Терминатор 2: Судный день [Специальная расширенная версия] / Terminator 2: Judgment Day [Extended Special Edition] - 5 DTS дорожек [4 RUS/1 ENG][BDRip, 23.976 fps, 2h36min]

Ответить

-=trancer=-

Донор

Стаж: 19 лет

-=trancer=- · 06-Июл-09 20:17 (16 лет 2 месяца назад, ред. 06-Июл-09 20:17)

Pride man
Как это? А это:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1908191
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1912465
[Профиль]  [ЛС] 

DirectrX

Стаж: 16 лет 9 месяцев

DirectrX · 06-Июл-09 20:33 (спустя 15 мин.)

Когда-то очень давно, лет N-цать назад, я ходил в кинотеатр "Спутник" смотреть впервые, только появившийся Звездные войны 4 эпизод, так там перед фильмом была целая 20минутная лекция на тему современной фантастики с участием киборгов... и показали ролик про Терминатора, кот. еще не вышел в кинотеатрах. В ролике был показан завод Скайнет, где делали терминаторов. Никто не знает, есть ли этот ролик в торрентах?
[Профиль]  [ЛС] 

G-Killah

Top Loader 02* 300GB

Стаж: 18 лет 11 месяцев

G-Killah · 06-Июл-09 21:07 (спустя 34 мин.)

DirectrX
Да не вопрос
http://rapidshare.com/files/252706561/terminator2_teaser_mov_video_quicktime_term..._teaser.mov.html
Качество оставляет желать лучшего, конечно.
[Профиль]  [ЛС] 

Pride man

Стаж: 17 лет

Pride man · 07-Июл-09 01:10 (спустя 4 часа, ред. 07-Июл-09 01:10)

-=trancer=-
Я это видел эту версию,но в них нет того,что на кассете :
1) Когда две девочки сообщают Т-1000, что Джон поехал в «Галерею», Т-1000 спрашивает, где она находится, и девочек его незнание очевидных для них вещей веселит - они хихикают. Это заставляет Т-1000 оправдываться: 'Я здесь, типа, новенький...«
2) Когда Т-1000 в образе охранника больницы Льюиса тащит труп настоящего Льюиса в кладовку, медсестра спрашивает его: »Что там, Льюис?« - »Да так, мусор всякий' - отвечает он. Она продолжает что-то печатать, и Т-1000 спокойно дотаскивает труп до кладовки, где отбирает у него ключи и пистолет.
3) Когда Т-1000 подходит к палате Сары, он видит в окошке санитара Дагласа с разбитой физиономией, а тот, видя охранника, кричит, что «чертова сука» Сара сбежала и требует его освободить. Т-1000 это требование, конечно, игнорирует и идет дальше.
4) Чуть более расширенный диалог в машине во время бегства из Пескадеро. Сара спрашивает, можно ли уничтожить Т-1000, и Терминатор отвечает: «Неизвестно» (этот эпизод вошел в один из трейлеров фильма).
5) Чтобы проехать на территорию больницы, Т-800 стреляет в охранника и открывает ворота. Когда машина проезжает мимо раненного охранника, Джон говорит ему: 'Простите...'
6) Финальный диалог Т-800 и Джона был чуть шире. В ответ на просьбу остаться Терминатор сказал ему: 'Это должно закончиться здесь. Или я - будущее...'
[Профиль]  [ЛС] 

G-Killah

Top Loader 02* 300GB

Стаж: 18 лет 11 месяцев

G-Killah · 07-Июл-09 07:57 (спустя 6 часов, ред. 07-Июл-09 07:57)

Pride man
Откуда взять эту версию? Естественно никакого рипа с неё не будет, потому что её ни у кого нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Pride man

Стаж: 17 лет

Pride man · 07-Июл-09 23:39 (спустя 15 часов)

G-Killah писал(а):
Pride man
Откуда взять эту версию? Естественно никакого рипа с неё не будет, потому что её ни у кого нет.
Если ее ни у кого нет,тогда откуда информация о ней взялась?
Все таки жаль.
[Профиль]  [ЛС] 

mothuh

Стаж: 16 лет 6 месяцев

mothuh · 08-Июл-09 23:38 (спустя 23 часа, ред. 08-Июл-09 23:38)

Когда машина выезжает за территорию больницы и мчится по темному шоссе, Джон спрашивает Терминатора: "Ты что-нибудь видишь?" - "Черно-белое изображение, но ясно, как днем..." Не восстановлено.
-- Не совсем так - на вопрос Джона "Ты что-нибудь видишь?" Терминатор отвечает "Я вижу все!" и показывают его "видение" ночной дороги в бледных красках, но достаточно ярко и четко. На "экране" у Т-800 в это время мигает уведомление "режим ночного видения включен"
PS для стравки - почти все (очень многое) подтверждаю - действительно было на ВИДЕОкассетах! не было только альтернативной концовки и Т-1000, когда он обыскивает комнату Джона.
[Профиль]  [ЛС] 

climon

Стаж: 16 лет 11 месяцев

climon · 28-Авг-09 20:17 (спустя 1 месяц 19 дней)

Ребята...Есть ещё как минимум две сцены с терминатора, о которых инфы нет даже в интернете, сколько не ищу..
1) Помните эпизод, где Т-1000 заезжает к опекунам Джона? так вот, перед этим должен был заехать Арнольд! И эту сцену должны были показать. Я уже точно не помню, так как эту сцену показывали давным давно на ОРТ, где-то году в 95-м. И шла она больше трёх часов!!!
2) Когда Сара, джон и Шварц выезжают на полицейской машине из клиники Пескадеро, то в машине диалог типа:
"Джон с тобойц всё в порядке?" - спрашивает Сара. Он ей отвчает, что да.
Затем Сара поворачивает голову к Шварцу и спрашиет:
- Ну, а теперь твоя история
Шварц поворачивает к ней голову и......
даже в режиссёрской версии дальше сцена сменяется на другую
А в той версии, которая шла три часа Шварц продолжает говорить Саре:
"К вам решили послать знакомое лицо", вот почему я похож на первого терминатора...
И далее он рассказываает за будущее минут 7-9
А ещё двое людей, которые друг друга не знают, рассказывали что на кассете смотрели версию, где шварценнеггер цчит Коннора стрелять......Но инфа не проверенная. Но насчёт первух двух сцен, уверенность железная!Это факт
[Профиль]  [ЛС] 

Madjestik

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Madjestik · 06-Дек-09 00:29 (спустя 3 месяца 8 дней, ред. 06-Дек-09 00:29)

Митька48 писал(а):
Но,говорят,есть версия ещё длиннее,в которой есть 6 эпизодов,не вошедших даже в эту версию:
1) Когда две девочки сообщают Т-1000, что Джон поехал в «Галерею», Т-1000 спрашивает, где она находится, и девочек его незнание очевидных для них вещей веселит - они хихикают. Это заставляет Т-1000 оправдываться: 'Я здесь, типа, новенький...«
2) Когда Т-1000 в образе охранника больницы Льюиса тащит труп настоящего Льюиса в кладовку, медсестра спрашивает его: »Что там, Льюис?« - »Да так, мусор всякий' - отвечает он. Она продолжает что-то печатать, и Т-1000 спокойно дотаскивает труп до кладовки, где отбирает у него ключи и пистолет.
3) Когда Т-1000 подходит к палате Сары, он видит в окошке санитара Дагласа с разбитой физиономией, а тот, видя охранника, кричит, что «чертова сука» Сара сбежала и требует его освободить. Т-1000 это требование, конечно, игнорирует и идет дальше.
4) Чуть более расширенный диалог в машине во время бегства из Пескадеро. Сара спрашивает, можно ли уничтожить Т-1000, и Терминатор отвечает: «Неизвестно» (этот эпизод вошел в один из трейлеров фильма).
5) Чтобы проехать на территорию больницы, Т-800 стреляет в охранника и открывает ворота. Когда машина проезжает мимо раненного охранника, Джон говорит ему: 'Простите...'
6) Финальный диалог Т-800 и Джона был чуть шире. В ответ на просьбу остаться Терминатор сказал ему: 'Это должно закончиться здесь. Или я - будущее...'
Вот эту бы где достать,я этих сцен никогда не видел.
Еще не скачал Расширенную версию, но неужели этих эпизодов там нет? Я удивлен, в 90х годах отец мне привез кассету VHS с терминатором 2 это был мой любимый фильм, я его пересматривал десятки раз и помню эти эпизоды! Они там были!
Более того там присутсвовавали еще как минимум 2 эпизода о которых мне напомнил climon:
Цитата:
1) Помните эпизод, где Т-1000 заезжает к опекунам Джона? так вот, перед этим должен был заехать Арнольд! И эту сцену должны были показать. Я уже точно не помню, так как эту сцену показывали давным давно на ОРТ, где-то году в 95-м. И шла она больше трёх часов!!!
2) Когда Сара, джон и Шварц выезжают на полицейской машине из клиники Пескадеро, то в машине диалог типа:
"Джон с тобойц всё в порядке?" - спрашивает Сара. Он ей отвчает, что да.
Я бы хотел дополнить описание 1 эпизода: Перед Т-1000 к опекунам заезжал Т-800, позвонил в дверь и спросил: Джон дома? Опекун джона ответил, что его нет. Затем его жена спросила - кто приходил? Он ответил: какой то громила на мотоцикле спрашивал Джона. Интересно, зачем он ему.
Этих эпизодов тоже нету даже с Специальной расширенной версии?!
mothuh писал(а):
Когда машина выезжает за территорию больницы и мчится по темному шоссе, Джон спрашивает Терминатора: "Ты что-нибудь видишь?" - "Черно-белое изображение, но ясно, как днем..." Не восстановлено.
-- Не совсем так - на вопрос Джона "Ты что-нибудь видишь?" Терминатор отвечает "Я вижу все!" и показывают его "видение" ночной дороги в бледных красках, но достаточно ярко и четко. На "экране" у Т-800 в это время мигает уведомление "режим ночного видения включен"
PS для стравки - почти все (очень многое) подтверждаю - действительно было на ВИДЕОкассетах! не было только альтернативной концовки и Т-1000, когда он обыскивает комнату Джона.
Все верно! "Я вижу все" и "режим ночного видения включен" эти фразы я запомнил!!
[Профиль]  [ЛС] 

sickfak

Стаж: 17 лет 6 месяцев

sickfak · 28-Дек-09 20:00 (спустя 22 дня)

как вставить дорошку в KMplayer??
[Профиль]  [ЛС] 

Н-Некроз

Стаж: 16 лет 1 месяц

Н-Некроз · 29-Дек-09 06:24 (спустя 10 часов)

Толпа, а вы нарывались где-нибудь на дубляж фильма?
Я точно помню что когда был маленьким мы гоняли на него в кино.
И фильм был в дубляже...
Я бы глянул еще разок.
Если уж всяких там русалочек с дубляжом 75-го года выкладывают, может и Т2 найдется...
[Профиль]  [ЛС] 

ТДВ

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 15 лет 10 месяцев

ТДВ · 27-Янв-10 17:18 (спустя 29 дней)

А перевода от "Фортуны-фильм" никто не имеет? Мож слыхал кто?
[Профиль]  [ЛС] 

komandor2140

Стаж: 15 лет 7 месяцев

komandor2140 · 12-Апр-10 14:36 (спустя 2 месяца 15 дней)

Как в MPC проиграть DTS-HD с помощью ресивера без DTS-HD?
Можно ли его переконвертить в DTS 48/24 1509 kbps?
[Профиль]  [ЛС] 

daikino

Стаж: 16 лет 5 месяцев

daikino · 20-Апр-10 20:25 (спустя 8 дней)

подтверждаю выше сказанное об удаленных сценах - все это было на кассете. не было только окончания про бабушку Сару))))) и перевод был хорошим(не голос больного гайморитом сидящим в бочке)
[Профиль]  [ЛС] 

242312

Стаж: 18 лет

242312 · 25-Апр-10 22:27 (спустя 5 дней, ред. 25-Апр-10 22:27)

За сэмплами переводов сюды ходим
Т2:Переводы и переводчики
http://www.youtube.com/watch?v=mEz9UE-ntJE&feature=related
[Профиль]  [ЛС] 

-=trancer=-

Донор

-=trancer=- · 25-Апр-10 23:14 (спустя 46 мин.)

242312
Хороший ролик - столько переводов!
[Профиль]  [ЛС] 

TwinHead

Старожил

Стаж: 18 лет 3 месяца

TwinHead · 29-Апр-10 15:03 (спустя 3 дня, ред. 29-Апр-10 15:03)

-=trancer=-
А можете выложить эти дороги в AC3 448 варианте? ДТС телек не съедает... А тут аж 3 гига качать
[Профиль]  [ЛС] 

-=trancer=-

Донор

-=trancer=- · 29-Апр-10 17:20 (спустя 2 часа 16 мин., ред. 05-Май-10 06:31)

TwinHead
Могу, только надо конвертнуть... выкладывать буду на народ, а то на винте не хочется держать. Ссылку здесь оставлю и в личку сброшу.
UPD:
Все в AC3 448 kbps
English - http://narod.ru/disk/20359747000/T7_Audio%20-%20English.ac3.html
Киномания - http://narod.ru/disk/20360820000/T3_Audio%20-%20Russian_Kinomania.ac3.html
Гоблин - http://narod.ru/disk/20361908000/T4_Audio%20-%20Russian_Goblin.ac3.html
Гаврилов - http://narod.ru/disk/20368313000/T6_Audio%20-%20Russian_Gavrilov.ac3.html
Позитив - http://narod.ru/disk/20369322000/T5_Audio%20-%20Russian_Positiv.ac3.html
[Профиль]  [ЛС] 

komandor2140

komandor2140 · 06-Май-10 20:40 (спустя 7 дней)

242312 писал(а):
За сэмплами переводов сюды ходим
Т2:Переводы и переводчики
http://www.youtube.com/watch?v=mEz9UE-ntJE&feature=related
Из этих лучший перевод - ТВ6.
Хотя в кинотеатре голоса были подобраны ещё лучше.
Куда делся старый качественный дубляж???
[Профиль]  [ЛС] 

haydeGen

Стаж: 16 лет 11 месяцев

haydeGen · 22-Май-10 00:26 (спустя 15 дней, ред. 22-Май-10 00:26)

G-Killah писал(а):
Митька48
Вот эту бы где достать,я этих сцен никогда не видел.
Цитата:
И шла она больше трёх часов!!!
У меня 3,13 Все то что вы описали есть у меня на VHS только вот как выложить не знаю. предложения писать в ЛС
[Профиль]  [ЛС] 

SERGEYPET

Стаж: 17 лет 7 месяцев

SERGEYPET · 10-Июн-10 14:01 (спустя 19 дней)

Хотел бы увидеть тот момент когда Джон с повстанцами посещает завод скайнет.Поточная линия киборгов. Они подходят к установке по перемещению во времени и в ней осталась капля Жидкого металла от Т 1000. Джон прикасается к этой капле стволом автомата и она впитывается в метал.
[Профиль]  [ЛС] 

K.E.V.IN

K.E.V.IN · 24-Июн-10 06:37 (спустя 13 дней)

А таковой эпизод разве вообще был...
[Профиль]  [ЛС] 

Nikid27

Старожил

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Nikid27 · 05-Авг-10 22:23 (спустя 1 месяц 11 дней)

Момент,где Джон спрашивал Терминатора видит ли тот ночью,и тот говорил что "видит всё" есть в Extended Special Version.Насчёт остальных эпизодов,о которых говорили выше - часть из них я тоже помню.И думаю VHS-ы сохранились у многих,в том числе из тех,кто в курсе поиска общественностью потеряных моментов фильма,просто чтобы сделать рип нужно в мастерскую по оцифровке идти, а им тупо лень заморачиватся.
[Профиль]  [ЛС] 

horagor

Стаж: 16 лет 9 месяцев

horagor · 31-Авг-10 13:14 (спустя 25 дней)

Чето у меня дорога с гавриловым воспроизводится так, что основной звук глушит гаврилова и его практически не слышно. Это у всех так? Может посоветуете, где гаврилова взять. чтоб нормально звучал?
[Профиль]  [ЛС] 

wow_woww

Стаж: 15 лет 9 месяцев

wow_woww · 04-Ноя-10 12:04 (спустя 2 месяца 3 дня)

Народ, а нет ни у кого звуковой дорожки хоббита к этой версии?
Ооч хотелось бы. :)))
[Профиль]  [ЛС] 

Sergesha

Стаж: 17 лет 1 месяц

Sergesha · 27-Дек-10 17:52 (спустя 1 месяц 23 дня, ред. 27-Дек-10 17:52)

Дополнение к этой раздаче здесь - DTS-HD MA Многоголоска от Позитива.
[Профиль]  [ЛС] 

z1824

Стаж: 16 лет 8 месяцев

z1824 · 08-Фев-11 23:41 (спустя 1 месяц 12 дней)

Подскажите пож.,как теперь соединить кино и звуковую дорожку?
[Профиль]  [ЛС] 

hohole

Стаж: 17 лет 10 месяцев

hohole · 15-Фев-11 00:12 (спустя 6 дней)

Не подскажите в этой версии есть момент где на заправочной станции, после психушки, свкрыли череп Т-101 достали чип и сара попыталась его разбить молотком? А также момент в лаборатории где изучали сломаный чип, от первого терма, где дайсон берет топор у Т-101 и разбивает модель чипа ??????????????????????????????
[Профиль]  [ЛС] 

-=trancer=-

Донор

-=trancer=- · 15-Фев-11 22:28 (спустя 22 часа)

hohole писал(а):
Не подскажите в этой версии есть момент где на заправочной станции, после психушки, свкрыли череп Т-101 достали чип и сара попыталась его разбить молотком?
Этот точно есть.
скрытый текст
hohole писал(а):
А также момент в лаборатории где изучали сломаный чип, от первого терма, где дайсон берет топор у Т-101 и разбивает модель чипа ?
А этот не помню...давно не пересматривал.
[Профиль]  [ЛС] 

Трал

Стаж: 16 лет 2 месяца

Трал · 28-Фев-11 11:07 (спустя 12 дней)

haydeGen, хотелось бы увидеть твою версию. Если не знаешь как цифровать, засними хотя бы на мобилу что ли некоторые эти моменты. Что бы оценить, правда ли это
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error