|
shursh_ac
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
shursh_ac ·
24-Июн-09 01:36
(16 лет 2 месяца назад)
Многоголосый перевод действительно низкого качества. Рекомендую смотреть в одноголосом профессиональном переводе. К тому же, такой перевод, на мой взгляд, добавляет некоторую толику загадочности. Многоголосый же разбавляет атмосферу своими писклявыми женскими голосами :). Кстати сказать, ради примера скачал на пробу серию из альтернативной раздачи, указанной по ссылке на первой странице - многоголосый перевод оказался таким же некачественным.
|
|
Knigh_Shadow
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 12
|
Knigh_Shadow ·
24-Июн-09 09:08
(спустя 7 часов)
- Нам не случайно устроили шоу с этой девушкой? Что всё это значит?
- Сейчас объясню. Припоминаете её гримасы?
- Вы о чём?
- У неё было кислое выражение лица. Значит, нас ждут неприятности с местными властями.
Где сейчас можно скачать именно перевод ОРТ и если можно, напишите ещё несколько строчек дальше из диалога в машине в ОРТ переводе.
|
|
Atanatar
Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 92
|
Atanatar ·
24-Июн-09 11:35
(спустя 2 часа 26 мин.)
Пожалуйста, диалог полностью:
Цитата:
- Нам не случайно устроили шоу с этой девушкой? Что всё это значит?
- Сейчас объясню. Припоминаете её гримасы?
- Вы о чём?
- У неё было кислое выражение лица. Значит, нас ждут неприятности с местными властями. Они не очень-то любят ФБР. Она моргала глазами, значит проблемы возникнут на достаточно высоком уровне. Полагаю речь идёт о шерифе и его заместителе. Одну руку она держала в кармане, значит они что-то скрывают. Другую руку сжимала в кулак, то есть они настроены агрессивно. Ходьба на месте означает что нам придётся побегать.
Коул представил Лил как дочь сестры его матери. Чего не хватает в этом определении? Дяди. Но речь идёт не о дяде Коула, а о дяде шерифа, который скорее всего сидит в тюрьме.
А что вы можете сказать о её платье?
- Оно было перешито под её фигуру - я заметил шов сделанный нитками другого цвета.
- Гордон в вас не ошибся. Перешитое платье означает наркотики. А что было приколото к платью?
- Голубая роза.
- Правильно. Но этого я объяснить не могу.
- Не можете?
- Нет, не могу.
Knigh_Shadow писал(а):
Где сейчас можно скачать именно перевод ОРТ
Ну, если верить описанию раздачи, то прямо здесь :?. Если же говорить серьёзно - не знаю. Вполне может оказаться что в интернете его нет совсем...
|
|
Knigh_Shadow
|
Knigh_Shadow ·
24-Июн-09 11:51
(спустя 16 мин.)
В этой раздаче нет, откуда ты тогда берёшь эти цитаты?
|
|
Atanatar
|
Atanatar ·
24-Июн-09 12:07
(спустя 15 мин.)
Knigh_Shadow писал(а):
В этой раздаче нет
Естественно нет, сказанное выше было сарказмом (и заодно намёком для sarankov чтобы он исправил ложную информацию). Я и смайлик там поставил :).
Knigh_Shadow писал(а):
откуда ты тогда берёшь эти цитаты?
Странный вопрос. Непосредственно из фильма, записанного мной на видеокассету то ли в самом конце 95, то ли в самом начале 96 года (точную дату запамятовал). Откуда ещё?
|
|
Knigh_Shadow
|
Knigh_Shadow ·
24-Июн-09 12:12
(спустя 5 мин.)
Тогда понятно, значит выложить никак не сможешь, а очень жаль.
|
|
Rapiraan
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 47
|
Rapiraan ·
24-Июн-09 19:36
(спустя 7 часов)
Приступаю к попытке №2 скачать этот фильм. Надеюсь, в этот раз все будет быстрее, коль пишут, что уже много скачавших. Друзья, не подведите! Раздавайте! Спасибо всем, кто отдаст и раздающему еще раз за предоставленный материал.
|
|
ValeryZZZZZZ
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 27
|
ValeryZZZZZZ ·
27-Июн-09 23:36
(спустя 3 дня)
Люди, а кто играет Альберта Розенфилда?
|
|
Atanatar
|
Atanatar ·
28-Июн-09 00:37
(спустя 1 час 1 мин.)
|
|
ValeryZZZZZZ
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 27
|
ValeryZZZZZZ ·
30-Июн-09 09:08
(спустя 2 дня 8 часов)
|
|
Alex_Rodriguez
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 85
|
Alex_Rodriguez ·
04-Июл-09 21:17
(спустя 4 дня)
Не качаю, так как уже имею это издание, но хочу для сомневающихся сказать - качество источника великолепное, а mkv - отличный формат, позволяющий избежать потерь и минимизировать объем. качайте непременно!!
Автору раздачи - огромное спасибо за работу! такое издание я искал очень давно!
|
|
pockeman
 Стаж: 19 лет 6 месяцев Сообщений: 41
|
pockeman ·
07-Июл-09 13:21
(спустя 2 дня 16 часов)
шикарный топик. все не только собранно в одной куче, но еще и расписанно подробно что вообще качаешь)
автору респект за работу.
|
|
anziffer
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 147
|
anziffer ·
07-Июл-09 13:50
(спустя 29 мин.)
подскажите тоже самое в формате AVI
|
|
Payment
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 180
|
Payment ·
13-Июл-09 16:22
(спустя 6 дней)
Пойду и я потолкаюсь, что ли, покачаю-пораздаю... Рахмат, одним словом! Только формат .mkv немного напрягает...
|
|
Jedi
 Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 34
|
Jedi ·
13-Июл-09 21:18
(спустя 4 часа)
народ, для человека не смотревшего, подскажите, пожалуйста, стоит ли перед началом сериала смотреть Приквел «Твин Пикс: Огонь иди за мной» или не стоит?
|
|
Jedi
 Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 34
|
Jedi ·
15-Июл-09 00:10
(спустя 1 день 2 часа)
спасибо) так и сделаю. о впечатлениях от просмотра постараюсь не забыть отписаться.
|
|
ua.Skywalker
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 72
|
ua.Skywalker ·
19-Июл-09 18:50
(спустя 4 дня, ред. 19-Июл-09 18:50)
Чё-т не пойму... В тех.данных указано, что имеется три звуковые дорожки... У меня в Media Player Classic только одна почему-то - одноголосый перевод. Это только у меня такое?  Хотелось бы оригинальную английскую тоже, ради неё перезакачиваю сериал (до этого с осла откуда-то качал.)
|
|
ГешОК
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 13
|
ГешОК ·
20-Июл-09 15:20
(спустя 20 часов)
У меня и в MPC три дорожки показывает, оригинальная - вторая
Play/ Audio/ ... (Audio 2)
http://i3.fastpic.ru/big/2009/1023/e8/c85b03d51e88628415d8cd1b93256de8.jpg
|
|
ua.Skywalker
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 72
|
ua.Skywalker ·
20-Июл-09 17:10
(спустя 1 час 50 мин.)
Видать, это у меня чё-то. Буду искать, спасибо :|
|
|
Гость
|
Гость ·
26-Июл-09 15:03
(спустя 5 дней)
за 2 дня скачала..за неделю посмотрела. огромное спасибо за сериал..лет 15- 18 я мечтала посмотреть его .. тк по тв не смотрела толком..да и маленькая была..мучил вопрос, кто убил Лору Палмер..вот и узнала))) Спасибо!
|
|
shursh_ac
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
shursh_ac ·
05-Авг-09 23:07
(спустя 10 дней)
Народ, кто-нибудь понял хоть что-нибудь в альтернативном конце сериала? И так официальный конец сериала полон недосказанностей и незаконченных сюжетных линий, хотя главная идея понятна. А тут в альтернативном конце я даже идею уловить не смог...
|
|
DamianRaza
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 6
|
DamianRaza ·
06-Авг-09 20:32
(спустя 21 час)
Качаю, скорость конечно маленькая но хоть что то. Сериал супер СПАСИБО !
|
|
DamianRaza
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 6
|
DamianRaza ·
06-Авг-09 20:37
(спустя 4 мин.)
Вооо пошла скорость КУЛЛЛ !!!
|
|
Хитрый ЁЖ
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 16
|
Хитрый ЁЖ ·
26-Авг-09 04:26
(спустя 19 дней, ред. 26-Авг-09 04:26)
|
|
Yura_patriot
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 58
|
Yura_patriot ·
09-Сен-09 19:50
(спустя 14 дней)
Скажите пожалуйста, есть ли на торренте все 5 или больше книг Твин Пикс. Спасибо.
|
|
Yura_patriot
|
Yura_patriot ·
09-Сен-09 19:57
(спустя 6 мин.)
Yura_patriot писал(а):
Скажите пожалуйста, есть ли на торренте все 5 или больше книг Твин Пикс. Спасибо.
|
|
Yura_patriot
|
Yura_patriot ·
09-Сен-09 21:36
(спустя 1 час 39 мин.)
Twin Peaks - один из самых лучших сериалов,что я смотрел. Качайте: не пожалеете. Только хотел узнать, подскажите, кто смотрел я так и не понял, в последней серии 2 сезона, когда Боб вселяется в Купера, когда он перед зеркалом, он тоже будет убивать или как? Продал душу и его девушка осталась в живых. А потом через 25 лет он в вигваме и совершенно нормальный. Обьясните ситуацию.Также непонятно Лео Джонсон выжил после пауков или нет. И еще одно Одри Хорн погибла в банке или нет. Не очень понятно закончился сериал.
|
|
Yura_patriot
|
Yura_patriot ·
10-Сен-09 21:45
(спустя 1 день)
У кого нибудь из вас есть вся коллекция Твин Пикс - книги,чтобы почитать на компе?
|
|
Greendaos
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 518
|
Greendaos ·
13-Сен-09 20:19
(спустя 2 дня 22 часа)
Гениальный сериал. Линч вне конкуренции и в этом формате. Но помогите же докачать. Все встало на 64% и ни с места. Устал уже слюни пускать. Пожалуйста, посидируйте.
|
|
Anzhela5
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 31
|
Anzhela5 ·
19-Сен-09 06:28
(спустя 5 дней)
О боже...качаю уже вторую неделю...
|
|
|