http://www.youtube.com/watch?v=wqwGY6vZFQg
альтернативный конец с ДВД.
сама режиссер и актрисы по поводу окончания, которое здесь (грустное), не говорили особенно пессимистично, а в основном: "ничего еще не кончилось, потому что им обеим теперь есть ради чего жить - ради своей любви друг к другу"... в этом духе в общем, как я почитал интервью их.
так что народ, давайте будем данный финал рассматривать не как конец ВСЕМУ, а как начало возникших проблем (возможных и как-нить разрешиться...) - я так думаю (иначе сильно тоскливо чета).
*сам блин 3 дня после просмотра грузился претензиями к режиссеру и муками - ну за что она их так? и - неужели this is the end?

поэтому, не в силах смириться с этим, пошел читать интервью. и в итоге взбодрился чуток (в конце концов у Аннабель мать сенатор - можно чета может и сделать в такой ситуации, если доча со своей стороны устроит шторм).
а вообще-то, конечно, ситуация атас - Симоне 32, а Аннабель 17 тока лет и она еще не совершеннолетняя по законам штата (в 18 полное). к тому же связь преподавательницы со студенткой... правда за это не садят, обычно наказание тут от выговора до увольнения. и по этому пункту Симону точно уволят (католический колледж).
но это не самая большая проблема. как и однополая любовь - тоже не самая (в Калифорнии об этом давно говорят, а 3 месяца назад вообще разрешили регистрацию однополых браков). так что тут тоже проблем особых не будут - дискриминация по секс.ориентации четко запрещена в США.
а вот 17 лет Аннабель - это проблема, да. хотя, возможно, пока будут судить, ей уже 18 лет стукнет, а там и happy end))
так что я надеюсь на лучшее в такой ситуации - не 13 же все-таки!
но вообще за связь с несовершеннолетними в штатах строго (до 25, кажется).
вот в чем трабл основной... (если докажут, конечно, интимную именно что связь)
а фильм - супер!!!!!!!!!!!!! прямо влюблен в обеих!!

*тока одно недоумение осталось: а че двери в комнаты у преподавателей католических колледжей должны быть без замков и не закрываться?

как-то недодуманно тут - тетке за 30, а у нее дверь в спальню не закрыта, заходи любой...
а так же неубедительно, что прямо-таки проспали и будильник не завели... ага, так я и поверил: у Симоны там в душе, наверное, куча страхов после была, и чтоб она еще так подставилась, проспав - это ну вообще сказки какие-то...
СПАСИБО ЗА ФИЛЬМ!!!
КАЧЕСТВО УСТРОИЛО!
еще англ.дорогу скачал - вообще всё путем теперь)