evelinasq писал(а):
67949508Проще говоря,.... те кто родился позже 88 года, могут даже не пытаться смотреть безумный макс 1,2,3 ... генетически мозгом данная киноха не усвоится никогда....
иксперт, сглатывающий слюну, чтоб не палиться и не брызгать ею. 1980 год рождения, если что, иксперт.
вы читали и отвечали на эмоциях и, видимо, пропустили эту фразу: "я из детства уже несколько фильмов пытался пересмотреть, лучше бы я этого не делал, лучше бы эти фильмы остались светлым воспоминанием".
для лучшего понимания моей позиции надо освободить мозг от гневных эмоций "мой любимый фильм обосрали" и "мой любимый фильм кому-то не понравился".
1. по моей фразе, приведённой выше: два светлых воспоминания из детства у меня были. "газонокосильщик" и "трон". я их пересмотрел. пересмотр убил эти светлые воспоминания.
2. фонаты кричат "безумный макс - классеко". я отсмотрел, сделал вывод - это не классика.. хотя может быть и классика в очень узких кругах упоротых постапокалиптиков, но никак не для адекватного любителя фантастики. любители фантастики "классикой" считают фильм почти тех же годов: the terminator