Безумный Макс / Mad Max (Джордж Миллер / George Miller) [1979, Австралия, Фантастика, Боевик, HDRip] MVO

Ответить

Данте_Алигьери

Стаж: 15 лет 2 месяца

Данте_Алигьери · 29-Июн-15 01:03 (10 лет 2 месяца назад)

Для меня старый Макс,а именно первая часть жутко похожа на "Заводной апельсин",все эти персонажи полные абсурда и Гибсон со своей ужасающей прической.Нету тут постапокалипсиса,точнее есть,но он где-то далеко за кадром. Если вы не родились лет 400 назад,фильм скорее всего вам не понравится.
[Профиль]  [ЛС] 

Titli

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Titli · 30-Июн-15 12:58 (спустя 1 день 11 часов)

Sergey V. Mamaev писал(а):
67796003мда. слово "классика" в современном мире утратило своё истинное значение. теперь это не что-то хорошее, а "я это в детстве смотрел"
...
ps. не надо делать из фильмов категории "я видел" категорию "классика".
согласна!
вы вслушайтесь в диалоги в этом фильме - это же полный бред, что они там говорят
[Профиль]  [ЛС] 

SiruS2007

Стаж: 15 лет 6 месяцев

SiruS2007 · 21-Июл-15 17:11 (спустя 21 день)

Тем кто не смотрел такие фильмы в 90е по телеку, когда о видеомагнитофоне многие могли только мечтать, не понять...
[Профиль]  [ЛС] 

Маньяк Неспящий

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Маньяк Неспящий · 02-Сен-15 10:29 (спустя 1 месяц 11 дней)

Сразу же оговорюсь, что "понравилось в детстве" не значит, что нужно жевать этот кактус сегодня.
И да, в детстве Макс прошел мимо меня.
Не смотря на отсутствие ностальгии, мне очень понравились первые 2 части.
Да это наивное, местами глупое кино 80-х.
Но у него есть атмосфера, харизма, запоминающиеся герои.
Это все вкусовщина, не надо чесать свое чсв за счет "в детстве не смотрел/школота с плейстейшн значит не поймешь".
Мне вот дико не понравились "зловещие мертвецы" - не страшный, не интересный, не смешной, и даже не забавный глупый трэш.
Но это мои "фломастеры"=)
[Профиль]  [ЛС] 

Sergey V. Mamaev

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Sergey V. Mamaev · 02-Сен-15 19:30 (спустя 9 часов)

evelinasq писал(а):
67949508Проще говоря,.... те кто родился позже 88 года, могут даже не пытаться смотреть безумный макс 1,2,3 ... генетически мозгом данная киноха не усвоится никогда....
иксперт, сглатывающий слюну, чтоб не палиться и не брызгать ею. 1980 год рождения, если что, иксперт.
вы читали и отвечали на эмоциях и, видимо, пропустили эту фразу: "я из детства уже несколько фильмов пытался пересмотреть, лучше бы я этого не делал, лучше бы эти фильмы остались светлым воспоминанием".
для лучшего понимания моей позиции надо освободить мозг от гневных эмоций "мой любимый фильм обосрали" и "мой любимый фильм кому-то не понравился".
1. по моей фразе, приведённой выше: два светлых воспоминания из детства у меня были. "газонокосильщик" и "трон". я их пересмотрел. пересмотр убил эти светлые воспоминания.
2. фонаты кричат "безумный макс - классеко". я отсмотрел, сделал вывод - это не классика.. хотя может быть и классика в очень узких кругах упоротых постапокалиптиков, но никак не для адекватного любителя фантастики. любители фантастики "классикой" считают фильм почти тех же годов: the terminator
[Профиль]  [ЛС] 

Cheeff

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Cheeff · 02-Июн-18 11:33 (спустя 2 года 8 месяцев)

Мне одному кажется, что в рипе очень тихий звук?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error