ,потом с парашутом , далее спрятать , потом с радиомаяком искать в песке .... Второй момент достойный приза ТУПЫХ.
Жена Бауэра ,огрела камнем бандита ,привязала к дереву и ...стала прыгать и кричать у шоссе , просить подвести ее (тупую)
А рядом -машина ,на которой они приехали и ключи в кармане бандита .
Нет ,лучше попрыгать у шоссе и покричать .... Когда я смотрю подобные фильмы я всега готов не замечать ляпы и огрехи если актерский состав хороший и сценарий проиграл на конкурсе тупых .
Я понимаю - это кино .
Но чтоб вот так ....ну не знаю .Самое интересное что вот эти самые ЯВНЫЕ косяки ,которые бросаются в глаза можно убрать ,но не хотят ...
|
|
|