Полюбить Аннабель / Loving Annabelle (Кэтерин Брукс/Katherine Brooks) [2006, США, ДРАМА, DVDRip]

Ответить

vgichka

Стаж: 18 лет 7 месяцев

vgichka · 16-Янв-08 12:57 (17 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

В оригинальном их тоже нет, просто в месте котором я указала выше, фильм заканчивается также как и с переводом, но в конце есть "альтернативный конец" + сцена в бассейне, "первая встреча" сцена когда Аннабель снимает крест и пара приколов))) Я так понимаю, что просто это не вошло в фильм, на томже ютубе вырезанные сцены можно посмотреть)))
[Профиль]  [ЛС] 

Gavrusha90

Top User 01

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Gavrusha90 · 25-Янв-08 01:18 (спустя 8 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасибо за фильм ... огромное! Потрясающий! Очень милый... драма....
до чего не люблю когда у фильмов такой конец... ожидаешь хэппи енда, эх (вздыхая)... но фильм ПОТРЯСАЮЩИЙ!
Смотреть всем!
[Профиль]  [ЛС] 

I-gor

Стаж: 19 лет 7 месяцев

I-gor · 01-Фев-08 04:10 (спустя 7 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Фильм неплох.
Концовка только с надрывом, можно просто было сообщить - "за..., Симон была приговорена к..." и показать раскрывающиеся ворота (калитку, дверь), встреча глаза-в-глаза... Или что нибудь подобное. Ведь не пожизненное ей дали, а любовь показывали не шуточную
Спасибо за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

Ludmila1976

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Ludmila1976 · 01-Фев-08 21:51 (спустя 17 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

vgichka
напишите сайт точно где можно посмотреть вырезки етого фильма?
[Профиль]  [ЛС] 

Lexus 777

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Lexus 777 · 19-Мар-08 22:41 (спустя 1 месяц 18 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Coffeecup писал(а):
по мне, один из лучших лесби фильмов, что видела..
Посмотри фильм "Сафо". Он ещё лучше!
[Профиль]  [ЛС] 

zagidaZ

Стаж: 18 лет 2 месяца

zagidaZ · 24-Май-08 23:51 (спустя 2 месяца 5 дней)

кто на раздачи? вернитесь плиз)))
[Профиль]  [ЛС] 

Misty_ya

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Misty_ya · 29-Май-08 23:55 (спустя 5 дней)

28elena писал(а):
28elena
Да какой там хороший конец???Все непонятно,сиди и додумывай что там будет дальше...хотя,может так оно и надо...
На сайте Erin Kelly есть комиксы на тему альтернативного конца,вот там прикольно все-)))
смотрите и наслаждайтесь=))) http://www.erinkelly.org/comic.php
[Профиль]  [ЛС] 

akulenok

Стаж: 17 лет 7 месяцев

akulenok · 21-Июн-08 08:15 (спустя 22 дня, ред. 21-Июн-08 08:15)

"Полюбить Аннабель" - лучший из виденных по данной теме.
"Сафо" ни в какое сравнение не идет вообще.
Не чувствуется между ними чего-то, хоть и конец трагичный.
Что-то привлекательное есть в фильме "Любовь и суицид", тем более что основано на реальных событиях.
Но тема девочек-подростков достала откровенно - заездили тему немеренно. "Водяные лилии" так вообще добили.
[Профиль]  [ЛС] 

alts_job

Top Seed 03* 160r

Стаж: 17 лет 7 месяцев

alts_job · 03-Авг-08 11:14 (спустя 1 месяц 12 дней, ред. 04-Авг-08 07:32)

Фильм ОЧЕНЬ понравился, красивый и душевный. Посмотрел все вырезанные сцены + альтернативную концовку. Настроение сразу же улудшелось. СПАСИБО ЗА ФИЛЬМ.
P.S. Кстате в фильме присутствуют 2 дорожки (рус.+англ.), что очень хорошо. Исправьте пожалуйста. А вот ещё, что. Выложил короткометражку этого же режисёра (Кэтерин Брукс) с Эрин Кейли в главной роли.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1035417
[Профиль]  [ЛС] 

KArtManakaNonSense

KArtManakaNonSense · 08-Авг-08 21:36 (спустя 5 дней)

фильм однозначно лучший в данной тематике . очень рекомендую. нежный, добрый.
[Профиль]  [ЛС] 

jonathancowl

Стаж: 18 лет 9 месяцев

jonathancowl · 19-Авг-08 02:30 (спустя 10 дней, ред. 23-Авг-08 12:40)

http://www.youtube.com/watch?v=wqwGY6vZFQg
альтернативный конец с ДВД.
сама режиссер и актрисы по поводу окончания, которое здесь (грустное), не говорили особенно пессимистично, а в основном: "ничего еще не кончилось, потому что им обеим теперь есть ради чего жить - ради своей любви друг к другу"... в этом духе в общем, как я почитал интервью их.
так что народ, давайте будем данный финал рассматривать не как конец ВСЕМУ, а как начало возникших проблем (возможных и как-нить разрешиться...) - я так думаю (иначе сильно тоскливо чета).
*сам блин 3 дня после просмотра грузился претензиями к режиссеру и муками - ну за что она их так? и - неужели this is the end?
поэтому, не в силах смириться с этим, пошел читать интервью. и в итоге взбодрился чуток (в конце концов у Аннабель мать сенатор - можно чета может и сделать в такой ситуации, если доча со своей стороны устроит шторм).
а вообще-то, конечно, ситуация атас - Симоне 32, а Аннабель 17 тока лет и она еще не совершеннолетняя по законам штата (в 18 полное). к тому же связь преподавательницы со студенткой... правда за это не садят, обычно наказание тут от выговора до увольнения. и по этому пункту Симону точно уволят (католический колледж).
но это не самая большая проблема. как и однополая любовь - тоже не самая (в Калифорнии об этом давно говорят, а 3 месяца назад вообще разрешили регистрацию однополых браков). так что тут тоже проблем особых не будут - дискриминация по секс.ориентации четко запрещена в США.
а вот 17 лет Аннабель - это проблема, да. хотя, возможно, пока будут судить, ей уже 18 лет стукнет, а там и happy end))
так что я надеюсь на лучшее в такой ситуации - не 13 же все-таки!
но вообще за связь с несовершеннолетними в штатах строго (до 25, кажется).
вот в чем трабл основной... (если докажут, конечно, интимную именно что связь)
а фильм - супер!!!!!!!!!!!!! прямо влюблен в обеих!!
*тока одно недоумение осталось: а че двери в комнаты у преподавателей католических колледжей должны быть без замков и не закрываться?
как-то недодуманно тут - тетке за 30, а у нее дверь в спальню не закрыта, заходи любой...
а так же неубедительно, что прямо-таки проспали и будильник не завели... ага, так я и поверил: у Симоны там в душе, наверное, куча страхов после была, и чтоб она еще так подставилась, проспав - это ну вообще сказки какие-то...
СПАСИБО ЗА ФИЛЬМ!!!
КАЧЕСТВО УСТРОИЛО!
еще англ.дорогу скачал - вообще всё путем теперь)
[Профиль]  [ЛС] 

pamwa

Стаж: 17 лет 2 месяца

pamwa · 27-Авг-08 03:35 (спустя 8 дней)

Спасибо! Качаю, коменты после просмотра
[Профиль]  [ЛС] 

Njjuu

Стаж: 17 лет

Njjuu · 31-Авг-08 17:30 (спустя 4 дня)

Hello, за всех рада, кто посмотрел этот фильм ... потрясающее кино... это восторг... это полёт.... это накрывает и потрясает .... буря эмоций... "jonathancowl" пасиб за ссылку на youtube очень очень ... кто в теме нужно посмотреть "Представь нас вместе", "Джиа"
[Профиль]  [ЛС] 

scary crazy

scary crazy · 31-Авг-08 21:18 (спустя 3 часа)

скажите есть ли у кого то песня когда училка сидит в церкви, там не песня а такая музыка, у меня есть вырезка с фильма примерно 2 минуты, я обожаю!!!
[Профиль]  [ЛС] 

ALEKSANDRA-RIGA

Стаж: 18 лет 1 месяц

ALEKSANDRA-RIGA · 08-Сен-08 18:39 (спустя 7 дней)

скрытый текст
ПРЕКРАСНЫЙ ФИЛЬМ,КОТОРЫЙ МОЖНО СМОТРЕТЬ НЕ ОДИН РАЗ! К СОЖАЛЕНИЮ НЕ САМЫЙ РАДОСТНЫЙ ФИНАЛ,НО ГЛАВНОЕ ДВА ОДИНОКИХ СЕРДЦА НАШЛИ ДРУГ ДРУГА ИМЕННО ТОГДА,КОГДА ЭТО БЫЛО НЕОБХОДИМО! ОНИ БЫЛИ ПОСЛАНЫ ДРУГ ДРУГУ! ЭТО ЧУДЕСНО! И КОГДА СМОТРИШЬ НА ЭТИ ОТНОШЕНИЯ,ТО НЕ ОБРАЩАЕШЬ ВНИМАНИЕ-МЕЖДУ КЕМ ЭТО ПРОИСХОДИТ. ЛЮДИ ИМЕЮТ ПРАВО НА СЧАСТЬЕ,А С КЕМ-ЭТО ИХ ЛИЧНОЕ ДЕЛО! СЧАСТЛИВЫЕ ЛЮДИ ИЗЛУЧАЮТ СВЕТ! ЛЮБОВЬ-ЭТО ГЛАВНОЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Securitron

Securitron · 13-Сен-08 20:14 (спустя 5 дней)

Спс, качаю. Но насколько интересно ужасен перевод?..
[Профиль]  [ЛС] 

TUAREG10

Top User 01

Стаж: 18 лет 8 месяцев

TUAREG10 · 15-Сен-08 00:19 (спустя 1 день 4 часа)

Securitron писал(а):
Спс, качаю. Но насколько интересно ужасен перевод?..
Перевод нормальный ,местами не совсем точный, но сам по себе "веселит" фильм
[Профиль]  [ЛС] 

Securitron

Securitron · 15-Сен-08 07:51 (спустя 7 часов)

OMFG, это ПЕРЕВОД??? Не, может он и более менее точный, но этот голос... Буееееееее........ Хорошо, что оригинальная звукодорожка имееццо.
[Профиль]  [ЛС] 

Securitron

Securitron · 17-Сен-08 16:58 (спустя 2 дня 9 часов, ред. 17-Сен-08 16:58)

Модераторам: если автор не появится долго, то добавьте сами инфу в пост, что в наличии есть оригинальная звуковая дорожка.
Странно... Версия вроде обычная "театралка", но сцена в бассеине есть.
[Профиль]  [ЛС] 

Свэйд

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Свэйд · 13-Дек-08 22:33 (спустя 2 месяца 26 дней)

народ,очень прошу-мне кинули один раз ссылку на трекер,где есть подобные фильмы.дизайн очень похож на дизайн этого трекера.прямо один в один.и там прямо по жанрам было-лесби/геи.поиогите пожалуйста!
[Профиль]  [ЛС] 

svetok.76

Стаж: 16 лет 8 месяцев

svetok.76 · 07-Янв-09 20:26 (спустя 24 дня)

netlovski писал(а):
а у меня сложилось мнение ...что натуралов на 100% теперь ищи сверещи!!!!!гавеная пошла мода....настоящим лесбиянкам не продохнуться от "ВОЗОМНИВШИХ" себя девочек....[/quote
Я с тобой солидарна)))
[Профиль]  [ЛС] 

Pan Doktor

Стаж: 18 лет 1 месяц

Pan Doktor · 07-Янв-09 23:19 (спустя 2 часа 52 мин.)

Ну что такое? Только что отрицательно отписался в топике фильма о людях, склонных к педерастии, а здесь тоже самое, но наоборот. Куда мир катится? Как род людской продолжать будем?
[Профиль]  [ЛС] 

my sun

my sun · 14-Янв-09 20:41 (спустя 6 дней)

а посоветуйте еще что-нибудьдоброе такое посмотреть....уже море увидено,, но хочется еще...))))))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

scary crazy

scary crazy · 14-Янв-09 21:59 (спустя 1 час 17 мин.)

latter days, come undone оболденные фильмы ещё ессть Yossi and Dzagger тоже очень интересный
[Профиль]  [ЛС] 

my sun

my sun · 18-Янв-09 14:19 (спустя 3 дня)

scary crazy
спасибо)))
обязательно что-нибудь посмотрю из это)))
[Профиль]  [ЛС] 

firetrai

firetrai · 13-Фев-09 03:13 (спустя 25 дней)

фильм потрясающий,спасибо огромное.
до сих пор нахожусь под впечатлением...
[Профиль]  [ЛС] 

OlgA-MurZilkA

Стаж: 16 лет 7 месяцев

OlgA-MurZilkA · 13-Фев-09 17:59 (спустя 14 часов)

Фильм просто офигенный, очень понравился. Жаль что такая концовка((( печально, оч переживала... несколько дней у себя в голове прокручивала этот фильм
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 02-Мар-09 22:54 (спустя 17 дней)

Большое спасибо за фильм,он просто потрясающий,хотя я и не отнушусь к девушкам подобного рода.В этом фильме показаны настоящие чувства.И музыка завораживающая.

Njjuu

Njjuu · 26-Мар-09 00:26 (спустя 23 дня)

my sun писал(а):
my sun
Хело ... всем кто в теме нужна The L - Word смотреть сериал ... ну оч душевный ... ))))
[Профиль]  [ЛС] 

Katya 09

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Katya 09 · 30-Мар-09 21:29 (спустя 4 дня)

Спасибо!!! получила истинное наслаждение от фильма
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error