Максимальный Сверхэффективный Тренинг

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

kwwktw

Стаж: 15 лет 5 месяцев

kwwktw · 09-Июл-09 16:45 (15 лет 5 месяцев назад)

Вот интересная тема "Системы тренировок ЛЮБЕРОВ******************
[Профиль]  [ЛС] 

pk-gogik

Стаж: 15 лет 11 месяцев

pk-gogik · 09-Июл-09 17:52 (спустя 1 час 6 мин.)

Че-то сам мст глючит неподетски!И еще,почему тут мст 60 с хером весит,а в других 4 мб
[Профиль]  [ЛС] 

zuzulja

Стаж: 17 лет 2 месяца

zuzulja · 10-Июл-09 10:26 (спустя 16 часов)

да не открываются файлы, почему?
[Профиль]  [ЛС] 

kwwktw

kwwktw · 10-Июл-09 13:06 (спустя 2 часа 40 мин.)

Вот ещё интересная книга "Энциклопедия современного культуриста" ******************
[Профиль]  [ЛС] 

BruteForce

Стаж: 16 лет 4 месяца

BruteForce · 10-Июл-09 14:47 (спустя 1 час 40 мин., ред. 10-Июл-09 14:56)

На видео негры химики, это очевидно, не обманывайте себя (Тринабол150+Винстрол).
Да и любой спорт - это химия, особенно профессиональный. Важно не переборщить.
Перекладина всегда рулит. Я на море, на свежем воздухе мммм... тренируюсь. Брусья, перекладина и отжаться от планеты.
З.Ы.
Попробуйте передозировать анальгином.
[Профиль]  [ЛС] 

timer_salam3

Стаж: 16 лет 4 месяца

timer_salam3 · 10-Июл-09 18:59 (спустя 4 часа)

так чё там с EXE-шниками? ни у кого не открываются?
[Профиль]  [ЛС] 

shushulei

Стаж: 16 лет 2 месяца

shushulei · 11-Июл-09 06:49 (спустя 11 часов)

ну блин, не у всех, а у некоторых)) ничего поделать не могу. нет ведь программы, чтоб перегонять exe в Pdf например? а скринами через fine reader не хочу. Ntv более, что сам МСТ с системой навигации и сделать Pdf будет сложновато мягко говоря.
а на все Спасибо - Пожалуйста!))
[Профиль]  [ЛС] 

trancetj

Стаж: 15 лет 10 месяцев

trancetj · 15-Июл-09 09:22 (спустя 4 дня)

Как распечатать??? команды на печать не срабатывают, что делать ??????
а екзешник в норме запускается, всё работает на ура вот только немогу распечатать, а когда хочу свернуть то она закрывается. Скрин не катит. Что делать ????
[Профиль]  [ЛС] 

kaluas

Стаж: 15 лет 11 месяцев

kaluas · 15-Июл-09 20:32 (спустя 11 часов)

А зачем троян в ".iso" ?
Касперский: "обнаружено: троянская программа Trojan.Win32.Agent.cprn", а именно:
1. МСТ.iso//fscommand/bonus2.exe;1//PE_Patch.PEStubOEP//PE_Patch.PECompact//PecBundle//PECompact
2. МСТ.iso//fscommand/bonus3.exe;1//PE_Patch.PEStubOEP//PE_Patch.PECompact//PecBundle//PECompact
3. МСТ.iso//fscommand/bonus4.exe;1//PE_Patch.PEStubOEP//PE_Patch.PECompact//PecBundle//PECompact
4. МСТ.iso//fscommand/bonus5.exe;1//PE_Patch.PEStubOEP//PE_Patch.PECompact//PecBundle//PECompact
5. МСТ.iso//fscommand/mst.exe;1//PE_Patch.PEStubOEP//PE_Patch.PECompact//PecBundle//PECompact
6. МСТ.iso//fscommand/bonus2.exe;1//PE_Patch.PEStubOEP//PE_Patch.PECompact//PecBundle//PECompact
7. МСТ.iso//fscommand/bonus3.exe;1//PE_Patch.PEStubOEP//PE_Patch.PECompact//PecBundle//PECompact
8. МСТ.iso//fscommand/bonus4.exe;1//PE_Patch.PEStubOEP//PE_Patch.PECompact//PecBundle//PECompact
9. МСТ.iso//fscommand/bonus5.exe;1//PE_Patch.PEStubOEP//PE_Patch.PECompact//PecBundle//PECompact
10. МСТ.iso//fscommand/mst.exe;1//PE_Patch.PEStubOEP//PE_Patch.PECompact//PecBundle//PECompact
11. МСТ.iso
Однако обидно...
[Профиль]  [ЛС] 

буч

Стаж: 16 лет 5 месяцев

буч · 15-Июл-09 21:34 (спустя 1 час 2 мин.)

Касперский: "обнаружено: троянская программа Trojan.Win32.Agent.cprn. Вот так то.
[Профиль]  [ЛС] 

egor1277

Стаж: 17 лет

egor1277 · 15-Июл-09 23:39 (спустя 2 часа 4 мин.)

По поводу данного материала, тема Разоблачение Ублюдков!!! с бодибилдинг-форума.
[Профиль]  [ЛС] 

shushulei

shushulei · 16-Июл-09 20:31 (спустя 20 часов)

а касперский вообще параноик, мое мнение, ИМХО))
[Профиль]  [ЛС] 

romaroma86

Стаж: 16 лет

romaroma86 · 17-Июл-09 09:35 (спустя 13 часов)

Охренеть. обычные книжки толкают в народ по 700 колов. неплохая нае...ка.
[Профиль]  [ЛС] 

Шикарноj

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Шикарноj · 17-Июл-09 23:53 (спустя 14 часов)

полная фигня не чего вы не накачаете с этого...все упражнения расчитаны на увеличение МАССЫ!Но НЕ СУХОЙ!
Так что не спешите делать всё это,Каждый человек индивидуальный кто-то не чего не наберёт с этого,А кто 10 кг мяса с жиром...
Поможет только грамотная диета и программа(не как не эта)
ps:протеин креатин фарма(по желанию:))
[Профиль]  [ЛС] 

Dangerl

Dangerl · 19-Июл-09 15:01 (спустя 1 день 15 часов, ред. 19-Июл-09 15:01)

=(( млин у меня не качает.. Диск нужен ппц как срочно, точнее бонусы к нему.. не могли бы вы дать еще какую нибудь ссылку.. моя аська 386-669-715
Заранее благодарна))
[Профиль]  [ЛС] 

-=Alucard=-

Стаж: 19 лет 4 месяца

-=Alucard=- · 20-Июл-09 22:44 (спустя 1 день 7 часов)

AVG Anti-Virus тоже траян обнаружил =(
[Профиль]  [ЛС] 

ox2net

Стаж: 15 лет 10 месяцев

ox2net · 25-Июл-09 13:05 (спустя 4 дня)

касперыч нашёл только одних троянов :((( автору минус
[Профиль]  [ЛС] 

jey777jey

Стаж: 15 лет 7 месяцев

jey777jey · 25-Июл-09 22:38 (спустя 9 часов)

Уважаемые! Помогите пожалуйста, - образ скачал, но открыть не могу, чем то не устраивает флеш плеер?
Заранее благодарен!
[Профиль]  [ЛС] 

Evgenij55

Стаж: 17 лет 2 месяца

Evgenij55 · 27-Июл-09 17:55 (спустя 1 день 19 часов)

Скажу мое мнение, это не все херня))) Кое что действительно вырубает. Конечно как многие здесь говарили тренинг должен быть для каждого индивидуальным. Например мой зять покачался 3 месяца и стал как буйвол. Я качался 2 года и набрал 2 Кг. Разница только в том что мой зять толком поднять ничего не мог, а я тягал уже хороший вес, многие на меня смотрели и думали что у меня руки сломаются (но не тут то было). Эта программа расчитана на людей склонных к полноте, вот им она реально поможет, а вот таким харькам как я от нее толку будет ноль (хотя мне вообще никакая не поможет).
[Профиль]  [ЛС] 

DeYrden

Стаж: 15 лет 8 месяцев

DeYrden · 28-Июл-09 17:53 (спустя 23 часа, ред. 28-Июл-09 17:53)

Спасибо конечно, но каспер нашёл 4 вирусняка, в следствии чего не открывается часть файлов.
to Evgenij55 поработай на силу потом на массу, говорят "хорькам" помогает).
[Профиль]  [ЛС] 

asmir07

asmir07 · 30-Июл-09 10:16 (спустя 1 день 16 часов)

http://ideal-body.ru/?link=62
это вроде уже чёто новое)))ну или я поздно заметил))у кого нить есть?
[Профиль]  [ЛС] 

RuSport

RuSport · 30-Июл-09 14:34 (спустя 4 часа)

vorobey177 писал(а):
видео посмотрел. Но как научиться много подтягиваться я конечно стараюсь но щас только 7 раз хватом ладони от себя?
Я в свое время в казахстане занимался президентским многоборьем, один из видов которого - подтягивание на перекладине. На турнике занимался с детства, но больше 35 раз не мог подтянуться, возникло даже ощущение что это мой предел. Потом попробовал подтягиваться только с гирей, через месяц увеличил результат до 50. Так что тут главное желание, надо почаще на турник залазить.
[Профиль]  [ЛС] 

romtoo

Стаж: 16 лет 1 месяц

romtoo · 31-Июл-09 10:30 (спустя 19 часов)

50 раз с гирей?
[Профиль]  [ЛС] 

Rastarg

Rastarg · 02-Авг-09 02:05 (спустя 1 день 15 часов, ред. 02-Авг-09 02:05)

Никаких пособий и книг в принципе не надо,нужно только зайти в тренажерный зал и провести там недельки две,посещая 2-3 раза в неделю.
Тренер составит вам план тренировок за небольшую сумму и всё.
Цитата:
Тем не менее, многие атлеты и тренеры не имеют об этом ни малейшего понятия (о развитии пресса).
Глупости!
Потом вы сами сможете делать себе планы.
Лучше самому учиться,смотря на других,анализируя,выбирая то,что нравится тебе,
советоваться с людьми знающими не стесняться этого,ощущать железо на себе,
получать кайф от этого. На своей заднице проверять всё.
Вот это и есть тренинг,не только физический на выносливость и т.д.,но и моральный на терпение и выдержку.
Тяжёлый кач лучше совмещать с лёгкой атлетикой,очень подходит бег 2 раза в день утром и вечером (Пробежка: медленно на выносливость и быстро на силу,расстояние- начинать с 1 км,независимо можешь или нет)
И лучший совет всех времён- абсолютная беспощадность к себе.
При таком подходе только один враг - лень,пожалуй,один единственный и самый нозящий.
Избавиться можно- полюбите спорт,пробежки,кач,это очень здорово,поверьте на слово.
Самое большое достижение- это когда всё это входит в привычку,без которой нельзя.
[Профиль]  [ЛС] 

koptilo1

koptilo1 · 02-Авг-09 16:01 (спустя 13 часов)

У меня тренер чемпион СССР неоднократный и так ещё куча премий всяких. До сих пор выступает. Скачаю и покажу ему. Потом отпишусь, что он на счёт этого думает
[Профиль]  [ЛС] 

rrayan

Стаж: 16 лет

rrayan · 02-Авг-09 18:45 (спустя 2 часа 43 мин.)

Ребят, что-то у меня глючная эта система. Скачал, запускаю, часто прога вылетает, пишет об ошибке или просто вылетает. Пробовал копировать ехе-шник на хард - проблема сохраняется. У вас нет такого? Что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

Rastarg

Rastarg · 03-Авг-09 16:17 (спустя 21 час)

rrayan
Есть такое,скачай на 4 мега систему,она тут на трекере есть.
[Профиль]  [ЛС] 

romtoo

Стаж: 16 лет 1 месяц

romtoo · 04-Авг-09 05:11 (спустя 12 часов, ред. 04-Авг-09 05:11)

Rastarg писал(а):
Пробежка: медленно на выносливость и быстро на силу
Я читал о том, что в американской армии проводили эксперименты n-ое количество десятилетий назад и пришли к выводу, что короткие, но очень интенсивные упражнения тренируют все три нужные элементы: выносливость, силу и сердечно-сосудистую систему. Мои занятия подтверждают это. Тем, кому хочется получать больше пользы за единицу времени, стоит заинтересоваться этим.
[Профиль]  [ЛС] 

1Slither

1Slither · 04-Авг-09 23:02 (спустя 17 часов)

Цитата:
Ребят, что-то у меня глючная эта система. Скачал, запускаю, часто прога вылетает, пишет об ошибке или просто вылетает. Пробовал копировать ехе-шник на хард - проблема сохраняется. У вас нет такого? Что делать?
Чтоб exe книга не вылетала правой кнопкой на файле свойство поставить соместимость win 98\Me.
[Профиль]  [ЛС] 

kvikst

Стаж: 17 лет 1 месяц

kvikst · 05-Авг-09 00:20 (спустя 1 час 17 мин.)

Так расскажите по порядку как массу набрать а то я немогу её набрать на турнике ладонями к себе 25 раз от себя тоже токо уже на турнике каждое лето болтаюсь . по 3 месяца толка нет вес 70 кг всю дорогу . Хочу массу набрать но немогу не как , ем за двоих и толка нет :D.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error