docstat писал(а):
Посмотрел с комментариями Гендлина.
Гендлин - старый маразматик. Гнал весь бой что Чагаев молодец, и совсем не обращал внимания на то что этот молодец, то и дело ловил головой джеб и удар правой Кличко.
Опять же на удар после гонга - не обратил внимания, а наоборот сказал - что это неприятный момент для Кличко. Удар Чагаева ниже пояса - опять же остался без внимания.
Короче - Гендлину позор за такие комментарии, пора на пенсию.
Ей, чё городишь? Как это "не обратил внимания, а ноборот сказал"? Как ё маё можно не обратить внимание на эпизод, и тут же про этот эпизод сказать "это неприятный удар". Для Кличко это был удар после гонга(он его не видел) и мог действительно повлиять на исход боя(чесн. слово - таким "неприятным" немало народу покосить можно - вот что сказал Гендлин).
А кто сказал что человека можно "маразматиком" за глаза обзывать. На всяких форумах мы все герои, ведь в лицо сказать это ж смелость нужна.
Я хотел сказать только одно - не надо свои личные позывы по поводу Гендлина выставлять на показ. Люди ведь из-за Вас прочитают и могут
по ошибке решить, что качать не надо. Я по комментариям во всём согласен с Гендлиным и сам бой мне понравился(последние 2 раунда). Ни грамма предвзятости и всё сказанное было по делу. Жалко только одного - что этот бой был в Германии а не в Лас Вегасе. Просто не могу уже смотреть на эти немецкие режисированные "бои" - там всё ещё до боя ясно, кому победу отдадут.
PS: Когда следующий бой Чагаев-Кличко старший ждать? Слава богу хоть один соперник у Кличко появился.