Бой за звание Чемпиона мира по версиям IBF, WBO и IBO. Владимир Кличко - Руслан Чагаев / Vladimir Klitshko - Ruslan Chagaev [2009, бокс, SATRip]

Ответить

loginnnn

Стаж: 18 лет 3 месяца

loginnnn · 30-Июн-09 12:06 (16 лет 3 месяца назад)

не могу найти видео с нормальным комментатором, дайте ссылку
[Профиль]  [ЛС] 

czbeos

Стаж: 19 лет 6 месяцев

czbeos · 11-Июл-09 21:35 (спустя 11 дней)

loginnnn писал(а):
не могу найти видео с нормальным комментатором, дайте ссылку
А нормальный это кто?Гендлин старший-младший,с мегаспорта или из немчуры кто?Поконкретнее в просьбах
[Профиль]  [ЛС] 

rodriges_s

Стаж: 16 лет 9 месяцев

rodriges_s · 07-Окт-09 00:36 (спустя 2 месяца 26 дней, ред. 07-Окт-09 00:36)

docstat писал(а):
Посмотрел с комментариями Гендлина.
Гендлин - старый маразматик. Гнал весь бой что Чагаев молодец, и совсем не обращал внимания на то что этот молодец, то и дело ловил головой джеб и удар правой Кличко.
Опять же на удар после гонга - не обратил внимания, а наоборот сказал - что это неприятный момент для Кличко. Удар Чагаева ниже пояса - опять же остался без внимания.
Короче - Гендлину позор за такие комментарии, пора на пенсию.
Ей, чё городишь? Как это "не обратил внимания, а ноборот сказал"? Как ё маё можно не обратить внимание на эпизод, и тут же про этот эпизод сказать "это неприятный удар". Для Кличко это был удар после гонга(он его не видел) и мог действительно повлиять на исход боя(чесн. слово - таким "неприятным" немало народу покосить можно - вот что сказал Гендлин).
А кто сказал что человека можно "маразматиком" за глаза обзывать. На всяких форумах мы все герои, ведь в лицо сказать это ж смелость нужна.
Я хотел сказать только одно - не надо свои личные позывы по поводу Гендлина выставлять на показ. Люди ведь из-за Вас прочитают и могут по ошибке решить, что качать не надо. Я по комментариям во всём согласен с Гендлиным и сам бой мне понравился(последние 2 раунда). Ни грамма предвзятости и всё сказанное было по делу. Жалко только одного - что этот бой был в Германии а не в Лас Вегасе. Просто не могу уже смотреть на эти немецкие режисированные "бои" - там всё ещё до боя ясно, кому победу отдадут.
PS: Когда следующий бой Чагаев-Кличко старший ждать? Слава богу хоть один соперник у Кличко появился.
[Профиль]  [ЛС] 

-Genik-

Стаж: 16 лет 6 месяцев

-Genik- · 13-Окт-09 15:37 (спустя 6 дней, ред. 13-Окт-09 15:37)

Комментаторы не причём, сам бой чего стоит, кто понимает - поймёт...
[Профиль]  [ЛС] 

Neoptolemus

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Neoptolemus · 17-Дек-10 00:52 (спустя 1 год 2 месяца)

Под какую песню Кличко выходил?
[Профиль]  [ЛС] 

Safonisba

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Safonisba · 24-Авг-22 00:12 (спустя 11 лет 8 месяцев)

Товарищи-единомышленники по спортивным предпочтениям, давайте вместе оживим раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error